Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2017».

4 июля 2017 г. на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации (Москва, ул. Академика Сахарова, д. 12) состоится Саммит деловых кругов «Сильная Россия-2017».

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» является авторитетной ежегодной площадкой для расширения возможностей партнерства государства, российской науки, бизнеса и создания благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. В работе Саммита традиционно примут участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в получении поддержки от государства, а также представители государственных институтов развития и других структур, оказывающих поддержку предпринимательству.

Ключевая тема Саммита 2017 — Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства.

В числе партнеров Саммита — крупнейшие государственные, экспертные и банковские структуры, задействованные в программах и проектах по развитию предпринимательства.

В рамках программы Саммита деловых кругов «Сильная Россия-2017» Пленарное заседание на тему «Механизмы государственной поддержки предпринимательства», центральная секция в формате дискуссии и обсуждения, посвященная теме инвестиционной привлекательности экономики России, а также встречи представителей фондов и институтов развития с предпринимателями, экспертные консультации по правовым, юридическим и финансовым вопросам на площадке «Территория развития бизнеса».

По итогам Пленарного заседания и тематических обсуждений будет подготовлен Итоговый документ Саммита.

На площадке для взаимодействия бизнес-сообщества - «Территории развития бизнеса» участники Саммита деловых кругов смогут полно и эффективно представить свои уже имеющиеся разработки и инициативы, найти новые деловые связи, потенциальных инвесторов, обсудить потенциал и перспективы развития долговременного делового сотрудничества с представителями ведущих компаний России и зарубежья и институтами поддержки предпринимателей.

Организационно-техническую работу Саммита деловых кругов «Сильная Россия-2017» осуществляет – АНО Центр поддержки и развития бизнеса «ИНИЦИАТИВА».

по вопросам участия в Саммите:
Эдельман Вероника
eva@c-iniciativa.ru
(495) 283-00-43

по вопросам информационного партнерства и аккредитации СМИ
Лиана Давтян
(495) 283-00-43,
Моб. (916) 673-46-87
pressa@c-iniciativa.ru

Подробнее о Саммите можно узнать на официальном сайте:

Контактное лицо: Эдельман Вероника
Компания: АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива»
Добавлен: 09:57, 11.06.2017 Количество просмотров: 537

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия30
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия29
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США85

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США87

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 21:05, 11.06.2019, США72

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 15:01, 10.06.2019, Россия50
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

В ходе ПМЭФ-2019 президент Carlsberg Group рассказал о взгляде компании на методы умного регулирования рынка, Балтика, 14:54, 10.06.2019, Россия47
7 июня в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума прошла сессия «Умное регулирование потребительского рынка»

На ПМЭФ обсудили роль бизнеса в достижении национальных целей в области общественного здоровья, Балтика, 00:36, 08.06.2019, Россия71
6 июня, в первый день Петербургского международного экономического форума состоялась дискуссия «Курс на здоровый образ жизни: начало координат на пути к национальным целям» с участием представителей АСИ и компаний-членов Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ), в том числе Carlsberg Group.

В Новосибирске военные и учёные из четырёх стран проанализируют угрозы безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 06:42, 04.06.2019, Россия79
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС пройдёт IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность».

BLS рассказала, как расстаться c неработающим сотрудником быстро и дешево, BLS, 11:46, 01.06.2019, Россия53
Компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков. 29 мая в Москве участники обсудили тему «Как уволить нерадивых сотрудников быстро и дешево: варианты и возможности ТК РФ». Тема по традиции вызвала живой интерес – не мероприятие пришло 45 HR-руководителей.

Конференция «Black Sea Oil Trade-2019», UkrAgroConsult, 22:41, 29.05.2019, Украина239
Конференция «Black Sea Oil Trade-2019» соберет ключевых операторов масличного сектора - 5 сентября, г.Киев

Санкт-Петербургский международный писательский форум: итоги работы, Комитет по печати и взаимодействию со СМИ, Российский книжный союз, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, 16:19, 28.05.2019, Россия152
C 23 по 26 мая в Санкт-Петербурге прошел Международный писательский форум

«Россия и Казахстан продолжат развивать устойчивое стратегическое сотрудничество после президентских выборов в республике», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:52, 27.05.2019, Россия81
К такому выводу пришли участники Международной экспертной площадки «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Она прошла 24 мая в Новосибирске с участием экспертов двух стран.

«Психологические каникулы" в Здравнице "Лаго-Наки", Республика Адыгея, Здравница "Лаго-Наки", 18:26, 27.05.2019, Россия49
23 мая 2019 года в Здравнице «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) завершились «Психологические каникулы».

Здравница «Лаго-Наки», Республика Адыгея - партнер Конференции Ротари Россия в Сочи, Здравница "Лаго-Наки", 18:23, 27.05.2019, Россия147
21 мая - С 17 по 19 мая в Сочи, на базе отеля “Имеретинский” прошла Международная Конференция Округа 2220 Ротари Россия.