Активисты ОНФ в Ленинградской отметили День России реальными делами

Спортивные состязания по категориям ГТО, уборка территории храма и высадка деревьев, тематические вечера, посвященные символам России и городские праздники - активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали и приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню России.
В Лодейнопольском районе, одном из самых удаленных в Ленинградской области, для школьников выпускных классов были организованы соревнования по категориям ГТО. Ребята подтягивались на высокой перекладине, качали пресс на время, проверяли свои навыки во владении футбольнымя мячом.
"Наша главная задача, как педагогов, родителей, людей с активной гражданской позицией приложить все силы для того, чтобы вырастить поколение здоровых, уверенных в своих силах молодых людей. За ними будущее России! В честь Дня России мы организовали состязания по нормативам ГТО. Заложенная с детства привычка к здоровому образу жизни, активному отдыху, правильное представлений о физической культуре на годы определят позитивных вектор развития нашей молодежи", - уверена активист ОНФ в Ленинградской области Галина Солдатова.
В Кингисеппском районе активисты ОНФ отметили День России уборкой территории церкви Николая Чудотворца на Сойкинском погосте. "Сегодня храм, дата основания которого относится к ХVI веку, находится в полуразрушенном состоянии. Но инициативная группа продолжает ухаживать за территорией. Для местного населения, которое корнями восходит к малой народности ижорцев, это святыня. Мы провели уборку и благоустройство территории храма, высадили аллею деревьев", - рассказал сопредседатель регионального штата ОНФ в Ленинградской области Анатолий Соломаха.
Тематический вечер "Россию славим мы делами" активисты ОНФ организовали на базе Дома культуры поселка Починок Приозерского района. Для жителей и гости поселка была подготовлена презентация, посвященная государственным символам России. Для школьников - доклад по истории нашей страны. Кульминацией вечера стало получение паспортов юными гражданам поселка. В торжественной обстановки их вручила член штаба регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Ольга Андреева.
В городском парке Сланцев, несмотря на непогоду, весь день играла музыка и шли народные гулянья. «В течение всего дня работа выставка «Мастеровая слобода». Несмотря на дождь все посетители парка получили заряд добра и хорошего настроения», - рассказал член регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Сергей Баранов. Активист Алексей Титов добавил, что погода никогда не была препятствием для активистов Сланцевского района. «Так, 31 мая активисты ОНФ, совместно с любительским объединением "Юнкера" приняли участие в акции "Город без табака". Несмотря на неблагоприятную погоду, в акции приняло участие около 100 человек. Также была проведена, спортивно-патриотическая игра "Победа"», - рассказал Алексей Титов.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна
Компания: ОНФ в Ленинградская область
Добавлен: 07:33, 14.06.2017 Количество просмотров: 136

Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:39, 14.12.2017, Россия47
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях…

Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции, ОНФ в Кемеровской области, 09:37, 14.12.2017, Россия50
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации организовали флешмоб на льду, а также провели в вузах и школах Кузбасса тематические уроки «Моя Конституция».

Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог, ОНФ, 22:09, 13.12.2017, Россия61
Эксперты и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве продолжают мониторинг состояния дорог города. Первые заморозки показали, что летние работы дорожных служб по ремонту проблемных участков можно признать удовлетворительными.

Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок, РО ОНФ в Карелии, 22:08, 13.12.2017, Россия66
В Республике Карелия в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в школе №39 Петрозаводска начал свою работу бесплатный кружок «Мобильная фотография». Около 30 девятиклассников начали изучать основы фотосъемки с помощью обычного смартфона.

«Молодежка ОНФ» провела в Уфе опрос среди молодежи на знание основ Конституции., ОНФ в Республике Башкортостан, 22:01, 13.12.2017, Россия35
В День Конституции активисты «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан провели опрос среди посетителей мультимедийного парка «Россия- моя история» на знание основ Конституции Российской Федерации.

Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кемеровской области примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта, ОНФ в Кемеровской области, 21:55, 13.12.2017, Россия35
Участниками итогового «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее», который пройдет 18-19 декабря в Москве, станут победители конкурса «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны» из Кемеровской области Анастасия Штанько из Киселевска и Кирилл Баханцев из Анжеро-Судженска.

Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей, ОНФ, 12:29, 13.12.2017, Россия62
Активисты московского штаба Общероссийского народного фронта сумели пресечь нарушение, ограничивающее конкуренцию, при проведении электронного аукциона по благоустройству на сумму 2,2 млрд руб.

АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В Новый год без пеней», АО "ТНС энерго Тула", 12:27, 13.12.2017, Россия69
АО «ТНС энерго Тула» проводит для своих клиентов – бытовых потребителей электроэнергии – акцию «В Новый год без пеней». Туляки и жители области могут рассчитаться с энергетиками без дополнительных трат на пени.

Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем к «Форуму Действий» ОНФ, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:26, 13.12.2017, Россия117
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта планируют представить свои предложения по решению системных проблем в социальной сфере на «Форуме Действий» ОНФ…

Жилинспекция Орловской области: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 12:24, 13.12.2017, Россия53
Региональным фондом в целях выполнения функции строительного контроля заключаются соответствующие договора с юридическими лицами, имеющим допуск на оказание такой услуги.

От творчества - к профессии, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 20:37, 12.12.2017, Россия42
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России в рамках работы по ранней профориентации школьников провело 8 декабря на базе центра детского творчества «Умелец» конкурс детских рисунков на тему «Буду металлургом».

Команда «Молодежки ОНФ» провела матч по мини-футболу в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 10:08, 12.12.2017, Россия73
По инициативе активистов «Молодежки ОНФ» в Уфе состоялась первая игра турнира по мини-футболу среди молодежных общественных объединений в рамках регионального проекта ОНФ «Спорт вызывает тебя».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества, ОНФ в Ленинградской области, 23:01, 11.12.2017, Россия72
Команда «Молодежки ОНФ» в Тихвинском районе Ленинградской области организовала и провела «Телемост дружбы», связавший учащихся тихвинской школы №9 и школы №79 Калининского района Санкт-Петербурга.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE поговорил об искусстве с российскими знаменитостями, LG Electronics, 23:00, 11.12.2017, Россия87
В новом арт-пространстве Community уникальный бренд LG SIGNATURE был представлен известным культурным деятелям, актерам, журналистам.

ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка, ОНФ в Кемеровской области, 22:42, 11.12.2017, Россия47
Эксперты региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Кемеровской области выявили факт назначения торгов по продаже двух земельных участков общей площадью почти 15 тыс. кв. м в Кемеровском муниципальном районе для ведения личного подсобного хозяйства.