Руководитель тамбовского филиала МРСК Центра Владимир Сыщиков отмечен наградой Российского Союза ветеранов

Награду руководителю предприятия вручил председатель Российского Союза ветеранов Михаил Моисеев в ходе мероприятия, посвященного 50-летию со дня основания организации, которое прошло в администрации Тамбовской области.
Владимир Сыщиков был отмечен за большой личный вклад в героико-патриотическое и нравственное воспитание молодежи, оказание помощи ветеранам войны, труженикам тыла, узникам фашистских концлагерей и увековечение памяти погибших при защите Отечества. По его инициативе и личном участии было проведено множество значимых мероприятий, среди которых автопробег «Тамбов прифронтовой»-«Фронтовой Воронеж», в котором участвовали ветераны и участники боевых действий, вечер-встреча «Георгиевская ленточка», велопробег «Тамбов прифронтовой» по местам трудовой славы тамбовских предприятий, выпускающих для фронта военную технику, акция «Знамя Победы».
В Тамбовэнерго уделяют большое внимание проектам, направленным на увековечение памяти об участниках Великой Отечественной войны. При участии работников предприятия и лично Владимира Сыщикова на территории региона построены, реконструированы и благоустроены 38 мемориалов воинской славы. В их числе - мемориал воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, установленный в селе Ковылка Кирсановского района, памятник экипажам самолетов 752 авиационного полка Авиации Дальнего Действия в селе Подвигаловка Гавриловского района, памятники военным летчикам на воинском кладбище города Кирсанов и в селе Софинка Уметского района. Это работа продолжается и сегодня.
Орден «За доблесть» учреждён как высшая общественная награда Российского Союза ветеранов. Он вручается за успехи в социально-правовой защите ветеранов, активное участие в развитии ветеранского движения, патриотическом воспитании молодёжи, за весомый вклад в реализацию уставных целей и задач организации.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева
Компания: филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»
Добавлен: 07:28, 14.06.2017 Количество просмотров: 50

Тамбовэнерго продолжает работу по профилактике детского электротравматизма во время летних каникул, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:41, 28.06.2017, Россия36
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в образовательных учреждениях и летних оздоровительных лагерях Тамбовской области.

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:06, 28.06.2017, Россия41
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.

Специалисты «Липецкэнерго» продолжают работу по профилактике детского электротравматизма., филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 13:38, 28.06.2017, Россия28
В связи с наступлением летних каникул сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» продолжают работу по профилактике электробезопасности для детей и подростков.

Электроснабжение потребителей в Кемеровской области восстановлено, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 13:38, 28.06.2017, Россия28
27 июня 2017 года были зафиксированы нарушения электроснабжения в четырех регионах Сибири.

Вопросы, связанные с электричеством обсудили на общественной встрече, ПАО "МРСК Сибири", 13:37, 28.06.2017, Россия26
В филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча с представителями медицинских учреждений и организаций с операционными и реанимационными отделениями, родильных домов, станций скорой помощи Забайкальского края.

Омских детей учат энергобезопасности, Омскэнерго, 07:58, 28.06.2017, Россия45
Около трех тысяч школьников стали участниками уроков по энергобезопасности за пять месяцев текущего года.

Специалистами филиала «Ивэнерго» выявлен новый факт воровства электроэнергии, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:55, 28.06.2017, Россия40
Житель деревни Игнатово Ивановского района самовольно подключил к электрическим сетям филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» свой жилой дом, не заключив с сетевой организацией договор энергоснабжения. Объем безучетного потребления электрической энергии составил 31 006 кВт/ч на сумму более 84 тыс. рублей.

Ветераны энергетики передают свой опыт молодым специалистам филиала «Ивэнерго», Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:55, 28.06.2017, Россия44
Накануне Дня молодежи в подразделениях филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» состоялись встречи молодых инженеров с ветеранами энергетики. Мероприятия проходили в рамках «Года инженера».

Команда Курскэнерго - обладатель Кубка VIII Летней спартакиады ПАО «МРСК Центра» по мини-футболу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 07:51, 28.06.2017, Россия47
Футболисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» стали обладателями Кубка VIII Летней спартакиады МРСК Центра по мини-футболу, которая проходила с 14 по 16 июня в Смоленске. За Кубок спартакиады боролись представители 11 филиалов ПАО «МРСК Центра» и команда ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Специалисты тверского филиала ПАО «МРСК Центра» организовали урок по электробезопасности в пришкольном летнем лагере, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:23, 27.06.2017, Россия48
Сотрудники Тверьэнерго посетили летний пришкольный лагерь «Чайка» средней общеобразовательной школы №43 города Твери, где выступили с уроком по профилактике электротравматизма.

Ростовская АЭС: завершился первый этап ежегодного экологического тура, Ростовская АЭС, 23:02, 27.06.2017, Россия47
С 23 по 25 июня 2017 г. на территории расположения Ростовской АЭС прошел первый из двух запланированных на этот год экологических туров, в котором приняли участие ученые и студенты физического факультета, Академии биологии и биотехнологии и Института наук о Земле Южного федерального университета.

ФСК ЕЭС строит новую линию для выдачи 1100 МВт мощности Ростовской АЭС, ПАО "ФСК ЕЭС", 15:07, 27.06.2017, Россия54
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») начала строительство новой линии электропередачи 500 кВ от Ростовской АЭС до подстанции «Ростовская» для выдачи 1100 МВт мощности четвертого энергоблока атомной электростанции.

Энергетики МРСК Центра помогают увековечить память летчиков, погибших в годы войны в Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 15:07, 27.06.2017, Россия63
В поселке Зеленый Рассказовского района Тамбовской области был торжественно открыт памятник военнослужащим 749-го полка авиации дальнего действия – старшине Михаилу Бармину и старшему лейтенанту Николаю Саранову, погибшим в годы Великой Отечественной войны на территории региона.

О нарушении в электроснабжении потребителей, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 15:00, 27.06.2017, Россия58
Шесть линий электропередачи 500 кВ в зоне обслуживания филиала ПАО «ФСК ЕЭС» - «МЭС Сибири» отключились действием противоаварийной автоматики

Лихославльский район присоединяется к борьбе с хищениями электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:44, 27.06.2017, Россия41
В Лихославльском районе Тверской области в ближайшее время будет принято Положение о взаимодействии филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и органов местного самоуправления в части выявления и пресечения фактов хищения электрической энергии.