Мета-анализ показал, что НИИУЗ является альтернативой хирургическому вмешательству при длительном несрастании переломов

Дарем (Северная Каролина, США) – 5 июня BUSINESS WIRE – Терапия с использованием низкоинтенсивного импульсного ультразвука (НИИУЗ) может быть эффективной альтернативой хирургическому вмешательству при несрастающихся, или незаживающих, переломах. Это данные систематического обзора и мета-анализа данных 13 опубликованных исследований, в которых описывается лечение переломов с использованием НИИУЗ. Выводы опубликованы в выпуске Injury от 15 мая 2017 года, и с ними можно ознакомиться на http://www.injuryjournal.com/article/S0020-1383(17)30341-8/fulltext.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170605005178/en/
Несращение возникает примерно в 5% случаев переломов ежегодно. Несращения имеют мало перспектив на самостоятельное излечение и могут быть скорректированы путем ревизионного хирургического вмешательства, однако такие операции обычно связаны с техническими сложностями и повышенным риском осложнений. Тогда, когда хирургическое вмешательство необязательно, и пациент хочет избежать ассоциируемые с ним риски, выбор НИИУЗ показывает положительный заживляющий эффект в 80% случаев, что сравнимо с результативностью хирургического лечения.
"Данный мета-анализ продемонстрировал, что НИИУЗ является реальной альтернативой хирургическому вмешательству при длительных несращениях", - сказал д-р Р. Грант Стин (R. Grant Steen), управляющий по вопросам медицины Bioventus. – "Доля излечения во всех рассматриваемых первичных исследованиях составила 82% и выросла до 84% для несращений, длительность которых составляла восемь месяцев и более".
Обзор и мета-анализ финансировались компанией Bioventus и проводились в соответствии с принципами, изложенными в методическом руководстве "Предпочтительные компоненты процесса подготовки систематических обзоров и мета-анализов" (Preferred Reporting Items for Systematic Reviews and Meta-Analyses Guidelines, PRISMA). Исследования включались в обзор, если НИИУЗ использовался в качестве альтернативы хирургическому вмешательству при лечении незаживающих переломов и если такое лечение применялось на протяжении не менее трех месяцев после последней хирургической операции. Кроме того, необходим был по крайней мере один значимый исход (заживление/неудача) и четкая дефиниция замедленного сращивания или несращения.
Авторами исследования являются д-р мед. Росс Лейтон (Ross Leighton) из Университета Далхаузи, д-р мед. Дж. Трейси Уотсон (J. Tracy Watson) с факультета медицины Университета Сент-Луиса, д-р мед. Питер Джиннодис (Peter Giannoudis) из Университета Лидса, д-р мед. Костас Папакостидис (Costas Papakostidis) из больницы Чапел-Аллертона, д-р филос. Эндрю Харрисон (Andrew Harrison) из компании Bioventus и д-р филос. Р. Грант Стин из Bioventus.

Bioventus
Bioventus – ортобиологическая компания, разрабатывающая клинически проверенные рентабельные продукты, которые помогают людям выздоравливать быстро и без осложнений. Ее миссией является возвращение пациентов к активной жизни.
Bioventus имеет два портфеля ортобиологических продуктов: Bioventus Active Healing Therapies (Терапевтические продукты Bioventus для активного сращивания) и Bioventus Surgical (Хирургические продукты Bioventus), - которые делают компанию мировым лидером в сфере активного ортопедического лечения. Ультразвуковая система EXOGEN® Ultrasound Bone Healing System, в которой безопасный и действенный низкоинтенсивный импульсный ультразвук используется для стимулирования естественных процессов заживления в организме, помогла в лечении более одного миллиона пациентов во всем мире и имеет разрешения от многих регулирующих ведомств, включая FDA, Health Canada, BSi, TGA, Medsafe, Министерство здравоохранения ОАЭ и SFDA. На сегодняшнем рынке это ведущая система для сращивания костей, в отношении которой жалобы на отсутствие эффекта составляют в среднем менее одного процента.
Храня верность высоким стандартам качества, научно-обоснованному подходу к медицине и высоким этическим принципам, Bioventus является надежным партнером для врачей во всем мире.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.BioventusGlobal.com и на странице компании в Twitter @Bioventusglobal
Bioventus, логотип Bioventus и EXOGEN являются зарегистрированными товарными знаками Bioventus LLC.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170605005178/en/

Контактная информация:
Bioventus
Thomas Hill, 919-474-6715
thomas.hill@bioventusglobal.com

Контактное лицо: Thomas Hill, 919-474-6715
Компания: Bioventus
Добавлен: 08:55, 07.06.2017 Количество просмотров: 233
Страна: США

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия49
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия78
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия74
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия56

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия46
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Ниармедик Плюс, 23:59, 18.04.2018, Россия51
Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Нижний Новгород, 10-12 апреля

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем., Reed Sinopharm Exhibitions, 01:01, 18.04.2018, другие страны56
Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень

На юге России начал работу уникальный центр ранней диагностики онкологических заболеваний, "МедАтом", 00:06, 11.04.2018, Россия62
В марте этого года компания «МедАтом» открыла центр ПЭТ/КТ диагностики «Пэтскан» в Ставрополе. Центр оснащён циклотронно-радиохимическим комплексом, который позволяет получать необходимый для проведения процедуры диагностики радиофармпрепарат.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 16:52, 10.04.2018, Россия116
На сегодняшний день онкологические заболевания являются одной из основных причин смертности населения. К сожалению, у нас рак чаще всего выявляют уже на поздних стадиях. В таких случаях болезнь хуже поддается лечению, справиться с ней сложнее.

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США56
Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров на рынках фармацевтических продуктов и нутрицевтиков

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США54

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США48

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:53, 10.04.2018, США49

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:51, 10.04.2018, США52

Врачи разных профилей объединяются для борьбы с раком кожи в Воронежской области., Медиатерра, 19:18, 06.04.2018, Россия87
5 апреля в Воронеже состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». Эксперты в области онкологии познакомили воронежских терапевтов, дерматологов, радиологов, химиотерапевтов и врачей общей практики с современными подходами к выявлению и лечению заболевания.