НИЕВ открывает прием на обучение

С 19 июня 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) открывает прием на обучение по программа среднего профессионального и высшего образования (бакалавриат, магистратура).
Кроме того, начат набор в аспирантуру НИЕВ по направлениям: юриспруденция, экономика, психология.

Контактное лицо: Роман
Компания: Национальный Институт им. Екатерины великой
Добавлен: 08:39, 09.06.2017 Количество просмотров: 207

Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 16:41, 20.04.2018, Россия50
Сегодня, 20 апреля, в опорном Алтайском государственном университете было впервые проведено общественное обсуждение Программы стратегического развития АлтГУ на 2018-2021 гг.

ПЕДАГОГИ РОССИИ 2018, ООО "Вотум", 16:20, 20.04.2018, Россия39
Стартовал всероссийский фестиваль «Педагог года 2018», «Воспитатель года 2018», традиционно на нем происходит смотр педагогических идей, обмен профессиональным опытом, это встреча лучших представителей образовательной системы РФ

АлтГУ приглашает всех студентов Барнаула на интеллектуальные состязания «Science QUIZ», Алтайский государственный университет, 15:58, 20.04.2018, Россия22
В АлтГУ проведут первую в Алтайском крае межуниверситетскую интеллектуальную игру «Science QUIZ».

Математики АлтГУ формируют единый банк данных геометрических пространств, Алтайский государственный университет, 15:56, 20.04.2018, Россия24
Аспирант факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского государственного университета Павел Николаевич Клепиков разрабатывает проект под названием «Локально однородные лоренцевы многообразия с изотропным тензором Вейля».

LEGO® Education и FIRST® представили посвящённые космосу наборы конструктора для нового сезона соревнований FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, LEGO Education, 18:39, 19.04.2018, США85
Более 350 000 детей со всего мира примут участие в соревнованиях «Миссия Луна» и «На орбиту», используя новые наборы конструкторов, созданные совместными усилиями FIRST и LEGO Education

На V Демонстрационном показе АлтГУ представил разработки в области агробиотехнологий и IT-решений для агросектора, Алтайский государственный университет, 17:58, 19.04.2018, Россия43
Сегодня, 19 апреля, в селе Поспелиха на базе Алтайской машиноиспытательной станции состоялся V Демонстрационный показ техники и оборудования для сельского и лесного хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, выпускаемых предприятиями Алтайского края.

В АлтГУ начала работу методическая школа «Шаг в науку», Алтайский государственный университет, 16:38, 19.04.2018, Россия53
Сегодня, 19 апреля, в опорном Алтайском государственном университете начала работу весенняя сессия молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

В АлтГУ провели научно-практическую конференцию «История юридического образования на Алтае», Алтайский государственный университет, 16:11, 19.04.2018, Россия42
55 лет назад в Барнауле появился заочный юридический факультет Томского государственного университета, который впоследствии стал факультетом Алтайского госуниверситета.

Магистрант АлтГУ примет участие в XVII молодежных Дельфийских играх России, Алтайский государственный университет, 16:07, 19.04.2018, Россия34
Студентка факультета социологии опорного Алтайского государственного университета Татьяна Гоношилова примет участие в XVII молодежных Дельфийских играх России

Студенты АлтГУ вошли в число победителей Всероссийского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 00:03, 19.04.2018, Россия42
Студенты кафедры связей с общественностью и рекламы опорного Алтайского государственного университета заняли 2 место в командном зачете Всероссийского форума «Неделя PR и рекламы на Енисее».

АлтГУ в рамках «Дней молодежной науки» проведет около 40 научно-практических мероприятий, Алтайский государственный университет, 00:02, 19.04.2018, Россия50
В четверг, 19 апреля, в опорном Алтайском государственном университете начнет работу весенняя сессия молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

АлтГУ объявил к 45-летию вуза открытый фотоконкурс «Мой университет», Алтайский государственный университет, 23:55, 18.04.2018, Россия46
В опорном Алтайском государственном университете стартовал творческий фотоконкурс «Мой университет», который по традиции проводится в преддверии дня рождения вуза.

В Петербурге стартует набор в молодежную медиашколу, АНО, 23:50, 18.04.2018, Россия36
10 января в Санкт-Петербурге начинается образовательный курс молодежной медиашколы. Студенты могут пройти программу обучения основам журналистики и получить стажировку в АНО «Наблюдатели Петербурга». Лучшие попробуют себя в качестве корреспондентов, примут участие в информационном освещении президентских выборов 2018.

АлтГУ представит Россию в крупном международном археологическом проекте «ASIAPAST», Алтайский государственный университет, 23:36, 18.04.2018, Россия29
Опорный Алтайский государственный университет подписал договор об участии в крупном международном археологическом проекте «ASIAPAST», финансируемом Европейским научным советом.

26 апреля 2018 года семинар "Организация оперативного и управленческого учета в небольшой компании", СофтБаланс, 02:01, 18.04.2018, Россия79
Программа семинара построена на сравнительных примерах в трех системах: 1С:Управление торговлей 8, 1С:Управление нашей фирмой 8, 1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2. Вы сможете выявить свои потребности и отметить их в специальном опросном листе участника семинара.