Филиал Группы Ренессанс страхование в Волгограде подвел предварительные итоги 2016 года

Бизнес Волгоградского филиала Группы Ренессанс страхование, несмотря на продолжающуюся стагнацию в экономике, вырос примерно более чем на 13%, при росте сборов в среднем по региону на 10,9%, а по топ-10 лидерам рынка – лишь на 0,57%. Таким образом, этот показатель почти на треть выше темпов роста страхового рынка Волгоградской области и значительно превышает рост компаний – лидеров рынка региона.

«Оживление на рынке ипотеки, и связанный с этим рост спроса на страхование в рамках программ кредитования, а также постепенное замедление темпов снижения продаж новых автомобилей стали благоприятными факторами для страхового рынка в прошлом году», - комментирует директор филиала Группы Ренессанс страхование в Волгограде Ольга Бушуева.».

Примерно 74% сборов филиала приходится на автострахование. Это традиционно низкомаржинальный вид деятельности, но благодаря качественному андеррайтингу и адекватной тарифной политике, он обеспечил по итогам года Волгоградскому филиалу положительный финансовый результат от страховой деятельности, а календарный комбинированный коэффициент убыточности по итогам 2016 года улучшился. Также хороших результатов филиалу удалось добиться в добровольном медицинском страховании, благодаря победе в нескольких крупных тендерах, в страховании имущества предприятий и частных лиц и в страховании от несчастных случаев. Волгоградский филиал входит в ТОП- 9 крупнейших страховщиков Волгограда и области по итогам 2016 года, и в топ-3 по каско.

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании - 2,1 млрд. рублей. По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.

Контактное лицо: Касаева Диана
Компания: Ренессанс Страхование
Добавлен: 07:30, 14.06.2017 Количество просмотров: 116

Победитель РОСГОССТРАХ Чемпионата РФПЛ по киберфутболу поборется в финале мирового первенства, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 23:31, 17.08.2017, Россия24
Сильнейший российских киберфутболист Андрей «Timon» Гурьев принимаетмет участие в стартовавшем 16 августа в Лондоне Гранд-финале мирового первенства FIFA Interactive World Cup 2017.

Активисты «Добровольной пожарной охраны Белгородской области» под защитой компании РОСГОССТРАХ, ПАО СК «Росгосстрах», 22:31, 16.08.2017, Россия35
РОСГОССТРАХ застраховал добровольных пожарных и работников регионального общественного учреждения «Добровольная пожарная охрана Белгородской области» от несчастных случаев и их последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал коров голштинской породы на более чем 220 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 08:45, 15.08.2017, Россия64
По условиям договора под страховой защитой компании будут находиться 3920 голов животных.

РОСГОССТРАХ в Челябинске оплатил ремонт разбитого Mercedes-Benz, ПАО СК "Росгосстрах", 21:49, 14.08.2017, Россия66
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ оплатил стоимость восстановительного ремонта Mercedes-Benz G500 2013 года выпуска, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия. Сумма ремонта составила более 2,4 млн рублей.

Директор Белгородского филиала РОСГОССТРАХ признан в своем городе лучшим работником финансово – кредитной организации, страховой компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 15:55, 08.08.2017, Россия84
Профессиональная деятельность директора Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ получила высокую оценку городских властей. На днях Андрей Талалай признан «Лучшим работником финансово – кредитного кредитной организации, страховой компании» Белгорода.

ВСК стала официальным страховщиком фестиваля St.Petersburg Harley® Days, Страховой Дом ВСК, 17:52, 01.08.2017, Россия54
ВСК стала официальным страховщиком фестиваля St.Petersburg Harley® Days

«ПОВС застройщиков» продолжит страховать гражданскую ответственность застройщиков до 2022 года, НКО "ПОВС застройщиков", 22:54, 27.07.2017, Россия98
На пленарном заседании Государственной Думы РФ в третьем чтении был принят законопроект, регулирующий деятельность государственного компенсационного фонда долевого строительства.

РОСГОССТРАХ в Белгороде застраховал новый туристический автобуса на 8 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 22:44, 26.07.2017, Россия60
Клиент доверил страховую защиту своего нового комфортабельного автобуса GOLDEN DRACON XML 6127 JR 2017 года Белгородскому филиалу компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал сотрудников крупного медицинского центра, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 10:31, 25.07.2017, Россия112

Автомобили трех больниц Воронежской области под защитой компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 17:34, 24.07.2017, Россия103
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ победил в нескольких открытых конкурсах на право заключения договоров по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, которые проводились в интересах трех лечебных учреждений региона.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой детей в загородных лагерях Челябинской области, ПАО СК "Росгосстрах", 08:36, 21.07.2017, Россия103
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал воспитанников детских оздоровительных учреждений Озерского городского округа и г. Усть-Катав. Под страховой защитой будут находиться все дети, приехавшие на отдых в период летних каникул.

РОСГОССТРАХ выплатил возмещение за разбитый автомобиль более чем 1,2 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах, 15:58, 18.07.2017, Россия158
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Volkswagen Caravelle 2013 года выпуска.

За I полугодие 2017 года «ПОВС застройщиков» застраховало свыше 300 строительных объектов, НКО "ПОВС застройщиков", 12:56, 17.07.2017, Россия114
С начала 2017 года «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») заключило свыше 29,5 тысяч договоров страхования с 258 строительными компаниями. При этом количество застрахованных объектов составило более 300 шт.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 27,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:15, 14.07.2017, Россия82
Сельхозтехника застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ застраховал прогулочный катер на более чем 12 млн рублей, ПАО СК «Росгосстрах», 23:15, 11.07.2017, Россия110
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование катер «Хаусбот», принадлежащий одной из компаний региона.