Free Lines Company припарковалась в Подольске

Free Lines Company в связи с ростом объемов предоставляемых услуг хранения и услуг по предпродажной обработке товара на территории Российской Федерации решила увеличить свои складские площади, заключив долгосрочный договор аренды в складском комплексе класса «А», принадлежащем ООО «СТС Инвест-К». Складской комплекс расположен в Подольском городском округе, в 25 км от МКАД, введен в эксплуатацию в 2015 году. Консультантом сделки со стороны арендодателя выступила компания Skladman USG. Размер арендуемой площади – 2500 кв.м, что составляет четверть склада.
«На сегодняшний день 100% складских площадей сданы в аренду. Для того чтобы полностью соответствовать требованиям арендатора, складской комплекс достроил операторские помещения», - комментирует сделку заместитель генерального директора компании Skladman USG Ольга Цимбаленко.
Free Lines Company – транспортно-экспедиторская компания, которая осуществляет перевозку грузов из любой страны мира в любой город России, а также внутрироссийские перевозки автомобильным, морским, авиационным и железнодорожным транспортом. Компания имеет склады в Китае, Италии, Южной Корее, Германии, Англии, Латвии, Турции. Компания планирует переехать в новые складские помещения в июне.

Контактное лицо: Екатерина Гончарова
Компания: Skladman USG
Добавлен: 07:20, 14.06.2017 Количество просмотров: 104

Северный автомобильный путь: «Байкал Сервис» запустил филиал в Вологде, Байкал Сервис, 16:21, 19.10.2017, Россия66
Подразделение стало юбилейным, восьмидесятым*, открытием в региональной сети транспортной компании.

ПГК увеличила отгрузку зерна и продуктов перемола из Западно –Сибирского региона на 17 %, АО "ПГК", 06:42, 18.10.2017, Россия79
За 9 месяцев 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевёз со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) более 495 тыс. тонн зерна и продуктов перемола в крытых вагонах, на 17% превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в данном сегменте увеличился на 23% и составил 1,42 млрд т-км.

Холдинг AsstrA стал членом международной ассоциации КСТП, AsstrA, 22:28, 17.10.2017, Россия40
20-21 сентября в рамках XXVI Пленарного заседания Координационного Совета по Транссибирским перевозкам (КСТП) международный транспортно-логистический холдинг AsstrA получил сертификат, подтверждающий статус члена ассоциации.

Северные филиалы ТК «Байкал Сервис» бьют собственные рекорды, Байкал Сервис, 22:49, 17.10.2017, Россия103
В сентябре подразделения транспортной компании в Сургуте и Новом Уренгое обновили исторические максимумы по грузообороту.

Расширение географии доставки и совершенствование сервиса по отправке через «Почту России» в E-Logistics, E-Logistics, 22:20, 17.10.2017, Россия37
Компания «Е-Логистик» расширяет географию курьерской доставки, а также доставки до пунктов выдачи заказов за счёт нового партнера Boxberry.

«Деловые Линии» открыли подразделение в г. Березники Пермского края, ГК Деловые Линии, 23:01, 16.10.2017, Россия30
Новый офис логистического оператора расположен рядом с центром города на улице Большевистской, дом 8.

«Швабе» выбрал локацию для информационной стелы к ЧМ-2018, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия47
Холдинг «Швабе» готовит к установке высокотехнологичный комплекс пешеходной навигации, разрабатываемый к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Тестовая информационная стела будет установлена на городской набережной в историческом центре Екатеринбурга, где ее сможет протестировать любой желающий.

ПГК нарастила объем сборных грузов за счет ускоренных маршрутов на МЖД, Московский филиал АО "ПГК", 22:56, 16.10.2017, Россия33
За 9 месяцев 2017 года Московский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 246 тыс. тонн сборных грузов, на 17% улучшив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в указанном сегменте вырос на 8% и составил 736 млн т-км.

Служба доставки Boxberry вошла в состав международного логистического Альянса ACEX, ACEX Alliance, 22:29, 13.10.2017, Россия155
Boxberry предложит услуги e-commerce членам и партнерам альянса в России и за рубежом.

Дзержинский филиал ТК «Байкал Сервис» растет клиентами, Байкал Сервис, 22:34, 13.10.2017, Россия145
Свой первый день рождения подразделение транспортной компании отметило рекордными результатами.

Карго транспортная компания «Каргологистик» предлагает новые возможности по доставке оборудования и делится опытом перевозок, Каргологистик, 22:00, 12.10.2017, Россия95
Компания «Каргологистик» примет участие в выставке Blockchain & Bitcoin Conference Moscow , которое является крупнейшем событием посвящённое блокчейну и криптовалютам , которое пройдет 15–16 ноября в КВЦ «Сокольники» .

Скидка за аккуратность: «Группа Ренессанс страхование» снизит стоимость КАСКО для «Деловых Линий» за мастерство водителей, ГК Деловые Линии, 23:16, 11.10.2017, Россия49
Качество и безопасность вождения будут определяться по данным телематики.

«Байкал Сервис» расширил возможности по ответхранению грузов в столице Урала, Байкал Сервис, 23:32, 11.10.2017, Россия147
В екатеринбургском филиале транспортной компании считают перспективным этот сегмент транспортно-логистических услуг.

Идём на север: «Деловые Линии» открыли подразделение в Выборге, ГК Деловые Линии, 21:17, 10.10.2017, Россия55
Новый офис группы компаний расположен в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, на улице Водного Колодца, в транспортной доступности как для частных лиц, так и для компаний.

«Байкал Сервис» расширяет взаимодействие с интернет-магазинами, Байкал Сервис, 21:30, 10.10.2017, Россия126
На сегодняшний день сегмент e-commerce в структуре перевозок ТК «Байкал Сервис» занимает около 8%, увеличившись за год более чем в полтора раза.