НИЕВ открывает прием на обучение

С 19 июня 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой (НИЕВ) открывает прием на обучение по программа среднего профессионального и высшего образования (бакалавриат, магистратура).
Кроме того, начат набор в аспирантуру НИЕВ по направлениям: юриспруденция, экономика, психология.

Контактное лицо: Роман
Компания: Национальный Институт им. Екатерины великой
Добавлен: 08:39, 09.06.2017 Количество просмотров: 392

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:28, 05.06.2020, Россия51
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:26, 05.06.2020, Россия54

В АлтГУ впервые провели онлайн-квест «Планета университет», Алтайский государственный университет, 03:20, 05.06.2020, Россия48
В ходе квеста школьники познакомились с каждым институтом АлтГУ, выполняя задания, связанные с их тематикой.

АлтГУ примет участие в IAMO Forum 2020, Алтайский государственный университет, 03:18, 05.06.2020, Россия18
АлтГУ примет участие в международной онлайн конференции «Цифровая трансформация – в контексте устойчивого развития агропродовольственных целей в Евразии»

Вузам Киргизии представили музей Ассоциации азиатских университетов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:16, 05.06.2020, Россия17
Алтайский государственный университет принял участие в международной научно-практической онлайн конференции

АлтГУ принял участие в дискуссионной площадке ММСО-2020, Алтайский государственный университет, 18:46, 03.06.2020, Россия35
В онлайн-формате состоялась панельная дискуссия Московского международного салона образования «Волонтеры цифрового образования или как помочь вузу измениться».

АлтГУ начал испытания собственных биологических продуктов, Алтайский государственный университет, 18:41, 03.06.2020, Россия30
АлтГУ реализует проект «Создание и вывод на рынок конкурентоспособных отечественных биологических продуктов и технологий для агропромышленного комплекса»

В ботаническом саду АлтГУ впервые зацвела магнолия, Алтайский государственный университет, 19:23, 02.06.2020, Россия40
Это первый случай цветения магнолии в открытом грунте за всю историю ботанических садов Сибири

Студенческий бизнес-инкубатор АлтГУ провел первый «Бизнес-консилиум», Алтайский государственный университет, 19:22, 02.06.2020, Россия36
В первом бизнес-консилиуме в онлайн формате приняли участие лидеры команд естественнонаучного направления СБИ АлтГУ.

АлтГУ принял участие в онлайн конференции казахских коллег, Алтайский государственный университет, 19:19, 02.06.2020, Россия31
АлтГУ принял участие в онлайн конференции, посвященной 120-летию казахского писателя и государственного деятеля Смагула Садуакасова

Студенты СПбГАСУ – призёры Международного конкурса в честь юбилея Феликса Канделы, СПбГАСУ, 20:39, 01.06.2020, Россия100

АлтГУ провел семинар с экспертами рейтингового агентства THE, Алтайский государственный университет, 20:33, 01.06.2020, Россия96
Сотрудники офиса развития публикационной деятельности и повышения академической репутации АлтГУ провели дистанционный семинар с представителем рейтингового агентства THE

Директоров институтов АлтГУ обучили экономике организации, Алтайский государственный университет, 20:33, 01.06.2020, Россия95
Завершился третий модуль программы повышения квалификации для директоров институтов АлтГУ «Менеджмент и экономика организации»

Авторский проект профессора АлтГУ А.Г. Россинского отмечен краевой премией, Алтайский государственный университет, 20:29, 01.06.2020, Россия93
Профессор АлтГУ А.Г. Россинский стал лауреатом краевой премии в области литературы, искусства, архитектуры и народного творчества

Минобрнауки Алтайского края и АлтГУ подписали соглашение о сотрудничестве по поддержке талантливых детей, Алтайский государственный университет, 20:15, 01.06.2020, Россия38
Министерство образования и науки Алтайского края опубликовало информацию о том, что в региональном Минобре были подписаны соглашения о сотрудничестве по развитию и реализации интеллектуально-творческого потенциала детей и молодежи.