Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2017».

4 июля 2017 г. на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации (Москва, ул. Академика Сахарова, д. 12) состоится Саммит деловых кругов «Сильная Россия-2017».

Саммит деловых кругов «Сильная Россия» является авторитетной ежегодной площадкой для расширения возможностей партнерства государства, российской науки, бизнеса и создания благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности. В работе Саммита традиционно примут участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в получении поддержки от государства, а также представители государственных институтов развития и других структур, оказывающих поддержку предпринимательству.

Ключевая тема Саммита 2017 — Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства.

В числе партнеров Саммита — крупнейшие государственные, экспертные и банковские структуры, задействованные в программах и проектах по развитию предпринимательства.

В рамках программы Саммита деловых кругов «Сильная Россия-2017» Пленарное заседание на тему «Механизмы государственной поддержки предпринимательства», центральная секция в формате дискуссии и обсуждения, посвященная теме инвестиционной привлекательности экономики России, а также встречи представителей фондов и институтов развития с предпринимателями, экспертные консультации по правовым, юридическим и финансовым вопросам на площадке «Территория развития бизнеса».

По итогам Пленарного заседания и тематических обсуждений будет подготовлен Итоговый документ Саммита.

На площадке для взаимодействия бизнес-сообщества - «Территории развития бизнеса» участники Саммита деловых кругов смогут полно и эффективно представить свои уже имеющиеся разработки и инициативы, найти новые деловые связи, потенциальных инвесторов, обсудить потенциал и перспективы развития долговременного делового сотрудничества с представителями ведущих компаний России и зарубежья и институтами поддержки предпринимателей.

Организационно-техническую работу Саммита деловых кругов «Сильная Россия-2017» осуществляет – АНО Центр поддержки и развития бизнеса «ИНИЦИАТИВА».

по вопросам участия в Саммите:
Эдельман Вероника
eva@c-iniciativa.ru
(495) 283-00-43

по вопросам информационного партнерства и аккредитации СМИ
Лиана Давтян
(495) 283-00-43,
Моб. (916) 673-46-87
pressa@c-iniciativa.ru

Подробнее о Саммите можно узнать на официальном сайте:

Контактное лицо: Эдельман Вероника
Компания: АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива»
Добавлен: 09:57, 11.06.2017 Количество просмотров: 1021

Группа Т1: Ольга Добрякова и Дина Гайзатуллина на бизнес-форуме Woman Who Matters, Группа Т1, 14:33, 27.11.2022, Россия45
Представительницы топ-менеджмента Группы Т1, одного из лидеров российского ИТ-рынка, обсудили женское лидерство в технологической сфере.

Эксперты предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города», РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 18:34, 24.11.2022, Россия280
На форуме «Атомэкспо» предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города»

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:24, 24.11.2022, Россия100
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 19:43, 23.11.2022, Россия139
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 19:42, 23.11.2022, Россия139
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.

Председатель Комитета Народного Совета ЛНР открыл просветительский форум Российского общества «Знание» в Луганске, Российское общество "Знание", 21:39, 20.11.2022, Россия157
24 октября в Луганске прошел просветительский форум Российского общества «Знание» для депутатов, их помощников и сотрудников аппарата Народного Совета на площадке Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине».

«РТСофт» принял участие в научной конференции ЦПК по технологической независимости и безопасности информационной инфраструктуры, РТСофт, 20:14, 17.11.2022, Россия443
Эксперты «РТСофт» выступили с докладом о перспективах применения отечественного ПО для создания микропроцессорной системы управления центрифугой.

Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:54, 16.11.2022, Россия62
1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути.

ГК «Нэорециклинг» предложила новые решения в изготовлении, использовании и вариантах реализации техногенного почвогрунта., ООО "Нэорециклинг", 18:48, 15.11.2022, Россия210
Группа компаний «Нэорециклинг» приняла участие в заседании Общественной палаты Ленинградской области и совместно с властью и другими представителями бизнеса обсудила способы изготовления и обогащения техногенного почвогрунта и вариантов реализации получаемой продукции.

III Всероссийский форум "Научно-технологическое развитие и задачи глобального лидерства" стартовал в МАИ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:21, 14.11.2022, Россия139
9 ноября на базе Московского авиационного института стартовал III Всероссийский форум "Научно-технологическое развитие и задачи глобального лидерства".

18-ый Юбилей Санкт-Петербургского Клуба ИТ-директоров, Санкт-Петербургский Клуб ИТ-директоров, 18:47, 09.11.2022, Россия190
25 ноября пройдет торжественный 18-ый Юбилей Санкт-Петербургского Клуба ИТ-директоров.

«Пример цифровизации на реальном кейсе», Санкт-Петербургский Клуб ИТ-директоров, 18:47, 09.11.2022, Россия301
Приглашаем к участию в традиционном заседании ИТ-директоров. 15 ноября в 19:00 состоится традиционное заседание Клуба на тему «Пример цифровизации на реальном кейсе».

Реализуемость российских инвестпроектов проверили в гибридном формате, Российское отделение AACE, 07:59, 09.11.2022, Россия140
Более 150 российских специалистов приняли участие в юбилейном X Бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу «Проверка на реализуемость инвестиционных проектов». Благодаря гибридному формату мероприятия, в форуме смогли принять участие как москвичи, так и сотрудники региональных компаний.

НИПК «Электрон» приглашает на конгресс РОРР 8-10 ноября, НИПК «Электрон», 07:57, 09.11.2022, Россия192
Компания АО «НИПК «Электрон» приглашает посетить Конгресс российского общества рентгенологов и радиологов 8-10 ноября. На конгрессе будет представлен томограф «АТРИСС», оснащенный инновационной технологией исследования.

Стратегическая сессия «Электротехника и энергетика», НОЦ мирового уровня «Инженерия будущего», 19:10, 07.11.2022, Россия201
В первый день будет организован «Проектный реактор» молодежного НОЦ. Он позволит сформировать в ВУЗах Чувашской республики постоянно действующие площадки для генерации идей и проектов в целях выращивания перспективных команд исследователей и технологических предпринимателей. Им предстоит сформировать идеи и проектные команды, определить каким образом будут развиваться и продвигаться молодёжные проекты.