CyberMedia и TAITRA вывели моддинг на мировую сцену на выставке COMPUTEX 2017

4 июня, 2017, Москва, Россия – CyberMedia совместно с TAITRA объявляют об успешном завершении соревнования по моддингу CyberMods 24hrs, которое проходило в рамках выставки COMPUTEX 2017. В ходе мероприятия участники шоу представили незабываемые произведения искусства. Оно объединило в себе поклонников игр, моддинга и разгона. В CyberMods 24hrs приняли участие моддеры со всего мира и им предстояло создать нечто запоминающееся в борьбе за приз. Общая сумма призовых составила $20 000.

Жёсткая конкуренция
Это был изматывающее и волнующее событие для участников, последние проявили свои лучшие способности.

Объявление победителей

Победителем соревнования стала команда из Таиланда, представившая мод на тему игры Horizon Zero Dawn.

Второе место досталось команде из Филиппин за их мод на тему научной фантастики.
«Мы рады участию в столь увлекательном соревновании. У нас нет слов и сил, но это был отличный опыт для нас!»

И третье место достаётся команде из Великобритании за их мод на тему Терминатора.
«Мы всё выше и выше. В будущем мы не остановимся на третьем месте!»

Специальный приз – Media’s Choice Award – достался команде из Таиланда.

«Мы счастливы получить эту награду! Спасибо CyberMods 24hrs»
Мастерские
Наши мастерские привлекли много внимание, спасибо Мхайк Самсин (Mhike Samsin aka Tantric) из Филиппин. Посетители мероприятия смогли своими глазами увидеть, как можно погрузиться в мир моддинга, начиная с самых азов.

CyberMedia и TAITRA благодарят всех тех, кто помог сделать эту месту реальностью, а также участников и посетителей мероприятия и, конечно, спонсоров: ZADAK511 (кастомизированные ПК), Thermaltake (корпусы, блоки питания и системы охлаждения), AOC (игровые мониторы), COLORFUL (системные платы и видеокарты) и Sharkoon (игровые клавиатуры, мыши, гарнитуры и кресла).
CyberMods 24hrs подошёл к концу, увидимся в новом году!

Дополнительная информация о CyberMods 24hrs: : http://www.CyberMedia.com.tw/CyberMods24hrs

Последние новости о CyberMods 24hrs:

Контактное лицо: CyberMedia
Компания: CyberMedia communications Russia
Добавлен: 11:39, 06.06.2017 Количество просмотров: 134

Неделя моды в Москве: мода будущего уже сегодня, Public image Ipr, 23:47, 23.10.2017, Россия3
С 24 по 29 октября в Гостином дворе пройдет 38-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

«Восточная коллекция» – выставка-ярмарка для ценителей ориентальных раритетов, ИП Мурадова Е.А., 23:46, 23.10.2017, Россия4
Международная выставка-продажа «Восточная коллекция» пройдет в ТВК «Тишинка» 16-19 ноября. Гостей ждет красочный ориентальный базар и насыщенная программа мероприятий, позволяющая поближе познакомиться с богатой культурой и многообразными традициями стран Востока.

Открыта онлайн-регистрация на выставку «MVC Зерно-комбикорма-ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:35, 23.10.2017, Россия4
Получить бесплатный билет очень просто. Онлайн-регистрация производится в три клика и доступна по ссылке: https://reg.mvc-expohleb.ru/login.php?idExh=4&lang=rus

"Hello Teddy" Московская международная выставка коллекционных медведей Тедди, ООО "Антарес Экспо", 12:35, 22.10.2017, Россия87
В чем медведи выходят замуж и кого ждут на берегу Белого моря? C 1 по 3 декабря в Москве пройдет самая крупная в мире выставка мишек Тедди!

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия114
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США36
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США38

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США58

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия43
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия43
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия106
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия80
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия105
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия60
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан66
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.