CEO МФК «Честное слово» подарил родной школе 100 учебников «Основы финансовой грамотности»

В рамках Всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» Андрей Петков, генеральный директор МФК «Честное слово», 19 мая 2017 г. выступил перед учениками 10 классов Школы с углубленным изучением английского языка № 1287 в Москве. Топ-менеджер микрофинансовой компании рассказал школьникам о вызовах современного мира и необходимости быть финансово грамотными. Важнейшими навыками, обязательными для успеха и финансового благополучия, CEO компании назвал умение молодежи управлять личными денежными потоками и способность ориентироваться в любых финансовых продуктах: кредитных, депозитных или страховых, которые являются неотъемлемой частью жизни современного человека.

«В связи с всеобщей диджитализацией, правила игры в современном мире очень быстро меняются, стремление к новым знаниям становится жизненно важным. Хотите быть успешными? Учитесь молниеносно усваивать и применять новую информацию. В таких условиях цена ошибки растет, поэтому понимание о том, как работают деньги, нужно приобретать уже со школьной скамьи. Чтобы в доме всегда был достаток, рекомендую освоить базовые финансовые принципы, изложенные в новой дисциплине «Основы финансовой грамотности», - дал совет подрастающему поколению СЕО «Честного слова».

Ответив на вопросы заинтересованных школьников, Андрей Петков подарил учебному заведению 100 учебников для изучения курса о финансовой грамотности, подготовленных Министерством образования совместно с Центробанком, и пожелал детям усердия в изучении нового предмета.

Всероссийская программа «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» и благотворительная акция «Подари учебник школе» организованы НП «САПФИР» в рамках Всероссийского государственного профессионального праздника «День финансиста» и проходят по всей России.

Справка о компании:
«Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 15 000 рублей и на срок до 30 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
pr@4slovo.ru
4slovo.ru

Контактное лицо: Екатериан Кривошеева
Компания: МФК "Честное слово"
Добавлен: 07:19, 08.06.2017 Количество просмотров: 144

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании на семинаре «АГНИ», Балтийский лизинг, 20:50, 19.09.2017, Россия33
Производственно-инжиниринговая компания «АГНИ» накануне организовала семинар по термообработке, приглашения на который получили потенциальные клиенты и партнеры компании. Участники семинара обсудили вопросы производства и поставки высокотемпературных печей, а также оборудования для термообработки металлов, керамики и стекла.

Какие вызовы ждут финансовую систему России? Мнение экспертов на Московском финансовом форуме 2017, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 20:17, 15.09.2017, Россия121
В День финансиста в Москве прошел II Московский финансовый форум, на котором обсуждались актуальные темы развития финансово-экономической системы России. Компания БФТ в рамках форума на выставочном стенде представила портальные решения для граждан и руководителей – «Открытый бюджет» и «Внутренний портал».

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работников леса, Балтийский лизинг, 20:03, 15.09.2017, Россия52
Коллектив «Балтийского лизинга» поздравляет всех сотрудников лесной промышленности с профессиональным праздником и желает их компаниям стремительного развития и роста финансовых показателей. А чтобы эти пожелания как можно скорее стали реальностью, «Балтийский лизинг» предлагает организациям леспрома воспользоваться специальным предложением по обновлению парка спецтехники и лесозаготовительного оборудования.

Газпромбанк Лизинг представил бизнес решения для транспортной отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 09:56, 15.09.2017, Россия61
О том как лизинг эффективно используется во всех сегментах транспортной отрасли рассказал сегодня генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов, выступив с экспертным докладом в рамках 9-го Международного Балтийского транспортного форума в Калининграде.

Газпромбанк Лизинг проведет панельную дискуссию на Международной выставке «НЕВА-2017», АО "Газпромбанк Лизинг", 09:57, 15.09.2017, Россия62
21 сентября в Санкт-Петербурге на Международной выставке «НЕВА-2017» Газпромбанк Лизинг проведет панельную дискуссию «Как поднять инвестиционную активность в секторе водного транспорта России на новый уровень?».

