Семинар по пробке Corkstyle от шоу-рума "Свой дизайн"

Дорогие друзья!
Часто случается, что подбирая материалы в свои проекты, вы тратите кучу времени на поиск нужного и подходящего материала, будь то плитка, обои или светильники? А как бывает обидно, когда находишь то, что так хотелось, но уже после сдачи проекта?
Мы всеми силами хотим вам помочь сэкономить время на поиски, поэтому проводим для вас еженедельные семинары, где рассказываем о всех новинках и тенденциях в области отделочных материалов.
В этот раз мы рады пригласить Вас на семинар 7 июня в 17:00, который посвящается швейцарскому бренду пробки Corkstyle.
Что за фабрика?
Производитель Corkstyle - это самый популярный и самый динамично развивающийся бренд пробковых покрытий в России. В ассортименте фабрики более ста дизайнов пробковых полов с натуральным шпоном и фотопечатью, каждый из которых может быть замковым полом или клеевым.
О чем будем рассказывать?
Мы расскажем вам, какие коллекции производит фабрика, их особенности, сходства и отличия от других производителей, а также покажем, как интересно может сочетаться пробка с другими отделочными материалами.
Кто будет рассказывать?
Официальный представитель фабрики Corkstyle в России
Специальный гость - арт-директор одной из опытнейших дизайн-студий Москвы
На семинар приглашены представители средств массовой информации.
Программа вечера:
17.00 - сбор гостей
17.30 - семинар, посвященный фабрике Corkstyle
18.30 - использование пробки в разных интерьерах
19.00 - розыгрыш подарков
19.15 - ответы на вопросы, обмен опытом, общение в кругу дизайнеров
Вас ждёт много очень интересной и полезной информации, практические советы от ведущих дизайнеров интерьера, творческая атмосфера, обмен опытом, различные игры, розыгрыш подарков и вкусный фуршет.
Место проведения:
Специальная площадка, по адресу: г. Москва, ул. Бауманская д.20 стр.7.
(от метро - 5 минут небыстрым шагом, ориентир - школа женской мудрости «Хорошая жена»)
Если вы заблудились или у вас есть вопросы, звоните +7 (916) 345-71-56 (Алексей) или +7(916) 681-65-17 (Ольга).
Наша главная задача - упростить работу дизайнерам, экономя ваше время, а также помогая вам разбираться в гигантском разнообразии отделочных материалов. Не упустите шанс получить интересную информацию, которая в будущем будем вам полезна, а также у вас есть прекрасная возможность поделиться опытом с вашими коллегами в домашней и творческой амосфере шоу-рума "Свой дизайн".

Контактное лицо: Алексей Углов
Компания: Свой дизайн
Добавлен: 11:39, 06.06.2017 Количество просмотров: 96

Приглашаем на вебинары по федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 00:13, 19.10.2017, Россия85
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает специалистов бухгалтерских и финансовых служб принять участие в цикле вебинаров.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В ПОИСКАХ НАЦИОНАЛЬНОГО БРЕНДА, УкрАгроКонсалт, 00:02, 19.10.2017, Россия88
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

ГК «Москабельмет» представила на Energy EXPO в Минске инновационный кабель ТЭВОКС, ГК "Москабельмет", 00:02, 19.10.2017, Россия85
10-13 октября, в Минске состоялся 12-й Белорусский энергетический и экологический форум, собравший как республиканские отраслевые компании, так и крупнейших игроков энергетического рынка из стран СНГ.

Челябинские эксперты ОНФ приняли участие в обсуждении перспектив создания высокопроизводительных рабочих мест, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:59, 18.10.2017, Россия64
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»…

АСОНИКА в Томске, ООО "НИИ "АСОНИКА", 23:55, 18.10.2017, Россия25
На конференции NGC/CTRP 2017 с докладом выступил Шалумов А.С.

В Москве прошел форум InforNext 2017, Infor, 22:59, 17.10.2017, Россия130
В рамках InforNext 2017 компания Infor рассказала о тенденциях рынка, будущем управления ресурсами предприятия и представила новые решения.

XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 22:58, 17.10.2017, Россия123
XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в концертно-выставочном комплексе Одесского морского торгового порта с 16 по 18 ноября 2017 года.

“Uponor” принял участие в международном форуме 100+ Forum Russia., Uponor, 22:51, 17.10.2017, Россия127
В Екатеринбурге с 4 по 6 октября прошел IV Международный форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, в рамках которого состоялись мероприятия образовательного кластера, выставка новейших достижений и технологий в строительстве и выездное совещание Минстроя России.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ», NextArt, 22:46, 17.10.2017, Россия85
Приглашаем заинтересованные лица принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». Даты: 1-3 ноября 2017 года. Адрес в интернете: www.talantfestival.ru / www.talantforum.ru

Дискуссионный клуб «МНОГОМЕРНЫЙ КРАСНОЯРСК-2017»: создание цифровых активов изнутри без давления сверху – залог прогрессивной BIM-динамики России, ГК «НЕОЛАНТ», 23:16, 16.10.2017, Россия106
11 октября 2017 года ГК «НЕОЛАНТ», поставщик решений №1 для ЖЦ промышленных объектов и инициатор Образовательного проекта для профессионалов и учащихся «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ», совместно с Институтом нефти и газа (СФУ) и партнерами обсудили с предприятиями региона пути развития в области ИМ для сопровождения ЖЦ промышленных и инфраструктурных объектов.

В Дзержинске обсудили вопросы управления муниципальными финансами, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия78
21-23 сентября в г. Дзержинске состоялся семинар на тему «Актуальные вопросы управления муниципальными финансами». В семинаре приняли участие руководители и заместители руководителей финансовых органов муниципальных образований Нижегородской области, а также функциональных подразделений, ответственных за методологическое и информационно-техническое обеспечение.

В торгово-промышленной палате РФ обсудили вопросы образования в сфере ВЭД, Пресс-служба Школы экспорта РЭЦ, 23:06, 16.10.2017, Россия48
13 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялся круглый стол «Образовательная программа Школы экспорта РЭЦ для предприятий ОПК», приуроченный к завершению и подведению итогов обучения представителей компаний оборонно-промышленного комплекса по Программе Школы экспорта РЭЦ.

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ, Московский Бизнес Клуб, 23:02, 16.10.2017, Россия24
5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ" в Останкинской телебашне – первом по высоте сооружении Европы. В конференции приняли участие 150 топ-менеджеров крупнейших компаний строительной индустрии.

Российские бренды отмечены наградами на 2017 World Branding Awards в Кенсингтонском дворце., World Branding Forum, 22:57, 16.10.2017, Россия33
Глобальными победителями стали Apple, BMW, Cartier, Club Med, Coca-Cola, Facebook, Google, Lego, L'Oréal, Louis Vuitton, Samsung и Starbucks

АСОНИКА на научно-практическом семинаре в ВлГУ, ООО "НИИ"АСОНИКА", 22:16, 13.10.2017, Россия49
Тема семинара «Роль опорного университета в развитии кластера информационных технологий и радиоэлектроники»