В рамках форума «Армия-2017» впервые организуется инновационный салон «Промышленная Светотехника»

Инновационный салон «Промышленная Светотехника» - традиционная площадка для продвижения на ведущие рынки страны осветительных приборов отечественных изготовителей. Мероприятие проводится в Москве (в рамках выставки «ЭЛЕКТРО»), в Петербурге (в рамках выставки «Энергоэффективность и Энергосбережение») и с 2017 года – в рамках Форума «Армия».

Инновационный салон «Промышленная Светотехника» собирает широкий круг специалистов, решающих задачи в области освещения производственных и складских помещений, архитектурного и декоративного освещения, поставки осветительных приборов для административных и офисных зданий, торговых центров, учебных заведений, улично-дорожного освещения и т.д.

На инновационном салоне в КВЦ «Патриот» будут представлены: осветительные приборы для производственных и складских помещений, взрывозащищённые светильники, аварийное освещение, освещение для территорий воинских частей, полигонов и других объектов МО, осветительные приборы для административных зданий, транспортных средств и флота, решения по управлению освещением и энергосбережению, освещение с автономным источником питания.

24 августа в рамках деловой программы Форума «Армия-2017» состоится конференция «Современные светотехнические решения для предприятий ВПК, армии и флота», в рамках которой ведущие поставщики светотехнического оборудования представят свои разработки и обсудят с заказчиками перспективы использования инновационных источников света и новых технологий управления освещением на объектах ОПК страны. Салон проводится при поддержке АПСС – российской ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе, которая выступит соорганизатором и модератором конференции.

Ожидается, что более 2000 специалистов с предприятий ВПК, проектных, электроснабжающих и эксплуатирующих организаций посетит экспозицию и деловую программу инновационного салона «Промышленная Светотехника – Армия, 2017».

Контактное лицо: Константин Морозов
Компания: Белтеко
Добавлен: 07:12, 14.06.2017 Количество просмотров: 119

Осенняя сессия конкурса «Рублёвая зона» пройдёт в Екатеринбурге с 26 по 28 октября 2017г., Полезные Связи, 22:04, 13.08.2017, Россия67
Оргкомитет Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» определил город, который примет победителей и номинантов Осенней сессии-2017. Официальная программа конкурса состоится в Екатеринбурге с 26 по 28 октября.

29 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге впервые пройдёт Петербургский спортивный форум., АНО "Петербургский Спортивный Форум", 20:54, 13.08.2017, Россия83
29 сентября 2017 года в дизайн-центре ARTPLAY впервые пройдёт Петербургский спортивный форум. Это современная интерактивная площадка системного взаимодействия и коммуникаций - диалога, обмена опытом, информацией, инициативами между властью, бизнесом и обществом в сфере развития физической культуры и спорта.

15 сентября ключевая конференция «Торговый центр будущего» пройдет в Санкт-Петербурге, Ekbpromo, 09:03, 11.08.2017, Россия123
Событие станет ключевым в серии бизнес-конференций под брендом «Торговый центр будущего», которые с 2013 года проводятся в России и Казахстане. В событии примут участие представители ТРЦ, расположенных в более чем тридцати областных центров страны.

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 00:24, 06.08.2017, Россия88
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.

IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации», LMT, 18:17, 01.08.2017, Россия271
25-27 апреля 2018 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится ключевое событие в сфере здравоохранения Украины - IX Международный медицинский форум «Инновации в медицине - здоровье нации».

От Европы до Австралии: ATLEX обеспечит облака без границ, ATLEX, 16:27, 31.07.2017, Россия109
По итогам конференции российской компании в Чехии были выбраны темы для докладов на саммите OpenStack в Сиднее.

Научно-практическая конференция «Развитие кадастра в Нижегородском регионе» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 23:25, 26.07.2017, Россия357
24 июля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», была проведена 5-ая научно-практическая конференция, приуроченная ко Дню кадастрового инженера.

Международный животноводческий семинар состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 23:24, 26.07.2017, Россия156
13-14 июля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся международный семинар «Секреты успешной молочной фермы», который был организован компанией «МК Генетика».

Научно-практическая конференция «Стресс под контролем» состоялась в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 23:24, 26.07.2017, Россия366
27 июня в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла научно-практическая конференция для практикующих врачей из различных областей.

Круглый стол компании «ТЕVА» прошел в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 23:24, 26.07.2017, Россия97
22 июня в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялся круглый стол на тему актуальных вопросов во врачебной практике для медицинских специалистов.

Обучающий семинар компании «Акато» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Маринс Парк Отель Нижний Новгород, 23:24, 26.07.2017, Россия95
16 июня 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел обучающий семинар, посвященный теме жилищного законодательства Российской Федерации.

АНО ДПО “Дистанция” обеспечила проведение тематического семинара по новым требованиям к проектным и изыскательским организациям, Учебный центр «Дистанция», 23:12, 26.07.2017, Россия88
12 июля 2017 года в Ассоциация “Инженер-Проектировщик” прошел семинар «Новые требования к проектным и изыскательским организациям в связи с вступлением в силу Федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 03.07.2016 г. № 372-ФЗ»,

Мастерская вкуса Paulig откроется в рамках Пикника «Афиши», Paulig, 10:36, 25.07.2017, Россия146
Компания Paulig, один из основных игроков на рынке натурального кофе в России, примет участие в главном культурном событии лета – Пикнике «Афиши».

Компания БФТ приглашает на II Всероссийскую конференцию «МФЦ для населения и бизнеса: лучшие практики и планы развития», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 17:35, 24.07.2017, Россия413
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает принять участие во II Всероссийской конференции «МФЦ для населения и бизнеса: лучшие практики и планы развития». Мероприятие будет проходить с 24 по 26 августа 2017 года в городе Севастополь (отель «Аквамарин»).

Дни энергетики Европейского Союза в рамках Форума «Энергия Будущего» пройдут 24-25 июля в Астане, Future Energy Forum, 13:43, 21.07.2017, Казахстан408
В 9:00, 24 и 25 июля состоятся Дни Энергетики Европейского Союза - пятой серии Форума «Энергия Будущего», самого масштабного делового события в рамках международной выставки Астана ЭКСПО-2017. Мероприятия организованы Генеральным директоратом Европейской Комиссии по энергетике и Представительством ЕС в Казахстане.