Семинар по пробке Corkstyle от шоу-рума "Свой дизайн"

Дорогие друзья!
Часто случается, что подбирая материалы в свои проекты, вы тратите кучу времени на поиск нужного и подходящего материала, будь то плитка, обои или светильники? А как бывает обидно, когда находишь то, что так хотелось, но уже после сдачи проекта?
Мы всеми силами хотим вам помочь сэкономить время на поиски, поэтому проводим для вас еженедельные семинары, где рассказываем о всех новинках и тенденциях в области отделочных материалов.
В этот раз мы рады пригласить Вас на семинар 7 июня в 17:00, который посвящается швейцарскому бренду пробки Corkstyle.
Что за фабрика?
Производитель Corkstyle - это самый популярный и самый динамично развивающийся бренд пробковых покрытий в России. В ассортименте фабрики более ста дизайнов пробковых полов с натуральным шпоном и фотопечатью, каждый из которых может быть замковым полом или клеевым.
О чем будем рассказывать?
Мы расскажем вам, какие коллекции производит фабрика, их особенности, сходства и отличия от других производителей, а также покажем, как интересно может сочетаться пробка с другими отделочными материалами.
Кто будет рассказывать?
Официальный представитель фабрики Corkstyle в России
Специальный гость - арт-директор одной из опытнейших дизайн-студий Москвы
На семинар приглашены представители средств массовой информации.
Программа вечера:
17.00 - сбор гостей
17.30 - семинар, посвященный фабрике Corkstyle
18.30 - использование пробки в разных интерьерах
19.00 - розыгрыш подарков
19.15 - ответы на вопросы, обмен опытом, общение в кругу дизайнеров
Вас ждёт много очень интересной и полезной информации, практические советы от ведущих дизайнеров интерьера, творческая атмосфера, обмен опытом, различные игры, розыгрыш подарков и вкусный фуршет.
Место проведения:
Специальная площадка, по адресу: г. Москва, ул. Бауманская д.20 стр.7.
(от метро - 5 минут небыстрым шагом, ориентир - школа женской мудрости «Хорошая жена»)
Если вы заблудились или у вас есть вопросы, звоните +7 (916) 345-71-56 (Алексей) или +7(916) 681-65-17 (Ольга).
Наша главная задача - упростить работу дизайнерам, экономя ваше время, а также помогая вам разбираться в гигантском разнообразии отделочных материалов. Не упустите шанс получить интересную информацию, которая в будущем будем вам полезна, а также у вас есть прекрасная возможность поделиться опытом с вашими коллегами в домашней и творческой амосфере шоу-рума "Свой дизайн".

Контактное лицо: Алексей Углов
Компания: Свой дизайн
Добавлен: 11:39, 06.06.2017 Количество просмотров: 75

Осенняя сессия конкурса «Рублёвая зона» пройдёт в Екатеринбурге с 26 по 28 октября 2017г., Полезные Связи, 22:04, 13.08.2017, Россия67
Оргкомитет Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» определил город, который примет победителей и номинантов Осенней сессии-2017. Официальная программа конкурса состоится в Екатеринбурге с 26 по 28 октября.

29 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге впервые пройдёт Петербургский спортивный форум., АНО "Петербургский Спортивный Форум", 20:54, 13.08.2017, Россия83
29 сентября 2017 года в дизайн-центре ARTPLAY впервые пройдёт Петербургский спортивный форум. Это современная интерактивная площадка системного взаимодействия и коммуникаций - диалога, обмена опытом, информацией, инициативами между властью, бизнесом и обществом в сфере развития физической культуры и спорта.

15 сентября ключевая конференция «Торговый центр будущего» пройдет в Санкт-Петербурге, Ekbpromo, 09:03, 11.08.2017, Россия123
Событие станет ключевым в серии бизнес-конференций под брендом «Торговый центр будущего», которые с 2013 года проводятся в России и Казахстане. В событии примут участие представители ТРЦ, расположенных в более чем тридцати областных центров страны.

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 00:24, 06.08.2017, Россия88
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», LMT, 18:17, 01.08.2017, Россия271
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

От Европы до Австралии: ATLEX обеспечит облака без границ, ATLEX, 16:27, 31.07.2017, Россия109
По итогам конференции российской компании в Чехии были выбраны темы для докладов на саммите OpenStack в Сиднее.

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 23:25, 26.07.2017, Россия357
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 23:24, 26.07.2017, Россия156
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».

Научно-практическая конференция «Стресс под контролем» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 23:24, 26.07.2017, Россия366
27 июня в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла научно-практическая конференция для практикующих врачей из различных областей.

Круглый стол компании «ТЕVА» прошел в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 23:24, 26.07.2017, Россия97
22 июня в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялся круглый стол на тему актуальных вопросов во врачебной практике для медицинских специалистов.

Обучающий семинар компании «Акато» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 23:24, 26.07.2017, Россия95
16 июня 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел обучающий семинар, посвященный теме жилищного законодательства Российской Федерации.

АНО ДПО “Дистанция” обеспечила проведение тематического семинара по новым требованиям к проектным и изыскательским организациям, Учебный центр «Дистанция», 23:12, 26.07.2017, Россия88
12 июля 2017 года в Ассоциация “Инженер-Проектировщик” прошел семинар «Новые требования к проектным и изыскательским организациям в связи с вступлением в силу Федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 03.07.2016 г. № 372-ФЗ»,

Мастерская вкуса Paulig откроется в рамках Пикника «Афиши», Paulig, 10:36, 25.07.2017, Россия146
Компания Paulig, один из основных игроков на рынке натурального кофе в России, примет участие в главном культурном событии лета – Пикнике «Афиши».

Компания БФТ приглашает на II Всероссийскую конференцию «МФЦ для населения и бизнеса: лучшие практики и планы развития», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 17:35, 24.07.2017, Россия413
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает принять участие во II Всероссийской конференции «МФЦ для населения и бизнеса: лучшие практики и планы развития». Мероприятие будет проходить с 24 по 26 августа 2017 года в городе Севастополь (отель «Аквамарин»).

Дни энергетики Европейского Союза в рамках Форума «Энергия Будущего» пройдут 24-25 июля в Астане, Future Energy Forum, 13:43, 21.07.2017, Казахстан408
В 9:00, 24 и 25 июля состоятся Дни Энергетики Европейского Союза - пятой серии Форума «Энергия Будущего», самого масштабного делового события в рамках международной выставки Астана ЭКСПО-2017. Мероприятия организованы Генеральным директоратом Европейской Комиссии по энергетике и Представительством ЕС в Казахстане.