Евразийский инвестиционный форум состоялся с участием БЛ Групп

Холдинг БЛ ГРУПП принял участие в Евразийском инвестиционном форуме по привлечению инвестиций в реализацию инновационных кооперационных проектов Евразийских технологических платформ. Мероприятия осуществили свою работу на площадке Евразийской экономической комиссии.
На открытой дискуссионной площадке форума встретились: первые лица Евразийской экономической комиссии, евразийских технологических платформ, представители Министерства экономического развития РФ, институтов развития государств-членов ЕАЭС, а также ведущие представители бизнес элиты.
В рамках форума эксперты прорабатывали решения эффективности функционирования евразийских технологических платформ в современных условиях, совершенствования механизмов поддержки инновационных проектов. Своим видением перспектив развития евразийских техплатформ поделились их руководители, в том числе по вопросам повышения значимости, взаимодействия с индустриальными партнерами, органами власти, поддержки со стороны соответствующих фондов и институтов развития. О современном состоянии и перспективах развития евразийской технологической платформы «Светодиоды» рассказал генеральный директор холдинга БЛ ГРУПП Сергей Койнов в своем докладе на тему «Светодиодная отрасль: от первых шагов к уверенному росту». В ходе мероприятий по посещению объектов индустриально-инновационной инфраструктуры Москвы, эксперты и ведущие лидеры Евразийского инвестиционного форума ознакомились с Всесоюзным научно-исследовательским светотехническим институтом им. С.И.Вавилова.
Холдинг БЛ ГРУПП (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ ГРУПП – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями холдинга БЛ ГРУПП являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. GALAD – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. ОПОРА ИНЖИНИРИНГ – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов.
Светотехнические решения и изделия ТМ GALAD и TM OPORA ENGINEERING, производятся российских предприятиях : Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ).
В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ ГРУПП являются работы по архитектурному освещению: это Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014».

Контактное лицо: Ирина Корнева, БЛ Групп
Компания: БЛ Групп
Добавлен: 00:08, 15.06.2017 Количество просмотров: 135

Члены «ПОВС застройщиков» построили около 230 объектов с опережением графика, НКО "ПОВС застройщиков", 23:39, 17.08.2017, Россия30
За все время работы НКО «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» («ПОВС застройщиков») девелоперы, входящие в состав Общества, построили и ввели в эксплуатацию 227 объектов с опережением графика.

Челябинские активисты ОНФ подвели итоги мониторинга тепловых сетей, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:56, 16.08.2017, Россия66
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги акции ОНФ «С теплом – труба»…

Презентация второй книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви», Марианна Россет, 22:54, 16.08.2017, Россия59
22 августа 2017 года на Красном Октябре состоится презентация второй̆ книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви».

После вмешательства активистов ОНФ в Санкт-Петербурге заработал новый комплекс Боткинской больницы, ОНФ в Петербурге, 22:53, 16.08.2017, Россия54

МегаБаттл от Мегаплана, ООО Мегаплан, 22:51, 16.08.2017, Россия27
Мощная CRM-система Мегаплан приглашает вас на мощную битву, в ходе которой вы поймете, как продавать много и дорого, стоит ли тратиться на автоматизацию и помогут ли соцсети продажам в вашем конкретном случае. МегаБаттл пройдет в HopHead Craft Beer Pub. Вход бесплатный!

Память о подвигах героев жива: в Уфе прошла акция «Память о войне», Союз Машиностроителей, 22:49, 16.08.2017, Россия34
16 августа активисты Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России провели акцию «Память о войне», целью которой является патриотическое воспитание молодежи, возрождение нравственных и духовных ценностей, внимание к ветеранам войны, бережное отношение к историческому наследию.

ОНФ и СоюзМаш России: продолжение сотрудничества, Союз Машиностроителей, 21:57, 15.08.2017, Россия70
15 августа в Уфе по ининциативе Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России состоялась презентация проекта Общероссийского народного фронта представили жителям Уфы проект «Генеральная уборка».

Акция, посвященная Дню авиастроения, Союз Машиностроителей, 21:54, 15.08.2017, Россия52
15 августа, в День авиастроения, активисты регионального отделения Союз Машиностроителей России провели акцию, в рамках которой рассказали о самолетах, установленных в качестве памятников в Уфе.

В Санкт-Петербурге состоится Первый Российский семейный DOG-пикник, Rachel WoW, 21:53, 15.08.2017, Россия59
19 августа в Санкт-Петербурге пройдет Первый Российский семейный DOG-пикник «Один день из жизни собаки». Участников мероприятия ждет совершенно новый формат отдыха для всех членов семьи, включая четверолапых друзей. В рамках программы организаторы и партнеры мероприятия поделятся с гостями социальной идеей ответственного выгула собак.

Общественники встают на пути бульдозеров в Заельцовский бор, Инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор», 12:28, 15.08.2017, Россия84
16 августа с 15 до 19 часов на площади Ленина (перед театром оперы и балета) инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор» проводит пикет за сохранение лесных зон Новосибирска.

Активисты Народного фронта в Омске помогли ФАС раскрыть картельный сговор на сумму 108 млн рублей, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:43, 15.08.2017, Россия54
Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области подтвердило выводы активистов проекта ОНФ «За честные закупки» о картельном сговоре в трех закупках на ремонт дорог в Омске на сумму 108 млн руб.

Активисты ОНФ выявили свалки на территории объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 21:46, 14.08.2017, Россия62

Техника CLAAS вызвала большой интерес на Дне балтийского поля в Калининградской области, CLAAS, 21:45, 14.08.2017, Россия57

Активисты Башкортостанского реготделения СоюзМаш России отметили Международный день молодежи, Союз Машиностроителей, 21:43, 14.08.2017, Россия46
12 августа Башкортостанское региональное отделение отметило Международный день молодежи. Напомним, что Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.

Активисты ОНФ в Омской области провели акцию по закрашиванию надписей с рекламой наркотиков, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:27, 14.08.2017, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области совместно с местными жителями провели серию акций против рекламы наркотических средств. Накануне общественники закрашивали надписи с рекламой запрещенных наркотических средств на жилых домах, школах и больницах.