Schneider Electric объявляет результаты ежегодной аттестации партнеров

Москва, 14 июня 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, завершила ежегодную аттестацию партнеров подразделения IT Division. Для присвоения или продления партнерского статуса по результатам предыдущего года компании должны были соответствовать ряду требований: подтвердить зависящий от региона объем продаж, обучить специалистов и пройти онлайн-тестирование. В 2017 году двадцати партнерам удалось подтвердить статус Elite (Москва и регионы), 44 партнерам - статус Premier. Кроме того, 230 партнеров Schneider Electric подтвердили статус Select. Несмотря на непростой год и сложную ситуацию на российском рынке в 2016 году, заставившую многих заказчиков откладывать реализацию крупных инфраструктурных проектов, ключевые участники партнерской программы подтвердили свои статусы, а некоторым из них удалось перейти на более в высокий уровень.

"Мы стараемся диверсифицировать свою партнерскую программу, включать в нее новые элементы, сохраняя при этом высокий уровень лояльности участников, стремимся к тому, чтобы нашим партнерам было максимально удобно и выгодно работать с нами, - рассказывает Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Мы помогаем компаниям повышать свой статус с помощью коммерческой и технической поддержки, запуска новых продуктов, предлагаем мотивационные и обучающие программы для специалистов".

Партнерская программа Schneider Electric в 2016 года претерпела некоторое изменение: добавились компетенции, а все партнеры, начиная с уровня Select, получили персонального менеджера, что ранее предусматривалось только для партнеров уровней Premier и Elite. Среди значимых событий последних месяцев - старт сервисной партнерской программы, в рамках которой у партнеров появилась возможность перепродавать сервисные контракты Schneider Electric на выгодных условиях. Также компаниям-партнерам уровней Premier и Elite, после прохождения специального обучения, делегируется возможность, при поддержке Schneider Electric, оказания сервисных услуг по трехфазному оборудованию.

Статус Elite Partner получают крупные системные интеграторы, обладающие большим опытом внедрения решений Schneider Electric для построения инженерной инфраструктуры коммутационных узлов, серверных комнат и дата-цетров. Ведущие ИТ-компании России регулярно подтверждают статус элитных партнеров Schneider Electric.

В 2017 году компания Inline Technologies перешла в высшую лигу, получив статус Elite Partner, компании Открытые технологии, Инфосэл и Атлантис Комьюникейшнз сменили статус Select Partner на Premier Partner. Уже не первый год "элитными" партнерами Schneider Electric являются ведущие ИТ-компании России: Ланит, Инсистемс, Компьюлинк, КРОК, IBS, Ай-Теко, Стэп Лоджик, Техносерв, Визард, Акцент, Балтик Стайл, Комби, Комплит, Рамэк, Санлайн-Строй, Уральский центр систем безопасности (УЦСБ), НТЦ Логис, ICL.

Подробнее о партнерской программе - на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 00:07, 15.06.2017 Количество просмотров: 149

Электрозаправки EVlink Wallbox от Schneider Electric доступны в России, Schneider Electric, 23:16, 16.10.2017, Россия83
С EVLink Wallbox зарядить электромобиль теперь так же просто, как и мобильный телефон.

Ярославские энергетики продемонстрировали спецтехнику для обслуживания электросетевого комплекса, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 23:07, 16.10.2017, Россия26
На смотре коммунальной техники, приуроченному к осенне-зимнему периоду 2017 – 2018 годов, филиал ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» представил семь единиц специальной техники

Бойцы омского энергоотряда приняли участие во Всемирном фестивале молодежи, МРСК Сибири, 23:02, 16.10.2017, Россия23
Бойцы энергоотряда филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов. Он стартовал 15 октября в Сочи в ледовом дворце «Большой» и собрал 20 тысяч делегатов из 180 стран мира.

Рязаньэнерго реконструирует подстанцию 35 кВ «Строитель», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:02, 16.10.2017, Россия22
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит комплекс работ по реконструкции оборудования подстанции 35 кВ «Строитель», запланированный в рамках инвестиционной программы на 2017-2018 гг.

Специалисты Тамбовэнерго за восемь месяцев выявили около 900 фактов незаконного электропотребления, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:56, 16.10.2017, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за восемь месяцев 2017 года.

На трех подстанциях ФСК ЕЭС в Дагестане впервые установлена быстродействующая релейная защита российского производства, ПАО ФСК ЕЭС, 22:55, 16.10.2017, Россия21
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») установила быстродействующие устройства релейной защиты на трех подстанциях, отвечающих за энергоснабжение железнодорожной инфраструктуры Республики Дагестан. Микропроцессорная защита линий электропередачи 110 кВ российского производства (НПП «ЭКРА») установлена на энергообъектах региона впервые.

Энергосберегающие мероприятия помогли Орелэнерго сэкономить 1510 тыс. кВт*ч электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:22, 13.10.2017, Россия106
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" подведены итоги первого полугодия 2017 г. по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности

Модернизация подстанции «Сургутская» обеспечит бесперебойное электроснабжение крупных промышленных объектов региона, МРСК Сибири, 22:13, 13.10.2017, Россия56
Филиал ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в рамках реализации масштабной инвестиционной программы завершил первый этап реконструкции подстанции «Сургутская», расположенной в Дружино.

«Квадра» завершила строительство теплосети по улице Парковой в Белгороде, ПАО «Квадра», 22:04, 13.10.2017, Россия51
Филиал ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» завершил строительство тепловой сети по улице Парковой в Белгороде.

«ТНС энерго Пенза» открыло новый центр обслуживания клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:02, 13.10.2017, Россия47
У жителей Нижнего Ломова и Нижнеломовского района Пензенской области появилась возможность решать все вопросы, связанные с энергоснабжением, в новом Центре обслуживания клиентов ООО «ТНС энерго Пенза».

Персонал Рязаньэнерго принял участие в сетевой противоаварийной тренировке, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:01, 13.10.2017, Россия41
Оперативный персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в общесистемной противоаварийной тренировке АО «СО ЕЭС» Рязанское РДУ по устранению условной нештатной ситуации в электросетевом комплексе.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для воспитанников детских садов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:01, 13.10.2017, Россия37
Очередной урок электробезопасности энергетики филиала ПАО «МРСК Центра»– «Курскэнерго» провели в МБДОУ «Детский сад комбинированного вида №81» в Курске.

ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКИ УСИЛИВАЮТ РАБОТУ С ДОЛЖНИКАМИ, Оренбургский филиал ОАО "ЭнергосбыТ Плюс", 21:46, 12.10.2017, Россия42
На днях работники Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и Управления федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области навестили жителей посёлка Ростоши.

Омские энергетики готовы не только к труду, но и к обороне, МРСК Сибири, 21:44, 12.10.2017, Россия44
Коллектив филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» продемонстрировал высокую готовность к работе в условиях крупномасштабных чрезвычайных ситуаций.

Специалисты Тверьэнерго рассказали предпринимателям об услуге технологического присоединения, филиал ПАО "МРСК-Центра" - "Тверьэнерго", 21:43, 12.10.2017, Россия41