РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил около 1,2 млн рублей за сгоревшую баню

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил страховое возмещение клиенту за пострадавшую от пожара частную баню в п. Сухомесово. Причиной пожара в одноэтажном банном строении из бруса стал аварийный режим работы электросети. Огнем была практически полностью уничтожена восточная часть бани, а также бытовая техника и инженерное оборудование вблизи очага возгорания. Остальное имущество было залито водой в ходе тушения пожара.
Недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере почти 1,2 млн рублей.
«Ежегодно с наступлением пожароопасного сезона увеличивается количество возгораний на территории частного сектора и садовых товариществ, — говорит начальник регионального Центра урегулирования убытков Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Константин Самохвалов. — Несмотря на вступившие с 31 марта 2017 года изменения в правила пожарной безопасности, владельцы земельных участков продолжают сжигать мусор на участках, пренебрегая порой даже элементарными мерами предосторожности. По данным МЧС, только с 7 по 9 мая в различных садовых товариществах Челябинской области произошло семь возгораний жилых строений».
За 5 месяцев 2017 года региональный центр урегулирования убытков Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ выплатил страхователям по риску «Пожар/ взрыв» более 9 млн рублей.

Контактное лицо: Отдел маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК "Росгосстрах"
Добавлен: 10:15, 11.06.2017 Количество просмотров: 214

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:09, 20.04.2018, Россия21
По итогам конкурсов полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников Аткарской и Пугачевской центральных районных больниц.

РОСГОССТРАХ выплатил 5,3 млн рублей по договору страхования от НС и болезней, ПАО СК Росгосстрах, 16:34, 19.04.2018, Россия47
РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил выгодоприобретателю 5,3 млн рублей после смерти застрахованного.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал ювелирные украшения на более чем 65 млн рублей, Росгосстрах, 16:19, 19.04.2018, Россия55

В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:45, 13.04.2018, Россия55
В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования

РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил клиенту за угнанный автомобиль 1,3 млн рублей, Росгосстрах, 19:31, 11.04.2018, Россия91
Клиент компании - житель г. Александрова - вечером оставил автомобиль у дома, а утром его не обнаружил, о чем заявил в полицию. После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере более 1,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ предупреждает: приближается сезон активности клещей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 23:25, 10.04.2018, Россия42
Согласно статистике Роспотребнадзора, заболеваемость клещевым боррелиозом в нашей стране ежегодно возрастает на 10-12%, а заболеваемость клещевым энцефалитом в России за последние 25 лет увеличилась более чем в семь раз.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество передовой российской компании на 146, 9 млн рублей, Росгосстрах, 15:39, 10.04.2018, Россия35
Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, удара молнией, стихийных бедствий, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц. Кроме производственных помещений под страховой защитой находятся товарные запасы сырья, а также производственное оборудование и инвентарь.

РОСГОССТРАХ предупреждает о приближении паводков на территории Нижегородской области, Росгосстрах, 00:42, 07.04.2018, Россия66
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Старооскольской центральной районной больницы, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 19:24, 04.04.2018, Россия79
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Старооскольской центральной районной больницы».

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области за 2017 год выплатил клиентам по добровольному автострахованию 396 млн рублей, Росгосстрах, 18:45, 04.04.2018, Россия73

Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:50, 04.04.2018, Россия92
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области пролонгировал договор страхования двух квартир в центре Донской столицы, принадлежащих постоянному клиенту компании.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия77

РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт», РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия73
РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт»

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benzes на 5 млн рублей, Росгосстрах, 15:44, 02.04.2018, Россия123
Житель Московской области для защиты своего нового автомобиля выбрал в качестве страховщика компанию РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: каждый восьмой турист Саратовской области этой зимой выбрал опцию «спорт», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:56, 30.03.2018, Россия119
73% всех договоров страхования путешественников жители региона оформляли он-лайн на сайте компании.