ТК «Байкал Сервис» открывает филиал во Владимире

Складской комплекс, предназначенный для обслуживания сборных грузов, начал свою работу сегодня, 14 июня. Комплекс имеет удобное расположение с точки зрения логистики: на ул. Гастелло д. 8А, в деловой части города, где сосредоточены компании–пользователи транспортных услуг. Район также привлекателен своими подъездными путями: с одной стороны это ул. Гастелло, которая соединяется с центром города, а с другой — объездная дорога с новым асфальтовым покрытием.
Терминал рассчитан на прием, обработку, складирование, хранение и выдачу грузов. Помещение соответствует классу В. Операционная площадка отлично подходит для отстоя и маневрирования большегрузного транспорта, а для также парковки легковых автомобилей.
Решение по открытию связано с активным ростом грузопотока в регионе. Владимирская область находится в числе субъектов с устойчивым развитием. В Национальном рейтинге инвестклимата России* занимает пятнадцатое место. За 2013-2016 гг. в экономику региона привлечено 289 млрд руб. инвестиций, сформировано более 200 инвестиционных площадок, из которых семь представляют собой крупные индустриальные парки с подготовленной инфраструктурой**.
«Бизнес наших клиентов успешно развивается. Это, естественно, вызывает необходимость в обработке большего количества грузов на месте (до сих пор в область действовала адресная доставка). Поэтому нами было принято решение об открытии полноценного логистического центра. Кроме того, доступность для клиента имеет большое стратегическое и практическое значение для развития нашей компании: так мы сможем еще лучше понимать его потребности и максимально быстрого реагировать на обращения», — рассказал Павел Семенков, заместитель директора регионального департамента ТК «Байкал Сервис».
В перечень услуг, доступных владимирским клиентам ТК «Байкал Сервис», входят:
• перевозка сборных грузов;
• забор груза;
• доставка до двери;
• погрузо-разгрузочные работы;
• страхование груза;
• упаковка;
• отправка и возврат сопроводительных документов.
Директором Владимирского филиала назначен Николай Николаевич Смирнов. Смирнов родился в 1974 г. во Владимире. Окончил Владимирский государственный университет. В 1996 г. — факультет радиотехники, в 2009 г. — экономический по специальности «экономика и управление». У Смирнова более чем 10-летний опыт в продажах, из которых 9 лет — в ГК «АЛКОН», одной из крупнейших российских компаний по выпуску алкогольных и безалкогольных напитков. По итогам работы в 2010 году был признан лучшим территориальным менеджером «Алкона» на территории ЦФО, в 2016 году занял 3 место в корпоративном рейтинге территориальных менеджеров по России.
На новом посту топ-менеджер будет отвечать за развитие и расширение бизнеса компании в вверенном ему регионе: рост грузооборота, увеличение клиентской базы, продвижение услуг и дополнительных сервисов, совершенствование обслуживания клиентов.

* «Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации» составлен экспертами Агентства стратегических инициатив (АСИ) совместно с РСПП, ТПП РФ, «Опорой России» и «Деловой Россией».
** По данным пресс-службы администрации Владимирской области.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Фомичёва Ольга Алексеевна
Компания: «Байкал Сервис»
Добавлен: 14:02, 14.06.2017 Количество просмотров: 257

Парад перевозчиков прошёл в Петербурге рамках Европейской недели мобильности., ПТV /Первое Популярное Телевидение/, 01:57, 21.09.2018, Россия79
20 сентября состоялся II Санкт-Петербургский парад перевозчиков. Жители и гости города могли увидеть самый современный подвижной состав городского пассажирского транспорта.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018, Россия38
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Главный конкурент Delivery Club и Яндекс Еда выходит на новый уровень, Хочу Поесть, 01:27, 19.09.2018, Россия83
Сервис доставки еды «Хочу Поесть» перезапустил официальный сайт с улучшенным дизайном и возобновил работу в нескольких городах России.

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:36, 19.09.2018, Россия106
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:27, 16.09.2018, Россия34
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:32, 12.09.2018, Россия97
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:36, 11.09.2018, Россия88
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:42, 08.09.2018, Россия122
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Первая Грузовая Компания: превышения предельно допустимых загрязнений воздуха в Омске не выявлено, АО "ПГК", 19:34, 06.09.2018, Россия69
Проведенный Росприроднадзором отбор проб промышленных выбросов в атмосферу на промывочно-пропарочной станции (ППС) Комбинатская (г. Омск) Новосибирского филиала Первой грузовой компании (ПГК) показал отсутствие превышений предельно допустимых концентраций сероводорода и этилбензола – веществ, признанных главными загрязнителями воздуха в Омской области.

DPD в России — эксклюзивный логистический провайдер Xiaomi, DPD, 19:34, 06.09.2018, Россия61
DPD в России стала эксклюзивным логистическим провайдером Xiaomi в РФ. DPD будет доставлять заказы, сделанные на mi.com, недавно открытом официальном интернет-магазине компании.

«Байкал-Сервис» в Новосибирске получил еще одну современную площадку, ООО "Байкал-Сервис ТК", 00:23, 05.09.2018, Россия105
Терминал «Центральный» транспортной компании «Байкал-Сервис» в Новосибирске, открытый в декабре 2017 года, сменил прописку в Кировском районе города. Теперь он находится по адресу: г. Новосибирск, ул. Чукотская, д. 2б, корп. 1.

«ДАКСЕР» подводит итоги работы сервиса LTL-доставок из Германии в Россию, «ДАКСЕР», 04:12, 03.09.2018, Россия107
В апреле 2018 года международный логистический оператор «ДАКСЕР» запустил новый сервис сборных грузоперевозок из Европы. Компания консолидирует грузы на своем складе в Германии и отправляет в Россию каждую пятницу

Российский рынок экспресс-доставки грузов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:54, 03.09.2018, Россия71
В августе 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов.

DPD Fashion Time: логистика для модного ритейла, DPD, 03:41, 03.09.2018, Россия63
DPD в России совместно с Otto Group провела клиентское мероприятие для fashion-ритейлеров в Музее Моды.

AsstrA продолжает активное развитие в сегменте железнодорожных перевозок, AsstrA-Associated Traffic AG, 23:41, 28.08.2018, Россия122
Оборот железнодорожных перевозок AsstrA-Associated Traffic AG за первое полугодие текущего года вырос на 4% и составил более 8,5 млн евро. Количество заказов увеличилось на 23% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года