Александр Коган в клубе "16 Тонн" представил музыкальный сет для поклонников

Впервые прозвучал новые песни из второго альбома, а также уже полюбившиеся хиты - «Кто придумал мир?», «Кто кого бросил», «Если бы не ты», «Я жду звонка». Александр приятно удивил гостей, исполнив песни на английском языке из своего американского альбома.

На выступлении состоялась премьера клипа "Я с тобой", который был снят в Москве в середине мая. Режиссёром стал Иван Бурлаков, на счету которого такие проекты как «Закон каменных джунглей» и фильм «Жить».

Во время съемок чуть не пострадали герои истории. На арендованную режиссерской командой машину Maserati, из-за сильного ветра, упали осветительные приборы, когда в ней находился Александр и Агата. По счастливой случайности, никто не пострадал.
Релиз клипа состоится 14 июня. Тизер - https://yadi.sk/d/Dlsc-ILG3JQUrT/kogan_teaser_3.mp4

Контактное лицо: Пресс-офис Ирина
Компания: http://www.akoganmusic.com/
Добавлен: 07:32, 14.06.2017 Количество просмотров: 188

Андрей Шаров … и пришел Фортинбрас SS’18, Public Image IPR, 23:45, 23.10.2017, Россия0
28 октября в 21:00 в рамках 38-ой «Недели моды в Москве. Сделано в России» состоится показ долгожданной коллекции живописца, модельера и художник по костюмам Андрея Шарова.

МТЮА «Орфей» представляет семейную музыкальную сказку-квест «Вовочка в стране Чудес», "Орфей", 12:34, 22.10.2017, Россия80
4 ноября 2017 года. Впервые в Балашихе! МТЮА «Орфей» представляет семейную музыкальную сказку-квест «Вовочка в стране Чудес».

Фестивальная осень на «Балтике», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 11:55, 22.10.2017, Россия83
28 октября завод компании «Балтика» в Новосибирске приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Воронеже, Ростове, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предварительная регистрация.

"Революция здесь" в Технопарке Нагатино. 12 шинелей, Медиа портал "А у Вас?", 12:03, 21.10.2017, Россия117
Революция.Мода.Театр. Музыка.Поэзия. 21 октября 2017 г. 14 команд дизайнеров соберутся, чтобы сшить шинели для спектакля «Двенадцать».

Культурно-образовательный центр ЭТНОМИР приглашает гостей на новогодние праздники с 31 декабря 2017 года по 7 января 2018!, коц "Этномир", 23:39, 20.10.2017, Россия132
Новый год и новогодние праздники в ЭТНОМИРе!

KARINA KHIMCHINSKAYA - новый взгляд на традиции моды, Public image IPR, 23:34, 20.10.2017, Россия144
27 октября в рамках Недели моды в Москве состоится показ известного российского дизайнера Карины Химчинской.

СТРЕСС – альбом постеров-мотиваторов о сплошных нервах, ИНФОРМДИЗАЙН, 08:01, 20.10.2017, Россия84
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет альбом мотивационных плакатов, посвящённый постоянному спутнику современного человека – СТРЕССУ.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра, Камерный музыкальный театр им. Б.А. Покровского, 07:44, 20.10.2017, Россия38
18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре состоится российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного композитора Калеви Ахо (Финляндия).

Марина Звягинцева. Выставка «Разблокировать» в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД), Галерея 21, 23:55, 18.10.2017, Россия47
Художник Марина Звягинцева стремится #РАЗБЛОКИРОВАТЬ серый город

Памятник первому космонавту Земли отправляется в Антарктиду, коц "Этномир", 23:04, 16.10.2017, Россия47
Бюст Юрия Гагарина отправляется в Антарктиду

Новости / Культура В Канаде изданы книги иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 06:49, 16.10.2017, Россия115
Вышедшие книги посвящены людям, знакомство с которыми сделало жизнь автора интересной и насыщенной

Торжественное открытие проекта «День в музее для российских кадет»!, Музей военной истории РВИО, 22:29, 13.10.2017, Россия158
Музей военной формы одежды Российского военно-исторического общества выбран центральной площадкой акции «День в музее для российских кадет»! 17 октября в 15:00 в Музее военной формы одежды Российского военно-исторического общества (Петроверигский переулок, д. 4, стр. 1) состоится торжественное открытие Всероссийской ежегодной акции «День в музее для российских кадет».

Фестиваль Дивали в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», КОЦ "Этномир", 22:06, 13.10.2017, Россия55
Фестиваль индийской культуры Дивали в ЭТНОМИРЕ

Культурный вклад в православное искусство в день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 22:01, 12.10.2017, Россия111
В день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа совершилось дарение высокому священноначалию икон, написанных в иконописной мастерской во имя св. Алипия Печерского Скорбященского Храма г. Москвы.

Джазовый понедельник с квинтетом «Q’d Up» в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 21:55, 12.10.2017, Россия87
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ 30 октября 19.00 театр «Ромэн», Ленинградский проспект, д.32/2 Концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штат Юта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза.