Schneider Electric объявляет результаты ежегодной аттестации партнеров

Москва, 14 июня 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, завершила ежегодную аттестацию партнеров подразделения IT Division. Для присвоения или продления партнерского статуса по результатам предыдущего года компании должны были соответствовать ряду требований: подтвердить зависящий от региона объем продаж, обучить специалистов и пройти онлайн-тестирование. В 2017 году двадцати партнерам удалось подтвердить статус Elite (Москва и регионы), 44 партнерам - статус Premier. Кроме того, 230 партнеров Schneider Electric подтвердили статус Select. Несмотря на непростой год и сложную ситуацию на российском рынке в 2016 году, заставившую многих заказчиков откладывать реализацию крупных инфраструктурных проектов, ключевые участники партнерской программы подтвердили свои статусы, а некоторым из них удалось перейти на более в высокий уровень.

"Мы стараемся диверсифицировать свою партнерскую программу, включать в нее новые элементы, сохраняя при этом высокий уровень лояльности участников, стремимся к тому, чтобы нашим партнерам было максимально удобно и выгодно работать с нами, - рассказывает Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Мы помогаем компаниям повышать свой статус с помощью коммерческой и технической поддержки, запуска новых продуктов, предлагаем мотивационные и обучающие программы для специалистов".

Партнерская программа Schneider Electric в 2016 года претерпела некоторое изменение: добавились компетенции, а все партнеры, начиная с уровня Select, получили персонального менеджера, что ранее предусматривалось только для партнеров уровней Premier и Elite. Среди значимых событий последних месяцев - старт сервисной партнерской программы, в рамках которой у партнеров появилась возможность перепродавать сервисные контракты Schneider Electric на выгодных условиях. Также компаниям-партнерам уровней Premier и Elite, после прохождения специального обучения, делегируется возможность, при поддержке Schneider Electric, оказания сервисных услуг по трехфазному оборудованию.

Статус Elite Partner получают крупные системные интеграторы, обладающие большим опытом внедрения решений Schneider Electric для построения инженерной инфраструктуры коммутационных узлов, серверных комнат и дата-цетров. Ведущие ИТ-компании России регулярно подтверждают статус элитных партнеров Schneider Electric.

В 2017 году компания Inline Technologies перешла в высшую лигу, получив статус Elite Partner, компании Открытые технологии, Инфосэл и Атлантис Комьюникейшнз сменили статус Select Partner на Premier Partner. Уже не первый год "элитными" партнерами Schneider Electric являются ведущие ИТ-компании России: Ланит, Инсистемс, Компьюлинк, КРОК, IBS, Ай-Теко, Стэп Лоджик, Техносерв, Визард, Акцент, Балтик Стайл, Комби, Комплит, Рамэк, Санлайн-Строй, Уральский центр систем безопасности (УЦСБ), НТЦ Логис, ICL.

Подробнее о партнерской программе - на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 00:07, 15.06.2017 Количество просмотров: 82

МРСК Центра и Приволжья инвестирует 23,2 млн рублей в реконструкцию ЦУС «Ивэнерго», Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:30, 24.06.2017, Россия53
ПАО «МРСК Центра и Приволжья» в Ивановской области реализует масштабный инвестиционный проект по реконструкции Центра управления сетями (ЦУС) филиала «Ивэнерго» с заменой диспетчерского щита.

Филиал «Рязаньэнерго» предупреждает граждан о последствиях нарушения правил поведения вблизи энергообъектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:13, 24.06.2017, Россия53
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» напоминает жителям области о необходимости соблюдения правил поведения в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

Работники Курскэнерго примут участие в музыкальном конкурсе «Россетей» «ЭНЕРГИЯ», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 10:11, 24.06.2017, Россия34
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» активно откликнулись на призыв участвовать в музыкальном конкурсе «ЭНЕРГИЯ», который проводит ПАО «Россети» вместе с народным артистом Российской Федерации Олегом Газмановым. На сегодня курскими энергетиками подано 5 персональных заявок.

Кузбасские энергетики привлекают частные инвестиции в развитие системы учета электроэнергии, Кузбассэнерго-РЭС, 13:54, 23.06.2017, Россия49
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» проводится масштабная работа по реализации энергосервисных договоров для расширения автоматизированной сети учета энергопотребления жителей и предприятий Кузбасса.

Специалисты Смоленскэнерго в летний период проведут уроки электробезопасности в летних лагерях отдыха, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 13:53, 23.06.2017, Россия46
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» за июнь-август 2017 года планируют провести 21 занятие по электробезопасности в загородных летних лагерях отдыха или на пришкольных площадках, в которых будут отдыхать более 2000 детей в возрасте от 7 до 15 лет.

Энергетики принимают в свою команду лучшую молодежь, ПАО "МРСК Сибири", 13:30, 23.06.2017, Россия40
Сегодня, 23 июня, на вручении дипломов выпускникам Читинского политехнического колледжа, 5 студентов – целевиков филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» были награждены почетными грамотами энергокомпании.

МРСК Центра и Приволжья: за 5 месяцев в Рязанской области к электросетям подключено около 900 потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 13:29, 23.06.2017, Россия55
За январь – май 2017 года к электрическим сетям филиала «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» было подключено 899 потребителей, в том числе социально значимые объекты: общеобразовательная школа в Рязани и артезианские скважины в Виленском и Глядковском сельских поселениях. Общая присоединенная мощность - 31,61 МВт.

В Медногорске идет программа Re:Конструкция 2017, направленная на повышение качества услуг теплоснабжения для горожан, Оренбургский филиал "Т Плюс", 13:29, 23.06.2017, Россия47
Этим летом в Медногорске запланировано заменить на новые 900 метров тепловых сетей в однотрубном исчислении. Это на 100 метров больше, чем в прошлом году.

Вопросы взаимодействия гарантирующего поставщика и органов полиции обсудили руководители АО «АтомЭнергоСбыт» и Управления МВД России по Тверской области, АО АтомЭнергоСбыт, 13:29, 23.06.2017, Россия46
В рамках рабочей поездки генерального директора АО «АтомЭнергоСбыт» Петра Конюшенко в Тверь 22 июня 2017 года состоялись двухсторонние переговоры с начальником Управления МВД России по Тверской области генералом-майором полиции Владимиром Андреевым.

Сотрудники «Липецкэнерго» приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 13:28, 23.06.2017, Россия48
В память о погибших в годы Великой Отечественной войны, сотрудники «Липецкэнерго» приняли участие во Всероссийской акции «Свеча памяти». Мероприятие стартовало в 22.30 на площади Ленина-Соборная.

Инженеров и диспетчеров наградили в Омске, Омскэнерго, 13:28, 23.06.2017, Россия41
В Омске наградили энергетиков.

В Красноярскэнерго наградили авторов лучших рационализаторских предложений, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 08:44, 23.06.2017, Россия60
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Красноярскэнерго» наградили авторов лучших рационализаторских предложений

Специалисты тверского филиала МРСК Центра ведут большую работу по профилактике детского электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:29, 22.06.2017, Россия64
В связи с наступлением летнего отдыха сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводят уроки по электробезопасности для детей и подростков.

Специалисты Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских лагерях, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 21:27, 22.06.2017, Россия44
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» – ««Курскэнерго» провели серию уроков по электробезопасности в оздоровительных лагерях и лагерях отдыха с дневным пребыванием, расположенных в Суджанском, Кореневском и Большесолдатском районах Курской области. Участие в мероприятиях приняли 530 детей в возрасте от 8 до 14 лет.

RE:Конструкция 2017, Оренбургский филиал "Т Плюс", 21:20, 22.06.2017, Россия43
Теплоэнергетики помогают формировать комфортную городскую среду