Филиал Группы Ренессанс страхование в Волгограде подвел предварительные итоги 2016 года

Бизнес Волгоградского филиала Группы Ренессанс страхование, несмотря на продолжающуюся стагнацию в экономике, вырос примерно более чем на 13%, при росте сборов в среднем по региону на 10,9%, а по топ-10 лидерам рынка – лишь на 0,57%. Таким образом, этот показатель почти на треть выше темпов роста страхового рынка Волгоградской области и значительно превышает рост компаний – лидеров рынка региона.

«Оживление на рынке ипотеки, и связанный с этим рост спроса на страхование в рамках программ кредитования, а также постепенное замедление темпов снижения продаж новых автомобилей стали благоприятными факторами для страхового рынка в прошлом году», - комментирует директор филиала Группы Ренессанс страхование в Волгограде Ольга Бушуева.».

Примерно 74% сборов филиала приходится на автострахование. Это традиционно низкомаржинальный вид деятельности, но благодаря качественному андеррайтингу и адекватной тарифной политике, он обеспечил по итогам года Волгоградскому филиалу положительный финансовый результат от страховой деятельности, а календарный комбинированный коэффициент убыточности по итогам 2016 года улучшился. Также хороших результатов филиалу удалось добиться в добровольном медицинском страховании, благодаря победе в нескольких крупных тендерах, в страховании имущества предприятий и частных лиц и в страховании от несчастных случаев. Волгоградский филиал входит в ТОП- 9 крупнейших страховщиков Волгограда и области по итогам 2016 года, и в топ-3 по каско.

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании - 2,1 млрд. рублей. По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.

Контактное лицо: Касаева Диана
Компания: Ренессанс Страхование
Добавлен: 07:30, 14.06.2017 Количество просмотров: 256

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 02:35, 20.06.2018, Россия72
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия37
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия37
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия64

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия58
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия128

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия67
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области начинает урегулировать убытки после прошедшего урагана, Росгосстрах, 21:21, 06.06.2018, Россия71
Ветер с порывами до 28 метров в секунду стал причиной серьезных повреждений. Без электричества остались 150 населённых пунктов Владимирской области.

РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 18:57, 05.06.2018, Россия52
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов.

РОСГОССТРАХ стал официальным страховщиком участников экстрим-гонки «Игры патриотов» во Владимире, Росгосстрах, 15:42, 31.05.2018, Россия72
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выступил официальным страховщиком экстрим-гонки «Игры патриотов», организованной Федерацией бокса Владимирской области при поддержке администрации области.Программа «Защита здоровья» предусматривает специальное расширение для лиц, занимающихся спортом. Сумма ответственности страховщика превысила 21,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия58

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:23, 24.05.2018, Россия103

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 10,2 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:56, 22.05.2018, Россия107

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:58, 22.05.2018, Россия74
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия75
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.