Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие и организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России на территории двух муниципальных районов региона. Так, активисты Народного фронта совместно со специалистами круглогодичного педагогического отряда «8 чудо света» организовали спортивный праздник под названием «Большие гонки» в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина в поселке Чернолучье Омского муниципального района.
Участники мероприятия отправились по маршруту для самых смелых, спортивных и находчивых. Самого скоростного участника импровизированных «Больших гонок» ребята искали во время соревнований по челночному бегу, самого выносливого – путем выполнения приседаний, а самого терпеливого и аккуратного участника спортивного праздника ребята определили, перенося стаканы с водой через футбольное поле на скорость.
«Спортивная здоровая нация – залог успешной и сильной страны, поэтому так важны спортивные игры для ребят всех возрастов на открытом воздухе. Это ведь и азарт, соревнования, во время которых ребята проявляют свои самые лучшие стороны, учатся побеждать, быть сильными и смелыми. А прямая обязанность взрослых – поддерживать в детях этот интерес и развивать, ведь они наше будущее», – сказал член регионального штаба ОНФ в Омской области Сергей Метелев.
В селе Заливино Тарского муниципального района Омской области активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в ежегодном фольклорном фестивале «Истоки». Перед гостями мероприятия выступали фольклорные ансамбли из разных поселений Тарского района.
В ходе выступлений артисты рассказали собравшимся об истории родной территории и знакомили с фольклорными традициями старших поколений. Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области Людмила Жукова поздравила участников и гостей фольклорного фестиваля с Днем России и подарила ученикам Заливинской средней общеобразовательной школы волейбольный мяч.
«Отрадно, что на мероприятие пришло так много детишек, которым было действительно интересно узнать, как жили их прабабушки и прадедушки. И мы можем быть уверены, что фольклорные традиции нашего края есть кому хранить для будущих поколений. Россия – это наша страна, это дом, который мы должны любить и оберегать все вместе. Мы должны прививать любовь к истории, к Родине с детства», – убеждена сопредседатель регионального штаба ОНФ в Омской области Людмила Жукова.
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Марина Желдак
Компания: Общероссийский народный фронт в Омской области
Добавлен: 13:55, 14.06.2017 Количество просмотров: 120

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия65
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия93
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия38
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия42
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.

Чемпионат мира по пауэрлифтингу состоится в Москве в октябре, SN PRO, 23:52, 21.09.2017, Россия77
Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму и становой тяге по версиям федерация WRPF/WEPF состоится в Москве 28 и 29 октября

«Шелл» существенно повышает эффективность двигателей болидов «Феррари» в гонках «Формула-1», «Шелл», 23:51, 20.09.2017, Россия100
Концерн «Шелл» с гордостью заявляет о том, что, благодаря использованию топлива Shell V-Power и моторного масла Shell Helix Ultra, созданных в концерне специально для гоночных автомобилей, совокупный показатель эффективности двигателей болидов «Феррари» вырос на 23,3%, начиная с конца сезона 2014 года.

Зеленоградские полицейские завершили свое выступление в турнире по мини-футболу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:57, 19.09.2017, Россия66
Грандиозно начав свое выступление в отборочном турнире по мини-футболу, команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве уступила во второй игре и потеряла шансы на дальнейшее участие в состязании

16 сентября в Истринской долине пройдет Фестиваль бега «Осенний марафон»!, Истринская Долина, 23:56, 14.09.2017, Россия100
16 сентября с 10:00 до 16:30 пройдет первый в Истринской долине забег по пересеченной местности, совмещенный с фестивалем урожая «Выбери жизнь по вкусу».

«Союз Маринс Групп» на «Гонке героев» - 2017, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 12.09.2017, Россия62
9 августа сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в «Гонке Героев 2017». Мероприятие стало уже традиционным для многих регионов России.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC: сезон финишировал в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:43, 12.09.2017, Россия67
9-10 сентября на автодроме «Крепость Грозная» в городе Грозном состоялись финальные этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Чемпионата Северо-Кавказского Федерального округа (ЧСКФО). В них приняло участие 66 пилотов из России – от Владивостока до Ялты, Украины и Литвы.

Екатерина Седых примет участие в финальном этапе РДС-Запад 2017, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия124
Седьмой, финальный, этап Российской Дрифт Серии пройдет на трассе Atron International Circuit 8 и 9 сентября.

Екатерина Седых – Вице-Чемпион РДС-Восток 2017. Team Yokohama – Чемпион в командном зачете, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия136
В первые выходные осени 2 и 3 сентября во Владивостоке состоялись заключительные этапы РДС-Восток сезона 2017. Впервые в истории российского дрифта девушка завоевала серебро по итогам Чемпионата РДС!

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 08:43, 08.09.2017, Россия84
Британская национальная служба здравоохранения разработала ЗОЖ-реформу: каждый житель страны может получить скидку на медицинскую страховку, товары в супермаркетах, билеты в кино и многое другое, если пройдет необходимое количество шагов за неделю.

Михаил Алешин дебютирует в дрэг-рейсинге, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:34, 08.09.2017, Россия87
Российский пилот программы SMP Racing Михаил Алешин впервые попробует себя в дрэг-рейсинге во время финального этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC (9-10 сентября, автодром «Крепость Грозная», г. Грозный).

VII Международный форум «Россия – спортивная держава» состоится в Ульяновской области, САР, 15:45, 05.09.2017, Россия133
С 31 января по 2 февраля 2018 года в Ульяновской области состоится VII Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава».