Schneider Electric объявляет результаты ежегодной аттестации партнеров

Москва, 14 июня 2017 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, завершила ежегодную аттестацию партнеров подразделения IT Division. Для присвоения или продления партнерского статуса по результатам предыдущего года компании должны были соответствовать ряду требований: подтвердить зависящий от региона объем продаж, обучить специалистов и пройти онлайн-тестирование. В 2017 году двадцати партнерам удалось подтвердить статус Elite (Москва и регионы), 44 партнерам - статус Premier. Кроме того, 230 партнеров Schneider Electric подтвердили статус Select. Несмотря на непростой год и сложную ситуацию на российском рынке в 2016 году, заставившую многих заказчиков откладывать реализацию крупных инфраструктурных проектов, ключевые участники партнерской программы подтвердили свои статусы, а некоторым из них удалось перейти на более в высокий уровень.

"Мы стараемся диверсифицировать свою партнерскую программу, включать в нее новые элементы, сохраняя при этом высокий уровень лояльности участников, стремимся к тому, чтобы нашим партнерам было максимально удобно и выгодно работать с нами, - рассказывает Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Мы помогаем компаниям повышать свой статус с помощью коммерческой и технической поддержки, запуска новых продуктов, предлагаем мотивационные и обучающие программы для специалистов".

Партнерская программа Schneider Electric в 2016 года претерпела некоторое изменение: добавились компетенции, а все партнеры, начиная с уровня Select, получили персонального менеджера, что ранее предусматривалось только для партнеров уровней Premier и Elite. Среди значимых событий последних месяцев - старт сервисной партнерской программы, в рамках которой у партнеров появилась возможность перепродавать сервисные контракты Schneider Electric на выгодных условиях. Также компаниям-партнерам уровней Premier и Elite, после прохождения специального обучения, делегируется возможность, при поддержке Schneider Electric, оказания сервисных услуг по трехфазному оборудованию.

Статус Elite Partner получают крупные системные интеграторы, обладающие большим опытом внедрения решений Schneider Electric для построения инженерной инфраструктуры коммутационных узлов, серверных комнат и дата-цетров. Ведущие ИТ-компании России регулярно подтверждают статус элитных партнеров Schneider Electric.

В 2017 году компания Inline Technologies перешла в высшую лигу, получив статус Elite Partner, компании Открытые технологии, Инфосэл и Атлантис Комьюникейшнз сменили статус Select Partner на Premier Partner. Уже не первый год "элитными" партнерами Schneider Electric являются ведущие ИТ-компании России: Ланит, Инсистемс, Компьюлинк, КРОК, IBS, Ай-Теко, Стэп Лоджик, Техносерв, Визард, Акцент, Балтик Стайл, Комби, Комплит, Рамэк, Санлайн-Строй, Уральский центр систем безопасности (УЦСБ), НТЦ Логис, ICL.

Подробнее о партнерской программе - на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления энергией и автоматизации. 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2016 финансовом году составил около 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизнь ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 00:07, 15.06.2017 Количество просмотров: 123

Электроэнергии на 39 миллионов рублей украли в Забайкалье за 7 месяцев текущего года, ПАО "МРСК Сибири", 08:06, 17.08.2017, Россия28
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» подвели итоги реализации программы мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за семь месяцев 2017 года.

Новые стандарты доверия: ГК «Москабельмет» вошел в тройку лидеров рейтинга портала RusCable.ru, ГК "Москабельмет", 22:58, 16.08.2017, Россия48
25 июля крупнейший российский портал в области электротехники и электроэнергетики RusCable.Ru объявил о создании своего собственного рейтинга уровня доверия к предприятиям отрасли – RusCableTrustLevel (RTL). Группа компаний «Москабельмет», в частности ООО «Завод Москабель» и АО «Москабель-Фуджикура», вошли в тройку лидеров, получив 8,2 балла.

Тамбовэнерго завершил капитальный ремонт значимого питающего центра Жердевского района - подстанции «Туголуковская», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:55, 16.08.2017, Россия46
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили капитальный ремонт подстанции 35/10 кВ «Туголуковская» в Жердевском районе Тамбовской области.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает оплачивать электроэнергию через мобильные кассы, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:54, 16.08.2017, Россия44
В целях повышения качества обслуживания клиентов, филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам оплатить электроэнергию через портативные кассовые аппараты.

Мариэнерго: внедрение систем коммерческого учета снижает потери электроэнергии в распредсетях, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 22:47, 16.08.2017, Россия44
Специалисты «Мариэнерго» продолжают работу по расширению на территории республики сети интеллектуальных приборов учёта потреблённой электроэнергии. В целевую группу входят как юридические лица, так и частные домовладения.

«Владимирэнерго» напоминает юридическим лицам о необходимости заключения договоров на энергоснабжение, Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго», 22:42, 16.08.2017, Россия29
В связи с наличием задолженности за покупную электрическую энергию (мощность) на оптовом рынке, с 01.07.2017 решением наблюдательного совета НП «Совет Рынка» ПАО «Владимирэнергосбыт» лишено статуса субъекта оптового рынка (гарантирующего поставщика) и утратило право распоряжения электрической энергией, обеспечивающее продажу электрической энергии и мощности потребителям.

Энергетик Кузбасса – на Доске Почета, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:36, 16.08.2017, Россия29
Фотография Николая Заозерского, мастера Мариинского РЭС филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго-РЭС (входит в группу компаний ПАО «Россети»), украсила экспозицию обновленной Доски Почета, расположенной на Аллее Славы в городе Мариинске.

Липецкий филиал ПАО «Квадра» приступил к капитальному ремонту теплотрассы в районе площади Мира, квадра, 22:32, 16.08.2017, Россия29
Сотрудники Липецкого филиала ПАО «Квадра» приступили к капитальному ремонту магистрального трубопровода в районе площади Мира. Компания инвестирует более 10 млн рублей в замену труб на участке теплосети длиной 350 м.

У кого самый крупный улов? Конечно же - у энергетиков, ПАО "МРСК Сибири", 07:38, 16.08.2017, Россия52
Сотрудник филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» Андрей Кабанов получил приз в номинации «За самый большой улов» на соревнованиях по рыбалке, проводимых Союзом рыбаков Забайкалья.

Омским школьникам на отдыхе рассказали об энергобезопасности, Омскэнерго, 07:38, 16.08.2017, Россия54
Школьники младшего возраста стали участниками урока по энергобезопасности, который прошел в детском оздоровительном лагере «Березка».

В преддверии учебного года Курскэнерго усиливает работу по профилактике электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 21:54, 15.08.2017, Россия64
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» перед началом нового учебного года проводит комплекс дополнительных профилактических мероприятий по электробезопасности.

Тамбовэнерго ведет эффективную претензионно-исковую работу по взысканию дебиторской задолженности, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 21:53, 15.08.2017, Россия48
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Только крайние меры по ограничению электроэнергии и горячей воды возымели действие на должников областного центра, Оренбургский филиал "Т Плюс", 21:52, 15.08.2017, Россия33
Рейд по должникам для энергетиков – привычный инструмент работы по взысканию дебиторской задолженности. Вчера специалисты Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы навестили должников Центрального района Оренбурга.

В Тверьэнерго обеспокоены низкой платежной дисциплиной управляющих компаний, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:51, 15.08.2017, Россия34
В Тверьэнерго обеспокоены низкой платежной дисциплиной управляющих компаний

Энергоадвокат и не только ждут потребителей в «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 08:45, 15.08.2017, Россия51
В филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла встреча с представителями строительных организаций и компаний – застройщиков Забайкальского края.