Компания «ТНС энерго Тула» определила топ-20 надежных партнеров из числа водоснабжающих организаций Тульской области

АО «Тулагорводоканал», ООО «Новомосковский городской водоканал», МКП «ВКХ г.Алексин», ОАО «Энергия-1» (Суворовский район) и Ефремовское МУП «АЖС» вошли в пятерку самых добросовестных потребителей АО «ТНС энерго Тула» из числа юридических лиц.
На сегодняшний день в Тульской области работают 79 водоснабжающих организаций, которым поставляет электроэнергию «ТНС энерго Тула». По итогам работы в 2016 г и в первые 5 месяцев текущего года 19 водоканалов энергетики признали надежными партнерами. 6 организаций стараются не наращивать задолженность более 2 месяцев, и по итогам полугодия у них есть шанс войти в топ-20.

«Своевременные расчеты с энергетиками должны быть приоритетными в деятельности любой компании, особенно если речь идет о конечном потребителе – жителях», - делает акцент заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор АО «ТНС энерго Тула» Наталия Бондарева.

Генеральный директор ООО «БОС-Эксплуатация» Константин Костиков, вошедшего в двадцатку надежных партнеров, отметил, что расчеты с энергетиками - это один из главных индикаторов успешной работы компании и возможность развития за счет привлеченных средств – банки охотно работают с добросовестными плательщиками.

Вопрос задолженности водоснабжающих предприятий продолжает оставаться проблемным. За последние 3 года 45 водоканалов прекратили свою деятельность в связи с банкротствами. По состоянию на 1 мая 2017 года совокупная задолженность водоканалов перед АО «ТНС энерго Тула» с начала года выросла на 118,9 млн руб и составила 524,3 млн рублей. Энергетики регулярно представляют информацию о ситуации с неплательщиками в сфере коммунальных услуг.

Контактное лицо: Надежда Иванова
Компания: АО "ТНС энерго Тула"
Добавлен: 14:13, 14.06.2017 Количество просмотров: 68

МРСК Центра и Приволжья инвестирует 23,2 млн рублей в реконструкцию ЦУС «Ивэнерго», Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:30, 24.06.2017, Россия37
ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в Ивановской области реализует масштабный инвестиционный проект по реконструкции Центра управления сетями (ЦУС) филиала «Ивэнерго» с заменой диспетчерского щита.

Филиал «Рязаньэнерго» предупреждает граждан о последствиях нарушения правил поведения вблизи энергообъектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:13, 24.06.2017, Россия37
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» напоминает жителям области о необходимости соблюдения правил поведения в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

Работники Курскэнерго примут участие в музыкальном конкурсе «Россетей» «ЭНЕРГИЯ», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 10:11, 24.06.2017, Россия27
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» активно откликнулись на призыв участвовать в музыкальном конкурсе «ЭНЕРГИЯ», который проводит ПАО «Россети» вместе с народным артистом Российской Федерации Олегом Газмановым. На сегодня курскими энергетиками подано 5 персональных заявок.

Кузбасские энергетики привлекают частные инвестиции в развитие системы учета электроэнергии, Кузбассэнерго-РЭС, 13:54, 23.06.2017, Россия45
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» проводится масштабная работа по реализации энергосервисных договоров для расширения автоматизированной сети учета энергопотребления жителей и предприятий Кузбасса.

Специалисты Смоленскэнерго в летний период проведут уроки электробезопасности в летних лагерях отдыха, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 13:53, 23.06.2017, Россия45
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» за июнь-август 2017 года планируют провести 21 занятие по электробезопасности в загородных летних лагерях отдыха или на пришкольных площадках, в которых будут отдыхать более 2000 детей в возрасте от 7 до 15 лет.

Энергетики принимают в свою команду лучшую молодежь, ПАО "МРСК Сибири", 13:30, 23.06.2017, Россия39
Сегодня, 23 июня, на вручении дипломов выпускникам Читинского политехнического колледжа, 5 студентов – целевиков филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» были награждены почетными грамотами энергокомпании.

МРСК Центра и Приволжья: за 5 месяцев в Рязанской области к электросетям подключено около 900 потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 13:29, 23.06.2017, Россия54
За январь – май 2017 года к электрическим сетям филиала «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» было подключено 899 потребителей, в том числе социально значимые объекты: общеобразовательная школа в Рязани и артезианские скважины в Виленском и Глядковском сельских поселениях. Общая присоединенная мощность - 31,61 МВт.

В Медногорске идет программа Re:Конструкция 2017, направленная на повышение качества услуг теплоснабжения для горожан, Оренбургский филиал "Т Плюс", 13:29, 23.06.2017, Россия46
Этим летом в Медногорске запланировано заменить на новые 900 метров тепловых сетей в однотрубном исчислении. Это на 100 метров больше, чем в прошлом году.

Вопросы взаимодействия гарантирующего поставщика и органов полиции обсудили руководители АО «АтомЭнергоСбыт» и Управления МВД России по Тверской области, АО АтомЭнергоСбыт, 13:29, 23.06.2017, Россия44
В рамках рабочей поездки генерального директора АО «АтомЭнергоСбыт» Петра Конюшенко в Тверь 22 июня 2017 года состоялись двухсторонние переговоры с начальником Управления МВД России по Тверской области генералом-майором полиции Владимиром Андреевым.

Сотрудники «Липецкэнерго» приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 13:28, 23.06.2017, Россия48
В память о погибших в годы Великой Отечественной войны, сотрудники «Липецкэнерго» приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти». Мероприятие стартовало в 22.30 на площади Ленина-Соборная.

Инженеров и диспетчеров наградили в Омске, Омскэнерго, 13:28, 23.06.2017, Россия40
В Омске наградили энергетиков.

В Красноярскэнерго наградили авторов лучших рационализаторских предложений, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 08:44, 23.06.2017, Россия52
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Красноярскэнерго» наградили авторов лучших рационализаторских предложений

Специалисты тверского филиала МРСК Центра ведут большую работу по профилактике детского электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:29, 22.06.2017, Россия61
В связи с наступлением летнего отдыха сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводят уроки по электробезопасности для детей и подростков.

Специалисты Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских лагерях, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 21:27, 22.06.2017, Россия42
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – ««Курскэнерго» провели серию уроков по электробезопасности в оздоровительных лагерях и лагерях отдыха с дневным пребыванием, расположенных в Суджанском, Кореневском и Большесолдатском районах Курской области. Участие в мероприятиях приняли 530 детей в возрасте от 8 до 14 лет.

RE:Конструкция 2017, Оренбургский филиал "Т Плюс", 21:20, 22.06.2017, Россия40
Теплоэнергетики помогают формировать комфортную городскую среду