Мета-анализ показал, что НИИУЗ является альтернативой хирургическому вмешательству при длительном несрастании переломов

Дарем (Северная Каролина, США) – 5 июня BUSINESS WIRE – Терапия с использованием низкоинтенсивного импульсного ультразвука (НИИУЗ) может быть эффективной альтернативой хирургическому вмешательству при несрастающихся, или незаживающих, переломах. Это данные систематического обзора и мета-анализа данных 13 опубликованных исследований, в которых описывается лечение переломов с использованием НИИУЗ. Выводы опубликованы в выпуске Injury от 15 мая 2017 года, и с ними можно ознакомиться на http://www.injuryjournal.com/article/S0020-1383(17)30341-8/fulltext.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170605005178/en/
Несращение возникает примерно в 5% случаев переломов ежегодно. Несращения имеют мало перспектив на самостоятельное излечение и могут быть скорректированы путем ревизионного хирургического вмешательства, однако такие операции обычно связаны с техническими сложностями и повышенным риском осложнений. Тогда, когда хирургическое вмешательство необязательно, и пациент хочет избежать ассоциируемые с ним риски, выбор НИИУЗ показывает положительный заживляющий эффект в 80% случаев, что сравнимо с результативностью хирургического лечения.
"Данный мета-анализ продемонстрировал, что НИИУЗ является реальной альтернативой хирургическому вмешательству при длительных несращениях", - сказал д-р Р. Грант Стин (R. Grant Steen), управляющий по вопросам медицины Bioventus. – "Доля излечения во всех рассматриваемых первичных исследованиях составила 82% и выросла до 84% для несращений, длительность которых составляла восемь месяцев и более".
Обзор и мета-анализ финансировались компанией Bioventus и проводились в соответствии с принципами, изложенными в методическом руководстве "Предпочтительные компоненты процесса подготовки систематических обзоров и мета-анализов" (Preferred Reporting Items for Systematic Reviews and Meta-Analyses Guidelines, PRISMA). Исследования включались в обзор, если НИИУЗ использовался в качестве альтернативы хирургическому вмешательству при лечении незаживающих переломов и если такое лечение применялось на протяжении не менее трех месяцев после последней хирургической операции. Кроме того, необходим был по крайней мере один значимый исход (заживление/неудача) и четкая дефиниция замедленного сращивания или несращения.
Авторами исследования являются д-р мед. Росс Лейтон (Ross Leighton) из Университета Далхаузи, д-р мед. Дж. Трейси Уотсон (J. Tracy Watson) с факультета медицины Университета Сент-Луиса, д-р мед. Питер Джиннодис (Peter Giannoudis) из Университета Лидса, д-р мед. Костас Папакостидис (Costas Papakostidis) из больницы Чапел-Аллертона, д-р филос. Эндрю Харрисон (Andrew Harrison) из компании Bioventus и д-р филос. Р. Грант Стин из Bioventus.

Bioventus
Bioventus – ортобиологическая компания, разрабатывающая клинически проверенные рентабельные продукты, которые помогают людям выздоравливать быстро и без осложнений. Ее миссией является возвращение пациентов к активной жизни.
Bioventus имеет два портфеля ортобиологических продуктов: Bioventus Active Healing Therapies (Терапевтические продукты Bioventus для активного сращивания) и Bioventus Surgical (Хирургические продукты Bioventus), - которые делают компанию мировым лидером в сфере активного ортопедического лечения. Ультразвуковая система EXOGEN® Ultrasound Bone Healing System, в которой безопасный и действенный низкоинтенсивный импульсный ультразвук используется для стимулирования естественных процессов заживления в организме, помогла в лечении более одного миллиона пациентов во всем мире и имеет разрешения от многих регулирующих ведомств, включая FDA, Health Canada, BSi, TGA, Medsafe, Министерство здравоохранения ОАЭ и SFDA. На сегодняшнем рынке это ведущая система для сращивания костей, в отношении которой жалобы на отсутствие эффекта составляют в среднем менее одного процента.
Храня верность высоким стандартам качества, научно-обоснованному подходу к медицине и высоким этическим принципам, Bioventus является надежным партнером для врачей во всем мире.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.BioventusGlobal.com и на странице компании в Twitter @Bioventusglobal
Bioventus, логотип Bioventus и EXOGEN являются зарегистрированными товарными знаками Bioventus LLC.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170605005178/en/

