Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге

8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».
Выступления ведущих специалистов по трудовому праву и праву социального обеспечения затронули темы развития трудового права в ХХI веке, воздействия экономической глобализации на трудовое право России и стран ЕАЭС, общие проблемы модернизации российского законодательства о социальном обеспечении, о социальной политике российского государства и трудовом законодательстве в целом.
Дискуссия нашла продолжение в актуальной теме о мировом правительстве – глобальном управлении как вызове регулированию рынка труда.
Европейско-Азиатский Правовой Конгресс учрежден в 2007 году Ассоциацией юристов России. Конгресс создавался как особая дискуссионная площадка, где представители государства, бизнеса, общественных кругов могут актуализировать перед профессиональными юристами задачи, решение которых должно способствовать повышению эффективности Европейско-Азиатского сотрудничества.
На время проведения Европейско-Азиатского правового конгресса участники остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: Сибрикова Дарья
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Добавлен: 08:48, 09.06.2017 Количество просмотров: 106

Пользователи ИПО ГАРАНТ могут получить электронную подпись для выдачи больничных, Гарант, 11:57, 26.06.2017, Россия37
С 1 июля предоставление листков нетрудоспособности будет осуществляться в новом порядке.

Полицейские отдела МВД районов Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 11:56, 26.06.2017, Россия39
Во время обыска по месту проживания задержанного стражи порядка обнаружили несколько брикетов с гашишем и марихуаной, общим весом более 1,8 кг

Сотрудники патрульной службы полиции Зеленограда задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 13:55, 23.06.2017, Россия70
Сотрудники полиции Зеленограда задержали мужчину, подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотика путем закладок

Двое водителей привлечены к уголовной ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 13:54, 23.06.2017, Россия54
Возбуждены уголовные дела по фактам повторного нарушения правил дорожного движения водителями

Сотрудниками ГИБДД Зеленограда задержан мужчина, подозреваемый в хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 13:37, 23.06.2017, Россия59
Сотрудниками Госавтоинспекции Зеленограда задержан водитель автомобиля, подозреваемый в незаконном хранении наркотических веществ

Роскомнадзор впервые в российской практике закрыл доступ к сайтам по иску физического лица, не дожидаясь решения суда, Юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры», 21:07, 22.06.2017, Россия55
Роскомнадзор по прецедентному определению суда закрыл доступ к двум сайтам, которые размещали заказные статьи о казахстанском миллиардере Кенеше Ракишеве.

Специалисты комсомольского Управления ПФР приняли участие в акции «Свеча памяти», УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 10:57, 22.06.2017, Россия50
Во многих городах России в годовщину начала Великой Отечественной войны стало традицией зажигать свечи памяти, Комсомольск не стал исключением.

Жителям села Подозерский объяснили, как формируется их будущая пенсия, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 12:04, 21.06.2017, Россия55
20 июня в с. Подозерский состоялась информационная встреча специалистов ПФР с жителями. Речь на встрече шла о порядке формирования пенсии, а также о возможности получения государственных услуг на сайте ПФР.

Заказчику - ГП Калужской области «Калугаоблводоканал» выдано предписание, Калужское УФАС России, 14:53, 20.06.2017, Россия49
На основании решения по результатам рассмотрения жалобы ООО «Фасмер» на действия комиссии уполномоченного органа – Министерства конкурентной политики Калужской области при проведении открытого конкурса, Заказчику - ГП Калужской области «Калугаоблводоканал» выдано предписание.

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа признана необоснованной, Калужское УФАС России, 14:51, 20.06.2017, Россия50
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Фасмер» на действия комиссии уполномоченного органа – Министерства конкурентной политики Калужской области при проведении открытого конкурса. С учетом всех изложенных обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Фасмер» необоснованной.

ФГБУЗ «КБ №8 ФМБА России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 12:37, 19.06.2017, Россия71
На основании решения по результатам рассмотрения дела по жалобе ООО ТД «Виал» на положения аукционной документации заказчика – ФГБУЗ «Клиническая больница №8 ФМБА России» при проведении аукциона в электронной форме, предметом которого являются лекарственные средства и проведения внеплановой проверки по вышеуказанному электронному аукциону Комиссия Калужского УФАС России выдала Заказчику предписание.

Полицейские ОМВД по району Крюково задержали женщину, похитившую деньги с помощью телефонного номера, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 08:50, 16.06.2017, Россия80
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по району Крюково г. Москвы задержана жительница столицы, подозреваемая в краже денег с банковского счета с помощью телефонного номера.

Сотрудниками полиции по району Крюково по горячим следам задержан подозреваемый в краже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 08:48, 16.06.2017, Россия60
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы по горячим следам задержали местного жителя подозреваемого в краже ценных вещей из дамской сумки.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений, Адыгейское УФАС России, 15:54, 15.06.2017, Россия49
Адыгейское УФАС России под председательством временно исполняющего обязанности руководителя А.Ш. Женетля проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов по горячим следам, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 00:10, 15.06.2017, Россия78
Сотрудниками ОР ППСМ ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипедов задержан 35-летний приезжий.