17-19 октября 2017 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo. Это единственная в Украине выставка, в рамках которой представлен весь процесс фармацевтического производства: от разработки субстанций и контроля качества сырья, оборудования для производства фармацевтических препаратов и упаковочных технологий до транспортировки, хранения лекарственных средств и подбора персонала.

Организатор выставки – компания LMT

Мероприятие проходит при поддержке и содействии Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения, Министерства здравоохранения Украины, Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками, Национальной академии наук Украины, Национальной академии медицинских наук Украины.

Цель выставки – в современных реалиях способствовать:
• установлению деловых контактов между производителями, поставщиками оборудования и технологий для фармацевтической промышленности и предприятиями отрасли;
• обмену опытом между специалистами;
• объединению научно-технологическогопотенциала фармацевтической промышленности для развития и укрепления отрасли.

Тематические направления выставки:
• производственное и непроизводственное оборудование
• сырье и ингредиенты
• упаковка и упаковочное оборудование
• лабораторно-аналитическое оборудование
• комплексные решения для фармацевтических предприятий
• технологии «чистых помещений»
• технологии для производства косметической продукции
• технологии и оборудованиедляводоочисткииводоподготовкивфармацевтическом производстве
• промышленное холодильное и климатическое оборудование для фармацевтических предприятий
• услуги для компаний фармацевтической индустрии
• обучение и подготовка персонала

Среди экспонентов – отечественные и мировые производители, поставщики оборудования и технологических решений для фармацевтической промышленности.
В 2016 году в выставке принимали участие: «Бютлер & Партнер», «Михаил Курако», HARKE Pharma GmbH, «МАРКЕЗИНИ ГРУПП УКРАИНА», «ФАРММАШ», IMA SpA, Rommelag AG, ОМАГ С.Р.Л., Термодистилляция РВ, «Система Лтд.», ИНОКСПА УКРАИНА, «БВТ Украина», «ТК «Аврора», ECI Packaging Ltd (USA), «Аронис Кодинг-Системы», CAMPAKPOLAND, SEFAR AG, «СИСТЕМЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ», «ПС «ФАРМПРОМ», НВП «Электрогазохим», Юнайтед Фильтрс, MediBalt Ltd, «КИТМЕД» ПФ и многие другие.
Среди торговых марок, представленных на PHARMATechExpo-2016: KINEMATICA, COMAS, Frewitt, Fuchs, Bergami, Russell Finex, RieraNadeu, GDN, Cora, L.B.Bohle, KorschAG, Optima Pharma, Heino llsemann, Waldner GmbH & Co.KG, Sarong S.p.A., Seidenader, GUK, NETZSCH Vakumix, BELIMEDSAUTERAG, MG2, Perfect Pack, BASF, JRS Pharma, Cognis, Magnesia, Ajinomoto, Pharmacoat, Metolose, HPMC phthalate, AQOAT, L-HPC, PVP, Gohsenol, Cellets, Shellac, PEO, MCC, Carbomer, Steriline, Romaco и многие другие.

Посетители выставки–руководители и специалисты ведущих отечественных производителей фармацевтической продукции

Площадка PHARMATechExpo обеспечивает экспонентам прямой контакт с целевой аудиторией. Это эффективный маркетинговый инструмент для развития бизнеса, повышения узнаваемости бренда, вывода новинок на рынок, расширения базы деловых контактов.

Во время работы выставки в рамках научно-практической программы «Дни фармацевтической промышленности» состоятся конференции, семинары, круглые столы, презентации оборудовании в действии.

Вход – свободный, при условии регистрации на сайте Международной выставкиPHARMATechExpo:
www.pharmatechexpo.com.ua

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА
о Международной выставке оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo 2016 г.

120 компаний-участниц из 13 стран
1826 зарегистрированных специалистов из всех регионов Украины и из-зарубежа
6 научно-практических мероприятий
2432 м2 выставочной площади

Узнайте больше о современных инновационных технологиях фармацевтической индустрии – посетите VIII Международную выставку оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo
17-19 октября 2017 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза», Киев, ул. Салютная, 2-Б!

Детальнаяинформация:
Тел./Факс: +380 (44) 206-10-19, 206-10-16
marketing@pharmatechexpo.com.ua

www.pharmatechexpo.com.ua

Контактное лицо: Валерия
Компания: LMT
Добавлен: 08:27, 13.06.2017 Количество просмотров: 151
Страна: Украина

Неделя моды в Москве: мода будущего уже сегодня, Public image Ipr, 23:47, 23.10.2017, Россия3
С 24 по 29 октября в Гостином дворе пройдет 38-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.

«Восточная коллекция» – выставка-ярмарка для ценителей ориентальных раритетов, ИП Мурадова Е.А., 23:46, 23.10.2017, Россия4
Международная выставка-продажа «Восточная коллекция» пройдет в ТВК «Тишинка» 16-19 ноября. Гостей ждет красочный ориентальный базар и насыщенная программа мероприятий, позволяющая поближе познакомиться с богатой культурой и многообразными традициями стран Востока.

Открыта онлайн-регистрация на выставку «MVC Зерно-комбикорма-ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 23:35, 23.10.2017, Россия4
Получить бесплатный билет очень просто. Онлайн-регистрация производится в три клика и доступна по ссылке: https://reg.mvc-expohleb.ru/login.php?idExh=4&lang=rus

"Hello Teddy" Московская международная выставка коллекционных медведей Тедди, ООО "Антарес Экспо", 12:35, 22.10.2017, Россия87
В чем медведи выходят замуж и кого ждут на берегу Белого моря? C 1 по 3 декабря в Москве пройдет самая крупная в мире выставка мишек Тедди!

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия114
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США36
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США38

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США58

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия43
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия43
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия106
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия80
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия105
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия60
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан66
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.