Семинар по пробке Corkstyle от шоу-рума "Свой дизайн"

Дорогие друзья!
Часто случается, что подбирая материалы в свои проекты, вы тратите кучу времени на поиск нужного и подходящего материала, будь то плитка, обои или светильники? А как бывает обидно, когда находишь то, что так хотелось, но уже после сдачи проекта?
Мы всеми силами хотим вам помочь сэкономить время на поиски, поэтому проводим для вас еженедельные семинары, где рассказываем о всех новинках и тенденциях в области отделочных материалов.
В этот раз мы рады пригласить Вас на семинар 7 июня в 17:00, который посвящается швейцарскому бренду пробки Corkstyle.
Что за фабрика?
Производитель Corkstyle - это самый популярный и самый динамично развивающийся бренд пробковых покрытий в России. В ассортименте фабрики более ста дизайнов пробковых полов с натуральным шпоном и фотопечатью, каждый из которых может быть замковым полом или клеевым.
О чем будем рассказывать?
Мы расскажем вам, какие коллекции производит фабрика, их особенности, сходства и отличия от других производителей, а также покажем, как интересно может сочетаться пробка с другими отделочными материалами.
Кто будет рассказывать?
Официальный представитель фабрики Corkstyle в России
Специальный гость - арт-директор одной из опытнейших дизайн-студий Москвы
На семинар приглашены представители средств массовой информации.
Программа вечера:
17.00 - сбор гостей
17.30 - семинар, посвященный фабрике Corkstyle
18.30 - использование пробки в разных интерьерах
19.00 - розыгрыш подарков
19.15 - ответы на вопросы, обмен опытом, общение в кругу дизайнеров
Вас ждёт много очень интересной и полезной информации, практические советы от ведущих дизайнеров интерьера, творческая атмосфера, обмен опытом, различные игры, розыгрыш подарков и вкусный фуршет.
Место проведения:
Специальная площадка, по адресу: г. Москва, ул. Бауманская д.20 стр.7.
(от метро - 5 минут небыстрым шагом, ориентир - школа женской мудрости «Хорошая жена»)
Если вы заблудились или у вас есть вопросы, звоните +7 (916) 345-71-56 (Алексей) или +7(916) 681-65-17 (Ольга).
Наша главная задача - упростить работу дизайнерам, экономя ваше время, а также помогая вам разбираться в гигантском разнообразии отделочных материалов. Не упустите шанс получить интересную информацию, которая в будущем будем вам полезна, а также у вас есть прекрасная возможность поделиться опытом с вашими коллегами в домашней и творческой амосфере шоу-рума "Свой дизайн".

Контактное лицо: Алексей Углов
Компания: Свой дизайн
Добавлен: 11:39, 06.06.2017 Количество просмотров: 112

Технический тренинг для инженеров АСУ ТП. 14-15 февраля 2018, Екатеринбург, Авеон, 17:37, 15.12.2017, Россия86
Компания Авеон приглашает инженеров АСУ ТП на уникальный двухступенчатый тренинг Industrial Automation Academy.

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия66
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия81
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия97
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия73

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия44
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия111
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия83

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. 6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - Mosco, Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие», 11:39, 12.12.2017, Россия140
Отдельным вопросом панельной сессии выделена была тема привлечения частных инвестиций к реализации инвестиционных проектов.

Что делать пиарщику в соцсетях?, ИД "Имидж-Медиа", 23:04, 11.12.2017, Россия96
Именно такой традиционный уже вопрос поднимает журнал «Пресс-служба» на своей ежегодной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе, LG Electronics, 22:59, 11.12.2017, Россия80
В самом сердце Москвы – в историческом демонстрационном зале ГУМа с видом на главную площадь страны – прошел мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO.

В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!», Dega Development, 22:30, 11.12.2017, Россия103
Прошла крупнейшая Международная конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!» 6 декабря в Санкт-Петербурге в рамках 4-ой Международной выставки InnoSklad. Мероприятие было организовано «ЭКСПО МЕДИА ГРУПП» и SkladmanUSGи прошло при поддержке Администрации Ленинградской области, Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации инвесторов Москвы.

ЭОС на конкурсе Аналитического Центра 2017, ЭОС, 06:17, 08.12.2017, Россия66
5 декабря 2017 года Сергей Полтев выступил с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством».

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Красночикойского района на «Деловом диалоге», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:30, 06.12.2017, Россия114
Какие открывает возможности деловой диалог между властью и бизнесом, и какие сложности встают на его пути, с красночийкойскими предпринимателями обсудила бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова.

В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС», MARTINEX Group, 21:21, 05.12.2017, Россия234
27 октября 2017 года в Москве состоялось долгожданное и значимое событие для специалистов эстетической медицины и косметологии — «ФОРУМ МАРТИНЕКС», в рамках которого выступил звездный дуэт международных профессионалов — Маттье Стефанелли и Натальи Михайловой.