Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие и организовали праздничные мероприятия, посвященные Дню России на территории двух муниципальных районов региона. Так, активисты Народного фронта совместно со специалистами круглогодичного педагогического отряда «8 чудо света» организовали спортивный праздник под названием «Большие гонки» в детском оздоровительном лагере имени Ю.А. Гагарина в поселке Чернолучье Омского муниципального района.
Участники мероприятия отправились по маршруту для самых смелых, спортивных и находчивых. Самого скоростного участника импровизированных «Больших гонок» ребята искали во время соревнований по челночному бегу, самого выносливого – путем выполнения приседаний, а самого терпеливого и аккуратного участника спортивного праздника ребята определили, перенося стаканы с водой через футбольное поле на скорость.
«Спортивная здоровая нация – залог успешной и сильной страны, поэтому так важны спортивные игры для ребят всех возрастов на открытом воздухе. Это ведь и азарт, соревнования, во время которых ребята проявляют свои самые лучшие стороны, учатся побеждать, быть сильными и смелыми. А прямая обязанность взрослых – поддерживать в детях этот интерес и развивать, ведь они наше будущее», – сказал член регионального штаба ОНФ в Омской области Сергей Метелев.
В селе Заливино Тарского муниципального района Омской области активисты Общероссийского народного фронта приняли участие в ежегодном фольклорном фестивале «Истоки». Перед гостями мероприятия выступали фольклорные ансамбли из разных поселений Тарского района.
В ходе выступлений артисты рассказали собравшимся об истории родной территории и знакомили с фольклорными традициями старших поколений. Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Омской области Людмила Жукова поздравила участников и гостей фольклорного фестиваля с Днем России и подарила ученикам Заливинской средней общеобразовательной школы волейбольный мяч.
«Отрадно, что на мероприятие пришло так много детишек, которым было действительно интересно узнать, как жили их прабабушки и прадедушки. И мы можем быть уверены, что фольклорные традиции нашего края есть кому хранить для будущих поколений. Россия – это наша страна, это дом, который мы должны любить и оберегать все вместе. Мы должны прививать любовь к истории, к Родине с детства», – убеждена сопредседатель регионального штаба ОНФ в Омской области Людмила Жукова.
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Марина Желдак
Компания: Общероссийский народный фронт в Омской области
Добавлен: 13:55, 14.06.2017 Количество просмотров: 172

Календарь Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC на 2018 год, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:55, 20.02.2018, Россия47
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC определили календарь соревнований на предстоящий сезон 2018 года:

Стантрайдер Stunt Buro вошёл в топ-3 по итогам международного соревнования, Stunt Buro, 02:49, 20.02.2018, Россия82
Стантрайдер Денис Рыбалко завоевал бронзу в престижном международном соревновании Stunt Contest Verona. В турнире выступили лучшие спортсмены из двенадцати стран.

В феврале ТОНУС-КЛУБ открыл два новых клуба, Сеть инновационного женского фитнеса "ТОНУС-КЛУБ", 02:40, 20.02.2018, Россия34
2018 год только начался, а в сети инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ уже появились два новых клуба: в Казани (м. Козья Слобода, ул. С. Хакима, 35) и в Санкт-Петербурге (м. Академическая, ул. Бутлерова 11, к.4).

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия84
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия110
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия87
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия57
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия43
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия165
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия194
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия65
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия240
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия86
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия84
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:29, 30.01.2018, Россия86
Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.