НИЕВ открывает прием на обучение

С 19 июня 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) открывает прием на обучение по программа среднего профессионального и высшего образования (бакалавриат, магистратура).
Кроме того, начат набор в аспирантуру НИЕВ по направлениям: юриспруденция, экономика, психология.

Контактное лицо: Роман
Компания: Национальный Институт им. Екатерины великой
Добавлен: 08:39, 09.06.2017 Количество просмотров: 355

В АлтГУ идет подготовка к V Алтайской международной модели ООН, Алтайский государственный университет, 19:05, 15.11.2019, Россия19
23–24 января 2020 года в Алтайском государственном университете пройдет очередная, пятая по счету, «Алтайская международная модель ООН».

В АлтГУ приступила к работе профильная школа по социологии, Алтайский государственный университет, 19:03, 15.11.2019, Россия17
В АлтГУ начались занятия в профильной школе «Увлекательная социология» для 15 учащихся 7-го класса МБОУ «СОШ № 56» г. Барнаула.

Рособрнадзор провел в АлтГУ тестирование по общекультурным компетенциям, Алтайский государственный университет, 19:00, 15.11.2019, Россия17
В Алтайском государственном университете прошли добровольные мероприятия по независимой оценке качества образования (НОКО)

АлтГУ вошел в ТОП-500 лучших вузов мира рейтинга RUR, Алтайский государственный университет, 18:57, 15.11.2019, Россия19
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению «Науки о жизни».

Школа межнациональных коммуникаций: встреча с Азербайджаном, Научно-Просветительский Центр «Университет», 18:45, 15.11.2019, Россия17
12 ноября в Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета состоялось первое занятие Школы межнациональных коммуникаций #ШМК2019. В качестве экспертов на встрече выступили лидеры Лиги азербайджанцев Самарской области и представитель Дома Дружбы Народов.

В СПбГАСУ обсудили современные проблемы истории и теории архитектуры, СПбГАСУ, 01:14, 14.11.2019, Россия83
12 – 13 ноября 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете состоялась V Всероссийская научно-практическая конференция «Современные проблемы истории и теории архитектуры».

Центр «Академия педагогического мастерства: навыки XXI века» открылся в Омске, ГК Просвещение, 01:14, 14.11.2019, Россия85
Благодаря мероприятиям центра учителя смогут не только повышать квалификацию, но и делиться эффективными педагогическими практиками.

Команды КВН из АлтГУ заняли весь пьедестал Барнаульской лиги КВН, Алтайский государственный университет, 00:47, 14.11.2019, Россия30
11 ноября в ДК города Барнаула прошел первый полуфинал Кубка Барнаульской лиги КВН

Разработанный в АлтГУ «Мой проект будущего» привлек более 3 тысяч студентов, Алтайский государственный университет, 00:45, 14.11.2019, Россия29
Более 3 тысяч студентов из 100 вузов России участвуют в разработанной в АлтГУ программе «Мой проект будущего»

АлтГУ принял участие во всероссийской акции «Письмо маме», Алтайский государственный университет, 00:40, 14.11.2019, Россия28
Более тысячи студентов АлтГУ приняли участие во всероссийской акции ко Дню матери

Наш студент – победитель заочного этапа II Всероссийского сетевого конкурса студенческих проектов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:29, 14.11.2019, Россия24
С 10 сентября по 15 октября 2019 года студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Евгений Инюшин принимал участие во II Всероссийском сетевом конкурсе студенческих проектов «Профессиональное завтра» для студентов с инвалидностью, проводимого сетью Ресурсных учебно-методических центров по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья образовательных организаций высшего образования.

Студент Института Владимир Купин в финале национальной премии «Студент года -2019», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:28, 14.11.2019, Россия26
Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимир Купин станет единственным представителем Алтайского края в финале Российской национальной премии «Студент года-2019» и будет бороться за право стать лучшим в 7 индивидуальных номинациях финала.

Поэты и декламаторы Рубцовского института успешно выступили на отборочном этапе "Софита - 2019", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:27, 14.11.2019, Россия23
Городской молодежный фестиваль художественного творчества «Софит – 2019» проходит с 5 по 22 ноября. В этом году Фестиваль посвящен Году театра и 60-летию движения студенческих отрядов в Российской Федерации.

Ирина Кунгурова - в финале Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы молодёжной политики, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:26, 14.11.2019, Россия32
Ирина Кунгурова, руководитель студенческого центра Рубцовского института (филиал) АлтГУ, примет участие в очном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодёжной политики, который пройдёт в Ханты-Мансийске и пройдёт курсы повышения квалификации в г. Москве.

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ приступает к реализации Губернаторской программы в новом формате, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:24, 14.11.2019, Россия32
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ начинается набор на программу повышения квалификации «Эффективное управление бизнесом», организованную в рамках реализации Губернаторской программы поддержки малого и среднего предпринимательства.