Тему волонтерства обсудили в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

26-28 мая 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» проходил II Всероссийский форум «серебряных добровольцев».

Организаторами мероприятия выступили Федеральное агентство по делам молодежи, а также Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи». Основными задачами форума было определить направление развития «серебряного добровольчества» в России, выстроить эффективную коммуникацию и механизмы сотрудничества между активным старшим поколением, молодежью и органами исполнительной власти в субъектах Российской Федерации, отметить лучшие региональные практики «серебряного добровольчества».

В течение трех дней гости конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимали участие в дискуссиях, семинарах, мастер-классах. Также они стали участниками необычной деловой игры «Фабрика ресурсов» с возможностью реализовать собственные проекты.

Форум собрал на своей площадке добровольцев с разных уголков страны. С участниками работали профессиональные спикеры, специализирующиеся на темах волонтерства, здравоохранения, социальной рекламы, маркетинга, экологии, дизайна и многих других.

Основная часть программы форума проходила в конференц-зале «Ялта», техническое оснащение которого, позволило  провести все запланированные мероприятия на высоком уровне. Все гости форума комфортно расположились в номерах отеля.

«Благодарим всех сотрудников отеля за теплый прием! Каждая наша просьба была выполнена очень оперативно. Я могу оценить качество услуг самым высоким баллом. Всегда приятно работать с партнерами, которые тебя слышат и понимают! Нас абсолютно устроили конференц-залы и холл, техническое оснащение отвечает последним стандартам качества!» - отметил организатор II Всероссийского форума «серебряных добровольцев» Эмиль Апинов.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Добавлен: 14:06, 14.06.2017 Количество просмотров: 137

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия26
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия25
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия29
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия32

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия30
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия68
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия70

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. 6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - Mosco, Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие», 11:39, 12.12.2017, Россия99
Отдельным вопросом панельной сессии выделена была тема привлечения частных инвестиций к реализации инвестиционных проектов.

Что делать пиарщику в соцсетях?, ИД "Имидж-Медиа", 23:04, 11.12.2017, Россия85
Именно такой традиционный уже вопрос поднимает журнал «Пресс-служба» на своей ежегодной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе, LG Electronics, 22:59, 11.12.2017, Россия66
В самом сердце Москвы – в историческом демонстрационном зале ГУМа с видом на главную площадь страны – прошел мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO.

В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!», Dega Development, 22:30, 11.12.2017, Россия69
Прошла крупнейшая Международная конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!» 6 декабря в Санкт-Петербурге в рамках 4-ой Международной выставки InnoSklad. Мероприятие было организовано «ЭКСПО МЕДИА ГРУПП» и SkladmanUSGи прошло при поддержке Администрации Ленинградской области, Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации инвесторов Москвы.

ЭОС на конкурсе Аналитического Центра 2017, ЭОС, 06:17, 08.12.2017, Россия52
5 декабря 2017 года Сергей Полтев выступил с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством».

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Красночикойского района на «Деловом диалоге», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:30, 06.12.2017, Россия106
Какие открывает возможности деловой диалог между властью и бизнесом, и какие сложности встают на его пути, с красночийкойскими предпринимателями обсудила бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова.

В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС», MARTINEX Group, 21:21, 05.12.2017, Россия205
27 октября 2017 года в Москве состоялось долгожданное и значимое событие для специалистов эстетической медицины и косметологии — «ФОРУМ МАРТИНЕКС», в рамках которого выступил звездный дуэт международных профессионалов — Маттье Стефанелли и Натальи Михайловой.

MOSCOW STADIUM FORUM состоится в Москве, Strategium Conference, 07:33, 05.12.2017, Россия204
6-7 декабря на стадионе «Открытие Арена» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации состоится MOSCOW STADIUM FORUM — главное бизнес-событие по строительству и эксплуатации спортивных сооружений в России.