Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие и организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России на территории двух муниципальных районов региона. Так, активисты Народного фронта совместно со специалистами круглогодичного педагогического отряда «8 чудо света» организовали спортивный праздник под названием «Большие гонки» в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина в поселке Чернолучье Омского муниципального района.
Участники мероприятия отправились по маршруту для самых смелых, спортивных и находчивых. Самого скоростного участника импровизированных «Больших гонок» ребята искали во время соревнований по челночному бегу, самого выносливого – путем выполнения приседаний, а самого терпеливого и аккуратного участника спортивного праздника ребята определили, перенося стаканы с водой через футбольное поле на скорость.
«Спортивная здоровая нация – залог успешной и сильной страны, поэтому так важны спортивные игры для ребят всех возрастов на открытом воздухе. Это ведь и азарт, соревнования, во время которых ребята проявляют свои самые лучшие стороны, учатся побеждать, быть сильными и смелыми. А прямая обязанность взрослых – поддерживать в детях этот интерес и развивать, ведь они наше будущее», – сказал член регионального штаба ОНФ в Омской области Сергей Метелев.
В селе Заливино Тарского муниципального района Омской области активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в ежегодном фольклорном фестивале «Истоки». Перед гостями мероприятия выступали фольклорные ансамбли из разных поселений Тарского района.
В ходе выступлений артисты рассказали собравшимся об истории родной территории и знакомили с фольклорными традициями старших поколений. Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области Людмила Жукова поздравила участников и гостей фольклорного фестиваля с Днем России и подарила ученикам Заливинской средней общеобразовательной школы волейбольный мяч.
«Отрадно, что на мероприятие пришло так много детишек, которым было действительно интересно узнать, как жили их прабабушки и прадедушки. И мы можем быть уверены, что фольклорные традиции нашего края есть кому хранить для будущих поколений. Россия – это наша страна, это дом, который мы должны любить и оберегать все вместе. Мы должны прививать любовь к истории, к Родине с детства», – убеждена сопредседатель регионального штаба ОНФ в Омской области Людмила Жукова.
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Марина Желдак
Компания: Общероссийский народный фронт в Омской области
Добавлен: 13:55, 14.06.2017 Количество просмотров: 55

Первенство Брянской таможни по мини-футболу завершилось победой Володарского таможенного поста, Брянская таможня, 14:43, 27.06.2017, Россия23
На базе БРО ОГО ВФСО «Динамо» прошли соревнования на первенство Брянской таможни по мини-футболу, в которых приняли участие сборные команды структурных подразделений таможни.

SMP RDRC: в Красноярске стартовала первая квалификация сезона, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 10:38, 25.06.2017, Россия71
В субботу 24 июня на красноярской трассе «Красное кольцо» стартовал новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. В паддоке собралось более 60 автомобилей, включая 2500-сильный чемпионский про-мод Dodge Viper DT.

Всероссийский финал Чемпионата АССК России по настольному теннису и шахматам в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 12:06, 21.06.2017, Россия60
С 19 по 22 июня в Екатеринбурге Ассоциация студенческих спортивных клубов провела Всероссийский финал Чемпионата России по двум видам спорта – настольному теннису и шахматам.

Красноярск готовится к проведению первого этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:06, 21.06.2017, Россия70
Новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC традиционно начинается в Красноярске. 24-25 июня первый этап соревнований примет у себя кольцевая гоночная трасса «Красное кольцо».

Региональный этап корпоративной спартакиады группы «Т Плюс» прошел в Оренбурге, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:08, 20.06.2017, Россия76
В спартакиаде приняли участие около 120 человек из Оренбургского филиала «Т Плюс», Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», регионального филиала «ЭнергоремонТ Плюс», централизованных служб.

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» – обладатель Кубка Нижегородской области по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:00, 20.06.2017, Россия64
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» стала обладателем Кубка Нижегородской области по футболу сезона 2017 среди юношей 2006 года рождения.

Петербург принимает важнейшие спортивные события мирового масштаба, BC Communications, 07:51, 20.06.2017, Россия67
16 июня 2017 года представителями Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА) был организован круглый стол на тему «Практика нового туризма – Санкт-Петербург в преддверии Кубка Конфедераций и подготовка к Чемпионату мира 2018».

В Евпатории прошел благотворительный Турнир по мини-футболу имени Александра Панова, Отель "Ялта-Интурист", 07:40, 20.06.2017, Россия44

Спортивная аэротруба «Аэродинамика» созывает учебно-тренировочные сборы парашютистов, Центр динамических развлечений "Аэродинамика", 10:20, 17.06.2017, Россия81
Аэродинамическая труба «Аэродинамика» и крупнейший авиационно-спортивный клуб России «Аэроград-Коломна» объявили о проведении совместных учебно-тренировочных сборов по дисциплине парашютного спорта Freefly.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC 2017: новые классы, более мощная техника, больше участников, Russian Drag Racing Community, 09:25, 17.06.2017, Россия69
24-25 июня в Красноярске стартует новый сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, который обещает стать началом нового этапа развития этой автоспортивной дисциплины в стране.

«Швабе» победил на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с ПОДА, Швабе, 14:01, 14.06.2017, Россия62
Спортсмены Холдинга «Швабе» взяли четыре золотые медали на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Главный старт страны состоялся в конце мая в Смоленске.

Марафон Shell-2017 в Лондоне: молодость, инновации и экотенденции, Skincare, 07:17, 08.06.2017, Россия94
25-28 мая в Лондоне прошла инновационная гонка Shell Eco Marathon 2017. В соревнованиях приняли участие две команды Skincare.

Турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 10:15, 07.06.2017, Россия97
Крупнейший российский организатор боев по смешанным единоборствам, компания Fight Nights Global, впервые провела турнир в Екатеринбурге.

Областной турнир по каратэ, памяти Великой Победы, Цск IRBIS, 11:25, 06.06.2017, Россия55
Традиционный, памятный турнир, посвященный 72-й годовщине Великой Победы завершился в Воронеже.

«Динамо» Москва – серебряные призеры Российской Суперлиги 2017, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 09:03, 06.06.2017, Россия79
11 мая в заключительном «золотом» матче «финала шести» Чемпионата России встретились лидеры первенства страны, сильнейшие отечественные команды, занимавшие весь сезон две верхние строчки турнирной таблицы – «Зенит» Казань и «Динамо» Москва, чтобы в очном поединке распределить судьбу золотых и серебряных медалей.