В Москве пройдет научно-практическая конференция по проблемам варикозной болезни вен

Конференция пройдет 16 июня, в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова» и станет очередным мероприятием из цикла “Школы флебологов”. До 16 июня 2017 года зарегистрироваться на научно-практическую конференцию “Школа флебологов. Варикозная болезнь” можно непосредственно на сайте Пироговского Центра. Участие в мероприятии — бесплатное для всех желающих.

Как следует из названия, мероприятие будет полностью посвящено актуальным вопросам диагностики, лечения и профилактики варикозной болезни вен.

К участию в конференции приглашаются врачи-хирурги, сердечно-сосудистые хирурги, флебологи, эндоваскулярные хирурги, врачи-реаниматологи, терапевты, специалисты ультразвуковой диагностики, клинические фармакологи.

Программа конференции предусматривает проведение двух пленарных заседаний, где с актуальными докладами выступят ведущие ученые и эксперты соответствующего профиля.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте Центра. По окончании конференции все ее участники смогут получить свидетельство с индивидуальным кодом к зачету по непрерывной системе медицинского образования.

Во время работы конференции также будет развернута тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения заболеваний вен производства отечественных и зарубежных компаний.

Место проведения мероприятия: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.

Контактное лицо: Борняков Антон
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России
Добавлен: 11:04, 12.06.2017 Количество просмотров: 140

Бюро Kleinewelt Architekten представило промежуточные итоги проекта-исследования «Идеальный город», Kleinewelt Architekten, 22:56, 20.10.2017, Россия95
Можно ли создать городскую среду, которая обеспечит комфорт и высокое качество жизни всем, кто в нее попадает?

Координационный совет предпринимателей при администрации Барнаула впервые провели в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 07:54, 20.10.2017, Россия50
В АлтГУ состоялось выездное заседание Координационного совета предпринимателей при администрации города Барнаула.

Лучших абитуриентов АлтГУ познакомили с наукой университета, Алтайский государственный университет, 07:52, 20.10.2017, Россия39
В АлтГУ состоялась встреча лучших абитуриентов вуза с проректором по научному и инновационному развитию Евгением Сергеевичем Поповым.

Обязательный контроль за состоянием здоровья школьников должен быть закреплен федеральным законом, ОНФ в Красноярском крае, 07:51, 20.10.2017, Россия41
Комплексное медицинское обследование школьников необходимо сделать обязательным и закрепить эту норму на законодательном уровне. Такое мнение высказала сопредседатель красноярского штаба Общероссийского народного фронта, директор краевого детско-юношеского Центра туризма и краеведения Наталья Грушевская. По мнению эксперта ОНФ, озвученное предложение сохранит жизни и здоровье детей.

Руководители Смоленскэнерго прошли обучение по программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 07:38, 20.10.2017, Россия31
13 октября 2017 года шесть руководителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» получили дипломы об окончании обучения

Посвящение- 2017 в Рубцовском Институте: это было незабываемо, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:49, 20.10.2017, Россия46
Традиционное для Института, но каждый год по-новому зажигательное, остроумное, талантливое, веселое студенческое мероприятие, старательно подготовленное и от всей души подаренное первокурсниками всему Институту.

Масштабные лесовосстановительные работы Института в год экологии, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:49, 20.10.2017, Россия41
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ ведут масштабную работу по восстановлению ленточного бора в Угловском районе Алтайского края.

I место на Фестивале науки Алтая завоевала студентка Рубцовского института Ленинг Валерия, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:49, 20.10.2017, Россия45
13 октября в Барнауле состоялось торжественное открытие ФЕСТИВАЛЯ НАУКИ АЛТАЯ – 2017. Главной площадкой мероприятия стал Алтайский краевой театр драмы имени В.М. Шукшина. Тема праздника в 2017 году - «Big Data».

Волейболистки Рубцовского института (филиала) АлтГУ в тройке лучших!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:49, 20.10.2017, Россия39
13 и 14 октября в "ЦСП "Юбилейный" прошел Кубок по волейболу среди девушек, посвященный 10-летию "ЦСП "Юбилейный".

Делегат Всемирного фестиваля молодежи от АлтГУ стал героем программы «Вечерний Ургант», Алтайский государственный университет, 06:46, 19.10.2017, Россия102
Председатель Лиги студентов АлтГУ на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи стал героем программы «Вечерний Ургант».

АлтГУ впервые проведет фестиваль студенческих музыкальных групп Барнаула, Алтайский государственный университет, 23:55, 18.10.2017, Россия48
21 октября в опорном Алтайском государственном университете впервые состоится фестиваль музыкальных групп города Барнаула «Осеннее рАГУ».

НИЕВ на форуме «Профессиональный рост», Национальный Институт им. Екатерины Великой, 23:54, 18.10.2017, Россия87
18 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в Молодежном форуме «Профессиональный рост».

«Открытый взгляд» на стражей правопорядка, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 23:52, 18.10.2017, Россия61
17 октября 2017 года проректор по развитию НИЕВ Денис Чумоватов принял участие в работе отборочной комиссии Всероссийского фотоконкурса «Открытый взгляд», который проводится МВД России.

АлтГУ вошел в ТОП-10 классических вузов России по количеству зачисленных олимпиадников, Алтайский государственный университет, 23:52, 18.10.2017, Россия41
МИА «Россия сегодня» и НИУ ВШЭ при поддержке Министерства образования и науки РФ представили результаты ежегодного исследования по итогам приемной кампании 2017 г.

Опорный АлтГУ проведет перед началом школьных каникул «День абитуриента – 2018», Алтайский государственный университет, 23:51, 18.10.2017, Россия40
Алтайский государственный университет проведет для школьников и их родителей день открытых дверей под названием «День абитуриента – 2018».