Газпромбанк Лизинг стал первой финансовой организацией России, подключившейся к реализации положений государственной политики в области экологии, АО "Газпромбанк Лизинг", 09:56, 15.09.2017, Россия62
Газпромбанк Лизинг и Ассоциация организаций, операторов и специалистов в сфере обращения с отходами «Чистая страна» заключили соглашение о сотрудничестве. Таким образом, Газпромбанк Лизинг стал первой финансовой организацией, подключившейся к государственной программе по реформированию отрасли обращения с отходами.

Газпромбанк Лизинг стал организатором конференции «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 09:52, 15.09.2017, Россия76
Газпромбанк Лизинг проведет лизинговую конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», которая пройдет 14 ноября 2017 года в Москва-Сити, Crystal Ballroom.

Телетрейд Групп и проект «Валютная среда» на радиостанции Business FM, TeleTrade, 23:42, 13.09.2017, Россия89
Программа выходит каждую среду в 08.45, 11.45, 16.45, 20.45 на частоте 87,5 МГц Каждую среду, с сентября по декабрь Пётр Пушкарёв, шеф-аналитик компании TeleTrade будет рассказывать в программе «Валютная среда» подробности и нюансы торговых условий в российской, лицензированной компании Телетрейд Групп.

ДельтаКредит: стереотип о том, что челябинцы переезжают в Краснодар, не оправдался, ДельтаКредит, 23:32, 13.09.2017, Россия53
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал портрет ипотечного заемщика в Челябинске. Средняя сумма ипотечного кредита в Челябинске снизилась с 1,37 млн рублей в 2015 году до 1,32 млн рублей в 2017 году, а средний срок оформления ипотеки снизился с 15,2 лет до 14,9 лет.

Новый KIA RIO за 444 рубля в день: специальное предложение «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 23:24, 13.09.2017, Россия58
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформить обновленную модель KIA RIO в лизинг на выгодных условиях. Спецпредложение реализуется совместно с официальным дилером KIA в России «Киа Моторс РУС».

Платежи за автокредиты ООО «Банк ПСА Финанс РУС» стали доступны во всех платёжных сервисах QIWI, QIWI, 01:08, 13.09.2017, Россия52
С помощью QIWI Терминалов и Visa QIWI Кошелька клиенты ООО "Банк ПСА Финанс РУС" могут оплачивать автокредиты.

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения техники, представленной на COMTRANS-2017, Балтийский лизинг, 00:59, 13.09.2017, Россия71
Ведущие автопроизводители презентовали на международной выставке COMTRANS-2017 новые модели коммерческого транспорта. Оргкомитет выставки провел в этих целях 18 пресс-конференций, в рамках которых выступили представители компаний: Hyundai, ISUZU, Mercedes-Benz, КАМАЗ, ГАЗ, VOLKSWAGEN, IVECO и многих других, чью технику клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести на выгодных условиях.

«Займер» определил победителей фотоконкурса домашних питомцев, МФК Займер, 00:37, 13.09.2017, Россия53
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» подвел итоги фотоконкурса домашних животных в социальных сетях. Победители получили денежные призы в размере 2 тысяч рублей каждый.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером Большого Тест-драйва в Вологде, Балтийский лизинг, 23:42, 12.09.2017, Россия44
Компания «Балтийский лизинг» приняла активное участие в организации Большого Тест-драйва, который прошел в Вологде в минувшее воскресенье. Сотрудники компании консультировали всех гостей мероприятия по условиям оформления авто в лизинг.

Готовые решения по НДФЛ в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 23:41, 12.09.2017, Россия53
В систему КонсультантПлюс включены новые консультации – готовые решения по вопросам исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) – более 50 материалов с ответами на популярные вопросы бухгалтеров.