Активисты ОНФ в Ленинградской отметили День России реальными делами

Спортивные состязания по категориям ГТО, уборка территории храма и высадка деревьев, тематические вечера, посвященные символам России и городские праздники - активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали и приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню России.
В Лодейнопольском районе, одном из самых удаленных в Ленинградской области, для школьников выпускных классов были организованы соревнования по категориям ГТО. Ребята подтягивались на высокой перекладине, качали пресс на время, проверяли свои навыки во владении футбольнымя мячом.
"Наша главная задача, как педагогов, родителей, людей с активной гражданской позицией приложить все силы для того, чтобы вырастить поколение здоровых, уверенных в своих силах молодых людей. За ними будущее России! В честь Дня России мы организовали состязания по нормативам ГТО. Заложенная с детства привычка к здоровому образу жизни, активному отдыху, правильное представлений о физической культуре на годы определят позитивных вектор развития нашей молодежи", - уверена активист ОНФ в Ленинградской области Галина Солдатова.
В Кингисеппском районе активисты ОНФ отметили День России уборкой территории церкви Николая Чудотворца на Сойкинском погосте. "Сегодня храм, дата основания которого относится к ХVI веку, находится в полуразрушенном состоянии. Но инициативная группа продолжает ухаживать за территорией. Для местного населения, которое корнями восходит к малой народности ижорцев, это святыня. Мы провели уборку и благоустройство территории храма, высадили аллею деревьев", - рассказал сопредседатель регионального штата ОНФ в Ленинградской области Анатолий Соломаха.
Тематический вечер "Россию славим мы делами" активисты ОНФ организовали на базе Дома культуры поселка Починок Приозерского района. Для жителей и гости поселка была подготовлена презентация, посвященная государственным символам России. Для школьников - доклад по истории нашей страны. Кульминацией вечера стало получение паспортов юными гражданам поселка. В торжественной обстановки их вручила член штаба регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Ольга Андреева.
В городском парке Сланцев, несмотря на непогоду, весь день играла музыка и шли народные гулянья. «В течение всего дня работа выставка «Мастеровая слобода». Несмотря на дождь все посетители парка получили заряд добра и хорошего настроения», - рассказал член регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Сергей Баранов. Активист Алексей Титов добавил, что погода никогда не была препятствием для активистов Сланцевского района. «Так, 31 мая активисты ОНФ, совместно с любительским объединением "Юнкера" приняли участие в акции "Город без табака". Несмотря на неблагоприятную погоду, в акции приняло участие около 100 человек. Также была проведена, спортивно-патриотическая игра "Победа"», - рассказал Алексей Титов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградская область
Добавлен: 07:33, 14.06.2017 Количество просмотров: 97

ОНФ и СоюзМаш России: продолжение сотрудничества, Союз Машиностроителей, 21:57, 15.08.2017, Россия61
15 августа в Уфе по ининциативе Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России состоялась презентация проекта Общероссийского народного фронта представили жителям Уфы проект «Генеральная уборка».

Акция, посвященная Дню авиастроения, Союз Машиностроителей, 21:54, 15.08.2017, Россия48
15 августа, в День авиастроения, активисты регионального отделения Союз Машиностроителей России провели акцию, в рамках которой рассказали о самолетах, установленных в качестве памятников в Уфе.

В Санкт-Петербурге состоится Первый Российский семейный DOG-пикник, Rachel WoW, 21:53, 15.08.2017, Россия53
19 августа в Санкт-Петербурге пройдет Первый Российский семейный DOG-пикник «Один день из жизни собаки». Участников мероприятия ждет совершенно новый формат отдыха для всех членов семьи, включая четверолапых друзей. В рамках программы организаторы и партнеры мероприятия поделятся с гостями социальной идеей ответственного выгула собак.

Общественники встают на пути бульдозеров в Заельцовский бор, Инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор», 12:28, 15.08.2017, Россия77
16 августа с 15 до 19 часов на площади Ленина (перед театром оперы и балета) инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор» проводит пикет за сохранение лесных зон Новосибирска.

Активисты Народного фронта в Омске помогли ФАС раскрыть картельный сговор на сумму 108 млн рублей, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:43, 15.08.2017, Россия48
Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области подтвердило выводы активистов проекта ОНФ «За честные закупки» о картельном сговоре в трех закупках на ремонт дорог в Омске на сумму 108 млн руб.

Активисты ОНФ выявили свалки на территории объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 21:46, 14.08.2017, Россия56

Техника CLAAS вызвала большой интерес на Дне балтийского поля в Калининградской области, CLAAS, 21:45, 14.08.2017, Россия53

Активисты Башкортостанского реготделения СоюзМаш России отметили Международный день молодежи, Союз Машиностроителей, 21:43, 14.08.2017, Россия42
12 августа Башкортостанское региональное отделение отметило Международный день молодежи. Напомним, что Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.

Активисты ОНФ в Омской области провели акцию по закрашиванию надписей с рекламой наркотиков, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:27, 14.08.2017, Россия58
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области совместно с местными жителями провели серию акций против рекламы наркотических средств. Накануне общественники закрашивали надписи с рекламой запрещенных наркотических средств на жилых домах, школах и больницах.

В Уфе состоялся День трудоустройства, БРО Союз Машиностроителей, 08:58, 11.08.2017, Россия55
9 августа в Уфе на базе Центра профессиональной подготовки кадров прошел День трудоустройства. Участниками мероприятия стали более 200 соискателей работы. Инициатором проведения мероприятия выступило Уфимское производственное приборостроительное объединение, входящее в состав ОООР «СоюзМаш России».

Эксперты ОНФ выявили систематическое нарушение «закона о тишине» в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 23:20, 10.08.2017, Россия67

Мониторинг ОНФ вскрыл системные проблемы в работе поликлиник Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:16, 10.08.2017, Россия69
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг в поликлиниках Челябинской области…

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» официальный партнер фестиваля «Русская Драма», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:25, 09.08.2017, Россия66
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступает официальным информационным партнером XIX Всероссийского фестиваля школьных театров «Русская Драма».

Химические опыты вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:25, 09.08.2017, Россия72
23 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих подшефных из Ногинской коррекционной школы-интернат. Здесь находятся дети с ограниченными возможностями.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в областной акции «Вместе против рака!», АО «ТНС энерго Тула», 16:24, 09.08.2017, Россия72
АО «ТНС энерго Тула» присоединилось к региональной акции «Вместе против рака!», направленной на профилактику онкологических заболеваний и увеличение продолжительности жизни в Тульской области.