ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в выставке «Металлоконструкции-2017»

Эксперты инженерно-консалтинговой компании ПСС ГРАЙТЕК приняли участие во второй международной выставке «Металлоконструкции-2017». Мероприятие, посвященное набирающей популярность технологии строительства с использованием металлоконструкций, собрало представителей ведущих строительных и проектных компаний. В его рамках ПСС ГРАЙТЕК рассказала о возможностях создания единой технологической цепочки на основе современных программных BIM-решений Advance Workshop и Autodesk Advance Steel.

Вторая Международная выставка «Металлоконструкции-2017» состоялась 5-8 июня 2017 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Это крупнейшее специализированное мероприятие, учитывающее интересы производителей и поставщиков металла строительного назначения и непосредственных потребителей их продукции и услуг. На выставке свои наработки демонстрировали ведущие компании, работающие в отрасли проектирования, строительства и производства металлоконструкций: они представили современные виды оборудования и технологий для производства несущих металлических конструкций для строительства.

«Как отмечают ведущие аналитические агентства, металлоконструкции во всем мире постепенно начинают вытеснять другие виды несущих строительные конструкций: если объемы производства основных строительных материалов постепенно снижаются, то стальные сборные конструкции показывают положительную динамику. Этим обусловлен значительный интерес участников строительной отрасли к выставке «Металлоконструкции», которая успешно прошла в Москве, - комментирует Борис Воробьев, заместитель генерального директора компании ПСС ГРАЙТЕК. – Мы второй раз принимаем участие в данной выставке и видим, какую представительную аудиторию она собирает».

В этом году специалисты ПСС ГРАЙТЕК не только приняли участие в обширной деловой программе мероприятия, но и провели мастер-класс «Проектирование, производство и монтаж металлоконструкций в единой информационной среде», посвященный применению BIM в этой области строительства. Мероприятие собрало более 60 представителей производственных мероприятий, проектных и строительных компаний.

Участники мастер-класса получили возможность ознакомиться с особенностями интеграции Revit и Advance Steel для получения проработанной модели металлоконструкций и документации по разделам КМ и КМД, а также применением Autodesk Navisworks для эффективной координации и планирования строительства и комплексного анализа проекта. Кроме того, на мероприятии эксперты ПСС ГРАЙТЕК осветили вопросы применения облачных решений Autodesk BIM 360 Team для обеспечения актуальности информации и в офисе, и на строительной площадке.

Много внимания было уделено набирающему популярность решению GRAITEC Advance Workshop. Это система управления производством (MIS), позволяющая импортировать данные из всех распространенных BIM-систем, включая Autodesk Advance Steel. Также с ее помощью можно выгружать данные из ERP-систем, электронных таблиц Excel или вводить вручную. Advance Workshop включает в себя постпроцессоры для формирования управляющих программ для оборудования всех основных производителей и является универсальным решением для управления производством металлоконструкций. В ходе мастер-класса специалисты ПСС ГРАЙТЕК не только представили функционал Advance Workshop, но и рассказали, как с его помощью добиться сокращения времени выполнения заказа, снижения расхода материала, увеличения производительности, а также как обеспечить полный контроль над производством.

Участники проявили живой интерес к представленному материалу. Много вопросов было связано с интеграцией Advance Steel с BIM-решением Revit и расчетными комплексами, а также непосредственно с процессом внедрения BIM на предприятиях.

«Мы рады были увидеть значительный интерес к нашим решениям для проектирования, производства и монтажа металлоконструкций: наш мастер-класс посетили более 60 человек, приехавших из разных городов России и ближнего зарубежья, - комментирует Алексей Власевский, специалист отдела САПР компании ПСС ГРАЙТЕК. – И это не удивительно, ведь все наши предложения, в том числе новейшая система управления производством металлоконструкций Advance Workshop, помогают повысить эффективность работы, снизить затраты и увеличить производительность всего предприятия. Возможности Advance Workshop вызвали живой интерес участников мастер-класса, однако пока многим оно не знакомо или они оценивают его перспективы, в связи с чем было задано очень много вопросов. Мы уверены, что за металлоконструкциями будущее, поэтому для работы с ними надо использовать максимально инновационные инструменты, позволяющие увеличить отдачу от вложений в перспективные материалы и технологии».

Контактное лицо: Гуменюк Ирина, руководитель отдела маркетинга тел.: +7 (812) 622-10-14
Компания: ПСС ГРАЙТЕК
Добавлен: 08:31, 13.06.2017 Количество просмотров: 184

IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия61
11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия59
В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.

Промышленники Индии приглашают специалистов, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия45
20-22 марта в ВЦ Экспофорум Совет по Содействию Торговле и Инвестициям Индии (ITPO) совместно с Министерством Экономики и Коммерции Индии представляют национальную промышленную выставку товаров и услуг Индии «INDIA SOURCING FAIR».

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США110
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США72
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны103
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия146
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия153
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны243
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия190
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия117
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия118
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия128
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия109
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия94
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.