Специалисты пучежского Управления ПФР рекомендуют родителям оформлять маткапитал не выходя из дома

Заявления на получение государственного сертификата на материнский капитал и распоряжение его средствами можно подать на Едином портале государственных услуг и в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР. Там же можно узнать размер (остаток) средств и заказать справку с этой информацией.
Для получения услуг ПФР в электронном виде необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале госуслуг. Зарегистрироваться и подтвердить учетную запись можно в управлении ПФР по адресу: г. Пучеж, ул. Революционная, д. 26а.
Документы, подтверждающие право на государственный сертификат или на распоряжение материнским капиталом, должны быть представлены заявителем в УПФР не позднее пяти рабочих дней после подачи электронного заявления, при себе нужно иметь паспорт и СНИЛС.
Размер материнского капитала в текущем году составляет 453 026 рублей.
В этом году в пучежское Управление поступило девять электронных заявлений на получение сертификата и распоряжение его средствами.

УПФР в Пучежском районе
09.06.2017 г.

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском муниципальном районе
Добавлен: 09:56, 11.06.2017 Количество просмотров: 215

ПФР напоминает: будьте бдительны!, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:18, 15.06.2018, Россия37
ПФР напоминает: будьте бдительны!

Отделение ПФР по Москве и Московской области приглашает граждан пользоваться услугами ПФР в электронной форме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:18, 15.06.2018, Россия31

Около 14,5 тысяч кузбассовцев получают досрочную пенсию в связи с лечебной деятельностью, ОПФР по Кемеровской области, 19:16, 15.06.2018, Россия60
В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники. В числе прочих льготных категорий получателей досрочных пенсий они имеют право на назначение страховой пенсии независимо от общеустановленного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин).

В Отделении проходит аттестация сотрудников ПФР, ОПФР по РК, 19:03, 15.06.2018, Россия37
Плановая аттестация работников системы Пенсионного фонда республики проводится ежегодно. Ее основные задачи - развитие персонала и усиление его мотивации, определение соответствия работника системы ПФР занимаемой должности, выявление перспективы его должностного роста и другие.

Подготовлен законопроект об увеличении периода трудоспособности граждан, ОПФР по Тамбовской области, 03:05, 15.06.2018, Россия88
14 июня Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ.

15 июня 2018 года истекает срок представления сведений по форме СЗВ-М за май 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 03:04, 15.06.2018, Россия77
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 15 июня 2018 года истекает срок представления отчетности по форме СЗВ-М за май 2018 года.

В Тамбовской области ПФР обеспечил единовременную выплату ко Дню Победы инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, ОПФР по Тамбовской области, 03:03, 15.06.2018, Россия76
В Тамбовской области органы ПФР осуществили единовременную выплату инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в связи с 73-й годовщиной Победы.

Пять способов держать на контроле состояние своего лицевого счета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:58, 15.06.2018, Россия78
Пять способов держать на контроле состояние своего лицевого счета

О продлении выплаты пенсии по случаю потери кормильца, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:58, 15.06.2018, Россия80
О продлении выплаты пенсии по случаю потери кормильца

Поздравление управляющего ОПФР по Ивановской области Михаила Болдина с 30-летием со дня образования Ивановской областной организации «Всероссийское общество инвалидов», ОПФР по Ивановской области, 02:48, 15.06.2018, Россия40

Семьи получают электронные сертификаты на материнский капитал, ОПФР по Ивановской области, 02:47, 15.06.2018, Россия43
Семьи получают электронные сертификаты на материнский капитал

Семьи получают электронные сертификаты на материнский капитал, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:41, 15.06.2018, Россия29
Пенсионный фонд России реализовал новые возможности, делающие программу материнского капитала более простой и удобной для семей. Теперь у них есть возможность не только подавать электронное заявление о выдаче сертификата или распоряжении средствами материнского капитала, но и получать сам сертификат в электронной форме.

Полторы тысячи жителей Калмыкии ВКонтакте с ПФР, ОПФР по РК, 02:38, 15.06.2018, Россия38
1500 жителей степной республики вступили в официальную группу Отделения ПФР по Республике Калмыкия в социальной сети «ВКонтакте».

15 июня - последний день сдачи отчетности в ПФР, ОПФР по РК, 02:37, 15.06.2018, Россия31
Завтра для работодателей Калмыкии завершается прием ежемесячной отчетности в Пенсионный фонд по форме СЗВ-М за май.

В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ОКОЛО 900 ГРАЖДАН ЯВЛЯЮТСЯ РАБОТАЮЩИМИ ПЕНСИОНЕРАМИ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 05:52, 14.06.2018, Россия90
В Комсомольском районе более 6 300 получателей пенсий, в том числе 885 граждан являются работающими пенсионерами. Наибольшее количество работающих пенсионеров – получатели страховых пенсий по старости, их в районе 841 человек, по государственному пенсионному обеспечению – 15 человек.