ТК «Байкал Сервис» открывает филиал во Владимире

Складской комплекс, предназначенный для обслуживания сборных грузов, начал свою работу сегодня, 14 июня. Комплекс имеет удобное расположение с точки зрения логистики: на ул. Гастелло д. 8А, в деловой части города, где сосредоточены компании–пользователи транспортных услуг. Район также привлекателен своими подъездными путями: с одной стороны это ул. Гастелло, которая соединяется с центром города, а с другой — объездная дорога с новым асфальтовым покрытием.
Терминал рассчитан на прием, обработку, складирование, хранение и выдачу грузов. Помещение соответствует классу В. Операционная площадка отлично подходит для отстоя и маневрирования большегрузного транспорта, а для также парковки легковых автомобилей.
Решение по открытию связано с активным ростом грузопотока в регионе. Владимирская область находится в числе субъектов с устойчивым развитием. В Национальном рейтинге инвестклимата России* занимает пятнадцатое место. За 2013-2016 гг. в экономику региона привлечено 289 млрд руб. инвестиций, сформировано более 200 инвестиционных площадок, из которых семь представляют собой крупные индустриальные парки с подготовленной инфраструктурой**.
«Бизнес наших клиентов успешно развивается. Это, естественно, вызывает необходимость в обработке большего количества грузов на месте (до сих пор в область действовала адресная доставка). Поэтому нами было принято решение об открытии полноценного логистического центра. Кроме того, доступность для клиента имеет большое стратегическое и практическое значение для развития нашей компании: так мы сможем еще лучше понимать его потребности и максимально быстрого реагировать на обращения», — рассказал Павел Семенков, заместитель директора регионального департамента ТК «Байкал Сервис».
В перечень услуг, доступных владимирским клиентам ТК «Байкал Сервис», входят:
• перевозка сборных грузов;
• забор груза;
• доставка до двери;
• погрузо-разгрузочные работы;
• страхование груза;
• упаковка;
• отправка и возврат сопроводительных документов.
Директором Владимирского филиала назначен Николай Николаевич Смирнов. Смирнов родился в 1974 г. во Владимире. Окончил Владимирский государственный университет. В 1996 г. — факультет радиотехники, в 2009 г. — экономический по специальности «экономика и управление». У Смирнова более чем 10-летний опыт в продажах, из которых 9 лет — в ГК «АЛКОН», одной из крупнейших российских компаний по выпуску алкогольных и безалкогольных напитков. По итогам работы в 2010 году был признан лучшим территориальным менеджером «Алкона» на территории ЦФО, в 2016 году занял 3 место в корпоративном рейтинге территориальных менеджеров по России.
На новом посту топ-менеджер будет отвечать за развитие и расширение бизнеса компании в вверенном ему регионе: рост грузооборота, увеличение клиентской базы, продвижение услуг и дополнительных сервисов, совершенствование обслуживания клиентов.

* «Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации» составлен экспертами Агентства стратегических инициатив (АСИ) совместно с РСПП, ТПП РФ, «Опорой России» и «Деловой Россией».
** По данным пресс-службы администрации Владимирской области.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Фомичёва Ольга Алексеевна
Компания: «Байкал Сервис»
Добавлен: 14:02, 14.06.2017 Количество просмотров: 147

Северный автомобильный путь: «Байкал Сервис» запустил филиал в Вологде, Байкал Сервис, 16:21, 19.10.2017, Россия66
Подразделение стало юбилейным, восьмидесятым*, открытием в региональной сети транспортной компании.

ПГК увеличила отгрузку зерна и продуктов перемола из Западно –Сибирского региона на 17 %, АО "ПГК", 06:42, 18.10.2017, Россия79
За 9 месяцев 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевёз со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) более 495 тыс. тонн зерна и продуктов перемола в крытых вагонах, на 17% превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в данном сегменте увеличился на 23% и составил 1,42 млрд т-км.

Холдинг AsstrA стал членом международной ассоциации КСТП, AsstrA, 22:28, 17.10.2017, Россия40
20-21 сентября в рамках XXVI Пленарного заседания Координационного Совета по Транссибирским перевозкам (КСТП) международный транспортно-логистический холдинг AsstrA получил сертификат, подтверждающий статус члена ассоциации.

Северные филиалы ТК «Байкал Сервис» бьют собственные рекорды, Байкал Сервис, 22:49, 17.10.2017, Россия103
В сентябре подразделения транспортной компании в Сургуте и Новом Уренгое обновили исторические максимумы по грузообороту.

Расширение географии доставки и совершенствование сервиса по отправке через «Почту России» в E-Logistics, E-Logistics, 22:20, 17.10.2017, Россия37
Компания «Е-Логистик» расширяет географию курьерской доставки, а также доставки до пунктов выдачи заказов за счёт нового партнера Boxberry.

«Деловые Линии» открыли подразделение в г. Березники Пермского края, ГК Деловые Линии, 23:01, 16.10.2017, Россия30
Новый офис логистического оператора расположен рядом с центром города на улице Большевистской, дом 8.

«Швабе» выбрал локацию для информационной стелы к ЧМ-2018, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия47
Холдинг «Швабе» готовит к установке высокотехнологичный комплекс пешеходной навигации, разрабатываемый к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Тестовая информационная стела будет установлена на городской набережной в историческом центре Екатеринбурга, где ее сможет протестировать любой желающий.

ПГК нарастила объем сборных грузов за счет ускоренных маршрутов на МЖД, Московский филиал АО "ПГК", 22:56, 16.10.2017, Россия33
За 9 месяцев 2017 года Московский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 246 тыс. тонн сборных грузов, на 17% улучшив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в указанном сегменте вырос на 8% и составил 736 млн т-км.

Служба доставки Boxberry вошла в состав международного логистического Альянса ACEX, ACEX Alliance, 22:29, 13.10.2017, Россия155
Boxberry предложит услуги e-commerce членам и партнерам альянса в России и за рубежом.

Дзержинский филиал ТК «Байкал Сервис» растет клиентами, Байкал Сервис, 22:34, 13.10.2017, Россия145
Свой первый день рождения подразделение транспортной компании отметило рекордными результатами.

Карго транспортная компания «Каргологистик» предлагает новые возможности по доставке оборудования и делится опытом перевозок, Каргологистик, 22:00, 12.10.2017, Россия95
Компания «Каргологистик» примет участие в выставке Blockchain & Bitcoin Conference Moscow , которое является крупнейшем событием посвящённое блокчейну и криптовалютам , которое пройдет 15–16 ноября в КВЦ «Сокольники» .

Скидка за аккуратность: «Группа Ренессанс страхование» снизит стоимость КАСКО для «Деловых Линий» за мастерство водителей, ГК Деловые Линии, 23:16, 11.10.2017, Россия49
Качество и безопасность вождения будут определяться по данным телематики.

«Байкал Сервис» расширил возможности по ответхранению грузов в столице Урала, Байкал Сервис, 23:32, 11.10.2017, Россия147
В екатеринбургском филиале транспортной компании считают перспективным этот сегмент транспортно-логистических услуг.

Идём на север: «Деловые Линии» открыли подразделение в Выборге, ГК Деловые Линии, 21:17, 10.10.2017, Россия55
Новый офис группы компаний расположен в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, на улице Водного Колодца, в транспортной доступности как для частных лиц, так и для компаний.

«Байкал Сервис» расширяет взаимодействие с интернет-магазинами, Байкал Сервис, 21:30, 10.10.2017, Россия126
На сегодняшний день сегмент e-commerce в структуре перевозок ТК «Байкал Сервис» занимает около 8%, увеличившись за год более чем в полтора раза.