Вручение медали "Новосибирская марка"

15 июня в 10:00 в Мэрии города Новосибирска в главном зале состоится долгожданное нами вручение заслуженной премии "Новосибирская марка" в области логистики, где победителем стал ООО ГК "Эксперт".
Нас признали лучшими в логистике и поэтому мы удостоились такой дорогой, важной и почетной награды как медаль "Новосибирская марка".
Мы уверены, что это первая, но не последняя наша медаль и победа в данном конкурсе. ООО ГК "Эксперт" удалось обойти крупнейшие транспортные компании и заслужить эту серьёзную награду.
На вручении будет присутствовать директор ООО ГК "Эксперт" Подрезова Мария Григорьевна и получать данную медаль от представителей Правительства Мэрии.
Немногие транспортные компании удостоены такой медали, и мы горды тем, что ООО ГК "Эксперт" - единственный в 2017 году, кто получил столь достойную награду по результатам качественной работы за эти годы.

Контактное лицо: TLKRF
Компания: tlkrf
Добавлен: 14:13, 14.06.2017 Количество просмотров: 62

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля "Ялта-Интурист"!, Отель "Ялта-Интурист", 08:55, 22.06.2017, Россия41
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

На набережной отеля «Ялта-Интурист» открылся новый пляжный клуб «The Пляж», Отель "Ялта-Интурист", 08:55, 22.06.2017, Россия49
На набережной отеля «Ялта-Интурист» открылся новый пляжный клуб «The Пляж»

Отмечаем День города в «АУРЕ»: грандиозный open-air, конкурсы и концерт Burito!, ТРЦ АУРА, 09:20, 17.06.2017, Россия47
25 июня с 18:00 в ТРЦ «АУРА» состоится праздник в честь Дня города! Новосибирцев ждет насыщенная развлекательная программа и выступление хедлайнера проекта – группы Burito.

Первый магазин ПОЗИТРОНИКА в Тихорецке, ПОЗИТРОНИКА, 00:15, 15.06.2017, Россия60
Ретейлер усиливает свои позиции в Краснодарском крае.

Счастливое меню для маленьких гурманов «Целебного Нарзана», Санаторий "Целебный Нарзан", 08:42, 09.06.2017, Россия73
В кисловодском четырёхзвёздочном санатории «Целебный Нарзан» особое отношение к гостям с детьми. Малыши до 2-х лет живут с родителями бесплатно, а тем, кто постарше предоставляют большие скидки. При этом ежедневное меню в ресторанах санатория составляют так, чтобы он отвечал и запросам самых требовательных маленьких гурманов.

Международный конкурс «Детская Новая Волна - 2017» прошел в Крыму, ГК "Ялта-Интурист", 08:35, 09.06.2017, Россия43
Легендарный отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для репетиций маленьких звезд

В отеле «Ялта-Интурист» открылся сферический кинотеатр, ГК "Ялта-Интурист", 16:19, 03.06.2017, Россия81
Сферический кинотеатр отеля «Ялта-Интурист» открыт для всех гостей и жителей Крыма

Отель «Ялта-Интурист» вошел в рейтинг «ТОП 10» лучших All Inclusive отелей России, ГК "Ялта-Интурист", 11:45, 31.05.2017, Россия76
Легендарный отель «Ялта-Интурист» стал одним из лучших пляжных отелей с системой «Все включено»

АО "Базальтовые проекты" и Московский Политех объявили о начале конкурса «Базальт Авто»!, АО «Базальтовые проекты», 09:55, 27.05.2017, Россия56
По условиям конкурса участникам предлагается разработать дизайн-проект деталей интерьера или экстерьера автомобиля KIA Ceed с применением композитных материалов на основе базальтового волокна. К участию в конкурсе приглашаются команды студентов и/или выпускников технических, машиностроительных и автомобилестроительных факультетов вузов.

В Верхневолжском филиале АО «Связьтранснефть» прошло тренировочное занятие по ликвидации чрезвычайной ситуации техногенного характера, АО «Связьтранснефть», 10:24, 27.05.2017, Россия121
Верхневолжское производственно-техническое управление связи (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» совместно с противопожарной службой Ярославской линейной производственно-диспетчерской станцией (ЛПДС) районного нефтепроводного управления (ЯРНУ) ООО «Транснефть - Балтика» провели объектовую тренировку по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного характера.

В июне откроется аквапарк в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 23:46, 24.05.2017, Россия86
Знаменитый отель приглашает крымчан и гостей полуострова в новый аквапарк

В Кабмине для ГБР утвердили порядок тестирования на полиграфе, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 08:08, 17.05.2017, Украина107
В Кабинете министров Украины был утвержден порядок проведений психофизиологических исследований сотрудников Государственного бюро расследований на детекторе лжи.

В Санкт-Петербурге пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:28, 12.05.2017, Россия112
Жители Санкт-Петербурга смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.

В Самаре пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:27, 12.05.2017, Россия110
Жители Самары смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.

В Ростове-на-Дону пройдёт акция «День здоровья», Purina, 12:24, 12.05.2017, Россия104
Жители Ростова-на-Дону смогут привести своих кошек и собак на бесплатный профилактический осмотр у ветеринарных врачей.