Организуем собственный бизнес: успешные действия и подводные камни

25 мая 2017 года компания "УралЭкспо" в рамках празднования Дня российского предпринимателя организовала Встречу с начинающими предпринимателями, в рамках которого владелец "ЦО "Деловая инициатива" - Мокроносова Оксана Михайловна провела семинар "Организуем собственный бизнес: успешные действия и подводные камни".

Оксана Михайловна создала свой бизнес в 2003 году и ей есть, чем поделиться. Начинающие бизнесмены узнали, с чего начинается бизнес, что нужно выполнять для успешного старта и с какими подводными камнями могут столкнуться. ПОдробно рассмотрели как преодолеть барьеры развития.

Также, большой интерес вызвало обсуждение формулы успеха, применимая во всех сферах деятельности человека. Доказано, что успех зависит почти на 100% от мотивации самого человека.

А в перерыве между делом, легко и непринужденно участники перезнакомимся, получили новые деловые связи с выгодой для себя и пользой для других.

Празднование Дня предпринимателя несет важную миссию, ставя своей важной целью вывод экономики на высший уровень. День предпринимателя лишний раз напоминает всем и каждому, что предприниматели - достаточно серьезная сила, способная привести экономику к росту и процветанию.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 10:53, 07.06.2017 Количество просмотров: 74

26.06.17 состоится заседание Экспертного совета в номинации «За социальную ответственность медиабизнеса» премии ММР – 2017, АКМР, 21:25, 22.06.2017, Россия35
Номинация «За социальную ответственность медиабизнеса» была учреждена АКМР 7 лет назад: это единственная номинация, у которой есть отдельный Экспертный совет.

«Балтийский лизинг» принял активное участие в Агротехническом форуме Зауралья "Инвестиции в модернизацию АПК", Балтийский Лизинг, 10:45, 22.06.2017, Россия45
Филиал компании «Балтийский лизинг» в г. Курган принял участие в Агротехническом форуме Зауралья «Инвестиции в модернизацию АПК».

ГК «Альянс-Авто» - партнер Молодежного форума «МолГород-2017», ГК Альянс-Авто, 15:05, 20.06.2017, Россия78
Вы этом году Молодёжный форум регионального развития «МолГород-2017» прошел уже восьмой раз, вернувшись на свою привычную локацию – базу отдыха Буревестник. С 6 по 10 июня молодые люди обучались на образовательных площадках, заряжались энергией от зарядки со звездой и наслаждались природой Заволжья.

5-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET приглашает на Кипр!, Международный образовательный проект ENTERESTET, 15:04, 20.06.2017, Россия70
Со 1 по 5 октября 2017 года пройдет 5-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии».

Опоздали на 30 лет или черная дыра в архивном деле. Выступление Натальи Храмцовской в IX Международном IT-форуме в Ханты-Мансийске, ЭОС, 07:58, 20.06.2017, Россия55
Одна из сессий форума была посвящена IT в архивной отрасли.

ЭНЕРГИЯ: РЕШАЮЩИЙ ВОПРОС НАШЕГО ВРЕМЕНИ, Форум «Энергия будущего», 07:44, 20.06.2017, Россия35
29 июня состоится открытие Форума «Энергия будущего», самого масштабного делового события в рамках международной выставки Астана ЭКСПО-2017. В первой из 12 серий правительство Казахстана торжественно откроет Форум "Энергия будущего" в рамках Астана ЭКСПО-2017, который предоставит участникам и гостям площадку и возможность сосредоточиться на международной энергетической революции.

Известны первые спикеры V Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2017», УкрАгроКонсалт, 07:38, 20.06.2017, Россия55
УкрАгроКонсалт продолжает подготовку программы V Международной конференции “Black Sea Oil Trade-2017” и рад анонсировать первых подтвержденных спикеров

Известны первые спикеры V Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2017», УкрАгроКонсалт, 09:24, 17.06.2017, Россия74

Российский Форум 2017 в сфере построения отношений с инвесторами: ознакомьтесь с итогами + скачайте презентации!, НП "АРФИ", 16:27, 15.06.2017, Россия104
23 Мая 2017 года в Москве, в зале Московской биржи, состоялся Российский Форум 2017 в сфере построения отношений с инвесторами. Все материалы Форума доступны на портале организатора мероприятия - НП "АРФИ"!

Круглый стол по информационной безопасности в Санкт-Петербурге, Поликом Про, 16:09, 15.06.2017, Россия57
22 июня 2017 года компании «Поликом Про» и InfoWatch приглашают обсудить вопросы по защите информации.

Подведены итоги XI Ежегодного международного семинара по стандартизации, Нормдокс, 00:13, 15.06.2017, Россия59
С 22 по 24 мая 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся XI Ежегодный международный семинар по стандартизации. Мероприятие, проводимое компанией Нормдокс, является уникальной по масштабам и профессиональному уровню международной площадкой для обсуждения вопросов стандартизации и обеспечения качества.

В рамках форума «Армия-2017» впервые пройдёт инновационный салон «Промышленная Светотехника», Белтеко, 00:11, 15.06.2017, Россия104
22-27 августа 2017 года в подмосковной Кубинке пройдёт Форум «Армия-2017», в рамках которого впервые организуется инновационный салон светотехнической продукции для вооружённых сил и предприятий военно-промышленного комплекса России.

Тренинг компании «Энергомикс» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:06, 15.06.2017, Россия41
19 мая 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел тренинг компании «Энергомикс», целью которого было повысить уровень продаж в розничных магазинах электротоваров.

Обучающие семинары для специалистов в сфере фармацевтики прошли в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:04, 15.06.2017, Россия111
16-17 мая 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошли семинары компании «Фарма-Фит» для фармспециалистов из разных  регионов России, посвященные самым распространенным вопросам профессиональной практики.

Вступление ООО ГК "Эксперт" в НГТПП, TLKRF, 14:13, 14.06.2017, Россия58
14 февраля 2017 года решением Совета "Новосибирской городской торгово-промышленной палаты"(НГТПП) общество в ограниченной ответственностью Группа Компаний "Эксперт" вступила в НГТПП в качестве члена Союза.