Мета-анализ показал, что НИИУЗ является альтернативой хирургическому вмешательству при длительном несрастании переломов

Дарем (Северная Каролина, США) – 5 июня BUSINESS WIRE – Терапия с использованием низкоинтенсивного импульсного ультразвука (НИИУЗ) может быть эффективной альтернативой хирургическому вмешательству при несрастающихся, или незаживающих, переломах. Это данные систематического обзора и мета-анализа данных 13 опубликованных исследований, в которых описывается лечение переломов с использованием НИИУЗ. Выводы опубликованы в выпуске Injury от 15 мая 2017 года, и с ними можно ознакомиться на http://www.injuryjournal.com/article/S0020-1383(17)30341-8/fulltext.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170605005178/en/
Несращение возникает примерно в 5% случаев переломов ежегодно. Несращения имеют мало перспектив на самостоятельное излечение и могут быть скорректированы путем ревизионного хирургического вмешательства, однако такие операции обычно связаны с техническими сложностями и повышенным риском осложнений. Тогда, когда хирургическое вмешательство необязательно, и пациент хочет избежать ассоциируемые с ним риски, выбор НИИУЗ показывает положительный заживляющий эффект в 80% случаев, что сравнимо с результативностью хирургического лечения.
"Данный мета-анализ продемонстрировал, что НИИУЗ является реальной альтернативой хирургическому вмешательству при длительных несращениях", - сказал д-р Р. Грант Стин (R. Grant Steen), управляющий по вопросам медицины Bioventus. – "Доля излечения во всех рассматриваемых первичных исследованиях составила 82% и выросла до 84% для несращений, длительность которых составляла восемь месяцев и более".
Обзор и мета-анализ финансировались компанией Bioventus и проводились в соответствии с принципами, изложенными в методическом руководстве "Предпочтительные компоненты процесса подготовки систематических обзоров и мета-анализов" (Preferred Reporting Items for Systematic Reviews and Meta-Analyses Guidelines, PRISMA). Исследования включались в обзор, если НИИУЗ использовался в качестве альтернативы хирургическому вмешательству при лечении незаживающих переломов и если такое лечение применялось на протяжении не менее трех месяцев после последней хирургической операции. Кроме того, необходим был по крайней мере один значимый исход (заживление/неудача) и четкая дефиниция замедленного сращивания или несращения.
Авторами исследования являются д-р мед. Росс Лейтон (Ross Leighton) из Университета Далхаузи, д-р мед. Дж. Трейси Уотсон (J. Tracy Watson) с факультета медицины Университета Сент-Луиса, д-р мед. Питер Джиннодис (Peter Giannoudis) из Университета Лидса, д-р мед. Костас Папакостидис (Costas Papakostidis) из больницы Чапел-Аллертона, д-р филос. Эндрю Харрисон (Andrew Harrison) из компании Bioventus и д-р филос. Р. Грант Стин из Bioventus.

Bioventus
Bioventus – ортобиологическая компания, разрабатывающая клинически проверенные рентабельные продукты, которые помогают людям выздоравливать быстро и без осложнений. Ее миссией является возвращение пациентов к активной жизни.
Bioventus имеет два портфеля ортобиологических продуктов: Bioventus Active Healing Therapies (Терапевтические продукты Bioventus для активного сращивания) и Bioventus Surgical (Хирургические продукты Bioventus), - которые делают компанию мировым лидером в сфере активного ортопедического лечения. Ультразвуковая система EXOGEN® Ultrasound Bone Healing System, в которой безопасный и действенный низкоинтенсивный импульсный ультразвук используется для стимулирования естественных процессов заживления в организме, помогла в лечении более одного миллиона пациентов во всем мире и имеет разрешения от многих регулирующих ведомств, включая FDA, Health Canada, BSi, TGA, Medsafe, Министерство здравоохранения ОАЭ и SFDA. На сегодняшнем рынке это ведущая система для сращивания костей, в отношении которой жалобы на отсутствие эффекта составляют в среднем менее одного процента.
Храня верность высоким стандартам качества, научно-обоснованному подходу к медицине и высоким этическим принципам, Bioventus является надежным партнером для врачей во всем мире.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.BioventusGlobal.com и на странице компании в Twitter @Bioventusglobal
Bioventus, логотип Bioventus и EXOGEN являются зарегистрированными товарными знаками Bioventus LLC.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170605005178/en/

Контактная информация:
Bioventus
Thomas Hill, 919-474-6715
thomas.hill@bioventusglobal.com

Контактное лицо: Thomas Hill, 919-474-6715
Компания: Bioventus
Добавлен: 08:55, 07.06.2017 Количество просмотров: 212
Страна: США

Asuragen получила маркировку CE для использования наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics., Asuragen, Inc.,, 00:55, 20.01.2018, США46
Asuragen, Inc., –сообщила сегодня о том, что она расширила действие CE-маркировки своих наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL IS Kit и QuantideX® qPCR BCR-ABL minor Kit, которое теперь включает их клиническое применение на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics.

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия106
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США92

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия98
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия124
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия117
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия108
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США172
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия145
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия144
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия111

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия102
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны104
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США189
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия205
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».