«ДельтаКредит» открыл представительства в 15 регионах в офисах Росбанка

Ипотечный банк «ДельтаКредит» расширяет свое присутствие в регионах России и открывает еще 15 отделений на базе офисов Росбанка.
6-7 июня офисы открылись в следующих городах:

Калининград - пр. Ленинский, 30а
Калуга - ул. Ленина, 73
Белгород - Гражданский пр-т, 18
Липецк - ул. Советская, 4
Волгоград - пр-т им. В.И. Ленина, 46
Астрахань - пр. Гужвина, 10
Пенза - ул. Московская, 62
Саратов - пр. им. С.М. Кирова, 14
Оренбург - ул. Аксакова, 8
Курган - ул. Ленина, 5
Ижевск - ул. Красноармейская, 159
Омск - пр. Карла Маркса, 4
Чита - ул. Амурская,88
Благовещенск - ул. Амурская, 187
Владивосток - ул. Мордовцева, 6

Теперь совместные офисы банков группы Societe Generale в России - Росбанк и «ДельтаКредит» - предоставляют комплекс услуг физическим и юридическим лицам. Клиенты могут открыть вклады, оформить карты, потребительские и ипотечные кредиты.

Всего в течение 2017 новые офисы банка «ДельтаКредит» появятся в 22 городе России. 17 из них банк уже открыл (в конце мая были открыты отделения в Кызыле и Иркутске). Клиентам будут доступны все ипотечные продукты банка – ипотека на новое и вторичное жилье, рефинансирование, кредитование покупки долей, комнат, гаражей и паркингов, строительства жилых домов. Обслуживать ипотечные кредиты заемщики могут в офисах обоих банков, а также дистанционно.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова
Компания: ДельтаКредит
Добавлен: 08:32, 09.06.2017 Количество просмотров: 63

++ Перевод с карты Visa и MasterCard на Яндекс.Деньги, Пресс-служба, 02:10, 24.06.2017, Россия63
19.06.2017 проект BestChange отмечает юбилей - 10 лет работы.

Ужесточение антироссийских санкций не повлияет на российский фондовый рынок, Открытие Брокер, 10:24, 24.06.2017, Россия54
Отдел анализа рынков «Открытие Брокер» представил исследование, в котором была дана оценка влияния очередных антироссийских санкций на российский финансовый рынок. По мнению аналитиков, законопроекту предстоит пройти сложный путь, но даже в случае его принятия эффект санкций на российские финансы и экономику будет незначительным.

Мария Доля назначена руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Перми, ДельтаКредит, 21:28, 22.06.2017, Россия43
Подразделение ипотечного банка «ДельтаКредит» в Перми возглавила Мария Доля. Перед руководителем стоят задачи по налаживанию эффективного взаимодействия с партнерами, наращиванию продаж и росту доли рынка.

Сбербанк на Ставрополье развивает проект «Безналичная станица», Ставропольское отделение ПАО Сбербанк, 21:04, 22.06.2017, Россия34
Уже более 120 терминалов установило Ставропольское отделение ПАО Сбербанк в торгово-сервисных точках трёх населенных пунктов края в рамках проекта «Безналичная станица».

71% клиентов финансовых организаций тратит на погашение задолженности до 20% дохода, МФК Быстроденьги(ООО), 11:59, 22.06.2017, Россия45
Согласно результатам исследования микрофинансовой компании «Быстроденьги», лидирующей по объему выданных онлайн-займов, только 3% клиентов направляют на погашение задолженности перед финансовыми организациями более 50% ежемесячного заработка. Подавляющее большинство в 71% тратит на это до 20% дохода.

Компания GA Telesis договорилась об открытии новой синдицированной кредитной линии на $225 млн благодаря сверхподписке и строгой ценовой политике, GA Telesis, 15:14, 20.06.2017, Россия58

Инвестиционная компания «Белый город» управляет ценными бумагами с «1С-Рарус», 1С-Рарус, 08:02, 20.06.2017, Россия56
Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета Инвестиционная компания «Белый город» выбрала решение «1C-Рарус:Учет ценных бумаг». Расширенные возможности программы обеспечили быструю, удобную и качественную работу с ценными бумагами, позволив контролировать деятельность компании на каждом этапе.

Магазины "Семейного капитала" возвращаются!, Семейный капитал, 08:00, 20.06.2017, Россия52
Проект включает в себя Пищекомбинат и 10 магазинов Новый проект – "Комплекс вкуса" - уже в работе. Проект включает в себя Пищекомбинат и 10 магазинов

Денежные переводы CONTACT стали доступны в офисах латвийской компании Money Express, Платежная система CONTACT, 07:54, 20.06.2017, Латвия40
Офисы компании Money Express (Латвия) начали работать на выплату и отправку денежных переводов CONTACT в Россию и страны СНГ.

«Переехали тут»: чаще всего берут ипотеку в Москве туляки, а в пересчете на 100 тысяч населения – жители Мордовии, ДельтаКредит, 12:57, 19.06.2017, Россия54
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал активный портфель кредитов и выяснил, жители каких регионов чаще всего оформляют ипотеку в столице.

Новые возможности с Skoda KODIAQ в лизинг, Европлан, 09:27, 17.06.2017, Россия43
Автолизинговая компания Европлан (ПАО «Европлан») и Skoda предлагают приобрести автомобиль Skoda KODIAQ в лизинг с ежемесячным платежом всего от 44 725 руб.

К системе CONTACT подключились два новых участника в Таджикистане, Платежная система CONTACT, 16:09, 15.06.2017, Россия58
Платежная система CONTACT расширила сеть пунктов обслуживания на территории Таджикистана благодаря подключению двух новых участников – микродепозитных организаций «СМТ-САРМОЯ» и «ФАРДО».

«Кредитной истории онлайн» от БКИ «Эквифакс» 5 лет, Эквифакс, 10:03, 11.06.2017, Россия67
«Кредитная история онлайн», сервис, разработанный БКИ «Эквифакс» специально для использования физическими лицами, отмечает свой первый юбилей – 5 лет с момента запуска.

Газпромбанк Лизинг рассказал о бизнес решениях для развития торговых сетей, АО "Газпромбанк Лизинг", 08:50, 09.06.2017, Россия72
В рамках Недели Российского Ритейла директор по развитию АО «Газпромбанк Лизинг» Александр Филатов рассказал о наиболее перспективных бизнес-решениях для развития отечественных ритейлеров. Так, на сегодняшний день есть несколько основных типов активов, которые лизинговая компания может эффективно финансировать в сфере ритейла – транспортные средства, торговое оборудование и недвижимость.

RMI и NPE инвестируют в южноафриканскую финансово-технологическую компанию Entersekt., Entersekt, 08:48, 09.06.2017, другие страны96
RMI и NPE инвестируют в южноафриканскую финансово-технологическую компанию Entersekt, чтобы придать новый импульс ее глобальной экспансии.