На благотворительной акции «Давай поможем!» 105 кошек и собак будут ждать новых хозяев

11 июня в Алматы в ПКиО «Family Park» (за кинотеатром Сары Арка) пройдет благотворительная акция «Давай поможем!», направленная на помощь бездомным животным. Мероприятие организовано брендом кормов для домашних животных PURINA совместно с общественными фондами «КотоПес», «ДОС», «Новый шанс», «Аяныш», приютом «Дворянское собрание» и волонтерским движением «Помощь бездомным животным».

С 12 до 17 часов 105 кошек и собак приедут в парк в надежде встретить своих будущих хозяев. Каждый, кто примет ответственное решение взять питомца домой, получит полезные подарки от бренда PURINA.

Для тех, кто хочет сделать жизнь бездомных животных лучше, но пока не готов взять питомца к себе домой, будет работать пункт сбора помощи, куда можно принести корм, игрушки, амуницию, наполнители, переноски, лотки и всё, что необходимо для содержания питомцев в приютах и на передержках.

Акция «Давай поможем!» – это благотворительное мероприятие для всей семьи. Посетители смогут поучаствовать в конкурсах, получить призы и сделать моментальные фото на память от бренда PURINA, а специально для юных гостей будет работать детская зона развлечений. Чтобы создать атмосферу настоящего праздника, на мероприятии выступят популярная казахстанская группа LampЫ Orchestra, группа Moneyкены и певец Роман Володин.

Поддержка проектов, направленных на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам, – это важная часть социальной инициативы «Пурина в Обществе». Десять обязательств, которые публично принял на себя бренд PURINA в прошлом году, направлены на то, чтобы сделать наш мир лучше для домашних животных и людей, которые их любят.
________________________________________________________________________
О бренде PURINA
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 11:58, 06.06.2017 Количество просмотров: 173
Страна: Казахстан

В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег», Purina Nestle Petcare, 22:38, 17.10.2017, Россия61
21 октября в парке Кузьминки состоится благотворительный «Пушистый забег» в помощь бездомным животным. Проект призван объединить любителей бега и здорового образа жизни и людей, которые искренне любят питомцев и хотят помочь приютам.

В Москве, Минске и Алматы прошли благотворительные выставки в честь Всемирного дня защиты животных, PRP, 21:35, 12.10.2017, Россия57
В минувшие выходные в честь Всемирного дня защиты животных при поддержке бренда PURINA состоялись сразу три благотворительные осенние выставки в крупнейших городах России и СНГ – Москве, Минске и Алматы.

Конференция Логистика будущего Казахстана пройдет 26 октября в Алматы, Ekbpromo, 21:07, 10.10.2017, Россия45
26 октября 2017 г. международная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада» соберет в Алматы ведущих специалистов отрасли - топ-менеджеров и собственников складских объектов, а также руководителей отделов логистики и директорам по аренде

При поддержке ОМК в Челябинске проведут занятия по иппотерапии для детей с особенностями здоровья, ОМК, 00:37, 08.10.2017, Россия173
Занятия по иппотерапии для детей с ограниченными возможностями здоровья пройдут в п. Новосинеглазово благодаря конкурсу социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство», который Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва, в Челябинской области представлена заводом «Трубодеталь», АО «Трубодеталь») проводит в регионах присутствия.

129 животных из приютов приедут на выставку-пристройство «Домой!», Nestle Purina, 00:31, 08.10.2017, Россия161
7 и 8 октября фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех желающих на благотворительную выставку-пристройство «Домой!», приуроченную ко Всемирному дню защиты животных.

Рынок МФО РФ готов быть прозрачным, комфортным и социально ответственным, Мастерская пресс-релизов, 22:04, 05.10.2017, Россия193
3 октября 2017 г. в Москве прошел MFO RUSSIA FORUM, на котором наградили победителей Всероссийского конкурса социально значимых проектов среди МФО. Лейтмотивом Форума стало стремление рынка МФО к прозрачности, удобству для клиентов и социальной ответственности бизнеса.

В Алматы пройдет благотворительная акция «Давай поможем!» в поддержку бездомных животных, PRP, 07:51, 05.10.2017, Казахстан130
7 октября в Алматы в амфитеатре ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» пройдет благотворительная акция «Давай поможем!», направленная на поддержку и поиск любящих хозяев для животных из казахстанских приютов.

Компьютеры меняют судьбы, Фонд "Саров", 06:48, 05.10.2017, Россия81
В конце сентября более 600 российских пенсионеров из Орла, Великого Новгорода и Санкт-Петербурга завершили обучение компьютерной грамотности. Все они – участники проекта «Компьютерное просвещение – старшему поколению», который реализуется в российских регионах Благотворительным фондом «САРОВ».

Руководители НПФ Сбербанка вновь в рейтинге лучших российских ТОП-менеджеров, АО "НПФ Сбербанка", 23:02, 04.10.2017, Россия74
Генеральный директор НПФ Сбербанка Галина Морозова и Заместитель генерального директора Елена Тетюнина в очередной раз вошли в профессиональный рейтинг управленцев России

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила праздник детям из воскресной школы храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:58, 04.10.2017, Россия71
17 сентября в Москве состоялся детский праздник на территории храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево. Организаторами праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп» с благословения настоятеля храма, руководителя пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Кирилла иерея Александра Волкова.

Пострадавшие от стихийных бедствий медики получили поддержку фонда «Врачебное братство» на общую сумму 3 млн. рублей, Клиника Медицина, 23:54, 29.09.2017, Россия215
Благотворительный фонд поддержки медицинских работников "Врачебное братство", учрежденный в 2011 году клиникой «Медицина», успешно продолжает свою деятельность. В 2017 году благотворительную помощь на сумму почти 3 млн. рублей уже получили 30 медиков, попавших в зону стихийных бедствий.

РОЛЬФ Вешки устроил праздник для воспитанников детского дома, РОЛЬФ, 14:49, 27.09.2017, Россия119
В начале нового учебного сезона дилерский центр SKODA РОЛЬФ Вешки провел традиционный интерактивный праздник для учеников начальных классов - SKODA Кроха

Волонтёры «Балтики» высадили деревья на аллее Красного проспекта в центре Новосибирска, "Балтика", 14:45, 27.09.2017, Россия91
25 сентября на центральной магистрали Новосибирска – Красном проспекте – волонтёры высадили 70 молодых деревьев. Обновление зеленых насаждений на главной улице столицы Сибири приурочено к проведению Года экологии в России.

В парке Тиволи пройдет осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», PRP, 21:14, 26.09.2017, Белоруссия82
7 октября в Минске состоится осенняя благотворительная выставка бездомных животных «Дорога домой». Организаторы акции, общественное объединение «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA®, надеются найти любящие семьи для питомцев из приютов.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний, Универмаг "Сормовские Зори", 06:44, 25.09.2017, Россия122
31 августа сотрудники универмага «Сормовские Зори» по традиции поздравили воспитанников подшефного социально-реабилитационного центра «Вера» с Днем знаний.