Минздрав Краснодарского края проявил повышенный интерес к продукции «Швабе»

Делегация министерства здравоохранения Краснодарского края ознакомилась с различными медицинскими приборами Холдинга «Швабе», которые были продемонстрированы в конце мая на 16-й Международной выставке «Медима Краснодар».

«На выставке мы провели более 25 переговоров с деловыми партнерами из регионов Южного и Центрального федеральных округов. В ходе встреч обсуждались как текущие контракты, так и новые направления для сотрудничества», - сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Так, представители минздрава Краснодарского края проявили интерес к следующей продукции предприятий «Швабе»: ручной щелевой лампе SL-R, офтальмологическому оптическому когерентному томографу и автоматическому наружному дефибриллятору АНД А15. В ходе встречи сотрудники ведомства отметили высокую потребность учреждений региона в данных новинках Холдинга.

Также на выставке «Медима Краснодар» состоялась встреча специалистов предприятий «Швабе» с главным офтальмологом Ростовской области Сергеем Акуловым. По результатам переговоров было принято решение о поставке на апробацию в офтальмологическое отделение Ростовской областной клинической больницы рабочего места офтальмолога РМ-1 и офтальмологического оптического когерентного томографа.

На мероприятии в Краснодаре было представлено более 10 изделий предприятий Холдинга: Загорского оптико-механического завода, Красногорского завода им. С.А. Зверева и Уральского оптико-механического завода. Организации «Швабе» продемонстрировали щелевые лампы, ручные и налобные офтальмоскопы, фотометры, кольпоскоп, компьютерный автоматический периметр,офтальмологический оптический когерентный томограф и другую продукцию.

Выставка «Медима Краснодар» проходит с 2002 года при поддержке администрации Краснодарского края, министерства здравоохранения Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар, Национальной организации дезинфекционистов. Целевая аудитория данного мероприятия - врачи, медперсонал, а также представители санаторно-курортного комплекса и аптечных сетей Южного федерального округа.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Швабе
Добавлен: 10:54, 12.06.2017 Количество просмотров: 78

XXIII всероссийская выставка-ярмарка Православная Русь, РЕСТЭК, ВО, 10:28, 24.06.2017, Россия68
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка «Православная Русь».

Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017, World Branding Awards, 14:02, 23.06.2017, Россия55

QIWI стала двукратным лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания», QIWI, 21:42, 22.06.2017, Россия63
КИВИ Банк, входящий в Группу QIWI, стал лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» за заботу о будущем поколении.

Выставка “Индустрия камня” пройдет в Москве 27-30 июня, Мебакс, 21:03, 22.06.2017, Россия39
В Москве на ВДНХ (павильон № 75) с 27 по 30 июня 2017 года будет проходить 18-я международная выставка “Индустрия камня” (ранее “Экспокамень”). Организатор мероприятия - ВК “Эксподизайн МА”.

В Петербурге пройдет инновационный салон "Промышленная Светотехника 2017", Белтеко, 07:58, 20.06.2017, Россия42
3-6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдёт 7-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2017».

Отчет об итогах II Международной выставки "Металлоконструкции 2017", ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 07:45, 20.06.2017, Россия87
5 - 8 июня 2017 года в павильоне №8 ЦВК "Экспоцентр" состоялась 2-я Международная выставка "Металлоконструкции'2017", в которой принял участие наш проектный институт.

Новинки Manitou на «СТТ-2017», «МАНИТУ ВОСТОК», 07:40, 20.06.2017, Россия39
Компания «МАНИТУ ВОСТОК», официальное представительство бренда Manitou в России и странах СНГ, презентовала мировую новинку – компактный телескопический погрузчик MT 420 H New Buggy – на выставке «Строительная техника и технологии – 2017». Также на стенде компании впервые в России был представлен дизельный коленчатый подъемник Man’Go 12.

«Art. Craft & Hobby-2017» Международная выставка-продажа изделий ручной работы, товаров для творчества, дизайнеров одежды и аксессуаров., Expo-me, 16:00, 15.06.2017, Россия77
С 25 по 27 августа 2017 года на территории ТВК «Тишинка» пройдет выставка-продажа «Art. Craft & Hobby-2017» Выставка «Art. Craft & Hobby» – уникальный проект, насыщенный интересными событиями, где можно познакомиться с молодыми перспективными дизайнерами, пообщаться с мастерами, сделать изделия своими руками, приобрести оригинальные подарки и с пользой провести досуг

Первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов на выставке «НТИ ЭКСПО», ООО "ФайберТрейд", 13:50, 14.06.2017, Россия51
Компания «ФайберТрейд», первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов, примет участие в выставке «НТИ ЭКСПО» («Технопром-2017»), которая состоится в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 20 по 22 июня

Лучшее событие по менеджменту, маркетингу и предпринимательству в мебельно-интерьерной индустрии, РЕСТЭК, ВО, 07:26, 14.06.2017, Россия60
6-7 июля 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет 9-ый Всероссийский Мебельный Саммит.

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017», ПСС ГРАЙТЕК, 08:31, 13.06.2017, Россия64
Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК приняли участие во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017». Мероприятие, посвященное набирающей популярность технологии строительства с использованием металлоконструкций, собрало представителей ведущих строительных и проектных компаний.

VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, LMT, 08:27, 13.06.2017, Украина69
17-19 октября 2017 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo.

Главнокомандующий войсками нацгвардии ознакомился с продукцией «Швабе», Швабе, 10:55, 12.06.2017, Россия78
Делегация во главе с заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) - главнокомандующим войсками национальной гвардии России Сергеем Меликовым ознакомилась с оптической продукцией Холдинга «Швабе». Визит состоялся в рамках выставки «День передовых технологий правоохранительных органов РФ», которая проходила в конце мая в городе Красноармейске.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале Taste of Moscow. С 22 по 25 июня 2017 г., ООО ЭкспоСервис, 07:07, 08.06.2017, Россия58
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 22 по 25 июня посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Лучшие разработки для освоения нефтегазовых ресурсов Арктики наградят на RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 13:08, 06.06.2017, Россия99
12 сентября в рамках RAO/CIS Offshore 2017 состоится награждение лауреатов Конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, организуемого Минэнерго России.