Марафон: Английский каждый день

Lingvistov.ru представляет новый формат обучения английскому: благодаря 24-часовому кураторству по выбранному каналу связи (whatsapp, skype, viber, hangouts, facebook messenger и т.п.) вкупе с ежедневным устным общением с дипломированными специалистами из России и носителями языка делают процесс освоения английского языка максимально быстрым и естественным. Подобный подход уже успешно себя проявил на рынке спортивных и диетических дистанционных услуг, что и неудивительно, ведь основным секретом красивого тела всегда являлась самодисциплина. Ребята из Lingvistov.ru продолжают сравнивать процесс овладения английского языка со спортом и решили "позаимствовать" идею кураторства и ежедневных заданий у спортивной ниши и разработали свою программу "подходов". Итак, что же включает в себя "Марафон: Английский каждый день" от школы онлайн-обучения Lingvistov.ru? В пакет марафона входит 2 онлайн-занятия длительностью 60 минут с лучшими преподавателями, ежедневные упражнения на закрепление изученного материала, аудио- и видео- беседы с носителем языка, участие в английском клубе, где обсуждаются новинки литературы и кино, 24-часовая поддержка куратора и самое главное - максимальное разрушение языкового барьера. авторы проекта гарантируют, что спустя всего лишь пару недель даже новичок сможет общаться на английском пусть простыми предложениями, но без стеснения и страха.

Контактное лицо: Асия Фаизовна Вильданова
Компания: ООО "Лингвистов"
Добавлен: 09:00, 07.06.2017 Количество просмотров: 57

Выбирать кандидатов, как товары в магазине? Да, вполне возможно!, Маркетинговое агентство PereDigital, 10:59, 22.06.2017, Россия43
До дня единых выборов 10 сентября 2017 года осталось два месяца и две недели. Маркетинговое агентство PereDigital (Нижний Новгород) предлагает новый способ, как сделать выборы более прозрачными. Как вывести предвыборную борьбу на новый уровень и максимально использовать современные возможности интернета на благо избирателей.

«Филип Моррис Интернэшнл» расскажет о будущем без сигаретного дыма на русском языке, Филип Моррис Интернэшнл, 09:25, 17.06.2017, Россия61
Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России объявляют о запуске русскоязычного сайта PMIRussia.ru, который отражает новое видение компании в отношении будущего свободного от сигаретного дыма.

Сервис Rookee приглашает на вебинар о критических ошибках при продвижении, Ingate Digital Agency, 08:04, 09.06.2017, Россия40
20 июня 2017 года пройдет бесплатный вебинар от сервиса Rookee. Спикеры расскажут, какие ошибки препятствуют продвижению сайта и способствуют снижению его позиций в выдаче по запросам.

Каждый год растем в рейтингах SEO-компаний, Бюро Погодаева, 11:01, 07.06.2017, Россия85
25 апреля 2017 года по итогам рейтинга Рунета и CMS Magazine, компания SEO-продвижения «Бюро Погодаева» получила сильные позиции в сфере Услуг.

Эксперты Ingate и CoMagic проведут digital кейс-марафон, Ingate Digital Agency, 08:53, 07.06.2017, Россия75
27 июня 2017 года состоится бесплатный вебинар, где на основе реальных примеров представители компаний расскажут о возможностях современного digital-маркетинга.

Demis Group — соорганизатор клуба маркетологов, Demis Group, 11:18, 06.06.2017, Россия49
Компания Demis Group ведет активную деятельность, направленную на развитие сферы интернет-маркетинга.

Впервые в России ЛитРес запускает в продажу все книги Джоан Роулинг о мире Гарри Поттера, ЛитРес, 15:41, 03.06.2017, Россия85
Крупнейший российский сервис по продаже электронных книг ЛитРес стал единственным локальным дистрибьютором серии о мире Гарри Поттера на территории России и еще 14 стран

Новый SEMBOOK от Ingate стал бесплатным, Ingate Digital Agency, 15:27, 01.06.2017, Россия81
Обновленное издание, дополненное материалами о рекламных системах и веб-аналитике, доступно для скачивания бесплатно в электронном виде.

Образовательный сервис Upstudy.ru тестирует подбор консультантов, ООО "Апстади", 10:35, 31.05.2017, Россия68
В мае 2017 года создатели портала Upstudy.ru решили в полной мере отвечать своему главному лозунгу «Расти вместе с Апстади» и сделали раздел с консультантами.

Представительство сети пансионатов «Долгожитель» в социальной сети «Вконтакте», «Долгожитель», 10:41, 26.05.2017, Россия70
Сеть пансионатов «Долгожитель» открыла представительство в социальной сети «Вконтакте» и приглашает пользователей подписаться на сообщество.

Demis Group – лучшая SEO-компания 2017 года!, Demis Group, 23:46, 24.05.2017, Россия127
25 апреля опубликован независимый рейтинг лучших SEO-компаний за 2017 год от самого авторитетного в области оценки создания и продвижения сайтов портала «Рейтинг Рунета».

Поймай его, если сможешь: как и зачем строить карту пути пользователя, Ingate, 15:11, 24.05.2017, Россия84
23 мая 2017 года состоялся вебинар Ingate, посвященный составлению карты пути пользователя (Customer Journey Map, CJM). Слушатели узнали, как выстраивать стратегию коммуникации с аудиторией и повышать конверсию с сайта.

ККИ HoCWar разыгрывает 9000 рублей среди участников открытого бета-теста, HoСwar, 14:42, 16.05.2017, Россия92
Создатели ККИ HoCWar предлагают возможность выиграть эксклюзивный внутриигровой набор стоимостью 9000 рублей. Для этого нужно вступить в игру в течение ближайшего месяца. Уже при первом заходе можно получить 150 хокваров и 1300 единиц снабжения.

APRIORUM GROUP вошла в ТОП-120 SEO-компаний России по продвижению интернет-магазинов, ONVOLGA, 12:06, 12.05.2017, Россия95
Агентство комплексного маркетинга APRIORUM вошло в ТОП-120 SEO-компаний России, специализирующихся на поисковом продвижении интернет-магазинов, согласно опубликованному рейтингу авторитетного ресурса CMSMagazine.

Веб-студия ONVOLGA вошла в ТОП-50 SEO-компаний России направления «Торговля», ONVOLGA, 15:37, 11.05.2017, Россия128
Центр интернет-решений и технологий «ONVOLGA» вошел в ТОП-50 SEO-компаний России в направлении «Торговля» в новом рейтинге, опубликованном авторитетным ресурсом CMSMagazine.