Концерт в день защиты детей

1 июня 2017 г. в Международный день защиты детей в Серпухове в Культурно-образовательном центре НИЕВ «Екатерининский» состоялся праздничный концерт.

На сцене выступили различные детские творческие коллективы, которые представили театральную постановку «Вовка в тридевятом царстве».

Как сообщила заместитель директора культурного центра Екатерина Медынцева, «в первой части музыкального спектакля выступили дети в возрасте от 2 до 10 лет, которые исполнили сольные и коллективные номера. Во второй части свое мастерство продемонстрировали подростки и взрослые, которые также охотно посещают студию вокала». Следует отметить, что в преддверии концерта, участники Вокальной студии Анастасии Шевченко победили на международном конкурсе «Золотая нота».

По словам Екатерины Медынцевой, все ребята очень добросовестно подготовились к этому знаменательному событию. «Уже с начала недели в фойе Екатерининского центра размещена обновленная экспозиция работ художественной студии «Солнечный круг», которая работает под руководством Натальи Ратмировой. Кроме того, юные художники подготовили часть декораций и костюмов к концерту», - отметила она.

Закончился двухчасовой концерт вручением воспитанникам дипломов и наградных листов.

Кроме того, Наталье Ратмировой и Анастасии Шевченко от руководства Культурно-образовательного центра НИЕВ «Екатерининский» были вручены Почетные грамоты «за плодотворный творческий труд, высокий профессионализм и большой вклад в развитие центра».

Контактное лицо: Роман
Компания: Национальный Институт им. Екатерины великой
Добавлен: 13:28, 06.06.2017 Количество просмотров: 74

Первый роскошный отельный бренд Ritz-Carlton берет курс на море и предлагает уникальный опыт путешествий на яхте, The Ritz-Carlton, 21:43, 22.06.2017, Россия45
Изготовленные на заказ элитные яхты поднимут паруса в 2019 году, доставляя непревзойденный сервис и стиль Ritz-Carlton во все уникальные и необычные направления мира

В КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ «АРТ-УФА» ОТКРЫЛСЯ ЛЕКТОРИЙ, Лекторий PRM, 21:01, 22.06.2017, Россия33
Уфа, 22 июня. – На днях состоялась первая лекция в рамках совместного проекта «Лектория Арт-Уфа» и Лектория PRM – цикл совместных лекций, которые прочтут ведущие писатели, ученые, философы, общественные деятели и деятели культуры и искусства.

В эти выходные в Самарской области пройдет XIV международный фестиваль "Барабаны мира"!, АНО Проект "Барабаны мира", 08:06, 21.06.2017, Россия45
Грандиозный опен-эйр пройдет с 23 по 25 июня на Федоровских лугах под Тольятти! Море ритмов, различные мастер-классы, уникальные мастера, многие из которых приехали на фестиваль в этом году впервые!

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:05, 21.06.2017, Россия56
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Концерт Александра Когана на террасе TUTTO BENE, akoganmusic, 08:06, 20.06.2017, Россия58
В этот вечер 23 июня на террасе TUTTO BENE, будет царить атмосфера романтики. Певец и композитор Александр Коган. Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014), RU.TV (2015), а также «Песня года» (2013, 2014, 2015) исполнит свои лучшие песни и заставит ваши сердца биться чаще!

В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан, Группа ПСН, 12:38, 19.06.2017, Россия58
26 июня на территории делового квартала «Новоспасский» (ул. Дербеневская набережная д.7 стр.10) откроется ресторан паназиатской кухни HOSHI. В меню будут представлены национальные блюда китайской, вьетнамской, корейской, японской и тайской кухонь. Средний чек обеда в HOSHI составит 250-300 рублей.

В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест», "Эталон-Инвест", 12:35, 19.06.2017, Россия65
14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».

Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017", akoganmusic, 10:11, 18.06.2017, Россия65
30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС», 10:09, 17.06.2017, Россия66
С 23 июня по 11 августа 2017 г. Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области в рамках социально-ориентированного Проекта «50 ПЛЮС» впервые проведет Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», каждую пятницу жителей и гостей восьми городов Владимирской области ожидают бесплатные кинопоказы легендарных Советских фильмов под открытым небом.

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС. КИНО», 09:26, 17.06.2017, Россия52

Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ, Театр МОСТ, 08:50, 16.06.2017, Россия80
Правозащитник Людмила Алексеева встретит юбилей в театре МОСТ. Где 16 июня состоится премьера спектакля "4Любы. Оттепель"!

В Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», http://www.akoganmusic.com/, 16:19, 15.06.2017, Россия65
13 и 14 мая в Москве прошли съёмки клипа Александра Когана на песню «Я с тобой», в которых приняла участие актриса Агата Муцениеце. Режиссером стал Иван Бурлаков, на счету которого такие проекты как «Закон каменных джунглей» и фильм «Жить».

Дизайнер Елена Крылова на день рождения Бари Алибасову подарила актуальный подарок, Архдиалог, 16:08, 15.06.2017, Россия62
6 июня известный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов отметил свой 70 день рождения.

В отеле «Имеретинский» 4* откроется выставка художника Виктора Шермета, Курорт "Имеретинский", 14:11, 14.06.2017, Россия58
Сочи, 14 июня 2017 года, - В пятницу, 16 июня, в 18:00 в зале «Флагман» отеля «Имеретинский» 4* откроется персональная выставка сочинского художника Виктора Шермета. Она продлится до 18 июня.

Александр Коган в клубе "16 Тонн" представил музыкальный сет для поклонников, http://www.akoganmusic.com/, 07:32, 14.06.2017, Россия73
9 июня в клубе 16 Тонн Александр Коган представил музыкальный сет для московских поклонников.