Schneider Electric объявляет результаты ежегодной аттестации партнеров

Москва, 14 июня 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, завершила ежегодную аттестацию партнеров подразделения IT Division. Для присвоения или продления партнерского статуса по результатам предыдущего года компании должны были соответствовать ряду требований: подтвердить зависящий от региона объем продаж, обучить специалистов и пройти онлайн-тестирование. В 2017 году двадцати партнерам удалось подтвердить статус Elite (Москва и регионы), 44 партнерам - статус Premier. Кроме того, 230 партнеров Schneider Electric подтвердили статус Select. Несмотря на непростой год и сложную ситуацию на российском рынке в 2016 году, заставившую многих заказчиков откладывать реализацию крупных инфраструктурных проектов, ключевые участники партнерской программы подтвердили свои статусы, а некоторым из них удалось перейти на более в высокий уровень.

"Мы стараемся диверсифицировать свою партнерскую программу, включать в нее новые элементы, сохраняя при этом высокий уровень лояльности участников, стремимся к тому, чтобы нашим партнерам было максимально удобно и выгодно работать с нами, - рассказывает Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Мы помогаем компаниям повышать свой статус с помощью коммерческой и технической поддержки, запуска новых продуктов, предлагаем мотивационные и обучающие программы для специалистов".

Партнерская программа Schneider Electric в 2016 года претерпела некоторое изменение: добавились компетенции, а все партнеры, начиная с уровня Select, получили персонального менеджера, что ранее предусматривалось только для партнеров уровней Premier и Elite. Среди значимых событий последних месяцев - старт сервисной партнерской программы, в рамках которой у партнеров появилась возможность перепродавать сервисные контракты Schneider Electric на выгодных условиях. Также компаниям-партнерам уровней Premier и Elite, после прохождения специального обучения, делегируется возможность, при поддержке Schneider Electric, оказания сервисных услуг по трехфазному оборудованию.

Статус Elite Partner получают крупные системные интеграторы, обладающие большим опытом внедрения решений Schneider Electric для построения инженерной инфраструктуры коммутационных узлов, серверных комнат и дата-цетров. Ведущие ИТ-компании России регулярно подтверждают статус элитных партнеров Schneider Electric.

В 2017 году компания Inline Technologies перешла в высшую лигу, получив статус Elite Partner, компании Открытые технологии, Инфосэл и Атлантис Комьюникейшнз сменили статус Select Partner на Premier Partner. Уже не первый год "элитными" партнерами Schneider Electric являются ведущие ИТ-компании России: Ланит, Инсистемс, Компьюлинк, КРОК, IBS, Ай-Теко, Стэп Лоджик, Техносерв, Визард, Акцент, Балтик Стайл, Комби, Комплит, Рамэк, Санлайн-Строй, Уральский центр систем безопасности (УЦСБ), НТЦ Логис, ICL.

Подробнее о партнерской программе - на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 00:07, 15.06.2017 Количество просмотров: 213

Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:53, 19.05.2018, Россия114
Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от грозового фронта, прошедшего 18 мая по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Энергетики Ивэнерго оперативно восстанавливают электроснабжение в Ильинском районе, Ивэнерго, 03:40, 19.05.2018, Россия167
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Ильинского района Ивановской области, вызванных непогодой.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 19.05.2018, Россия161
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Сапожковского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Мытищинская теплосеть подвела итоги отопительного сезона, Мытищинская теплосеть, 03:37, 19.05.2018, Россия135
На оперативном совещании главы г.о. Мытищи генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов подвёл итоги отопительного сезона 2017-2018 года, сообщает портал администрации городского округа Мытищи.

В «Мариэнерго» готовы к прохождению пожароопасного периода, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 03:36, 19.05.2018, Россия168
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в ходе подготовки электросетевого комплекса к прохождению пожароопасного периода 2018 года выполнил комплекс мероприятий, направленный на повышение уровня противопожарной защиты электросетевых объектов

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:35, 19.05.2018, Россия161
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

В Орелэнерго определили лучшую бригаду оперативно-ремонтного персонала, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 03:31, 19.05.2018, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвели итоги соревнований профессионального мастерства среди бригад оперативно-ремонтного персонала по обслуживанию распределительных электрических сетей 0,4-10 кВ и приборов учета электроэнергии. В нем приняли участие лучшие бригады районов электрических сетей (РЭС) предприятия.

Число бытовых абонентов АО «ТНС энерго Тула» за год достигло 755 тысяч, АО "ТНС энерго Тула", 03:22, 19.05.2018, Россия43
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области, подвело итоги работы по реализации электрической энергии в 2017 году.

Ивэнерго предупреждает: несогласованные работы в охранных зонах ЛЭП незаконны и смертельно опасны!, Ивэнерго, 03:20, 19.05.2018, Россия45
С приближением лета на территории Ивановской области активизируется строительство, ремонты и другая хозяйственная деятельность. Несмотря на многочисленные предупреждения от энергетиков, работы эти зачастую ведутся под линиями электропередачи. Многие организации и граждане напрасно пренебрегают элементарными правилами безопасности.

«Квадра» направила порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт котла в Губкине, ПАО «Квадра», 03:11, 19.05.2018, Россия41
Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» направил порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт водогрейного котла котельной «Журавлики» в Губкине.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» проводит акцию по бесплатной замене приборов учета ветеранам ВОВ, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 05:02, 18.05.2018, Россия81
«ТверьАтомЭнергоСбыт» решил по-своему поздравить ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Великой Победы. На протяжении всего мая специалисты компании совместно с Тверским областным советом ветеранов проводят акцию по бесплатной замене приборов учёта электроэнергии поколению победителей.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничивает энергоснабжение должникам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 05:00, 18.05.2018, Россия79
С января по апрель 2018 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничил энергоснабжение у 99 потребителей – юридических лиц и 758 потребителей – физических лиц, имеющих задолженность за потребленную электроэнергию.

Лучшие теплоэнергетики «Квадры» работают в Белгородском филиале, ПАО «Квадра», 04:55, 18.05.2018, Россия81
Команда филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» стала лучшей по результатам 4-х этапов внутрикорпоративных соревнований оперативного персонала тепловых сетей.

В филиале «Ивэнерго» состоялись соревнования профессионального мастерства, Ивэнерго, 04:55, 18.05.2018, Россия87
На учебно-тренировочном полигоне производственного отделения «Тейковские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» прошли соревнования профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию воздушных линий электропередачи напряжением 110 кВ.

Сотрудники АО "ПАВЛОДАРЭНЕРГО" прошли обучение в ГК ИНФОПРО, ООО "ГК ИНФОПРО", 04:30, 18.05.2018, Россия51
Сотрудники АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» прошли обучение в экспертно-консалтинговой IT-компании ООО «ГК ИНФОПРО». Это поможет энергетикам в работе с системой «ИНФОПРО: Планирование режимов».