Начинаем лето с акциями от Est-a-Tet

Только до 30 июня, в построенном по авторскому архитектурному проекту ЖК «Ясный», который реализуется в Южном Орехово-Борисово, одном из наиболее экологически чистых районов Москвы, действуют специальные условия на машиноместа. При единовременной покупке трехкомнатной квартиры предоставляется скидка 20% на машиноместа, а на квартиры с отделкой и без действуют скидки до 13%.
В мкрн «Домашний», расположенном на юго-востоке Москвы, недалеко от станции метро Марьино, можно поучаствовать в акции «Не сиди дома»! При заключении ДДУ в период с 30 мая по 30 июня 2017 года включительноможно принять участие в розыгрыше сертификатов на приобретение спортивных товаров. Победители будут определены 1 июля на летнем празднике в офисе продаж микрорайона «Домашний». Тройку победителей ждут ценные призы*:
I место — сертификат в спортивный магазин на 80 тыс. руб.
II место — сертификат в спортивный магазин на 35 тыс. руб.
III место — спортивные игры для активного отдыха на природе.
В МФК «Водный» действуют специальные условия на покупку квартир и апартаментов во всех корпусах. Только до 30 июня выгода может составить до 905 тыс.рублей!
В жилом квартале «1147», расположенном в шаговой доступности от станций метро «Алексеевская» и «ВДНХ», в течение июня можно приобрести однокомнатную квартиру с выгодой до 1,1 млн рублей! Стоимость лотов начинается от 8,3 млн рублей. А 2- и 3-комнатные квартиры можно купить с выгодой до 3,9 млн рублей - скидка составит до 14 %! Акции действуют на ограниченный пул квартир при 100% оплате или одобренной ипотеке.
В июне апарт-комплекс «Волга», расположенный в историческом центре Москвы на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка, объявляет летние скидки до 15% на апартаменты, стоимость которых со скидкой начинается от 10,3 млн рублей. Предложение действует на ограниченный пул апартаментов при 100% оплате или одобренной ипотеке.
В жилом комплексе «Мир Митино», расположенном на Муравской улице, недалеко от Пятницкого шоссе, в июне можно купить квартиру на более выгодных условиях. Действует скидка 5,5 тыс. руб./кв. м. при 100% оплате и покупке в ипотеку. Также предоставляется дополнительная скидка 1 тыс. руб./кв. м при покупке с использованием материнского капитала и для многодетных семей (3 и более детей). Скидки не распространяются при использовании услуги Trade-in.
В июне 2017 года в микрорайоне «Богородский», который реализуется в подмосковном городе Щелково, можно купить квартиру с выгодой до 450 тыс. рублей. А также в течение месяца в корпусе 4 будет проходить акция на ограниченный пул двухкомнатных квартир – можно получить кухню в подарок!
До 30 июня 2017 года в ЖК «Прима-Парк», г. Щербинка можно приобрести квартиру с выгодой до 660 тыс. рублей! А при покупке в корпусе 8 любой двухуровневой квартиры в июне 2017 года - ремонт в подарок!
В июне в городе Реутов, мкрн 6А, квартиры из ограниченного пула – со скидкой 8%! Выгода может составить до 900 тыс. рублей. Квартиры можно приобрести и с помощью ипотеки.
С 1 по 15 июня 2017 можно приобрести квартиру в микрорайоне ул. Стрелковая, г. Мытищи по очень выгодным ценам! Данная акция действует на ограниченный пул квартир в корпусе 14, в котором представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 36.27 до 83.82 кв. м.
Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам: (495) 223-88-88, 8-800-444-88-88 или на нашем сайте www.estatet.ru.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 07:17, 08.06.2017 Количество просмотров: 312

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:48, 26.02.2020, Россия28
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:33, 26.02.2020, Россия27
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу, АО "НПО "Эшелон", 16:27, 26.02.2020, Россия19
Услуги НПО «Эшелон» в области защиты информации представлены на страницах популярного каталога оборудования для противодействия экономическому шпионажу.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:11, 25.02.2020, Россия66
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» объявляют о запуске совместной программы, РГС Банк, 21:57, 25.02.2020, Россия70
С февраля 2020 РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» запустили партнёрскую программу «Финансирование склада».

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», Konica Minolta, 21:55, 25.02.2020, Россия63
Konica Minolta завершила проект оптимизации печатной инфраструктуры АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», дочерней компании ПАО «НК «Роснефть». Обновление парка устройств позволило компании получить качественный сервис, прозрачные условия обслуживания и оперативное решение вопросов в области печати.

Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ, АО "НПО "Эшелон", 21:52, 25.02.2020, Россия65
4 февраля 2020 года в Общественной палате РФ состоялся круглый стол, в котором приняли участие эксперты испытательной лаборатории НПО «Эшелон».

Компании «АйТеко» и Kryon заключили соглашение о партнерстве, АйТеко, 21:50, 25.02.2020, Россия67
Компания «АйТеко» подписала партнерское соглашение с компанией Kryon, одним из лидеров мирового рынка RPA (Robotic Process Automation). Это позволит АйТеко предлагать заказчикам передовые решения для роботизации бизнес-процессов в рамках комплексных проектов.

НОРБИТ внедряет систему закупок в компании «Корякэнерго», НОРБИТ, 21:41, 25.02.2020, Россия40
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершила первый этап проекта по созданию автоматизированной системы управления закупками в энергетической компании «Корякэнерго». В основе решения лежит платформа NBT, разработанная компанией НОРБИТ.

ДОБРО ШИРОКОГО ФОРМАТА: Дарья Мороз и Егор Кончаловский посетили совместный День донора LG и ivi, LG, 20:35, 25.02.2020, Россия36
Новое десятилетие давние бизнес-партнеры LG и онлайн-кинотеатр ivi начинают с донорской акции под названием «Добро Широкого формата».

Светотехнический лидер БЛ ГРУПП представит сообществу во Франкфурте-на – Майне собственную концепцию «Умного света» для «Умного города», БЛ Групп, 21:13, 23.02.2020, Россия108
В рамках light + building 2020 во Франкфурте-на-Майне, Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») представит комплексные решения для формирования комфортного городского пространства.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия181
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

В 2019 году автомобильные грузоперевозки в Крым подешевели на 34%, АТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия183
Запуск грузового движения на Крымском мосту помог снизить стоимость перевозки товаров с материковой части страны и открыл новые возможности для крымских производителей. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки, 1С:Апрель Софт, 20:51, 21.02.2020, Россия62
Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

МегаФон запустил бесплатный роуминг, МегаФон, 20:50, 21.02.2020, Россия41
Новая услуга поможет свободно общаться за границей