Контактная информация:
Bioventus
Thomas Hill, 919-474-6715
thomas.hill@bioventusglobal.com

Контактное лицо: Thomas Hill, 919-474-6715
Компания: Bioventus
Добавлен: 08:54, 07.06.2017 Количество просмотров: 108
Страна: США

ПРОБЛЕМА ВИЗИТОВ МЕДИЦИНСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, Good Life Consulting, 12:39, 18.08.2017, Россия56
Интервью главного невролога г. Коломны и Коломенского района, Заведующей неврологическим отделением Коломенской ЦРБ Врача высшей категории, заслуженного врача РФ, Светланы Ивановны Казанцевой

Инновационный прибор «Швабе» получил 3D-изображение сетчатки глаза, Холдинг "Швабе", 23:14, 17.08.2017, Россия43
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех совместно с Институтом прикладной физики Российской академии наук (ИПФ РАН) испытали макет оптического когерентного томографа. С помощью данного уникального изделия специалисты получили 3D-изображение сетчатки глаза.

В Омске состоялась презентация проекта ОНФ «Народная оценка качества», Общероссийский народный фронт в Омской области, 22:32, 16.08.2017, Россия43
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области провели презентацию проекта ОНФ «Народная оценка качества».

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Школа флебологов. Посттромботическая болезнь»», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 07:38, 16.08.2017, Россия72
14 сентябя 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция “Школа флебологов. Посттромботическая болезнь” — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Alvogen анонсирует покупку, направленную на расширение российского бизнеса., Alvogen, 07:37, 16.08.2017, США71
Компания Alvogen сообщила сегодня, что она подписала окончательное соглашение о покупке российской фармацевтической фирмы Omega Bittner, принадлежащей Perrigo Company plc.

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, «ОнкоСтоп», 21:56, 15.08.2017, Россия78
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

«Швабе» поддерживает национальную программу развития добровольного донорства, Холдинг "Швабе", 21:54, 15.08.2017, Россия81
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех и Служба крови России провели третью в этом году социальную акцию «День донора» в Екатеринбурге. С начала года число доноров на региональном предприятии оптической отрасли превысило 180 человек.

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 20:59, 13.08.2017, Россия50
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

«Швабе» провел донорскую акцию в поддержку тяжелобольных россиян, Холдинг "Швабе", 16:16, 08.08.2017, Россия80
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех совместно с Центром крови имени О.К. Гаврилова провел благотворительную акцию «День донора». В рамках мероприятия специалисты оптической отрасли сдали кровь для нуждающихся в переливании пациентов медицинских учреждений Москвы.

Компания Swift Biosciences представила новые маркированные адаптеры для одновременного секвенирования большего числа образцов., Swift Biosciences, 21:43, 07.08.2017, США98
Революционная технология позволит ускорить создание генных карт, поиск биомаркеров, и анализ результатов жидкой биопсии

Европейская дочерняя компания Clinical Innovations приобрела Brenner Medical GmbH., Clinical Innovations, 00:30, 06.08.2017, Россия99
Покупка расширяет нынешнюю европейскую структуру и общемировое присутствие компании

Во Владивостоке пройдет Дальневосточный Ветеринарный Фестиваль, Nestle Purina, 18:11, 01.08.2017, Россия77
Владивосток вошел в число крупнейших городов России, в которых проводятся конференции и семинары для ветеринарных специалистов в рамках образовательной программы Purina Partners. Дальневосточный Ветеринарный Фестиваль состоится 25-26 августа

Биомедицинским клеточным продуктам дают «зеленый свет», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 17:53, 01.08.2017, Россия73
Закон «О биомедицинских клеточных продуктах» – мнение эксперта Первого МГМУ

Государственные стандарты электронного здравоохранения разработают в Сеченовском университете, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 23:14, 20.07.2017, Россия110
Вуз вошел в состав Технического комитета по стандартизации «Информатизация здоровья».

«Швабе» провел обучение врачей центра им. А.Ф. Цыба, Швабе, 20:27, 15.07.2017, Россия134
Холдинг «Швабе» провел образовательный экспресс-курс по эксплуатации многофункционального оборудования ингаляционной анестезии для врачей-анестезиологов радиологического центра им. А.Ф. Цыба.