Конгресс урологов 2017 в НУЗ НКЦ ОАО РЖД

1 июня на базе Научно-клинического центра ОАО «РЖД» состоялась встреча с участниками II Междисциплинарной научно-практической конференции с международным участием по направлению «Новые технологии в диагностике и лечении урологических заболеваний» и II Конгресса урологов ОАО «РЖД». Мероприятие прошло при поддержке Российской медицинской Академии Непрерывного Профессионального Образования Минздрава РФ, Российского Общества Урологов и РНИМУ им Н.И.Пирогова.
Конференция проводилось в несколько этапов:
• 30-31 мая был представлен обучающий курс Stone Institute, посвященный операционному лечению мочекаменной болезни.
• 1 июня ознаменовалось открытием конференции Владимиром Николаевичем Лазаревым (зам. начальника Центральной дирекции здравоохранения ОАО «РЖД») и Сергеем Юрьевичем Шеховцовым (директором НУЗ НКЦ ОАО «РЖД»).
• 1-2 июня участниками были прослушаны доклады о современных тенденциях в области урологии, новых технологиях в диагностике и лечении урологических заболеваний, а также происходило обсуждение актуальных вопросов амбулаторной урологии.
• 3 июня в рамках конференции был проведен Международный образовательный курс «Ретроперитонеоскопические вмешательства на почках и верхних мочевых путях: современный взгляд».
Спонсорами мероприятия была организована выставка компаний производителей медицинского оборудования и материалов, на которую радушно приглашались гости конференции. Всем участникам конференции вручены сертификаты об участии, номиналом 12 зачетных единиц (кредитов) в рамках системы НМО.

Конгресс урологов проводился на территории филиала НУЗ НКЦ ОАО «РЖД» по адресу: ул. Часовая, д. 20.
Сайт: http://www.ckb-rzd.ru/about/news/kongress_urologov_2017/
Телефон: 8800-234-34-34

Контактное лицо: Ирина
Компания: НУЗ НКЦ ОАО "РЖД"
Добавлен: 07:03, 14.06.2017 Количество просмотров: 125

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ, Здравствуй!, 22:42, 20.10.2017, Россия71
24 октября в 10:00 в Общественной палате РФ открывается II Всероссийский конгресс онкологических пациентов.

Почему болит голова у ребёнка, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 08:01, 20.10.2017, Россия76
22 октября 2017 года с 8.00 до 9.00 в прямом эфире радиостанции «Вести FM» врач ультразвуковой и функциональной диагностики «Клиники восстановительного лечения БиАТи» Владимир Болдырев расскажет о детской головной боли.

Юбилейный Х Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:10, 19.10.2017, Россия132
Он пройдет 21-22 октября 2017 года в Москве под эгидой Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Компания Ангиолайн вышла на рынок Социалистической Республики Вьетнам, ООО Ангиолайн, 22:10, 17.10.2017, Россия44
Компания Ангиолайн объявляет о начале работы на рынке Вьетнама. В сентябре компания завершила оформление разрешения на импорт в регулирующих органах Республики и поставила первые партии продукции. Разрешительные документы получены на баллонный катетер «Колибри» и коронарный стент с биорезорбируемым покрытием «Калипсо», флагманов в продуктовом ряду Ангиолайн.

Одобрен проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины на Урале, Главгосэкспертиза России, 22:13, 17.10.2017, Россия40
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Об этом говорится в релизе пресс-службы структуры.

Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar, Julphar, 23:02, 16.10.2017, Россия37
Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты) – 15 октября BUSINESS WIRE – Компания Julphar приняла в своих стенах его превосходительство генерального консула Российской Федерации Гочу Баучидзе в сопровождении делегации российских компаний сегмента здравоохранения.

50 детей с диагнозом ДЦП смогли пройти курс реабилитации, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 06:46, 16.10.2017, Россия93
50 детей с диагнозом ДЦП получили возможность пройти курс реабилитации благодаря поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы. Как сообщили в клинике на улице Циолковского, д.7, куда были направлены маленькие жители столицы, самому младшему пациенту исполнилось 2 года, а самому старшему 15 лет.

Институт последипломного медицинского образования PIM, анонсирует кампанию по случаю Всемирного дня борьбы с артритом., RMEI Medical Education, 22:32, 13.10.2017, США170
Институт последипломного медицинского образования PIM, в партнерстве с RMEI Medical Education, анонсирует информационно-просветительскую кампанию по случаю Всемирного дня борьбы с артритом

На фестивале здоровья всем миром ищут пути снижения смертности, НИИ «Академия медико-технических наук» РАН Ассоциация «Социальный конвент» Благотворительные Фонды «Хэппи», «Золушка», 21:30, 12.10.2017, Россия62
14 октября с 13.00 до 18.00 пройдёт фестиваль здоровья «Любовь спасает сердца» посвященный профилактике инфарктов и сердечно-сосудистых заболеваний.

ФИОП запустил программу по наномолекулярным методам диагностики меланомы, РОСНАНО, 00:22, 08.10.2017, Россия79
В Ульяновском государственном педагогическом университете имени И.Н. Ульянова при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ запущен проект по обучению наномолекулярным методам диагностики меланомы.

Третий ежегодный форум «Здравоохранение Крыма - 2017: регуляторика и развитие» соберет профессионалов в Алуште 12 октября, DSM Group, 07:55, 05.10.2017, Россия179
12 октября 2017 года в Алуште состоится форум «Здравоохранение Крыма – 2017: регуляторика и развитие», посвященный вопросам совершенствования системы лекарственного обеспечения и эффективного функционирования системы здравоохранения Республики Крым, г. Севастополя и Южного федерального округа.

В Москве пройдет международный психотерапевтический конгресс, Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига, 23:16, 04.10.2017, Россия101
С 12 по 15 октября в конгресс-центре «Измайлово ВЕГА» состоится крупнейшее событие в области практической психологии и психотерапии – Международный Конгресс Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

В «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии, СМ-Стоматология, 23:13, 02.10.2017, Россия73
В начале осени в детских отделениях «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии.

Всемирный Конгресс по гипоспадии и нарушениям полового развития (ISHID) впервые прошел в России, Клиника Медицина, 23:54, 29.09.2017, Россия157
7-ой Всемирный Конгресс по гипоспадии и нарушениям полового развития впервые проходил в России, в Москве, на площадках «Марриотт Гранд Отель» и клиники «Медицина». За 4 дня было сделано около 100 докладов лучшими иностранными специалистами в области лечения гипоспадии и пороков развития полового члена.

В Москве и еще 18 городах России пройдет самая масштабная социальная акция "День МНО", РКО, 23:52, 29.09.2017, Россия195
13 октября 2017 года в Москве и еще 18 городах России пройдет масштабная Всероссийская социальная акция «День МНО».