Лучшие разработки для освоения нефтегазовых ресурсов Арктики наградят на RAO/CIS Offshore 2017

12 сентября в рамках RAO/CIS Offshore 2017 состоится награждение лауреатов Конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, организуемого Минэнерго России.
Реализация шельфовых проектов является одним из приоритетов развития нефтегазового комплекса Российской Федерации. В этой связи Правительство Российской Федерации уделяет особое внимание поиску новых технических решений, повышающих их экономическую привлекательность. Ежегодно с 2014 года при поддержке Правительства Российской Федерации и Министерства энергетики Российской Федерации проводится Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа.
В настоящее время на технологической площадке Минэнерго идёт сбор информации о передовых российских и зарубежных технологиях и разработках. Работы на конкурс принимаются до 1 августа 2017г.
Для оценки результатов работ создана экспертная межведомственная комиссия, в состав которой вошли ведущие ученые Российской Академии Наук, представители Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, ведущих научных, исследовательских, конструкторских и проектных институтов и организаций России, которая подведет итоги, определит лауреатов и победителей конкурса, примет решение об издании сборника их работ.
В соответствии с распоряжением Правительства (АД-П9-7748 от 19.12.2016г.) 12 сентября состоится награждение лауреатов и дипломантов Конкурса, традиционно церемония пройдёт в рамках Международной конференции и выставки по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа (RAO/CIS Offshore 2017).
Познакомиться с подробной информацией о Конкурсе и подать заявку можно на сайте http://rao-offshore.ru/konkurs/
Напомним:
13-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2017 будет работать в Санкт-Петербурге с 12 по 15 сентября.
Среди участников мероприятия - Лукойл, Газпромнефть, Севмаш, Газпром нефть шельф, НПП Океанос, Газпром флот, Судостроительный комплекс «Звезда», Оглаенд Систем (Норвегия), Сварог, Редаелли ССМ, ВНИИОкеангеология, Концерн Океанприбор, ОКБМ Африкантов, ГАЗПРОМНЕФТЬ-САХАЛИН, Акер Солюшнс АС (Норвегия), Новомет-Пермь, Санкт-Петербургский горный университет и др.
Ведущие мировые компании и СМИ выступают спонсорами и партнёрами RAO/CIS Offshore 2017 – Генеральный спонсор мероприятия – ПАО «Газпром», Официальные спонсоры – ПАО «НК «Роснефть», «Газпромбанк» (Акционерное общество), ПАО «Газпром нефть», Спонсоры – DNV GL, ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург». Официальное информационное агентство – флагманский информационный ресурс РИА Новости в составе МИА «Россия сегодня».
Подробная информация на Официальном сайте мероприятия
www.rao-offshore.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 13:08, 06.06.2017 Количество просмотров: 181

Неделя моды в Москве: мода будущего уже сегодня, Public image Ipr, 23:47, 23.10.2017, Россия5
С 24 по 29 октября в Гостином дворе пройдет 38-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

«Восточная коллекция» – выставка-ярмарка для ценителей ориентальных раритетов, ИП Мурадова Е.А., 23:46, 23.10.2017, Россия4
Международная выставка-продажа «Восточная коллекция» пройдет в ТВК «Тишинка» 16-19 ноября. Гостей ждет красочный ориентальный базар и насыщенная программа мероприятий, позволяющая поближе познакомиться с богатой культурой и многообразными традициями стран Востока.

Открыта онлайн-регистрация на выставку «MVC Зерно-комбикорма-ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:35, 23.10.2017, Россия4
Получить бесплатный билет очень просто. Онлайн-регистрация производится в три клика и доступна по ссылке: https://reg.mvc-expohleb.ru/login.php?idExh=4&lang=rus

"Hello Teddy" Московская международная выставка коллекционных медведей Тедди, ООО "Антарес Экспо", 12:35, 22.10.2017, Россия87
В чем медведи выходят замуж и кого ждут на берегу Белого моря? C 1 по 3 декабря в Москве пройдет самая крупная в мире выставка мишек Тедди!

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия114
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США36
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США38

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США58

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия43
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия43
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия106
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия80
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия105
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия60
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан66
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.