Алтай. Точки роста- 2017. День третий

Одним из ярких и запоминающихся событий третьего дня форума стало принятие более 100 юношей и девушек в ряды Всероссийского детско- юношеского военно-патриотического движения «Юнармия».

Продолжает работу Международный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Национальная кухня – территория дружбы, творчества и сотрудничества». 15 команд из Казахстана, Республики Сербской, Москвы, Алтайского края, Кемеровской и Томской областей, Республики Алтай и Хакасии представили самобытные блюда своих регионов.

Участники форума совершили подъем на Белокуриху 2.

И самое главное и волнительное для наших участников – первый этап защиты проектов на получение грантов.

Контактное лицо: Виолетта
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Добавлен: 08:33, 09.06.2017 Количество просмотров: 125

АлтГУ вошел в число победителей конкурса проектов фундаментальных научных исследований, Алтайский государственный университет, 14:31, 23.08.2017, Россия36
Российско-американский противораковый центр АлтГУ вошел в число победителей конкурса проектов фундаментальных научных исследований Национального института онкологии США и РФФИ.

АлтГУ вошел в ТОП-700 лучших вузов мира рейтинга RUR, Алтайский государственный университет, 07:27, 23.08.2017, Россия38
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало международный репутационный рейтинг университетов, в который вошел и АлтГУ.

Дистанционным зондированием Земли из космоса АлтГУ займется совместно с РКК "Энергия", Алтайский государственный университет, 07:16, 23.08.2017, Россия30
В АлтГУ прошла рабочая встреча с советником генерального директора ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С. П. Королёва Александром Григорьевичем Чернявским.

Лучшие студенты АлтГУ ознакомятся с экспозицией ЭКСПО-2017, Алтайский государственный университет, 11:31, 22.08.2017, Россия58
Лучшие студенты опорного Алтайского государственного университета отправились в зарубежную турпоездку, организованную руководством вуза.

МГУ открыл дополнительный набор на обучение арт-менеджеров, МГУ, 00:18, 22.08.2017, Россия61
С 24 по 29 августа философский факультет МГУ имени М.В. Ломоносова проводит дополнительный набор на новую образовательную программу «Прагматика и менеджмент культуры».

В сентябре отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 14:40, 21.08.2017, Россия53
В сентябре отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский Институт Психоанализа, 21:54, 15.08.2017, Россия81
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

Игры Гермеса в Ростове - на удвоение результатов, Мастерская пресс-релизов, 11:35, 15.08.2017, Россия73
23 сентября 2017 г. в Ростове-на-Дону пройдет второй ежегодный Фестиваль трансформационных игр «Игры Гермеса». Организаторы планируют удвоить количество участников, а программу фестиваля сделать в два-три раза интереснее.

Выпустили специалистов для кадровых служб, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:44, 11.08.2017, Россия101
В середине июля завершился первый выпуск специалистов группы обучающихся в ИППК по программе повышения квалификации "Управление персоналом"

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 07:51, 10.08.2017, Россия131
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Не откладывайте в ящик свою карьеру, 1С:Апрель Софт, 05:32, 09.08.2017, Россия86
Приходите на курсы в Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт. Скидка 10% на любой курс этим летом!

Новые образовательные программы в "Этномире", Культурно-образовательный центр "Этномир", 05:31, 09.08.2017, Россия88
В культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» появятся более сорока новых образовательных программ для школьников разного возраста.

«Швабе» определил лучшего среди молодых рабочих, Холдинг "Швабе", 05:21, 09.08.2017, Россия87
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел заводской конкурс «Лучший молодой рабочий» по профессии слесарь-сборщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов на предприятии в Сергиевом Посаде. По итогам конкурсных испытаний победителю присвоен более высокий квалификационный разряд.

НИЕВ ждет аспирантов!, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 15:32, 08.08.2017, Россия73
До 9 сентября 2017 года Национальный Институт имени Екатерины Великой проводит набор на обучение в аспирантуру.

«Прибыльное управление запасами на производстве по методологии Demand Driven», ABM Cloud, 21:29, 07.08.2017, Россия65
Приглашаем на вебинар «Прибыльное управление запасами на производстве по методологии Demand Driven» 10 августа 2017 года, 10:00. Участие бесплатное, необходима регистрация Производители совершают типичные ошибки, которые в последствии дорого стоят предприятию, а иногда ставят под угрозу его существование. Чего не стоит делать, чтобы не наступать на грабли?