Активисты ОНФ в Ленинградской отметили День России реальными делами

Спортивные состязания по категориям ГТО, уборка территории храма и высадка деревьев, тематические вечера, посвященные символам России и городские праздники - активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали и приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню России.
В Лодейнопольском районе, одном из самых удаленных в Ленинградской области, для школьников выпускных классов были организованы соревнования по категориям ГТО. Ребята подтягивались на высокой перекладине, качали пресс на время, проверяли свои навыки во владении футбольнымя мячом.
"Наша главная задача, как педагогов, родителей, людей с активной гражданской позицией приложить все силы для того, чтобы вырастить поколение здоровых, уверенных в своих силах молодых людей. За ними будущее России! В честь Дня России мы организовали состязания по нормативам ГТО. Заложенная с детства привычка к здоровому образу жизни, активному отдыху, правильное представлений о физической культуре на годы определят позитивных вектор развития нашей молодежи", - уверена активист ОНФ в Ленинградской области Галина Солдатова.
В Кингисеппском районе активисты ОНФ отметили День России уборкой территории церкви Николая Чудотворца на Сойкинском погосте. "Сегодня храм, дата основания которого относится к ХVI веку, находится в полуразрушенном состоянии. Но инициативная группа продолжает ухаживать за территорией. Для местного населения, которое корнями восходит к малой народности ижорцев, это святыня. Мы провели уборку и благоустройство территории храма, высадили аллею деревьев", - рассказал сопредседатель регионального штата ОНФ в Ленинградской области Анатолий Соломаха.
Тематический вечер "Россию славим мы делами" активисты ОНФ организовали на базе Дома культуры поселка Починок Приозерского района. Для жителей и гости поселка была подготовлена презентация, посвященная государственным символам России. Для школьников - доклад по истории нашей страны. Кульминацией вечера стало получение паспортов юными гражданам поселка. В торжественной обстановки их вручила член штаба регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Ольга Андреева.
В городском парке Сланцев, несмотря на непогоду, весь день играла музыка и шли народные гулянья. «В течение всего дня работа выставка «Мастеровая слобода». Несмотря на дождь все посетители парка получили заряд добра и хорошего настроения», - рассказал член регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Сергей Баранов. Активист Алексей Титов добавил, что погода никогда не была препятствием для активистов Сланцевского района. «Так, 31 мая активисты ОНФ, совместно с любительским объединением "Юнкера" приняли участие в акции "Город без табака". Несмотря на неблагоприятную погоду, в акции приняло участие около 100 человек. Также была проведена, спортивно-патриотическая игра "Победа"», - рассказал Алексей Титов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградская область
Добавлен: 07:33, 14.06.2017 Количество просмотров: 123

Благодаря контролю ОНФ в Кузбассе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта, ОНФ в Кемеровской области, 08:01, 20.10.2017, Россия8
На очередной встрече экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области общественники совместно с представителями прокуратуры региона, фонда капитального ремонта и муниципалитетов дали оценку реализации программы капитального ремонта на территории Кузбасса. Благодаря контролю со стороны ОНФ в регионе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта.

После вмешательства ОНФ в Петербурге завершен трехлетний ремонт единственного в микрорайоне почтового отделения, ОНФ в Петербурге, 07:45, 20.10.2017, Россия8

В Санкт-Петербурге при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия8

По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге появится несколько новых перехватывающих парковок, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия7

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели мониторинг капитального ремонта многоквартирных домов, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия7

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:34, 20.10.2017, Россия78
Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращениям жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 6 по ул. Кузнецова в городе Орле, проведены надзорные мероприятия

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло активное участие в IХ Международном форуме «Юридическая неделя на Урале», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:50, 20.10.2017, Россия25
Участниками Форума стали представители органов государственной власти, юридической науки, практикующие юристы, включая адвокатов, а также другие заинтересованные лица.

Закрытие офисов кадастровой палаты в городах Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия26
Кадастровая палата по Свердловской области сообщает уральцам, что с 23 октября 2017 года закрываются офисы приема и выдачи документов на предоставление государственных услуг Росреестра

Вам положено наследство?!, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия28
Наследование — переход имущества, прав и связанных с ними обязанностей умершего лица (наследодателя) к иным лицам (наследникам).

Осенний субботник на Монументе Славы в канун его 50-летия провели новосибирские волонтёры, "Балтика", 06:46, 19.10.2017, Россия84
Привести в порядок и очистить от осенней листвы памятный мемориал, посвященный павшим в Великой Отечественной войне сибирякам, вышли жители Ленинского района, сотрудники муниципалитета и одного из крупнейших предприятий района - завода «Балтика-Новосибирск».

ОНФ в Кузбассе взял на контроль вопрос переселения семьи из Прокопьевска из аварийного дома, ОНФ в Кемеровской области, 23:53, 18.10.2017, Россия37
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели проверку по обращению семьи из Прокопьевска, про которую при расселении аварийных домов, расположенных на подрабатываемой территории, городские власти просто забыли.

В Ростове состоится ежегодная конференция по защите прав потребителей, Департамент потребительского рынка Ростовской области, 22:19, 17.10.2017, Россия54
23 октября в бизнес-центре «Лига Наций» состоится ежегодная региональная конференция «Защита прав потребителей в Ростовской области». На повестке дня вопросы обеспечения качества товаров и услуг в цифровую эпоху.

В России в 6 раз прошла социальная акция "День МНО", РКО, 22:16, 17.10.2017, Россия45
В России в шестой раз прошел «День МНО» – социальная акция, призванная обратить внимание на важность измерения свертываемости крови для предупреждения тромбоза и инсульта

В АлтГУ начался мониторинговый визит экспертной группы МШУ «Сколково», Алтайский государственный университет, 23:03, 16.10.2017, Россия29
Эксперты «Сколково» в течение двух дней оценят степень выполнения проектными командами Алтайского государственного университета показателей программы развития опорного вуза.

Активисты Народного фронта добиваются сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:01, 16.10.2017, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан обсудят вопрос сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе на предстоящей региональной конференции ОНФ.