Фестиваль «Креативный город – цветущий город» в жилом районе «Гармония»

Накануне в жилом районе «Гармония» в предместьях Ставрополя впервые прошел фестиваль уличного искусства «Креативный город – цветущий город». В нем приняли участие художники, поэты, музыканты, дизайнеры Ставропольского края и города Михайловска.
Начало праздника ознаменовалось большой сельскохозяйственной ярмаркой «Фестиваль клубники и меда», открывшей ярмарочный сезон в «Гармонии». Местные фермеры и аграрии предложили покупателям клубнику, мед, хлебобулочные, макаронные и колбасные изделия, рыбу, мясомолочную продукцию, сладости и многое другое. Все товары можно было приобрести по доступным ценам без посредников.
Немного позже состоялось торжественное открытие фестиваля. Участников «Креативного города» ожидали насыщенная концертная программа, а также церемония награждения победителей конкурсов «Лучшее благоустройство придомовой территории и подъезда многоэтажных домов в жилом районе «Гармония», «Дизайн среды и интерьера объектов жилой недвижимости».
В это же время был объявлен старт первого в Михайловске Парада цветов. Участницы представились зрителям и продефилировали на главной сцене, продемонстрировав неповторимые цветочные образы. Затем девушек ожидала фотосессия в сквере Любви на Аллее Ласточек, катание на машинах по городу Михайловску, фото/видеосессия в Дендрарии (СНИИСХ). Благодаря организаторам и партнерам мероприятия, Парад цветов стал одним из самых грандиозных событий как для участниц, так и для гостей и жителей «Гармонии».
В рамках фестиваля «Креативный город – цветущий город» работало множество арт-площадок. Благодаря участникам арт-площадки «Граффити» остановки общественного транспорта в «Гармонии» дополнились новыми шедеврами.
Здесь же были организованы выставки из личных коллекций, художественные выставки, музыкальные концерты. Желающие приняли участие в бесплатных мастер-классах.
Одним из партнёров фестиваля выступило ПАО «Ростелеком». Компания подготовила для участников и гостей «Креативного города» ряд интересных мероприятий. Можно было спеть любимые песни в караоке, поучаствовать в интерактивных конкурсах и выиграть ценные призы. Поклонники активного образа жизни соревновались в гонках на гироскутерах и самокатах.
В течение всего дня в жилом районе «Гармония» работали ярмарка-выставка цветов, точки питания и торговли, аттракционы.
Для детей и взрослых состоялся спектакль краевого театра кукол «Солнышко на память». Присутствующие от души повеселились и послушали сказку. В течение всего дня в жилом районе «Гармония» работали ярмарка-выставка цветов, точки питания и торговли. Завершился фестиваль финальным дефиле Парада цветов, награждением победителей, а также танцевальным флешмобом и дискотекой.

Контактное лицо: Ильина Наталья Владимировна
Компания: Строительная группа «Третий Рим»
Добавлен: 12:11, 13.06.2017 Количество просмотров: 140

Северный автомобильный путь: «Байкал Сервис» запустил филиал в Вологде, Байкал Сервис, 16:21, 19.10.2017, Россия66
Подразделение стало юбилейным, восьмидесятым*, открытием в региональной сети транспортной компании.

ПГК увеличила отгрузку зерна и продуктов перемола из Западно –Сибирского региона на 17 %, АО "ПГК", 06:42, 18.10.2017, Россия79
За 9 месяцев 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевёз со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) более 495 тыс. тонн зерна и продуктов перемола в крытых вагонах, на 17% превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в данном сегменте увеличился на 23% и составил 1,42 млрд т-км.

Холдинг AsstrA стал членом международной ассоциации КСТП, AsstrA, 22:28, 17.10.2017, Россия40
20-21 сентября в рамках XXVI Пленарного заседания Координационного Совета по Транссибирским перевозкам (КСТП) международный транспортно-логистический холдинг AsstrA получил сертификат, подтверждающий статус члена ассоциации.

Северные филиалы ТК «Байкал Сервис» бьют собственные рекорды, Байкал Сервис, 22:49, 17.10.2017, Россия103
В сентябре подразделения транспортной компании в Сургуте и Новом Уренгое обновили исторические максимумы по грузообороту.

Расширение географии доставки и совершенствование сервиса по отправке через «Почту России» в E-Logistics, E-Logistics, 22:20, 17.10.2017, Россия37
Компания «Е-Логистик» расширяет географию курьерской доставки, а также доставки до пунктов выдачи заказов за счёт нового партнера Boxberry.

«Деловые Линии» открыли подразделение в г. Березники Пермского края, ГК Деловые Линии, 23:01, 16.10.2017, Россия30
Новый офис логистического оператора расположен рядом с центром города на улице Большевистской, дом 8.

«Швабе» выбрал локацию для информационной стелы к ЧМ-2018, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия47
Холдинг «Швабе» готовит к установке высокотехнологичный комплекс пешеходной навигации, разрабатываемый к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Тестовая информационная стела будет установлена на городской набережной в историческом центре Екатеринбурга, где ее сможет протестировать любой желающий.

ПГК нарастила объем сборных грузов за счет ускоренных маршрутов на МЖД, Московский филиал АО "ПГК", 22:56, 16.10.2017, Россия33
За 9 месяцев 2017 года Московский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 246 тыс. тонн сборных грузов, на 17% улучшив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в указанном сегменте вырос на 8% и составил 736 млн т-км.

Служба доставки Boxberry вошла в состав международного логистического Альянса ACEX, ACEX Alliance, 22:29, 13.10.2017, Россия155
Boxberry предложит услуги e-commerce членам и партнерам альянса в России и за рубежом.

Дзержинский филиал ТК «Байкал Сервис» растет клиентами, Байкал Сервис, 22:34, 13.10.2017, Россия145
Свой первый день рождения подразделение транспортной компании отметило рекордными результатами.

Карго транспортная компания «Каргологистик» предлагает новые возможности по доставке оборудования и делится опытом перевозок, Каргологистик, 22:00, 12.10.2017, Россия95
Компания «Каргологистик» примет участие в выставке Blockchain & Bitcoin Conference Moscow , которое является крупнейшем событием посвящённое блокчейну и криптовалютам , которое пройдет 15–16 ноября в КВЦ «Сокольники» .

Скидка за аккуратность: «Группа Ренессанс страхование» снизит стоимость КАСКО для «Деловых Линий» за мастерство водителей, ГК Деловые Линии, 23:16, 11.10.2017, Россия49
Качество и безопасность вождения будут определяться по данным телематики.

«Байкал Сервис» расширил возможности по ответхранению грузов в столице Урала, Байкал Сервис, 23:32, 11.10.2017, Россия147
В екатеринбургском филиале транспортной компании считают перспективным этот сегмент транспортно-логистических услуг.

Идём на север: «Деловые Линии» открыли подразделение в Выборге, ГК Деловые Линии, 21:17, 10.10.2017, Россия55
Новый офис группы компаний расположен в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, на улице Водного Колодца, в транспортной доступности как для частных лиц, так и для компаний.

«Байкал Сервис» расширяет взаимодействие с интернет-магазинами, Байкал Сервис, 21:30, 10.10.2017, Россия126
На сегодняшний день сегмент e-commerce в структуре перевозок ТК «Байкал Сервис» занимает около 8%, увеличившись за год более чем в полтора раза.