Семинар по пробке Corkstyle от шоу-рума "Свой дизайн"

Дорогие друзья!
Часто случается, что подбирая материалы в свои проекты, вы тратите кучу времени на поиск нужного и подходящего материала, будь то плитка, обои или светильники? А как бывает обидно, когда находишь то, что так хотелось, но уже после сдачи проекта?
Мы всеми силами хотим вам помочь сэкономить время на поиски, поэтому проводим для вас еженедельные семинары, где рассказываем о всех новинках и тенденциях в области отделочных материалов.
В этот раз мы рады пригласить Вас на семинар 7 июня в 17:00, который посвящается швейцарскому бренду пробки Corkstyle.
Что за фабрика?
Производитель Corkstyle - это самый популярный и самый динамично развивающийся бренд пробковых покрытий в России. В ассортименте фабрики более ста дизайнов пробковых полов с натуральным шпоном и фотопечатью, каждый из которых может быть замковым полом или клеевым.
О чем будем рассказывать?
Мы расскажем вам, какие коллекции производит фабрика, их особенности, сходства и отличия от других производителей, а также покажем, как интересно может сочетаться пробка с другими отделочными материалами.
Кто будет рассказывать?
Официальный представитель фабрики Corkstyle в России
Специальный гость - арт-директор одной из опытнейших дизайн-студий Москвы
На семинар приглашены представители средств массовой информации.
Программа вечера:
17.00 - сбор гостей
17.30 - семинар, посвященный фабрике Corkstyle
18.30 - использование пробки в разных интерьерах
19.00 - розыгрыш подарков
19.15 - ответы на вопросы, обмен опытом, общение в кругу дизайнеров
Вас ждёт много очень интересной и полезной информации, практические советы от ведущих дизайнеров интерьера, творческая атмосфера, обмен опытом, различные игры, розыгрыш подарков и вкусный фуршет.
Место проведения:
Специальная площадка, по адресу: г. Москва, ул. Бауманская д.20 стр.7.
(от метро - 5 минут небыстрым шагом, ориентир - школа женской мудрости «Хорошая жена»)
Если вы заблудились или у вас есть вопросы, звоните +7 (916) 345-71-56 (Алексей) или +7(916) 681-65-17 (Ольга).
Наша главная задача - упростить работу дизайнерам, экономя ваше время, а также помогая вам разбираться в гигантском разнообразии отделочных материалов. Не упустите шанс получить интересную информацию, которая в будущем будем вам полезна, а также у вас есть прекрасная возможность поделиться опытом с вашими коллегами в домашней и творческой амосфере шоу-рума "Свой дизайн".

Контактное лицо: Алексей Углов
Компания: Свой дизайн
Добавлен: 11:39, 06.06.2017 Количество просмотров: 49

26.06.17 состоится заседание Экспертного совета в номинации «За социальную ответственность медиабизнеса» премии ММР – 2017, АКМР, 21:25, 22.06.2017, Россия35
Номинация «За социальную ответственность медиабизнеса» была учреждена АКМР 7 лет назад: это единственная номинация, у которой есть отдельный Экспертный совет.

«Балтийский лизинг» принял активное участие в Агротехническом форуме Зауралья "Инвестиции в модернизацию АПК", Балтийский Лизинг, 10:45, 22.06.2017, Россия45
Филиал компании «Балтийский лизинг» в г. Курган принял участие в Агротехническом форуме Зауралья «Инвестиции в модернизацию АПК».

ГК «Альянс-Авто» - партнер Молодежного форума «МолГород-2017», ГК Альянс-Авто, 15:05, 20.06.2017, Россия78
Вы этом году Молодёжный форум регионального развития «МолГород-2017» прошел уже восьмой раз, вернувшись на свою привычную локацию – базу отдыха Буревестник. С 6 по 10 июня молодые люди обучались на образовательных площадках, заряжались энергией от зарядки со звездой и наслаждались природой Заволжья.

5-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET приглашает на Кипр!, Международный образовательный проект ENTERESTET, 15:04, 20.06.2017, Россия70
Со 1 по 5 октября 2017 года пройдет 5-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии».

Опоздали на 30 лет или черная дыра в архивном деле. Выступление Натальи Храмцовской в IX Международном IT-форуме в Ханты-Мансийске, ЭОС, 07:58, 20.06.2017, Россия55
Одна из сессий форума была посвящена IT в архивной отрасли.

ЭНЕРГИЯ: РЕШАЮЩИЙ ВОПРОС НАШЕГО ВРЕМЕНИ, Форум «Энергия будущего», 07:44, 20.06.2017, Россия35
29 июня состоится открытие Форума «Энергия будущего», самого масштабного делового события в рамках международной выставки Астана ЭКСПО-2017. В первой из 12 серий правительство Казахстана торжественно откроет Форум "Энергия будущего" в рамках Астана ЭКСПО-2017, который предоставит участникам и гостям площадку и возможность сосредоточиться на международной энергетической революции.

Известны первые спикеры V Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2017», УкрАгроКонсалт, 07:38, 20.06.2017, Россия55
УкрАгроКонсалт продолжает подготовку программы V Международной конференции “Black Sea Oil Trade-2017” и рад анонсировать первых подтвержденных спикеров

Известны первые спикеры V Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2017», УкрАгроКонсалт, 09:24, 17.06.2017, Россия74

Российский Форум 2017 в сфере построения отношений с инвесторами: ознакомьтесь с итогами + скачайте презентации!, НП "АРФИ", 16:27, 15.06.2017, Россия104
23 Мая 2017 года в Москве, в зале Московской биржи, состоялся Российский Форум 2017 в сфере построения отношений с инвесторами. Все материалы Форума доступны на портале организатора мероприятия - НП "АРФИ"!

Круглый стол по информационной безопасности в Санкт-Петербурге, Поликом Про, 16:09, 15.06.2017, Россия57
22 июня 2017 года компании «Поликом Про» и InfoWatch приглашают обсудить вопросы по защите информации.

Подведены итоги XI Ежегодного международного семинара по стандартизации, Нормдокс, 00:13, 15.06.2017, Россия59
С 22 по 24 мая 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся XI Ежегодный международный семинар по стандартизации. Мероприятие, проводимое компанией Нормдокс, является уникальной по масштабам и профессиональному уровню международной площадкой для обсуждения вопросов стандартизации и обеспечения качества.

В рамках форума «Армия-2017» впервые пройдёт инновационный салон «Промышленная Светотехника», Белтеко, 00:11, 15.06.2017, Россия104
22-27 августа 2017 года в подмосковной Кубинке пройдёт Форум «Армия-2017», в рамках которого впервые организуется инновационный салон светотехнической продукции для вооружённых сил и предприятий военно-промышленного комплекса России.

Тренинг компании «Энергомикс» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:06, 15.06.2017, Россия40
19 мая 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел тренинг компании «Энергомикс», целью которого было повысить уровень продаж в розничных магазинах электротоваров.

Обучающие семинары для специалистов в сфере фармацевтики прошли в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:04, 15.06.2017, Россия110
16-17 мая 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошли семинары компании «Фарма-Фит» для фармспециалистов из разных  регионов России, посвященные самым распространенным вопросам профессиональной практики.

Вступление ООО ГК "Эксперт" в НГТПП, TLKRF, 14:13, 14.06.2017, Россия58
14 февраля 2017 года решением Совета "Новосибирской городской торгово-промышленной палаты"(НГТПП) общество в ограниченной ответственностью Группа Компаний "Эксперт" вступила в НГТПП в качестве члена Союза.