Алтай. Точки роста- 2017. День третий

Одним из ярких и запоминающихся событий третьего дня форума стало принятие более 100 юношей и девушек в ряды Всероссийского детско- юношеского военно-патриотического движения «Юнармия».

Продолжает работу Международный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Национальная кухня – территория дружбы, творчества и сотрудничества». 15 команд из Казахстана, Республики Сербской, Москвы, Алтайского края, Кемеровской и Томской областей, Республики Алтай и Хакасии представили самобытные блюда своих регионов.

Участники форума совершили подъем на Белокуриху 2.

И самое главное и волнительное для наших участников – первый этап защиты проектов на получение грантов.

Контактное лицо: Виолетта
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Добавлен: 08:33, 09.06.2017 Количество просмотров: 51

Студентка АлтГУ разработала Lookbook в стиле casual, Алтайский государственный университет, 14:40, 27.06.2017, Россия23
Студентка выпускного курса бакалавриата факультета искусств Анастасия Фельк разработала коллекцию молодежной одежды в стиле casual.

Ректор АлтГУ принимает участие в заседании Российского союза ректоров, Алтайский государственный университет, 14:24, 27.06.2017, Россия25
В МГУ сегодня состоится совместное заседание Совета Российского Союза ректоров и Российского совета олимпиад школьников с участием Министра образования и науки Российской Федерации О.Ю. Васильевой.

Студентов-математиков АлтГУ привлекут к проектам Центра космической науки и техники Новой Зеландии, Алтайский государственный университет, 07:02, 27.06.2017, Россия51
Факультет математики и информационных технологий Алтайского государственного университета начинает активное сотрудничество с Центром космической науки и техники (Centre for Space Science and Technology) Новой Зеландии.

Абитуриенту: Крупнейший фармацевтический вуз России начал прием студентов на новую специальность «Лечебное дело», ПМФИ, 06:59, 27.06.2017, Россия50
Пятигорский медико-фармацевтический институт (ПМФИ) – филиал Волгоградского государственного медицинского университета в текущем году открыл новую специальность «Лечебное дело» (код 31.05.01, квалификация «Врач общей практики») и начал прием документов от абитуриентов для поступления на первый курс.

АлтГУ подвел итоги первой недели работы приемной комиссии, Алтайский государственный университет, 06:21, 27.06.2017, Россия25
Приемная комиссия Алтайского государственного университета подвела итоги первой недели работы.

АлтГУ открывает новые горизонты образовательного сотрудничества, Алтайский государственный университет, 08:46, 26.06.2017, Россия39
Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Алтайским государственным университетом и Ассоциацией «Совет муниципальных образований Алтайского края».

Принцип добросовестности как способ ликвидации «серых пятен» в законе, ЮУрГУ, 08:41, 26.06.2017, Россия49
Тихон Подшивалов, кандидат юридических наук, заведующий Лабораторией частного права ЮУрГУ, стал победителем конкурса «Поддержка молодой науки» в рамках Проекта 5-100. Он предложил исследовать вопрос о действии принципа добросовестности как критерия правомерного поведения человека.

В АлтГУ открылся форум прогрессивной молодежи стран БРИКС, Алтайский государственный университет, 10:07, 24.06.2017, Россия49
Сегодня, 23 июня, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие II летней Академии молодежной Ассамблеи БРИКС.

Стратегический резерв Роскосмоса, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 13:55, 23.06.2017, Россия51
Проблема подготовки кадров для современных работодателей не утратила своей остроты и актуальности. Крупнейшие работодатели обычно решали проблему неподготовленности выпускников к реальным запросам предприятий, создавая корпоративные университеты, задачей которых было доучить, а иногда и переучить выпускников вузов

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание власти к развитию технического творчества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:53, 23.06.2017, Россия68
Представители регионального отделения ОНФ в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» обсудили состояние технического творчества…

АлтГУ на площадках форума «День сибирского поля - 2017» представил опыт и перспективы реализации биотехнологических проектов, Алтайский государственный университет, 13:31, 23.06.2017, Россия55
Опыт и перспективы реализации биотехнологических проектов Алтайского государственного университета в сфере агропромышленного комплекса был представлен на площадках форума «День сибирского поля - 2017».

Ректор АлтГУ Сергей Землюков приглашен на 200-летие Галле-Виттенбергского университета им. Мартина Лютера, Алтайский государственный университет, 21:09, 22.06.2017, Россия47
В вузе-партнере Алтайского государственного университета Галле-Виттенбергском университете им. Мартина Лютера (Галле, ФРГ) проходят праздничные юбилейные мероприятия.

Сеченовский Университет – в числе сильнейших вузов Европы, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:01, 22.06.2017, Россия46
Сеченовский Университет – единственный медицинский вуз России, вошел в рейтинг ведущих европейских университетов, составленный британским журналом Times Higher Education (THE).

Летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС готовится к открытию в Алтайском госуниверситете, Алтайский государственный университет, 10:28, 22.06.2017, Россия47
22 июня в опорном Алтайском государственном университете начнет работу летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС.

НИЕВ: выпуск - 2017, Национальный Институт им. Екатерины великой, 09:00, 22.06.2017, Россия46
8 июля 2017 года в Центральном академическом театре российской армии состоится торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Национального Института имени Екатерины Великой.