Команда конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» приняла участие в городской спартакиаде

31 мая 2017 года команда конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» стала участником городской спартакиады работающей молодежи, которая прошла в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня города.

Сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» всегда активно участвуют в жизни города, показывая высокие результаты. 31 мая в Нижнем Новгороде прошла городская спартакиада работающей молодежи, организатором которой выступил Департамент по спорту и молодежной политике администрации Нижнего Новгорода. Главными целями мероприятия были заявлены такие направления работы с молодежью, как формирование навыков здорового образа жизни, продвижение активного отдыха, популяризация летних видов спорта.

В этом году городская спартакиада прошла в физкультурно-оздоровительном комплексе «Щёлковский». Спортивная площадка позволила комфортно разместить более 100 человек. В мероприятии приняли участие 8 команд, которые представили каждый район Нижнего Новгорода.

Программа мероприятия включала в себя торжественное открытие, соревнования по мини-футболу, волейболу, а также сдачу норм ГТО. Команда конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» стала абсолютным лидером в соревновании по мини-футболу, одержав победу во всех матчах. В общем командном зачете сотрудники отеля заняли 5-е место.

Светлана Комракова, консультант департамента по спорту и молодежной политике администрации г. Н.Новгорода: «Спартакиада позволяет воспитать спортивный дух в каждом участнике, сплотить коллектив предприятий, а также дает возможность каждому проявить свои умения! Очень рада, что такие мероприятия проходят в нашем городе при большом внимании и активном участии его жителей! Благодарю всех тех, кто принял участие, показал свою силу!»

Анастасия Казанская, директор по связям с общественностью конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»: «Подобные встречи являются отличной возможностью отвлечься от работы, проявить свои лучшие спортивные качества и пообщаться в неформальной обстановке с сотрудниками других предприятий города. Думаю, подобные турниры необходимы нашему городу для популяризации активного образа жизни среди молодого поколения».

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Добавлен: 00:11, 15.06.2017 Количество просмотров: 58

Воронежские активисты ОНФ приняли участие в поиске и перезахоронении останков погибших в годы ВОВ, ОНФ Воронежская область, 11:56, 26.06.2017, Россия37
В День памяти и скорби 22 июня в Хохольском районе Воронежской области прошел траурный митинг и церемония перезахоронения 60 местных жителей и шестерых военнослужащих Красной Армии.

Минприроды России и фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» подписали соглашение о сотрудничестве, Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха», 08:43, 26.06.2017, Россия35
В 2017 году XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» вошел в состав ключевых проектов Года экологии в России и пройдет при официальной поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Утвержден первый проект благоустройства, подготовленный при поддержке ОНФ в Ленинградской области, ОНФ в Ленинградской области, 10:22, 24.06.2017, Россия62
Мини-рынок для дачников, сад «ароматных трав» для пенсионеров и зона для подростков появятся в центральном сквере поселка Суходолье, благодаря Общероссийскому народному фронту и студентам ЛГУ им. А.С. Пушкина.

В Университетском дворике Алтайского госуниверситета открывается летнее кафе, Алтайский государственный университет, 10:10, 24.06.2017, Россия41
В субботу, 24 июня, в рамках празднования Дня молодежи в Алтайском государственном университете состоится открытие летнего кафе на территории Университетского дворика.

Воронежские активисты ОНФ добиваются улучшения жилищных условий ветерана войны, ОНФ Воронежская область, 14:00, 23.06.2017, Россия73
В воронежское отделение Общероссийского народного фронта обратилась жительница города Хохол. Ее отец – ветеран Великой Отечественной войны, награжденный орденом Отечественной войны I степени, мать – ветеран труда, награждена медалью «За доблестный труд». Несколько лет женщина добивалась улучшения жилищных условий для своих родителей, получая отписки.

Активисты Народного фронта в Омской области подвели промежуточные итоги реализации дорожного проекта ОНФ, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:46, 23.06.2017, Россия62
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области продолжают активную работу по реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Сибирские эксперты: возрастает значение киберпротивостояния радикализму и терроризму, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 08:44, 23.06.2017, Россия67
20 июня в столице Киргизии прошёл Бишкекский антитеррористический форум стран-участниц Евразийского экономического союза «Антитеррористическая борьба государств ЕАЭС: совместный опыт, реалии и перспективы». Участие в форуме наряду с другими представителями России приняли эксперты, представлявшие вузы Сибирского федерального округа и Клуб «Сибирь-Евразия».

Специалисты «Ивэнерго» почтили память героев Великой Отечественной войны, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:48, 22.06.2017, Россия58
Сохранение памяти о воинах, павших в годы Великой отечественной войны, а также забота о ветеранах-энергетиках – это важная традиция для сотрудников МРСК Центра и Приволжья. Ко Дню памяти и скорби специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели благоустройство памятного обелиска Герою Советского Союза.

24 июня состоится Празднование Дня молодежи Троицкого и Новомосковского административных округов, Активная Новая Москва, 21:38, 22.06.2017, Россия67
24 июня, по адресу: поселение Краснопахорское, 45 километр Калужского шоссе, Парк «Красная Пахра», пройдет Празднование Дня молодежи Троицкого и Новомосковского административных округов.

Челябинские активисты ОНФ держат на контроле дорожный ремонт в Копейске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:19, 22.06.2017, Россия65
Представители отделения ОНФ в Челябинской области подвели предварительные итоги дорожного ремонта в Копейске…

Предприниматели Иркутской области подали заявки на реализацию инвестпроектов на сумму более 4 миллиардов рублей, Ежегодный конкурс “Регионы - устойчивое развитие”, 12:34, 22.06.2017, Россия48
Завершился очередной этап приема консолидированных заявок в рамках весеннего отбора инвестиционных проектов Всероссийского конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

Три золотых медали завоевала винодельня «Кубань-Вино» на конкурсе «MUVINA-2017» в Словакии, Кубань-Вино, 10:56, 22.06.2017, Россия57
Компания «Кубань-Вино» приняла участие в одном из самых крупных и известных в Восточной Европе дегустационных конкурсов - «MUVINA», который прошел в словацком городе Пешов.

Активисты ОНФ начали проверку качества отдыха и системы безопасности в оздоровительных лагерях Омской области, Общероссийский народный фронт в Омской области, 10:56, 22.06.2017, Россия48
Активисты региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Омской области запустили мониторинг качества отдыха и организации системы безопасности в детских и юношеских оздоровительных лагерях.

Судьбу «энергетиков» в регионах решит Конституционный Суд РФ, Мастерская пресс-релизов, 10:53, 22.06.2017, Россия53
Одни регионы России могут запретить на своей территории продажу «энергетиков», других суды лишают такого права. Устранением имеющихся противоречий может заняться Конституционный Суд РФ по инициативе донского парламента.

Компания TABI отпраздновала своё открытие, TABI, 10:52, 22.06.2017, Россия54
Начало этого лета подарило туристическому бизнесу новый яркий уникальный проект. В июне компания TABI и ее создатель Дмитрий Солопов отпраздновали грандиозную вечеринку «TABI.GRAND OPENING».