Счастливое меню для маленьких гурманов «Целебного Нарзана»

Питание ребёнка во время пребывания вне дома - это, порой, непростая задача и причина беспокойства родителей. Маленькие отдыхающие очень избирательны в своих предпочтениях. Многие из них привыкают к домашней пище и с трудом переносят перемены в рационе. В «Целебном Нарзане» этот вопрос решен: безупречное мастерство шеф-повара и радующее глаз ребёнка многообразие вкусностей повышает уровень счастливости и детей, а, соответственно, и мам, купивших путёвку в эту здравницу.
И здесь не придется несколько раз в день тратить время и деньги на поиск кафе или ресторана, в котором любимое чадо согласится съесть приглянувшееся блюдо. Даже традиционно не жалуемые детьми, но полезные продукты легендарный шеф-повар «Целебного Нарзана» готовит так мастерски, что малыши уминают порции в считанные минуты и просят добавки!
В результате, мамы могут, не теряя время, уделить максимум внимания себе. Например, пройти авторский и прекрасно себя зарекомендовавший курс омоложения и очищения - «DETOX». Невероятно, но факт: даже при отменной кухне «Целебного Нарзана», проходя курс «DETOX» за 10 дней можно легко избавиться от нескольких лишних килограммов, приобретая взамен больше энергии, здоровья и несколько лет в подарок!
Наслаждаться изумительными блюдами и при этом становиться стройнее - о таком можно только мечтать. А можно приехать в «Целебный Нарзан» и превратить мечту в реальность. И еще – сделать своего ребенка чуточку счастливее!
www.cnarzan.ru
Вот такой трогательный отзыв оставила маленькая гостья, по достоинству оценившая кухню «Целебного Нарзана» (выше)

Контактное лицо: Ольга Лобжанидзе, Ксения Ребенкова
Компания: Санаторий "Целебный Нарзан"
Добавлен: 08:42, 09.06.2017 Количество просмотров: 136

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре, HISTORY, 10:30, 11.08.2017, Россия65
Громкие премьеры на HISTORY в сентябре В первый месяц осени телеканал представит сразу несколько интригующих новинок

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Тунгокоченского района, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:54, 10.08.2017, Россия82
8 августа бизнес-защитник Виктория Бессонова по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района провела встречу в поселке Вершино-Дарасунский. Предприниматели рассказали Уполномоченному об отсутствии стабильного интернета, «долговых книгах» в магазинах, сложностях в применении онлайн-касс, ЕГАИС лес и других проблемах местного бизнеса.

Телеканал «Ю» вырос на 16 %, Телеканал "Ю", 16:27, 09.08.2017, Россия84
Доля канала «Ю» в июле выросла по отношению к предыдущему месяцу на 16% и составила 2,4 среди наиболее привлекательной для рекламодателей баинговой аудитории – женщины 25-45 лет.

PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей, Ассоциация менеджеров, 00:14, 06.08.2017, Россия62
Ассоциация менеджеров продлевает приём заявок на юбилейный X конкурс корпоративных проектов «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей» до 25 августа 2017 года.

Компания Bostik стала официальным партнером знаменитой велогонки Tour de France, Bostik, 00:03, 03.08.2017, Россия56
Компания Bostik теперь является не только спонсором, но и официальным партнером велогонок в 2017 и 2018 годах. Данное соглашение повысит узнаваемость бренда во всем мире. Кроме того, Bostik станет эксклюзивным поставщиком клеев для команд и организаторов в течение всей велогонки.

Компания «Декёнинк» представила линейку оконной продукции в «Леруа Мерлен» в Ставрополе, ООО "Декёнинк Рус", 17:54, 01.08.2017, Россия64
27 июля в Северо-Кавказском федеральном округе открылся первый гипермаркет торговой сети «Леруа Мерлен», где можно приобрести готовые окна от международного концерна Deceuninck(«Декёнинк»).

TROIKA CARS стала транспортным партнером роскошного отеля сети LOTTE Group, TROIKA CARS - такси бизнес-класса, 21:58, 31.07.2017, Россия88
В мае 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся ввод в эксплуатацию нового пятизвездочного отеля LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG, принадлежащего южнокорейской компании LOTTE Group. ТРОЙКА КАРС предоставляет транспортное обслуживание гостям отеля.

Международный концерн Deceuninck выходит на оконный рынок Сахалина, Декёнинк РУС, 23:23, 26.07.2017, Россия71
Открылся первый склад и офис продаж партнера международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в Южно-Сахалинске.

В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 23:13, 26.07.2017, Россия76
В Мордовском национальном драматическом театре 21 июля прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню торговли.

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:54, 26.07.2017, США91
Соответствие стандарту Sustainable Agriculture Network (SAN) подтверждает приверженность хозяйства Huelquen Farm принципам социальной и экологической ответственности

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance., Dole Food Company, Inc, 22:53, 26.07.2017, США75

++ Migration Group решило принять участи в выставке Cannes International Emigration & Luxury Property Expo, Пресс-служба, 18:04, 20.07.2017, Россия105

Дизайнер Елена Теплицкая приняла участие в презентации дома из лиственницы строительной компании «Городец» в рамках выставки загородной недвижимости «Open Village2017», Public image Ipr, 15:30, 20.07.2017, Россия117
Пока жители Москвы продолжают изучать предложенные варианты многоквартирных домов по программе «Реновация», всего в часе езды от столицы в Чеховском районе Подмосковья гостеприимно распахнула свои двери выставка загородной недвижимости «Open Village 2017».

++ ТК Скат приняло решение участвовать в Росупак 2018, Пресс-служба, 10:59, 15.07.2017, Россия150
По итогам участия как посетителей в выставке Росупак, которая прошла в Москве с 16 по 19 июня 2017 года, руководство компании ТК Скат приняло решение участвовать в очередном Росупаке в следующем 2018 году

Бренд бытовой техники «БЕКО» – официальный спонсор «Барселоны» – поздравил испанский клуб с продлением контракта с Месси, БЕКО, 10:40, 15.07.2017, Россия93
ФК «Барселона» договорился с лидером команды Лионелем Месси о продлении сотрудничества до 2021 года. Турецкий бренд бытовой техники «БЕКО», выступающий премиум-партнером «Барселоны», выразил испанскому клубу свои поздравления по этому поводу.