Schneider Electric объявляет результаты ежегодной аттестации партнеров

Москва, 14 июня 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, завершила ежегодную аттестацию партнеров подразделения IT Division. Для присвоения или продления партнерского статуса по результатам предыдущего года компании должны были соответствовать ряду требований: подтвердить зависящий от региона объем продаж, обучить специалистов и пройти онлайн-тестирование. В 2017 году двадцати партнерам удалось подтвердить статус Elite (Москва и регионы), 44 партнерам - статус Premier. Кроме того, 230 партнеров Schneider Electric подтвердили статус Select. Несмотря на непростой год и сложную ситуацию на российском рынке в 2016 году, заставившую многих заказчиков откладывать реализацию крупных инфраструктурных проектов, ключевые участники партнерской программы подтвердили свои статусы, а некоторым из них удалось перейти на более в высокий уровень.

"Мы стараемся диверсифицировать свою партнерскую программу, включать в нее новые элементы, сохраняя при этом высокий уровень лояльности участников, стремимся к тому, чтобы нашим партнерам было максимально удобно и выгодно работать с нами, - рассказывает Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Мы помогаем компаниям повышать свой статус с помощью коммерческой и технической поддержки, запуска новых продуктов, предлагаем мотивационные и обучающие программы для специалистов".

Партнерская программа Schneider Electric в 2016 года претерпела некоторое изменение: добавились компетенции, а все партнеры, начиная с уровня Select, получили персонального менеджера, что ранее предусматривалось только для партнеров уровней Premier и Elite. Среди значимых событий последних месяцев - старт сервисной партнерской программы, в рамках которой у партнеров появилась возможность перепродавать сервисные контракты Schneider Electric на выгодных условиях. Также компаниям-партнерам уровней Premier и Elite, после прохождения специального обучения, делегируется возможность, при поддержке Schneider Electric, оказания сервисных услуг по трехфазному оборудованию.

Статус Elite Partner получают крупные системные интеграторы, обладающие большим опытом внедрения решений Schneider Electric для построения инженерной инфраструктуры коммутационных узлов, серверных комнат и дата-цетров. Ведущие ИТ-компании России регулярно подтверждают статус элитных партнеров Schneider Electric.

В 2017 году компания Inline Technologies перешла в высшую лигу, получив статус Elite Partner, компании Открытые технологии, Инфосэл и Атлантис Комьюникейшнз сменили статус Select Partner на Premier Partner. Уже не первый год "элитными" партнерами Schneider Electric являются ведущие ИТ-компании России: Ланит, Инсистемс, Компьюлинк, КРОК, IBS, Ай-Теко, Стэп Лоджик, Техносерв, Визард, Акцент, Балтик Стайл, Комби, Комплит, Рамэк, Санлайн-Строй, Уральский центр систем безопасности (УЦСБ), НТЦ Логис, ICL.

Подробнее о партнерской программе - на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 00:07, 15.06.2017 Количество просмотров: 165

Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:05, 15.12.2017, Россия56
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит реконструкцию подстанции (ПС) 110 кВ «Лихачево», рассчитанную на 2017-2018гг.

В «ТНС энерго Пенза» вручили подарки победителям акции «Подключи электронную квитанцию», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:36, 15.12.2017, Россия65
15 декабря в центральном офисе гарантирующего поставщика электроэнергии состоялось награждение победителей акции «Подключи электронную квитанцию»

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 17:33, 15.12.2017, Россия52
Смоляне, которые исправно оплачивают электроэнергию в адрес ресурсоснабжающей организации, могут принять участие в розыгрыше памятных призов в канун нового года. А вот тех, кто накапливает долги за свет, могут посетить судебные приставы.

Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 17:31, 15.12.2017, Россия52
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие около 40 преподавателей из разных районов Орловской области.

Пуск отремонтированного турбогенератора №3 в энергетическом комплексе (НиГРЭС) АО «Волга» состоялся досрочно, АО Волга, 17:29, 15.12.2017, Россия28
Шестого декабря на пять дней раньше запланированного срока завершился ремонт турбогенератора №3 мощностью 80 МВт в энергетическом комплексе (НиГРЭС). Срок проведения ремонта турбины составил 37 дней. Об этом сообщил технический директор – главный инженер станции Тагир Абдулбярович Жалеев.

Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:44, 14.12.2017, Россия77
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» удостоен диплома II степени в конкурсе «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2016 году. Награду директору предприятия Михаилу Подлягину вручил Губернатор Рязанской области Николай Любимов.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит акцию «В Новый год – перейди на электронный счет!», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:44, 14.12.2017, Россия76
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам перейти на получение счета за электроэнергию в электронном виде и принять участие в розыгрыше ценных призов.

Руководство Курской области благодарит МРСК Центра за активное участие в региональном этапе фестиваля #ВместеЯрче, Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго", 22:41, 14.12.2017, Россия81
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго отмечен Благодарностью администрации Курской области за активное участие в региональном этапе фестиваля #ВместеЯрче – 2017. Заместитель губернатора Александр Демин вручил награду заместителю главного инженера по управлению производственными активами и развитию Курскэнерго Александру Муратову в ходе регионального семинара по вопросам энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:35, 14.12.2017, Россия63

«Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:07, 14.12.2017, Россия54
Завершены буровые работы на кустовой площадке №21 Рославльского месторождения.

В «ТНС энерго Пенза» определили победителей акции «Подключи электронную квитанцию», ООО «ТНС энерго Пенза», 12:04, 14.12.2017, Россия49
Руководители компании и представители пензенских СМИ методом случайного выбора из 397 участников акции определили 6 будущих обладателей ценных подарков.

Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности, Филиал "Мариэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 09:49, 14.12.2017, Россия72
В 2017 году филиал «Мариэнерго» продолжил развитие распредсетевого комплекса республики. С начала текущего года марийские энергетики ввели в эксплуатацию более 100 км линий электропередачи и 9 МВА трансформаторных мощностей.

Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи, ПАО "МРСК Сибири", 09:37, 14.12.2017, Россия70
Сегодня в гимназии № 12 г. Читы состоялась встреча сотрудников филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» с учениками старших классов. Задача таких бесед – познакомить подростков с профессией энергетика, рассказать о преимуществах работы в современной, динамично развивающейся, компании.

Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края, ПАО "МРСК Сибири", 09:37, 14.12.2017, Россия69
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в рамках выполнения инвестиционной программы приступили к работам по реконструкции воздушной линии электропередачи напряжением 110кВ «Кличка» - «Акатуй».

Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 07:20, 14.12.2017, Россия76
В преддверии длительных праздников и школьных каникул специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») дали старт традиционным урокам по электробезопасности и провели интерактивный «энергоквест» для воспитанников Березовской основной общеобразовательной школы-интерната психолого-педагогической поддержки в Кемеровском районе.