Начинаем лето с акциями от Est-a-Tet

Только до 30 июня, в построенном по авторскому архитектурному проекту ЖК «Ясный», который реализуется в Южном Орехово-Борисово, одном из наиболее экологически чистых районов Москвы, действуют специальные условия на машиноместа. При единовременной покупке трехкомнатной квартиры предоставляется скидка 20% на машиноместа, а на квартиры с отделкой и без действуют скидки до 13%.
В мкрн «Домашний», расположенном на юго-востоке Москвы, недалеко от станции метро Марьино, можно поучаствовать в акции «Не сиди дома»! При заключении ДДУ в период с 30 мая по 30 июня 2017 года включительноможно принять участие в розыгрыше сертификатов на приобретение спортивных товаров. Победители будут определены 1 июля на летнем празднике в офисе продаж микрорайона «Домашний». Тройку победителей ждут ценные призы*:
I место — сертификат в спортивный магазин на 80 тыс. руб.
II место — сертификат в спортивный магазин на 35 тыс. руб.
III место — спортивные игры для активного отдыха на природе.
В МФК «Водный» действуют специальные условия на покупку квартир и апартаментов во всех корпусах. Только до 30 июня выгода может составить до 905 тыс.рублей!
В жилом квартале «1147», расположенном в шаговой доступности от станций метро «Алексеевская» и «ВДНХ», в течение июня можно приобрести однокомнатную квартиру с выгодой до 1,1 млн рублей! Стоимость лотов начинается от 8,3 млн рублей. А 2- и 3-комнатные квартиры можно купить с выгодой до 3,9 млн рублей - скидка составит до 14 %! Акции действуют на ограниченный пул квартир при 100% оплате или одобренной ипотеке.
В июне апарт-комплекс «Волга», расположенный в историческом центре Москвы на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка, объявляет летние скидки до 15% на апартаменты, стоимость которых со скидкой начинается от 10,3 млн рублей. Предложение действует на ограниченный пул апартаментов при 100% оплате или одобренной ипотеке.
В жилом комплексе «Мир Митино», расположенном на Муравской улице, недалеко от Пятницкого шоссе, в июне можно купить квартиру на более выгодных условиях. Действует скидка 5,5 тыс. руб./кв. м. при 100% оплате и покупке в ипотеку. Также предоставляется дополнительная скидка 1 тыс. руб./кв. м при покупке с использованием материнского капитала и для многодетных семей (3 и более детей). Скидки не распространяются при использовании услуги Trade-in.
В июне 2017 года в микрорайоне «Богородский», который реализуется в подмосковном городе Щелково, можно купить квартиру с выгодой до 450 тыс. рублей. А также в течение месяца в корпусе 4 будет проходить акция на ограниченный пул двухкомнатных квартир – можно получить кухню в подарок!
До 30 июня 2017 года в ЖК «Прима-Парк», г. Щербинка можно приобрести квартиру с выгодой до 660 тыс. рублей! А при покупке в корпусе 8 любой двухуровневой квартиры в июне 2017 года - ремонт в подарок!
В июне в городе Реутов, мкрн 6А, квартиры из ограниченного пула – со скидкой 8%! Выгода может составить до 900 тыс. рублей. Квартиры можно приобрести и с помощью ипотеки.
С 1 по 15 июня 2017 можно приобрести квартиру в микрорайоне ул. Стрелковая, г. Мытищи по очень выгодным ценам! Данная акция действует на ограниченный пул квартир в корпусе 14, в котором представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 36.27 до 83.82 кв. м.
Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам: (495) 223-88-88, 8-800-444-88-88 или на нашем сайте www.estatet.ru.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 07:17, 08.06.2017 Количество просмотров: 289

Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года», ООО "Газинформсервис", 22:49, 19.09.2019, Россия55
Ежегодно программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей проекты «PKI-Форум» премирует лучшие проекты. В этом году одну из номинаций выиграл продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».

EGAR Technology перевела всех своих клиентов на новую технологию загрузки данных из НРД, EGAR Technology, 21:56, 19.09.2019, Россия57
ГК EGAR Technology запустила новый адаптер для банков и финансовых компаний, позволяющий получать официальные данные Национального Расчетного Депозитария (НРД) по ценным бумагам, связанным с ними корпоративным действиям и организациям с использованием новых технологических возможностей и форматов обмена данными.

Специалисты Мариэнерго расчистили более 370 га просек воздушных линий, Мариэнерго, 21:51, 19.09.2019, Россия55
С начала текущего года специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» выполнили расчистку и расширение просек воздушных линий электропередачи на площади свыше 370 га.

