РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил около 1,2 млн рублей за сгоревшую баню

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил страховое возмещение клиенту за пострадавшую от пожара частную баню в п. Сухомесово. Причиной пожара в одноэтажном банном строении из бруса стал аварийный режим работы электросети. Огнем была практически полностью уничтожена восточная часть бани, а также бытовая техника и инженерное оборудование вблизи очага возгорания. Остальное имущество было залито водой в ходе тушения пожара.
Недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере почти 1,2 млн рублей.
«Ежегодно с наступлением пожароопасного сезона увеличивается количество возгораний на территории частного сектора и садовых товариществ, — говорит начальник регионального Центра урегулирования убытков Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Константин Самохвалов. — Несмотря на вступившие с 31 марта 2017 года изменения в правила пожарной безопасности, владельцы земельных участков продолжают сжигать мусор на участках, пренебрегая порой даже элементарными мерами предосторожности. По данным МЧС, только с 7 по 9 мая в различных садовых товариществах Челябинской области произошло семь возгораний жилых строений».
За 5 месяцев 2017 года региональный центр урегулирования убытков Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ выплатил страхователям по риску «Пожар/ взрыв» более 9 млн рублей.

Контактное лицо: Отдел маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК "Росгосстрах"
Добавлен: 10:15, 11.06.2017 Количество просмотров: 145

РОСГОССТРАХ застраховал имущество саратовского завода на 152 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:38, 23.10.2017, Россия11
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание и помещения общей площадью более 9 тыс. кв. м., а также земельный участок 5,6 тыс. кв. м., принадлежащие электромеханическому заводу.

FinAssist запускает программу по управлению здоровьем персонала «Забота о здоровье сотрудников», Страховой брокер FinAssist, 23:58, 18.10.2017, Россия43
Страховой брокер FinAssist разработал комплексную программу для корпоративных клиентов «Забота о здоровье сотрудников», нацеленную на решение всех вопросов по управлению здоровьем персонала и предотвращение возможных рисков работодателя.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:50, 18.10.2017, Россия35
Тракторы — колесный 2016 года выпуска и гусеничный 2017 года выпуска — застрахованы по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1,4 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:58, 16.10.2017, Россия35
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 30 лет был заключен в декабре 2011 года. В этом году 37-летний страхователь скончался от острой коронарной недостаточности.

РОСГОССТРАХ выплатил клиенту более 660 тыс рублей за разбитый автомобиль, в результате ДТП с диким животным, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 22:00, 13.10.2017, Россия52
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Renault Duster 2016 года. Происшествие было зафиксировано на трассе Р187 Валуйки-Ровеньки. Причиной аварии послужило внезапное появление на трассе дикого животного. Пытаясь избежать столкновения с ним, водитель транспортного средства съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся.

PPF Страхование жизни защитит радость материнства, PPF Страхование жизни, 07:40, 05.10.2017, Россия51
PPF Страхование жизни выпустила уникальный страховой продукт «Мария» для женщин, которые готовятся стать мамами.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу возмещение за пострадавшее от пожара имущество и помог сохранить хорошие отношения с соседями, ПАО СК «Росгосстрах», 23:56, 29.09.2017, Россия167
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области выплатил страховое возмещение жителю областного центра, у которого от пожара пострадало домашнее имущество в квартире.

Житель Пензы пятый год подряд выбирает РОСГОССТРАХ для страховой защиты своего коттеджа, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:40, 29.09.2017, Россия70

РОСГОССТРАХ застраховал помещения в крупном саратовском торговом центре на 139 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:08, 26.09.2017, Россия62
Конструктивные части помещений общей площадью 3,8 тыс. квадратных метров и внутренняя отделка застрахованы по правилам страхования имущества юридических лиц.

Житель Воронежской области третий год подряд выбирает компанию РОСГОССТРАХ для страховой защиты своего имущества, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 20:56, 26.09.2017, Россия70
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ третий год подряд заключает договор страхования коттеджа, который выполнен в стиле типичной итальянской постройки. Трехэтажный дом площадью около 300 кв.м расположен в Новоусманском районе Воронежской области.

РОСГОССТРАХ в Челябинской области помог более чем 750 пострадавшим от укусов клещей, ПАО СК "Росгосстрах", 21:19, 22.09.2017, Россия90
За восемь месяцев 2017 года Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ урегулировал 756 страховых случаев по программе добровольного медицинского страхования «РГС Защита от клеща».

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество крупного сельскохозяйственного предприятия на 465 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:40, 19.09.2017, Россия80
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здания и сооружения общей площадью 104 тыс. кв. м., а также технологическое оборудование.

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ подвел итоги работы в первом полугодии 2017 года, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 20:21, 19.09.2017, Россия63
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за первое полугодие 2017 год. Несмотря на неблагоприятные экономические факторы, оказывающие влияние на страховую отрасль, РОСГОССТРАХ в Белгородской области по итогам второго квартала сохранил высокие темпы роста.

Студент Нижнеломовского филиала Пензенского госуниверситета будет получать именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 20:04, 15.09.2017, Россия94

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автопарк дорожно-строительного предприятия на 81 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 09:56, 14.09.2017, Россия165
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 10 самосвалов MAN 2017 года выпуска, принадлежащих крупному дорожно-строительному предприятию.