Активисты ОНФ в Ленинградской отметили День России реальными делами

Спортивные состязания по категориям ГТО, уборка территории храма и высадка деревьев, тематические вечера, посвященные символам России и городские праздники - активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали и приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню России.
В Лодейнопольском районе, одном из самых удаленных в Ленинградской области, для школьников выпускных классов были организованы соревнования по категориям ГТО. Ребята подтягивались на высокой перекладине, качали пресс на время, проверяли свои навыки во владении футбольнымя мячом.
"Наша главная задача, как педагогов, родителей, людей с активной гражданской позицией приложить все силы для того, чтобы вырастить поколение здоровых, уверенных в своих силах молодых людей. За ними будущее России! В честь Дня России мы организовали состязания по нормативам ГТО. Заложенная с детства привычка к здоровому образу жизни, активному отдыху, правильное представлений о физической культуре на годы определят позитивных вектор развития нашей молодежи", - уверена активист ОНФ в Ленинградской области Галина Солдатова.
В Кингисеппском районе активисты ОНФ отметили День России уборкой территории церкви Николая Чудотворца на Сойкинском погосте. "Сегодня храм, дата основания которого относится к ХVI веку, находится в полуразрушенном состоянии. Но инициативная группа продолжает ухаживать за территорией. Для местного населения, которое корнями восходит к малой народности ижорцев, это святыня. Мы провели уборку и благоустройство территории храма, высадили аллею деревьев", - рассказал сопредседатель регионального штата ОНФ в Ленинградской области Анатолий Соломаха.
Тематический вечер "Россию славим мы делами" активисты ОНФ организовали на базе Дома культуры поселка Починок Приозерского района. Для жителей и гости поселка была подготовлена презентация, посвященная государственным символам России. Для школьников - доклад по истории нашей страны. Кульминацией вечера стало получение паспортов юными гражданам поселка. В торжественной обстановки их вручила член штаба регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Ольга Андреева.
В городском парке Сланцев, несмотря на непогоду, весь день играла музыка и шли народные гулянья. «В течение всего дня работа выставка «Мастеровая слобода». Несмотря на дождь все посетители парка получили заряд добра и хорошего настроения», - рассказал член регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Сергей Баранов. Активист Алексей Титов добавил, что погода никогда не была препятствием для активистов Сланцевского района. «Так, 31 мая активисты ОНФ, совместно с любительским объединением "Юнкера" приняли участие в акции "Город без табака". Несмотря на неблагоприятную погоду, в акции приняло участие около 100 человек. Также была проведена, спортивно-патриотическая игра "Победа"», - рассказал Алексей Титов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградская область
Добавлен: 07:33, 14.06.2017 Количество просмотров: 58

Воронежские активисты ОНФ приняли участие в поиске и перезахоронении останков погибших в годы ВОВ, ОНФ Воронежская область, 11:56, 26.06.2017, Россия37
В День памяти и скорби 22 июня в Хохольском районе Воронежской области прошел траурный митинг и церемония перезахоронения 60 местных жителей и шестерых военнослужащих Красной Армии.

Минприроды России и фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» подписали соглашение о сотрудничестве, Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха», 08:43, 26.06.2017, Россия35
В 2017 году XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» вошел в состав ключевых проектов Года экологии в России и пройдет при официальной поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Утвержден первый проект благоустройства, подготовленный при поддержке ОНФ в Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 10:22, 24.06.2017, Россия62
Мини-рынок для дачников, сад «ароматных трав» для пенсионеров и зона для подростков появятся в центральном сквере поселка Суходолье, благодаря Общероссийскому народному фронту и студентам ЛГУ им. А.С. Пушкина.

В Университетском дворике Алтайского госуниверситета открывается летнее кафе, Алтайский государственный университет, 10:10, 24.06.2017, Россия41
В субботу, 24 июня, в рамках празднования Дня молодежи в Алтайском государственном университете состоится открытие летнего кафе на территории Университетского дворика.