Примсоцбанк оценил роль ПО «Контур» в управлении Банком, Intersoft Lab, 21:50, 19.09.2019, Россия57
Без малого 10 лет назад Примсоцбанк развернул хранилище данных и систему хозяйственного бюджетирования на базе платформы «Контур» от Intersoft Lab. Специализированное ПО обеспечивает информационную поддержку принятия решений по разным направлениям деятельности Банка: в управлении рисками, оценке эффективности подразделений и бизнес-направлений, контроле АХР, в выполнении регуляторных требований и пр.

Энергоэффективный ЦОД Liquid Cube представили на выставке в АСИ Владимиру Путину, Инпро Технолоджис, 21:50, 19.09.2019, Россия28
Российский разработчик инновационных высокотехнологичных инженерных решений компания «Инпро Технолоджис» в рамках выставки Агентства стратегических инициатив (АСИ) представила Liquid Cube - вычислительно-коммуникационный комплекс с непосредственным жидкостным охлаждением.

Журнал «Вопросы кибербезопасности» за прошедший год признан лучшим в РИНЦ по тематике!, АО "НПО "Эшелон", 21:49, 19.09.2019, Россия35
АО «НПО «Эшелон» является учредителем научного, периодического журнала «Вопросы кибербезопасности». Журнал включен в Перечень рецензируемых научных изданий ВАК, входит в базу данных RSCI (на платформе WoS) и оперативно индексируется в базе Crossref (имеет DOI) и Российской системе научного цитирования (входит в ядро РИНЦ).

«Инфосистемы Джет» вновь стала №1 в ИТ-аутсорсинге в России, Инфосистемы Джет, 21:49, 19.09.2019, Россия42
19 сентября 2019 г., Москва. — ИТ-компания заняла первое место в области ИТ-аутсорсинга и второе место — по установке и поддержке оборудования в рейтинге IDC Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia 2019. Выручка «Инфосистемы Джет» от аутсорсинговых проектов по итогам 2018 года выросла на 30%.

VIAVI Solutions: партнерская программа для системных интеграторов и сервисных компаний, VIAVI Solutions, 21:45, 19.09.2019, Россия31
Москва, 19 сентября 2019 г.

СЭД «ДЕЛО» и «КАРМА» совместимы с ОС «Альт», ЭОС, 21:32, 19.09.2019, Россия24
«Базальт СПО» и компания ЭОС в рамках технологического партнерства провели тестирование на совместимость подсистемы «ДЕЛО-Web», системы «КАРМА» с ОС «Альт Рабочая станция 8» и «Альт 8 СП».

Образовательная конференция по интеллектуальной собственности IP Академия стартовала в «Сколково», Сколково, 21:30, 19.09.2019, Россия19
18 сентября 2019 года в Инновационном центре «Сколково» состоялась церемония открытия IP Академии – крупной образовательной конференции по интеллектуальной собственности. В течение трех дней российские и зарубежные спикеры будут обсуждать различные аспекты создания, оценки, патентования и использования объектов интеллектуальной собственности и нематериальных активов.

ГКС на выставке Interlight Russia 2019. Инженерная инфраструктура умного города: интеграция систем освещения, телекоммуникаций, безопасности и электроснабжения, ГКС, 23:23, 18.09.2019, Россия64
Многофункциональная опора городской инфраструктуры освещения, связи и безопасности и подземные распределительные системы для размещения электротехнического, слаботочного и телекоммуникационного оборудования, представленные ГКС (АО «Группа Систематика») на выставке Interlight Russia 2019, получили высокие оценки специалистов - посетителей выставки.

“1С-Рарус” подготовил призера чемпионата WorldSkills 2019, 1С-Рарус, 16:53, 18.09.2019, Россия45
Программисты 1С успешно выступили на международном чемпионате профессионалов WorldSkills Kazan 2019. Среди финалистов и призеров Айгуль Султанова (студентка казанского техникума информационных технологий), которую в течение года тренировал Александр Луканов, эксперт по разработке "1С-Рарус".

ЭОС и «Базальт СПО» подтвердили совместимость ECM-системы eDocLib и ОС семейства «Альт», ЭОС, 16:45, 18.09.2019, Россия27
По результатам тестирования компании ЭОС и «Базальт СПО» подписали сертификат, подтверждающий корректность совместной работы продуктов.

Эксперты АО НПО «Эшелон» провели секцию по защите критической информационной инфраструктуры в рамках Всероссийского форума «ПРОФ-IT.2019», АО "НПО "Эшелон", 00:28, 18.09.2019, Россия67
АО НПО «Эшелон» приняло участие в VII Всероссийском форуме региональной информатизации «ПРОФ-IT.2019», который прошел в Белгороде в сентябре 2019 года.

Получена Лицензия Министерства обороны РФ, Аладдин Р.Д., 00:28, 18.09.2019, Россия63
Лицензия № 1823, действительная до 26 августа 2024 года, выдана на деятельность в области создания средств защиты информации.