ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017»

Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК приняли участие во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017». Мероприятие, посвященное набирающей популярность технологии строительства с использованием металлоконструкций, собрало представителей ведущих строительных и проектных компаний. В его рамках ПСС ГРАЙТЕК рассказала о возможностях создания единой технологической цепочки на основе современных программных BIM-решений Advance Workshop и Autodesk Advance Steel.

Вторая Международная выставка «Металлоконструкции-2017» состоялась 5-8 июня 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Это крупнейшее специализированное мероприятие, учитывающее интересы производителей и поставщиков металла строительного назначения и непосредственных потребителей их продукции и услуг. На выставке свои наработки демонстрировали ведущие компании, работающие в отрасли проектирования, строительства и производства металлоконструкций: они представили современные виды оборудования и технологий для производства несущих металлических конструкций для строительства.

«Как отмечают ведущие аналитические агентства, металлоконструкции во всем мире постепенно начинают вытеснять другие виды несущих строительные конструкций: если объемы производства основных строительных материалов постепенно снижаются, то стальные сборные конструкции показывают положительную динамику. Этим обусловлен значительный интерес участников строительной отрасли к выставке «Металлоконструкции», которая успешно прошла в Москве, - комментирует Борис Воробьев, заместитель генерального директора компании ПСС ГРАЙТЕК. – Мы второй раз принимаем участие в данной выставке и видим, какую представительную аудиторию она собирает».

В этом году специалисты ПСС ГРАЙТЕК не только приняли участие в обширной деловой программе мероприятия, но и провели мастер-класс «Проектирование, производство и монтаж металлоконструкций в единой информационной среде», посвященный применению BIM в этой области строительства. Мероприятие собрало более 60 представителей производственных мероприятий, проектных и строительных компаний.

Участники мастер-класса получили возможность ознакомиться с особенностями интеграции Revit и Advance Steel для получения проработанной модели металлоконструкций и документации по разделам КМ и КМД, а также применением Autodesk Navisworks для эффективной координации и планирования строительства и комплексного анализа проекта. Кроме того, на мероприятии эксперты ПСС ГРАЙТЕК осветили вопросы применения облачных решений Autodesk BIM 360 Team для обеспечения актуальности информации и в офисе, и на строительной площадке.

Много внимания было уделено набирающему популярность решению GRAITEC Advance Workshop. Это система управления производством (MIS), позволяющая импортировать данные из всех распространенных BIM-систем, включая Autodesk Advance Steel. Также с ее помощью можно выгружать данные из ERP-систем, электронных таблиц Excel или вводить вручную. Advance Workshop включает в себя постпроцессоры для формирования управляющих программ для оборудования всех основных производителей и является универсальным решением для управления производством металлоконструкций. В ходе мастер-класса специалисты ПСС ГРАЙТЕК не только представили функционал Advance Workshop, но и рассказали, как с его помощью добиться сокращения времени выполнения заказа, снижения расхода материала, увеличения производительности, а также как обеспечить полный контроль над производством.

Участники проявили живой интерес к представленному материалу. Много вопросов было связано с интеграцией Advance Steel с BIM-решением Revit и расчетными комплексами, а также непосредственно с процессом внедрения BIM на предприятиях.

«Мы рады были увидеть значительный интерес к нашим решениям для проектирования, производства и монтажа металлоконструкций: наш мастер-класс посетили более 60 человек, приехавших из разных городов России и ближнего зарубежья, - комментирует Алексей Власевский, специалист отдела САПР компании ПСС ГРАЙТЕК. – И это не удивительно, ведь все наши предложения, в том числе новейшая система управления производством металлоконструкций Advance Workshop, помогают повысить эффективность работы, снизить затраты и увеличить производительность всего предприятия. Возможности Advance Workshop вызвали живой интерес участников мастер-класса, однако пока многим оно не знакомо или они оценивают его перспективы, в связи с чем было задано очень много вопросов. Мы уверены, что за металлоконструкциями будущее, поэтому для работы с ними надо использовать максимально инновационные инструменты, позволяющие увеличить отдачу от вложений в перспективные материалы и технологии».

Контактное лицо: Гуменюк Ирина, руководитель отдела маркетинга тел.: +7 (812) 622-10-14
Компания: ПСС ГРАЙТЕК
Добавлен: 08:31, 13.06.2017 Количество просмотров: 64

XXIII всероссийская выставка-ярмарка Православная Русь, РЕСТЭК, ВО, 10:28, 24.06.2017, Россия68
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка «Православная Русь».

Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017, World Branding Awards, 14:02, 23.06.2017, Россия55

QIWI стала двукратным лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания», QIWI, 21:42, 22.06.2017, Россия63
КИВИ Банк, входящий в Группу QIWI, стал лауреатом ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Финансовая грамотность и открытость» за заботу о будущем поколении.

Выставка “Индустрия камня” пройдет в Москве 27-30 июня, Мебакс, 21:03, 22.06.2017, Россия39
В Москве на ВДНХ (павильон № 75) с 27 по 30 июня 2017 года будет проходить 18-я международная выставка “Индустрия камня” (ранее “Экспокамень”). Организатор мероприятия - ВК “Эксподизайн МА”.

В Петербурге пройдет инновационный салон "Промышленная Светотехника 2017", Белтеко, 07:58, 20.06.2017, Россия42
3-6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдёт 7-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2017».

Отчет об итогах II Международной выставки "Металлоконструкции 2017", ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», 07:45, 20.06.2017, Россия87
5 - 8 июня 2017 года в павильоне №8 ЦВК "Экспоцентр" состоялась 2-я Международная выставка "Металлоконструкции'2017", в которой принял участие наш проектный институт.

Новинки Manitou на «СТТ-2017», «МАНИТУ ВОСТОК», 07:40, 20.06.2017, Россия39
Компания «МАНИТУ ВОСТОК», официальное представительство бренда Manitou в России и странах СНГ, презентовала мировую новинку – компактный телескопический погрузчик MT 420 H New Buggy – на выставке «Строительная техника и технологии – 2017». Также на стенде компании впервые в России был представлен дизельный коленчатый подъемник Man’Go 12.

«Art. Craft & Hobby-2017» Международная выставка-продажа изделий ручной работы, товаров для творчества, дизайнеров одежды и аксессуаров., Expo-me, 16:00, 15.06.2017, Россия77
С 25 по 27 августа 2017 года на территории ТВК «Тишинка» пройдет выставка-продажа «Art. Craft & Hobby-2017» Выставка «Art. Craft & Hobby» – уникальный проект, насыщенный интересными событиями, где можно познакомиться с молодыми перспективными дизайнерами, пообщаться с мастерами, сделать изделия своими руками, приобрести оригинальные подарки и с пользой провести досуг

Первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов на выставке «НТИ ЭКСПО», ООО "ФайберТрейд", 13:50, 14.06.2017, Россия51
Компания «ФайберТрейд», первый в России производитель волоконно-оптических трансиверов, примет участие в выставке «НТИ ЭКСПО» («Технопром-2017»), которая состоится в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 20 по 22 июня

Лучшее событие по менеджменту, маркетингу и предпринимательству в мебельно-интерьерной индустрии, РЕСТЭК, ВО, 07:26, 14.06.2017, Россия59
6-7 июля 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет 9-ый Всероссийский Мебельный Саммит.

VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, LMT, 08:27, 13.06.2017, Украина69
17-19 октября 2017 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится VIII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo.

Главнокомандующий войсками нацгвардии ознакомился с продукцией «Швабе», Швабе, 10:55, 12.06.2017, Россия78
Делегация во главе с заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) - главнокомандующим войсками национальной гвардии России Сергеем Меликовым ознакомилась с оптической продукцией Холдинга «Швабе». Визит состоялся в рамках выставки «День передовых технологий правоохранительных органов РФ», которая проходила в конце мая в городе Красноармейске.

Минздрав Краснодарского края проявил повышенный интерес к продукции «Швабе», Швабе, 10:54, 12.06.2017, Россия77
Делегация министерства здравоохранения Краснодарского края ознакомилась с различными медицинскими приборами Холдинга «Швабе», которые были продемонстрированы в конце мая на 16-й Международной выставке «Медима Краснодар».

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале Taste of Moscow. С 22 по 25 июня 2017 г., ООО ЭкспоСервис, 07:07, 08.06.2017, Россия58
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 22 по 25 июня посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Лучшие разработки для освоения нефтегазовых ресурсов Арктики наградят на RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 13:08, 06.06.2017, Россия99
12 сентября в рамках RAO/CIS Offshore 2017 состоится награждение лауреатов Конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, организуемого Минэнерго России.