Воронежские активисты ОНФ добиваются улучшения жилищных условий ветерана войны, ОНФ Воронежская область, 14:00, 23.06.2017, Россия73
В воронежское отделение Общероссийского народного фронта обратилась жительница города Хохол. Ее отец – ветеран Великой Отечественной войны, награжденный орденом Отечественной войны I степени, мать – ветеран труда, награждена медалью «За доблестный труд». Несколько лет женщина добивалась улучшения жилищных условий для своих родителей, получая отписки.

Активисты Народного фронта в Омской области подвели промежуточные итоги реализации дорожного проекта ОНФ, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:46, 23.06.2017, Россия62
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области продолжают активную работу по реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Сибирские эксперты: возрастает значение киберпротивостояния радикализму и терроризму, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 08:44, 23.06.2017, Россия67
20 июня в столице Киргизии прошёл Бишкекский антитеррористический форум стран-участниц Евразийского экономического союза «Антитеррористическая борьба государств ЕАЭС: совместный опыт, реалии и перспективы». Участие в форуме наряду с другими представителями России приняли эксперты, представлявшие вузы Сибирского федерального округа и Клуб «Сибирь-Евразия».

Специалисты «Ивэнерго» почтили память героев Великой Отечественной войны, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:48, 22.06.2017, Россия58
Сохранение памяти о воинах, павших в годы Великой отечественной войны, а также забота о ветеранах-энергетиках – это важная традиция для сотрудников МРСК Центра и Приволжья. Ко Дню памяти и скорби специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели благоустройство памятного обелиска Герою Советского Союза.

24 июня состоится Празднование Дня молодежи Троицкого и Новомосковского административных округов, Активная Новая Москва, 21:38, 22.06.2017, Россия67
24 июня, по адресу: поселение Краснопахорское, 45 километр Калужского шоссе, Парк «Красная Пахра», пройдет Празднование Дня молодежи Троицкого и Новомосковского административных округов.

Челябинские активисты ОНФ держат на контроле дорожный ремонт в Копейске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:19, 22.06.2017, Россия65
Представители отделения ОНФ в Челябинской области подвели предварительные итоги дорожного ремонта в Копейске…

Предприниматели Иркутской области подали заявки на реализацию инвестпроектов на сумму более 4 миллиардов рублей, Ежегодный конкурс “Регионы - устойчивое развитие”, 12:34, 22.06.2017, Россия48
Завершился очередной этап приема консолидированных заявок в рамках весеннего отбора инвестиционных проектов Всероссийского конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

Три золотых медали завоевала винодельня «Кубань-Вино» на конкурсе «MUVINA-2017» в Словакии, Кубань-Вино, 10:56, 22.06.2017, Россия57
Компания «Кубань-Вино» приняла участие в одном из самых крупных и известных в Восточной Европе дегустационных конкурсов - «MUVINA», который прошел в словацком городе Пешов.

Активисты ОНФ начали проверку качества отдыха и системы безопасности в оздоровительных лагерях Омской области, Общероссийский народный фронт в Омской области, 10:56, 22.06.2017, Россия48
Активисты региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Омской области запустили мониторинг качества отдыха и организации системы безопасности в детских и юношеских оздоровительных лагерях.

Судьбу «энергетиков» в регионах решит Конституционный Суд РФ, Мастерская пресс-релизов, 10:53, 22.06.2017, Россия53
Одни регионы России могут запретить на своей территории продажу «энергетиков», других суды лишают такого права. Устранением имеющихся противоречий может заняться Конституционный Суд РФ по инициативе донского парламента.

Компания TABI отпраздновала своё открытие, TABI, 10:52, 22.06.2017, Россия54
Начало этого лета подарило туристическому бизнесу новый яркий уникальный проект. В июне компания TABI и ее создатель Дмитрий Солопов отпраздновали грандиозную вечеринку «TABI.GRAND OPENING».