РОСГОССТРАХ возместил ущерб крупной птицефабрике в Пензенской области

РОСГОССТРАХ осуществил страховую выплату за пострадавшее при пожаре птицеводческое оборудование и конструктивные элементы старейшему птицеводческому хозяйству Поволжья.
Страховое событие произошло внутри птичника №4. Согласно заключению эксперта, наиболее вероятной причиной пожара послужило воспламенение горючих материалов из-за нештатной работы электрооборудования (сервопривода, предназначенного для открывания жалюзи). В момент возгорания людей и птицы внутри цеха не было, но оборудование и конструктивные элементы пожаром были повреждены.
Объект был застрахован в компании РОСГОССТРАХ по правилам страхования имущества предприятий и убытков от перерыва в деятельности №166. После получения комплекта необходимых документов событие признано страховым случаем. Страхователю выплачено страховое возмещение в размере 7,8 млн рублей.
«РОСГОССТРАХ обеспечивает комплексную страховую защиту этого предприятия, - отмечает директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области Николай Костыгин. – Руководство предприятия своевременно позаботилось о защите своего имущества, и теперь страховая выплата покроет незапланированные финансовые расходы».

На территории Пензенской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов, а также Региональный Центр и 3 пункта урегулирования убытков в городах Нижний Ломов, Кузнецк, Каменка.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн. человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 11:01, 07.06.2017 Количество просмотров: 120

Победитель РОСГОССТРАХ Чемпионата РФПЛ по киберфутболу поборется в финале мирового первенства, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 23:31, 17.08.2017, Россия24
Сильнейший российских киберфутболист Андрей «Timon» Гурьев принимаетмет участие в стартовавшем 16 августа в Лондоне Гранд-финале мирового первенства FIFA Interactive World Cup 2017.

Активисты «Добровольной пожарной охраны Белгородской области» под защитой компании РОСГОССТРАХ, ПАО СК «Росгосстрах», 22:31, 16.08.2017, Россия35
РОСГОССТРАХ застраховал добровольных пожарных и работников регионального общественного учреждения «Добровольная пожарная охрана Белгородской области» от несчастных случаев и их последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал коров голштинской породы на более чем 220 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 08:45, 15.08.2017, Россия64
По условиям договора под страховой защитой компании будут находиться 3920 голов животных.

РОСГОССТРАХ в Челябинске оплатил ремонт разбитого Mercedes-Benz, ПАО СК "Росгосстрах", 21:49, 14.08.2017, Россия66
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ оплатил стоимость восстановительного ремонта Mercedes-Benz G500 2013 года выпуска, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия. Сумма ремонта составила более 2,4 млн рублей.

Директор Белгородского филиала РОСГОССТРАХ признан в своем городе лучшим работником финансово – кредитной организации, страховой компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 15:55, 08.08.2017, Россия84
Профессиональная деятельность директора Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ получила высокую оценку городских властей. На днях Андрей Талалай признан «Лучшим работником финансово – кредитного кредитной организации, страховой компании» Белгорода.

ВСК стала официальным страховщиком фестиваля St.Petersburg Harley® Days, Страховой Дом ВСК, 17:52, 01.08.2017, Россия54
ВСК стала официальным страховщиком фестиваля St.Petersburg Harley® Days

«ПОВС застройщиков» продолжит страховать гражданскую ответственность застройщиков до 2022 года, НКО "ПОВС застройщиков", 22:54, 27.07.2017, Россия98
На пленарном заседании Государственной Думы РФ в третьем чтении был принят законопроект, регулирующий деятельность государственного компенсационного фонда долевого строительства.

РОСГОССТРАХ в Белгороде застраховал новый туристический автобуса на 8 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 22:44, 26.07.2017, Россия60
Клиент доверил страховую защиту своего нового комфортабельного автобуса GOLDEN DRACON XML 6127 JR 2017 года Белгородскому филиалу компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал сотрудников крупного медицинского центра, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 10:31, 25.07.2017, Россия112

Автомобили трех больниц Воронежской области под защитой компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 17:34, 24.07.2017, Россия103
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ победил в нескольких открытых конкурсах на право заключения договоров по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, которые проводились в интересах трех лечебных учреждений региона.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой детей в загородных лагерях Челябинской области, ПАО СК "Росгосстрах", 08:36, 21.07.2017, Россия103
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал воспитанников детских оздоровительных учреждений Озерского городского округа и г. Усть-Катав. Под страховой защитой будут находиться все дети, приехавшие на отдых в период летних каникул.

РОСГОССТРАХ выплатил возмещение за разбитый автомобиль более чем 1,2 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах, 15:58, 18.07.2017, Россия158
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Volkswagen Caravelle 2013 года выпуска.

За I полугодие 2017 года «ПОВС застройщиков» застраховало свыше 300 строительных объектов, НКО "ПОВС застройщиков", 12:56, 17.07.2017, Россия114
С начала 2017 года «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») заключило свыше 29,5 тысяч договоров страхования с 258 строительными компаниями. При этом количество застрахованных объектов составило более 300 шт.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 27,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:15, 14.07.2017, Россия82
Сельхозтехника застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ застраховал прогулочный катер на более чем 12 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах», 23:15, 11.07.2017, Россия110
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер «Хаусбот», принадлежащий одной из компаний региона.