Команда конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» приняла участие в городской спартакиаде

31 мая 2017 года команда конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» стала участником городской спартакиады работающей молодежи, которая прошла в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня города.

Сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» всегда активно участвуют в жизни города, показывая высокие результаты. 31 мая в Нижнем Новгороде прошла городская спартакиада работающей молодежи, организатором которой выступил Департамент по спорту и молодежной политике администрации Нижнего Новгорода. Главными целями мероприятия были заявлены такие направления работы с молодежью, как формирование навыков здорового образа жизни, продвижение активного отдыха, популяризация летних видов спорта.

В этом году городская спартакиада прошла в физкультурно-оздоровительном комплексе «Щёлковский». Спортивная площадка позволила комфортно разместить более 100 человек. В мероприятии приняли участие 8 команд, которые представили каждый район Нижнего Новгорода.

Программа мероприятия включала в себя торжественное открытие, соревнования по мини-футболу, волейболу, а также сдачу норм ГТО. Команда конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» стала абсолютным лидером в соревновании по мини-футболу, одержав победу во всех матчах. В общем командном зачете сотрудники отеля заняли 5-е место.

Светлана Комракова, консультант департамента по спорту и молодежной политике администрации г. Н.Новгорода: «Спартакиада позволяет воспитать спортивный дух в каждом участнике, сплотить коллектив предприятий, а также дает возможность каждому проявить свои умения! Очень рада, что такие мероприятия проходят в нашем городе при большом внимании и активном участии его жителей! Благодарю всех тех, кто принял участие, показал свою силу!»

Анастасия Казанская, директор по связям с общественностью конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»: «Подобные встречи являются отличной возможностью отвлечься от работы, проявить свои лучшие спортивные качества и пообщаться в неформальной обстановке с сотрудниками других предприятий города. Думаю, подобные турниры необходимы нашему городу для популяризации активного образа жизни среди молодого поколения».

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Добавлен: 00:11, 15.06.2017 Количество просмотров: 214

Проект «Первый опыт» фонда «Качество жизни» признан «Лучшим социальным проектом России», МОБФ "Качество жизни", 22:21, 24.05.2018, Россия60
Программа профессиональной ориентации и подготовки людей с ограниченными возможностями здоровья «Первый опыт» была признана «Лучшим социальным проектом России» в номинации «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения».

В Уфу приехала делегация Пансиона воспитанниц Минестерства обороны РФ, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:14, 24.05.2018, Россия44
22 мая 2018 года на базе Лицея № 60 состоялась встреча делегации Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации и учениц 4-х, 5-х, 6-х, 7-х классов лучших школ Республики Башкортостан.

В июле на берегу Волги пройдет Форум «Инженеры будущего-2018», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:12, 24.05.2018, Россия33
В 2018 году Форум «Инженеры будущего-2018» пройдет с 10 июля по 21 июля в Ульяновской области на берегу реки Волги.

Состоялось итоговое награждение педагогов и учеников ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:10, 24.05.2018, Россия37
17 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялось торжественное награждение педагогов и воспитанников центра детского творчества «Умелец» по итогам работы в 2017-2018

В ДК «Моторостроитель» прошла итоговая выставка работ ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:07, 24.05.2018, Россия34
17 мая Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало итоговую выставку работ воспитанников «Умельца»

В Уфе наградили призеров инженерной олимпиады «Звезда», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:00, 24.05.2018, Россия38
15 мая на базе Уфимского государственного авиационного технического университета состоялось награждение призеров многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» в Республике Башкортостан

В Калининском районе состоялся «разноцветный субботник», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:51, 24.05.2018, Россия31
12 мая в Калининском районе города Уфа состоялся субботник в рамках акции «Разноцветные субботники», организованный общественным благотворительным проектом «Чистая Уфа»

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:49, 24.05.2018, Россия36
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

25-27 мая в Великом Новгороде состоится «Солнечная регата-2018», Солнечная регата-2018, 21:46, 24.05.2018, Россия38
Это красивейшее событие объединит молодых и талантливых инженеров, студентов и школьников России. Соревнования пройдут в двух номинациях – «Солнечная регата» для взрослых и студенческих экипажей и «Солнечная регата» для школьных команд.

Творческий заряд энергии брянских таможенников, Брянская таможня, 20:43, 24.05.2018, Россия36
Выполняя государственные задачи, брянские таможенники не забывают о творчестве, которое вносит новые краски в повседневную служебную деятельность.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» стала участником федеральной акции «Сирень Победы», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:36, 24.05.2018, Россия34
7 мая 2018 года, в канун 9 Мая, сотрудники московских предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с ветеранами «НИИТавтопрома» высадили 15 саженцев «Сирени Победы» на аллее Славы Бизнес – центра «Нагатинский». Цель – увековечить память об участниках ВОВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов ВОВ с Днем Победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:33, 24.05.2018, Россия25
8 мая в московском офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Победы. Почетными гостями мероприятия стали ветераны Великой Отечественной Войны, участники боевых действий и труженики тыла северо-восточного Административного округа Москвы, района Ховрино.

Акция «Бессмертный полк» установила новый рекорд, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:32, 24.05.2018, Россия28
9 мая практически во всех городах России и мира прошли шествия «Бессмертного полка». Это акция уже третий год подряд стала символом Дня Победы. В этом году, по сообщению официальных представителей МВД РФ, в мероприятии приняло участие более 10,4 миллионов россиян.

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:31, 24.05.2018, Россия25
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Портрет «специалиста будущего», агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:56, 24.05.2018, Россия73
Дискуссионная панель «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» пройдет в самарском Доме журналистов в четверг, 24 мая.