Международный конкурс «Детская Новая Волна - 2017» прошел в Крыму

В конце этой весны молодые исполнители прибыли со всех уголков планеты в самый крупный отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист», чтобы подготовиться к финальной части конкурса «Детская Новая Волна - 2017».
В многочисленных концертных залах и на многофункциональных площадках отеля «Ялта-Интурист» проходили музыкальные прослушивания, занятия по вокалу и сценическому мастерству конкурсантов из России, Франции, Израиля, Боснии и Герцеговины, Армении, Германии и др.
Очередность выступлений была определена в ходе жеребьевки, которая прошла в формате игры и была организована на территории зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист».
Финал конкурса состоялся в Международном детском центре «Артек» 31 мая и 1 июня, где на одной сцене с молодыми артистами выступали Ирина Дубцова, Николай Басков, Дима Билан, Юлианна Караулова, группа «Руки Вверх» и многие другие.
По итогам выступлений, первое место разделили Арина Петрова из России и Анаит Адамян из Армении. Второе место — у Тали Купер из Израиля, на третьем оказался россиянин Евгений Бойцов. Конкурсантов оценивало жюри, в которое вошли Евгений Крылатов, Григорий Гладков, Лев Лещенко, Евгений Комбаров, Олег Газманов и Юлианна Караулова. Председатель жюри — Игорь Крутой.
Конкурсанты признались, что дни подготовки в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» на берегу Черного моря прошли очень продуктивно и весело. Ребята, выступая на конкурсе, приобрели бесценный опыт работы в команде и выступлений перед аудиторией, который запомнится им на всю жизнь.
Как отметил член жюри «Детской Новой Волны-2017», композитор и народный артист Российской Федерации Евгений Крылатов: «Очень хорошо для ребят, что оргкомитет конкурса выбрал местом для тренировок именно отель «Ялта-Интурист» с большой и разнообразной инфраструктурой у самого берега Черного моря, где есть много бассейнов на свежем воздухе и зоопарк, который так нравится детям!»

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью
Компания: ГК "Ялта-Интурист"
Добавлен: 08:35, 09.06.2017 Количество просмотров: 129

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия73
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап, ИП Ивчик А.А., 21:10, 10.10.2017, Россия49
7 октября 2017 года. г. Перми, на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края. г. Пермь, ул. Докучаева, 46. Состоялся третий этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».

Нанотехнологии и рок-н-ролл: в России стартовал Science Slam Nano, Science Slam, 22:06, 09.10.2017, Россия46
Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Всероссийская Ассоциация Science Slam запустили проект Science Slam Nano.

«Аквапарк в отеле «Ялта-Интурист» стал единственной в Крыму развлекательной аквазоной, открытой для гостей и в бархатный сезон», отель "Ялта-Интурист", 00:23, 08.10.2017, Россия64
Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» продолжает принимать гостей

Турнир по дзюдо «Олимпийская мечта» собрал спортсменов в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»., отель "Ялта-Интурист", 21:46, 05.10.2017, Россия122
Отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для проведения турнира по дзюдо «Олимпийская мечта».

Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:39, 05.10.2017, Россия52
Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист»

Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017», Центр оценки и развития проектного управления, 06:45, 05.10.2017, Россия65
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

29 сентября 2017 года в рамках государственной программы представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области оказаны бесплатные консультации субъектам малого и среднего предпринимательства бизнес-сообществу Пильнинского района., Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 06:44, 05.10.2017, Россия68

Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала, Главгосэкспертиза России, 06:44, 05.10.2017, Россия66
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки

Бесплатный семинар по защите персональных данных пройдет для предпринимателей 3 октября в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:42, 28.09.2017, Россия119
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю 3 октября в 15:00 проводят бесплатный семинар для предпринимателей «Организация работ по защите персональных данных». Место проведения: ул. Амурская, 68, 2 этаж. Предварительная запись обязательна!

Съемки документальной программы о фильме «Пираты 20 века» прошли в отеле «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 14:46, 27.09.2017, Россия68
Фильм о фильме. В легендарном отеле сняли документальную программу о легендарном фильме.

«Игры Гермеса» в донской столице прошли в международном формате, Мастерская пресс-релизов, 23:19, 26.09.2017, Россия96
Около 300 игроков из разных регионов, более 30 известных ведущих и свыше 60 трансформационных и бизнес-игр объединились на площадке фестиваля «Игры Гермеса», прошедшего в Ростове-на-Дону 23 сентября.

Предпринимателям Навашино рассказали о правилах установки и демонтажа рекламных конструкций в соответствии с Федеральным законом «О рекламе», Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия83
3 августа 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства состоялась встреча предпринимателей города Навашино с представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

В Павловском бизнес-инкубаторе прошел двухдневный Бизнес-интенсив по проблемам предпринимательской деятельности, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия74
9-10 августа 2017 года в Павловском бизнес-инкубаторе прошел двухдневный Бизнес-интенсив по проблемам предпринимательской деятельности.

Предприниматели Ветлужского района приняли участие в программе по оказанию бесплатных консультаций субъектам МСП, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия71
16 августа 2017 года состоялась встреча предпринимателей Ветлужского района с представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства. На совещании присутствовало более 30 представителей малого и среднего бизнеса Ветлужского района.