Активисты ОНФ в Ленинградской отметили День России реальными делами

Спортивные состязания по категориям ГТО, уборка территории храма и высадка деревьев, тематические вечера, посвященные символам России и городские праздники - активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали и приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню России.
В Лодейнопольском районе, одном из самых удаленных в Ленинградской области, для школьников выпускных классов были организованы соревнования по категориям ГТО. Ребята подтягивались на высокой перекладине, качали пресс на время, проверяли свои навыки во владении футбольнымя мячом.
"Наша главная задача, как педагогов, родителей, людей с активной гражданской позицией приложить все силы для того, чтобы вырастить поколение здоровых, уверенных в своих силах молодых людей. За ними будущее России! В честь Дня России мы организовали состязания по нормативам ГТО. Заложенная с детства привычка к здоровому образу жизни, активному отдыху, правильное представлений о физической культуре на годы определят позитивных вектор развития нашей молодежи", - уверена активист ОНФ в Ленинградской области Галина Солдатова.
В Кингисеппском районе активисты ОНФ отметили День России уборкой территории церкви Николая Чудотворца на Сойкинском погосте. "Сегодня храм, дата основания которого относится к ХVI веку, находится в полуразрушенном состоянии. Но инициативная группа продолжает ухаживать за территорией. Для местного населения, которое корнями восходит к малой народности ижорцев, это святыня. Мы провели уборку и благоустройство территории храма, высадили аллею деревьев", - рассказал сопредседатель регионального штата ОНФ в Ленинградской области Анатолий Соломаха.
Тематический вечер "Россию славим мы делами" активисты ОНФ организовали на базе Дома культуры поселка Починок Приозерского района. Для жителей и гости поселка была подготовлена презентация, посвященная государственным символам России. Для школьников - доклад по истории нашей страны. Кульминацией вечера стало получение паспортов юными гражданам поселка. В торжественной обстановки их вручила член штаба регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Ольга Андреева.
В городском парке Сланцев, несмотря на непогоду, весь день играла музыка и шли народные гулянья. «В течение всего дня работа выставка «Мастеровая слобода». Несмотря на дождь все посетители парка получили заряд добра и хорошего настроения», - рассказал член регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Сергей Баранов. Активист Алексей Титов добавил, что погода никогда не была препятствием для активистов Сланцевского района. «Так, 31 мая активисты ОНФ, совместно с любительским объединением "Юнкера" приняли участие в акции "Город без табака". Несмотря на неблагоприятную погоду, в акции приняло участие около 100 человек. Также была проведена, спортивно-патриотическая игра "Победа"», - рассказал Алексей Титов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградская область
Добавлен: 07:33, 14.06.2017 Количество просмотров: 181

Проект «Первый опыт» фонда «Качество жизни» признан «Лучшим социальным проектом России», МОБФ "Качество жизни", 22:21, 24.05.2018, Россия60
Программа профессиональной ориентации и подготовки людей с ограниченными возможностями здоровья «Первый опыт» была признана «Лучшим социальным проектом России» в номинации «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения».

В Уфу приехала делегация Пансиона воспитанниц Минестерства обороны РФ, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:14, 24.05.2018, Россия44
22 мая 2018 года на базе Лицея № 60 состоялась встреча делегации Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации и учениц 4-х, 5-х, 6-х, 7-х классов лучших школ Республики Башкортостан.

В июле на берегу Волги пройдет Форум «Инженеры будущего-2018», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:12, 24.05.2018, Россия33
В 2018 году Форум «Инженеры будущего-2018» пройдет с 10 июля по 21 июля в Ульяновской области на берегу реки Волги.

Состоялось итоговое награждение педагогов и учеников ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:10, 24.05.2018, Россия37
17 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялось торжественное награждение педагогов и воспитанников центра детского творчества «Умелец» по итогам работы в 2017-2018

В ДК «Моторостроитель» прошла итоговая выставка работ ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:07, 24.05.2018, Россия34
17 мая Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало итоговую выставку работ воспитанников «Умельца»

В Уфе наградили призеров инженерной олимпиады «Звезда», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:00, 24.05.2018, Россия38
15 мая на базе Уфимского государственного авиационного технического университета состоялось награждение призеров многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» в Республике Башкортостан

В Калининском районе состоялся «разноцветный субботник», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:51, 24.05.2018, Россия31
12 мая в Калининском районе города Уфа состоялся субботник в рамках акции «Разноцветные субботники», организованный общественным благотворительным проектом «Чистая Уфа»

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:49, 24.05.2018, Россия36
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

25-27 мая в Великом Новгороде состоится «Солнечная регата-2018», Солнечная регата-2018, 21:46, 24.05.2018, Россия38
Это красивейшее событие объединит молодых и талантливых инженеров, студентов и школьников России. Соревнования пройдут в двух номинациях – «Солнечная регата» для взрослых и студенческих экипажей и «Солнечная регата» для школьных команд.

Творческий заряд энергии брянских таможенников, Брянская таможня, 20:43, 24.05.2018, Россия36
Выполняя государственные задачи, брянские таможенники не забывают о творчестве, которое вносит новые краски в повседневную служебную деятельность.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» стала участником федеральной акции «Сирень Победы», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:36, 24.05.2018, Россия34
7 мая 2018 года, в канун 9 Мая, сотрудники московских предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с ветеранами «НИИТавтопрома» высадили 15 саженцев «Сирени Победы» на аллее Славы Бизнес – центра «Нагатинский». Цель – увековечить память об участниках ВОВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов ВОВ с Днем Победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:33, 24.05.2018, Россия25
8 мая в московском офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Победы. Почетными гостями мероприятия стали ветераны Великой Отечественной Войны, участники боевых действий и труженики тыла северо-восточного Административного округа Москвы, района Ховрино.

Акция «Бессмертный полк» установила новый рекорд, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:32, 24.05.2018, Россия28
9 мая практически во всех городах России и мира прошли шествия «Бессмертного полка». Это акция уже третий год подряд стала символом Дня Победы. В этом году, по сообщению официальных представителей МВД РФ, в мероприятии приняло участие более 10,4 миллионов россиян.

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:31, 24.05.2018, Россия25
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Портрет «специалиста будущего», агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:56, 24.05.2018, Россия73
Дискуссионная панель «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» пройдет в самарском Доме журналистов в четверг, 24 мая.