Поздравление Отделения Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области с Днем социального работника

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю вас с Днем социального работника!
Пенсионный фонд является одним из самых главных звеньев в осуществлении государственной социальной политики.
Каждый день сотрудники ПФР встречаются с теми, кто нуждается в социальной поддержке, человеческом внимании и помощи – пенсионерами, инвалидами, молодыми мамами, ветеранами войны и труда. Это очень тяжелая работа, которая требует полной самоотдачи, искреннего сострадания, чуткости и терпения. Но наши специалисты, несмотря на тяжелый труд, делают все возможное для клиентов ПФР.
Пенсионный фонд России представляет собой мощную и высокоорганизованную структуру, которой по плечу самые ответственные поручения Президента и Правительства РФ, и где работает сплоченный коллектив, профессионалы своего дела.
В этот праздничный день искренне желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых успехов в нелегкой, но нужной работе! Пусть ваш благородный труд приносит удовлетворение и заслуженное уважение тех, кому вы отдаете свое душевное тепло. С праздником вас, друзья!

Н.Д. Горденков.
Управляющий Отделением
ПФР по Тамбовской области,

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 10:18, 10.06.2017 Количество просмотров: 151

В ГУ ПФР № 9 по г. Москве и Московской области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:02, 27.04.2018, Россия35
В Главном управлении ПФР № 9 по г. Москве и Московской области проведено занятие со специалистами по изучению мер пожарной безопасности.

32 года со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. О пенсионном и социальном обеспечении граждан, пострадавших в радиационных и техногенных катастрофах, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:45, 26.04.2018, Россия17
Сегодня, 26 апреля 2018 года, исполняется 32 года со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Филисово, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 23:26, 26.04.2018, Россия17

В Калмыкии 500 чернобыльцев получают ЕДВ по линии ПФР, ОПФР по РК, 23:24, 26.04.2018, Россия15
500 жителей Калмыкии, которых коснулись последствия аварии на Чернобыльской АЭС, получают ежемесячные выплаты через Пенсионный фонд. Суммы разнятся от 1295,13 до 2590,24 рублей.

Заявление ПФР по поводу дефицита бюджета фонда, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 26.04.2018, Россия70
Внесение изменений в бюджет ПФР носит технический характер и связано с приведением его в соответствие с изменениями, которые вносятся в закон о федеральном бюджете.

В Тамбовской области в майские праздники 2018 года выплата и доставка пенсий будет осуществляться в обычном режиме, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 26.04.2018, Россия86
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает о том, что выплата и доставка пенсий, ежемесячных денежных выплат в майские праздники 2018 года будет производиться в обычном режиме.

Состоялось второе заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России, ОПФР по Тамбовской области, 01:59, 26.04.2018, Россия74
На днях в Москве прошло второе заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России, которое было посвящено обсуждению таких вопросов, как исполнение бюджета ПФР за 2017 год, внесение изменений в положение о ПФР и нормативы расходов на исполнение функций ПФР.

Соцсетям все возрасты покорны, ОПФР по Тамбовской области, 01:58, 26.04.2018, Россия70
На днях на базе Педагогического института Тамбовского государственного университета имени Державина прошел восьмой региональный этап по компьютерному многоборью среди пенсионеров, победители которого будут участвовать в ежегодном всероссийском турнире для пожилых людей. Одним из победителей стал 91-летний пенсионер из Котовска.

О ежемесячных выплатах из средств материнского капитала семьям с низкими доходами, ОПФР по Тамбовской области, 01:58, 26.04.2018, Россия72
В конце 2017 года по инициативе Президента России Владимира Путина был принят ряд федеральных законов, направленных на улучшение демографической ситуации, поддержку материнства и детства. В частности, речь идет о Федеральном законе от 28 декабря 2017 г. № 418-ФЗ «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей».

Пенсионный фонд и «Ростелеком» объявляют о проведении IV Всероссийского конкурса «Спасибо интернету – 2018», ОПФР по Тамбовской области, 01:57, 26.04.2018, Россия73
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что начался прием работ на IV Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2018», организаторами которого выступают Пенсионный фонд России и компания «Ростелеком».

Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты, ОПФР по Тамбовской области, 01:57, 26.04.2018, Россия73
Как сообщает пресс-служба ПФР, на днях на Московской бирже прошел отбор заявок по размещению средств пенсионных накоплений на банковские депозиты.

С 1 июля 2018 года в ряде территорий области изменятся сроки доставки пенсии через банки, ОПФР по Тамбовской области, 01:56, 26.04.2018, Россия71
Отделение ПФР по Тамбовской области информирует пенсионеров Управлений Пенсионного фонда Российской Федерации, что с июля 2018 года перечисление денежных средств на выплату пенсий и иных социальных выплат пенсионерам, получающих их через кредитные организации, будет осуществляться ежемесячно 12 числа, вместо 7 числа каждого месяца.

«Азбука Интернета» дополнена новым обучающим модулем «Основы работы на планшетном компьютере», ОПФР по Тамбовской области, 01:56, 26.04.2018, Россия74
«Основы работы на планшетном компьютере» – новый обучающий модуль расширенного курса обучения по программе «Азбука Интернета». Программа разработана Пенсионным фондом России и «Ростелекомом».

Об электронных государственных услугах ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 01:54, 26.04.2018, Россия70
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что сегодня госуслуги ПФР можно получить не только в клиентских службах фонда и в МФЦ, но и дистанционно - в электронном виде.

ПФР рекомендует, ОПФР по Тамбовской области, 01:53, 26.04.2018, Россия71
Отделение ПФР по Тамбовской области рекомендует своим клиентам с большой осторожностью относиться к информации о предоставлении различных денежных выплат, размещаемой на неофициальных сайтах.