ФСК ЕЭС провела спортивные соревнования на Юге России

ФСК ЕЭС (входит в группу компаний «Россети») провела спортивные соревнования, посвященные 15-летию компании, в г. Железноводске. В состязаниях приняли участие около 150 энергетиков предприятий магистральных электрических сетей Юга, а также Центра инжиниринга управления строительством Юга.
В течение двух дней энергетики соревновались в шести видах спорта: баскетбол, мини-футбол, пулевая стрельба, теннис, бильярд и шахматы. Соревнования обслуживали профессиональные судьи с большим опытом в представленных дисциплинах.
В общекомандном зачете лучшей стала команда Управления МЭС Юга, второе место заняла команда Кубанского ПМЭС, третьими стали специалисты Ставропольского предприятия. Победители в каждой дисциплине, а также личном первенстве по отдельным видам спорта, были награждены кубками, медалями, дипломами и памятными призами.
Подобные мероприятия позволяют сплотить людей, обменяться опытом в неформальной обстановке, укрепляют корпоративный дух и способствуют коллективному решению проблем.
В 2017 году ФСК ЕЭС отмечает 15-летие с момента основания. Компания образована 25 июня 2002 года в результате реформы РАО «ЕЭС России» как оператор Единой национальной электрической сети. Сегодня ФСК ЕЭС обеспечивает энергоснабжение потребителей в 77 регионах России на площади 15,1 млн кв. км.

ФСК ЕЭС (www.fsk-ees.ru) – одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. В зоне ответственности ФСК находятся 140 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 933 подстанции общей установленной мощностью более 334,5 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн кв. км. Входит в ПАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК в 2016 году составила более 22 тыс. человек. Доля работников с высшим профессиональным образованием превышает 60%. Председатель Правления – Андрей Муров.

Контактное лицо: Вероника Гаврилова
Компания: ФСК ЕЭС
Добавлен: 07:26, 14.06.2017 Количество просмотров: 81

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы по взысканию просроченной задолженности за 9 месяцев 2017 года, ООО «ТНС энерго Пенза», 12:03, 21.10.2017, Россия77
Сотрудники ООО «ТНС энерго Пенза» совместно с судебными приставами – исполнителями с начала текущего года посетили более 80 адресов злостных неплательщиков

Гарантирующий поставщик применит полный комплекс мер, предусмотренных законом, для борьбы с должниками, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 23:33, 20.10.2017, Россия111
20 октября 2017 года, г. Йошкар-Ола. Долги за электроэнергию могут обернуться серьезными трудностями для каждого неплательщика. Для взыскания долгов «ТНС энерго Марий Эл» использует весь комплекс мер, предусмотренный законодательством.

Более 100 млн рублей привлечет «Омскэнерго» на установку умных счетчиков, МРСК Сибири, 22:58, 20.10.2017, Россия87
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (дочерняя компания ПАО «Россети») установят почти 2,5 тыс. интеллектуальных приборов учета для потребителей города и области.

Курскэнерго через суд расторгло договор на техприсоединение из-за невыполнения заявителем техусловий, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:58, 20.10.2017, Россия85
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» через суд добился расторжения договора на технологическое присоединение (ТП) с ООО «ЭкоИнвестПроект» из-за неисполнения заявителем технических условий.

В Рязаньэнерго состоялись спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:56, 20.10.2017, Россия106
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провел ежегодные спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам среди команд четырех производственных отделений и Управления предприятия.

В Оренбурге стартовал двухлетний проект по модернизации изоляции тепловых сетей, Оренбургский филиал "Т Плюс", 22:56, 20.10.2017, Россия68
Всего на дополнительную замену теплоизоляционного слоя на 28 километрах теплотрасс планируется затратить более 130 миллионов рублей.

«Мы – новая энергия страны»!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:52, 20.10.2017, Россия52
Один из лучших энергоотрядовцев кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») Никита Лисовенко принял участие в торжественном мероприятии группы компаний «Россети», посвященном закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса.

Омские энергетики готовятся к сибирским морозам, Омскэнерго, 22:41, 20.10.2017, Россия29
18 октября в филиале ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением ПАО «Россети»)-«Омскэнерго» стартовали внеочередные учения. Они пройдут во всех производственных отделениях филиала.

Тверские энергетики приняли участие в Молодёжном дне Российской энергетической недели, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:47, 20.10.2017, Россия44

Руководитель Тверьэнерго обратил внимание коллег на содержание электрических сетей в зимний период, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:46, 20.10.2017, Россия46

«Электричество в кредит», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 07:46, 20.10.2017, Россия35
Отделение одного из банков в селе Евтино Беловского района Кемеровской области в течение месяца пользовалось электричеством незаконно, говоря на языке финансистов, - «в кредит».

«ТНС энерго Марий Эл» предлагает клиентам выбирать наиболее удобное время для посещения центров обслуживания, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 07:45, 20.10.2017, Россия60
19 октября 2017 года, г. Йошкар-Ола. Клиенты «ТНС энерго Марий Эл» могут заранее определить наиболее удобное время для посещения Центров обслуживания.

Лауреатом премии RUSNANOPRIZE 2017 стал создатель высокоэффективных солнечных ячеек Михаэль Гретцель, РОСНАНО, 07:42, 20.10.2017, Россия41
Обладателем международной премии в области нанотехнологий RUSNANOPRIZE 2017 за разработки в области наноматериалов и модификации поверхностей стал швейцарский учёный Михаэль Гретцель. Торжественная церемония награждения лауреата состоялась на Форуме «Открытые инновации».

Светлые лучики Курскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 06:50, 20.10.2017, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялся XII творческий конкурс для детей сотрудников предприятия «Светлые лучики».

Представители Тамбовэнерго приняли участие в областном совещании по вопросам учета электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 06:50, 20.10.2017, Россия41
В администрации Тамбовской области прошло совещание по вопросам учета электроэнергии и роста нетехнических потерь.