Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге

8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».
Выступления ведущих специалистов по трудовому праву и праву социального обеспечения затронули темы развития трудового права в ХХI веке, воздействия экономической глобализации на трудовое право России и стран ЕАЭС, общие проблемы модернизации российского законодательства о социальном обеспечении, о социальной политике российского государства и трудовом законодательстве в целом.
Дискуссия нашла продолжение в актуальной теме о мировом правительстве – глобальном управлении как вызове регулированию рынка труда.
Европейско-Азиатский Правовой Конгресс учрежден в 2007 году Ассоциацией юристов России. Конгресс создавался как особая дискуссионная площадка, где представители государства, бизнеса, общественных кругов могут актуализировать перед профессиональными юристами задачи, решение которых должно способствовать повышению эффективности Европейско-Азиатского сотрудничества.
На время проведения Европейско-Азиатского правового конгресса участники остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: Сибрикова Дарья
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
Добавлен: 08:48, 09.06.2017 Количество просмотров: 297

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия160
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия41
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия46
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия43
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия45
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия83
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 04:59, 18.05.2018, Россия81
Ужесточение наказаний в сфере закупок