Алёна Георгобиани из «Михайлов и Партнёры» выступила на Фестивале «Серебряный меркурий»

08 июня в рамках программы сессии «PR. Время возможностей», организованной Российской Ассоциацией по связям с общественностью (РАСО) на Фестивале маркетинговых коммуникаций «Серебряный меркурий», старший менеджер Департамента международных проектов компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Алёна Георгобиани выступила с докладом на тему: «Challengement: как отвечать на вызовы эпохи изменений».
«Для того чтобы управлять профессиональными вызовами необходимо смотреть на любую проблему как на задачу, у которой есть свои вводные данные, ограничения и решения, лучшее из которых нам необходимо найти. Особенно важно понимание того, что для качественного выполнения задачи кроме личной ответственности, честности и здравого смысла, всегда необходима команда, работа с которой должна строиться на трёх принципах: передача навыков, передача доверия и передача ответственности», - поделилась со слушателями Алена.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О Серебряном Меркурии
«Серебряный Меркурий» – фестиваль маркетинговых коммуникаций, который включает в себя Премию, охватывающую весь спектр рекламных кампаний по различным бизнес-направлениям, фестивальную (образовательную) программу и выставку рекламных технологий. Основан в 2001 году, c 2009 года эксклюзивно представляет конкурс The Globes Awards, организуемый Международной ассоциацией маркетинговых агентств (MAAW). Победа в Серебряном Меркурии дает возможность принять участие в конкурсе The Globes Awards и представить свой проект на международном уровне.

Об Алёне Георгобиани
Алёна Георгобиани более 18 лет работает в сфере коммуникаций и связей с общественностью. К команде «Михайлов и Партнёры» присоединилась в 2014 году. Ранее работала в международных агентствах, где реализовывала проекты в области международных, финансовых и внутренних коммуникаций, а также КСО, для таких крупных компаний, как Аэрофлот, НК «ЛУКОЙЛ», РОСОЭЗ, Уралкалий, Уралхим, CFA Institute, Emerson, GM, McDonald’s, Reckitt Benckiser и других.

Контактное лицо: Маркова Мария
Компания: Михайлов и Партнёры
Добавлен: 08:50, 09.06.2017 Количество просмотров: 90

26.06.17 состоится заседание Экспертного совета в номинации «За социальную ответственность медиабизнеса» премии ММР – 2017, АКМР, 21:25, 22.06.2017, Россия35
Номинация «За социальную ответственность медиабизнеса» была учреждена АКМР 7 лет назад: это единственная номинация, у которой есть отдельный Экспертный совет.

«Балтийский лизинг» принял активное участие в Агротехническом форуме Зауралья "Инвестиции в модернизацию АПК", Балтийский Лизинг, 10:45, 22.06.2017, Россия45
Филиал компании «Балтийский лизинг» в г. Курган принял участие в Агротехническом форуме Зауралья «Инвестиции в модернизацию АПК».

ГК «Альянс-Авто» - партнер Молодежного форума «МолГород-2017», ГК Альянс-Авто, 15:05, 20.06.2017, Россия78
Вы этом году Молодёжный форум регионального развития «МолГород-2017» прошел уже восьмой раз, вернувшись на свою привычную локацию – базу отдыха Буревестник. С 6 по 10 июня молодые люди обучались на образовательных площадках, заряжались энергией от зарядки со звездой и наслаждались природой Заволжья.

5-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET приглашает на Кипр!, Международный образовательный проект ENTERESTET, 15:04, 20.06.2017, Россия70
Со 1 по 5 октября 2017 года пройдет 5-й Международный Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии».

Опоздали на 30 лет или черная дыра в архивном деле. Выступление Натальи Храмцовской в IX Международном IT-форуме в Ханты-Мансийске, ЭОС, 07:58, 20.06.2017, Россия55
Одна из сессий форума была посвящена IT в архивной отрасли.

ЭНЕРГИЯ: РЕШАЮЩИЙ ВОПРОС НАШЕГО ВРЕМЕНИ, Форум «Энергия будущего», 07:44, 20.06.2017, Россия35
29 июня состоится открытие Форума «Энергия будущего», самого масштабного делового события в рамках международной выставки Астана ЭКСПО-2017. В первой из 12 серий правительство Казахстана торжественно откроет Форум "Энергия будущего" в рамках Астана ЭКСПО-2017, который предоставит участникам и гостям площадку и возможность сосредоточиться на международной энергетической революции.

Известны первые спикеры V Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2017», УкрАгроКонсалт, 07:38, 20.06.2017, Россия55
УкрАгроКонсалт продолжает подготовку программы V Международной конференции “Black Sea Oil Trade-2017” и рад анонсировать первых подтвержденных спикеров

Известны первые спикеры V Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2017», УкрАгроКонсалт, 09:24, 17.06.2017, Россия74

Российский Форум 2017 в сфере построения отношений с инвесторами: ознакомьтесь с итогами + скачайте презентации!, НП "АРФИ", 16:27, 15.06.2017, Россия103
23 Мая 2017 года в Москве, в зале Московской биржи, состоялся Российский Форум 2017 в сфере построения отношений с инвесторами. Все материалы Форума доступны на портале организатора мероприятия - НП "АРФИ"!

Круглый стол по информационной безопасности в Санкт-Петербурге, Поликом Про, 16:09, 15.06.2017, Россия57
22 июня 2017 года компании «Поликом Про» и InfoWatch приглашают обсудить вопросы по защите информации.

Подведены итоги XI Ежегодного международного семинара по стандартизации, Нормдокс, 00:13, 15.06.2017, Россия58
С 22 по 24 мая 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся XI Ежегодный международный семинар по стандартизации. Мероприятие, проводимое компанией Нормдокс, является уникальной по масштабам и профессиональному уровню международной площадкой для обсуждения вопросов стандартизации и обеспечения качества.

В рамках форума «Армия-2017» впервые пройдёт инновационный салон «Промышленная Светотехника», Белтеко, 00:11, 15.06.2017, Россия104
22-27 августа 2017 года в подмосковной Кубинке пройдёт Форум «Армия-2017», в рамках которого впервые организуется инновационный салон светотехнической продукции для вооружённых сил и предприятий военно-промышленного комплекса России.

Тренинг компании «Энергомикс» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:06, 15.06.2017, Россия40
19 мая 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел тренинг компании «Энергомикс», целью которого было повысить уровень продаж в розничных магазинах электротоваров.

Обучающие семинары для специалистов в сфере фармацевтики прошли в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 00:04, 15.06.2017, Россия110
16-17 мая 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошли семинары компании «Фарма-Фит» для фармспециалистов из разных  регионов России, посвященные самым распространенным вопросам профессиональной практики.

Вступление ООО ГК "Эксперт" в НГТПП, TLKRF, 14:13, 14.06.2017, Россия58
14 февраля 2017 года решением Совета "Новосибирской городской торгово-промышленной палаты"(НГТПП) общество в ограниченной ответственностью Группа Компаний "Эксперт" вступила в НГТПП в качестве члена Союза.