ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017»

Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК приняли участие во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017». Мероприятие, посвященное набирающей популярность технологии строительства с использованием металлоконструкций, собрало представителей ведущих строительных и проектных компаний. В его рамках ПСС ГРАЙТЕК рассказала о возможностях создания единой технологической цепочки на основе современных программных BIM-решений Advance Workshop и Autodesk Advance Steel.

Вторая Международная выставка «Металлоконструкции-2017» состоялась 5-8 июня 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Это крупнейшее специализированное мероприятие, учитывающее интересы производителей и поставщиков металла строительного назначения и непосредственных потребителей их продукции и услуг. На выставке свои наработки демонстрировали ведущие компании, работающие в отрасли проектирования, строительства и производства металлоконструкций: они представили современные виды оборудования и технологий для производства несущих металлических конструкций для строительства.

«Как отмечают ведущие аналитические агентства, металлоконструкции во всем мире постепенно начинают вытеснять другие виды несущих строительные конструкций: если объемы производства основных строительных материалов постепенно снижаются, то стальные сборные конструкции показывают положительную динамику. Этим обусловлен значительный интерес участников строительной отрасли к выставке «Металлоконструкции», которая успешно прошла в Москве, - комментирует Борис Воробьев, заместитель генерального директора компании ПСС ГРАЙТЕК. – Мы второй раз принимаем участие в данной выставке и видим, какую представительную аудиторию она собирает».

В этом году специалисты ПСС ГРАЙТЕК не только приняли участие в обширной деловой программе мероприятия, но и провели мастер-класс «Проектирование, производство и монтаж металлоконструкций в единой информационной среде», посвященный применению BIM в этой области строительства. Мероприятие собрало более 60 представителей производственных мероприятий, проектных и строительных компаний.

Участники мастер-класса получили возможность ознакомиться с особенностями интеграции Revit и Advance Steel для получения проработанной модели металлоконструкций и документации по разделам КМ и КМД, а также применением Autodesk Navisworks для эффективной координации и планирования строительства и комплексного анализа проекта. Кроме того, на мероприятии эксперты ПСС ГРАЙТЕК осветили вопросы применения облачных решений Autodesk BIM 360 Team для обеспечения актуальности информации и в офисе, и на строительной площадке.

Много внимания было уделено набирающему популярность решению GRAITEC Advance Workshop. Это система управления производством (MIS), позволяющая импортировать данные из всех распространенных BIM-систем, включая Autodesk Advance Steel. Также с ее помощью можно выгружать данные из ERP-систем, электронных таблиц Excel или вводить вручную. Advance Workshop включает в себя постпроцессоры для формирования управляющих программ для оборудования всех основных производителей и является универсальным решением для управления производством металлоконструкций. В ходе мастер-класса специалисты ПСС ГРАЙТЕК не только представили функционал Advance Workshop, но и рассказали, как с его помощью добиться сокращения времени выполнения заказа, снижения расхода материала, увеличения производительности, а также как обеспечить полный контроль над производством.

Участники проявили живой интерес к представленному материалу. Много вопросов было связано с интеграцией Advance Steel с BIM-решением Revit и расчетными комплексами, а также непосредственно с процессом внедрения BIM на предприятиях.

«Мы рады были увидеть значительный интерес к нашим решениям для проектирования, производства и монтажа металлоконструкций: наш мастер-класс посетили более 60 человек, приехавших из разных городов России и ближнего зарубежья, - комментирует Алексей Власевский, специалист отдела САПР компании ПСС ГРАЙТЕК. – И это не удивительно, ведь все наши предложения, в том числе новейшая система управления производством металлоконструкций Advance Workshop, помогают повысить эффективность работы, снизить затраты и увеличить производительность всего предприятия. Возможности Advance Workshop вызвали живой интерес участников мастер-класса, однако пока многим оно не знакомо или они оценивают его перспективы, в связи с чем было задано очень много вопросов. Мы уверены, что за металлоконструкциями будущее, поэтому для работы с ними надо использовать максимально инновационные инструменты, позволяющие увеличить отдачу от вложений в перспективные материалы и технологии».

Контактное лицо: Гуменюк Ирина, руководитель отдела маркетинга тел.: +7 (812) 622-10-14
Компания: ПСС ГРАЙТЕК
Добавлен: 08:31, 13.06.2017 Количество просмотров: 149

"Hello Teddy" Московская международная выставка коллекционных медведей Тедди, ООО "Антарес Экспо", 12:35, 22.10.2017, Россия52
В чем медведи выходят замуж и кого ждут на берегу Белого моря? C 1 по 3 декабря в Москве пройдет самая крупная в мире выставка мишек Тедди!

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия108
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США34
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США35

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США56

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия41
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия39
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия102
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия79
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия100
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия58
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан65
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия62
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия81
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны71
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.