Александр Коган в клубе "16 Тонн" представил музыкальный сет для поклонников

Впервые прозвучал новые песни из второго альбома, а также уже полюбившиеся хиты - «Кто придумал мир?», «Кто кого бросил», «Если бы не ты», «Я жду звонка». Александр приятно удивил гостей, исполнив песни на английском языке из своего американского альбома.

На выступлении состоялась премьера клипа "Я с тобой", который был снят в Москве в середине мая. Режиссёром стал Иван Бурлаков, на счету которого такие проекты как «Закон каменных джунглей» и фильм «Жить».

Во время съемок чуть не пострадали герои истории. На арендованную режиссерской командой машину Maserati, из-за сильного ветра, упали осветительные приборы, когда в ней находился Александр и Агата. По счастливой случайности, никто не пострадал.
Релиз клипа состоится 14 июня. Тизер - https://yadi.sk/d/Dlsc-ILG3JQUrT/kogan_teaser_3.mp4

Контактное лицо: Пресс-офис Ирина
Компания: http://www.akoganmusic.com/
Добавлен: 07:32, 14.06.2017 Количество просмотров: 259

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия13
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия15
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия71
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия71
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия93
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:55, 08.04.2018, Россия124
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:14, 07.04.2018, Россия184
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия96
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США105
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия92
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия92
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия139
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия82
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького, Сеченовский университет, 18:31, 28.03.2018, Россия110
29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия143
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».