РОСГОССТРАХ застраховал имущество тепличного хозяйства на 442 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал имущественный комплекс производителя овощной продукции. В составе застрахованного имущества – нежилые здания, сооружения остекленных зимних овощных и цветочных теплиц общей площадью 220 тыс. кв.м. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 442 млн рублей.
Тепличный комплекс основан в 1982 году и расположен в пригороде Саратова. С 2002 года входит в состав 300 наиболее крупных и эффективных сельскохозяйственных предприятий России. В хозяйстве работает две биолаборатории, которые нарабатывают энтомофагов и биопрепараты для борьбы с болезнями и вредителями овощных культур.
«Страхование тепличных хозяйств – довольно сложный процесс, - говорит директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров. – Явная подверженность объектов масштабным природным событиям, таким, например, как град, буря, ураган, накладывает особые требования страховщика к состоянию, качеству обслуживания, содержанию сооружений теплиц. При заключении договора страхования осуществлялся осмотр объектов и инженерная оценка рисков предприятия. Важно было убедиться, что исполнение объектов страхования и их техническое состояние обеспечивают возможность противостояния стихийным бедствиям. Страхование подобных производств возможно только в том случае, если объекты беззащитны перед действительно стихийными бедствиями, а не перед статистически ожидаемыми ухудшениям погоды».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 08:49, 05.06.2017 Количество просмотров: 102

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 14:24, 27.06.2017, Россия36
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 13 лет был заключен в марте 2013 года. В этом году 55-летний страхователь скончался от онкологического заболевания.

Филиал Группы Ренессанс страхование в Екатеринбурге подвел предварительные итоги 2016 года, Ренессанс Страхование, 06:56, 27.06.2017, Россия50
Объем подписанной премии филиала по итогам 2016 года составил более 732 млн рублей .

РОСГОССТРАХ застраховал дом в Воронежской области на 29,8 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 11:52, 26.06.2017, Россия47
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал коттедж жителя Рамонского района Воронежской области. Кирпичное строение площадью 238 кв.м застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Сумма ответственности компании составляет 29,8 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей Приволжского ЛУ МВД России на транспорте, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 10:09, 26.06.2017, Россия48
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность водителей при эксплуатации 77 автомобилей управления.

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ подвел итоги работы I квартала 2017 года, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 08:45, 26.06.2017, Россия46
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за I квартал 2017 год. Несмотря на неблагоприятные экономические факторы, оказывающие влияние на страховую отрасль, РОСГОССТРАХ в Белгородской области по итогам первого квартала сохранил высокие темпы роста, соответствующие уровню прошлых лет.

РОСГОССТРАХ застраховал оборудование ведущего пищевого комбината в Белгородской области на более чем 129 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 08:46, 23.06.2017, Россия61
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал оборудование ведущего пищевого комбината в регионе. По программе страхования имущества юридических лиц застраховано оборудование основного мясоперерабатывающего производства.

Белгородцы с помощью мобильного приложения Росгосстрах приобрели страховых продуктов на 22 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 21:23, 22.06.2017, Россия47
В конце мая произошло значимое для РОСГОССТРАХА событие: количество скачиваний мобильного приложения компании пользователями смартфонов и планшетов перешагнуло стотысячный рубеж.

РОСГОССТРАХ предупреждает: сезон активности клещей в самом разгаре, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 14:52, 20.06.2017, Россия45
По данным Управления Роспотребнадзора по Воронежской области, с начала весны уже 1155 человек в регионе обратилось за медицинской помощью после укусов клещей. 470 из них — дети. Эпидемиологи считают, что количество пострадавших в ближайшее время будет расти.

Филиал Группы Ренессанс страхование в Новосибирске подвел предварительные итоги 2016 года, Ренессанс Страхование, 08:00, 20.06.2017, Россия47
Объем подписанной премии филиала по итогам 2016 года составил более 51,8 млн рублей. Наиболее успешных результатов удалось добиться в страховании грузов (7,4 млн, 4-е место по сборам в Новосибирске) и каско (20,6 млн, 13-е место).

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов Челябинска, ПАО СК Росгосстрах, 08:54, 16.06.2017, Россия74
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов и игровых автоматов, установленных в парках культуры и развлекательных комплексах областного центра.

Раскрыто очередное крупное мошенничество в сфере ОСАГО, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 15:30, 15.06.2017, Россия46
Раскрыто очередное крупное мошенничество в сфере ОСАГО

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобиль премиум-класса на 5,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 14:06, 14.06.2017, Россия59
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал представительский седан премиум-класса JAGUAR XJ 2016 года выпуска.

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 14:06, 14.06.2017, Россия59
Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ совместно с правоохранительными органами Волгоградской области добилась уголовного наказания для мошенника.

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 14:01, 14.06.2017, Россия46

В Волгоградской области мошенника отправили в колонию строго режима за незаконное получение страховых выплат, ПАО СК "РОСГОССТРАХ", 13:57, 14.06.2017, Россия52
Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ совместно с правоохранительными органами Волгоградской области добилась уголовного наказания для мошенника, специализировавшегося на получении незаконных страховых выплатах по ОСАГО.