Команда конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» приняла участие в городской спартакиаде

31 мая 2017 года команда конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» стала участником городской спартакиады работающей молодежи, которая прошла в рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня города.

Сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» всегда активно участвуют в жизни города, показывая высокие результаты. 31 мая в Нижнем Новгороде прошла городская спартакиада работающей молодежи, организатором которой выступил Департамент по спорту и молодежной политике администрации Нижнего Новгорода. Главными целями мероприятия были заявлены такие направления работы с молодежью, как формирование навыков здорового образа жизни, продвижение активного отдыха, популяризация летних видов спорта.

В этом году городская спартакиада прошла в физкультурно-оздоровительном комплексе «Щёлковский». Спортивная площадка позволила комфортно разместить более 100 человек. В мероприятии приняли участие 8 команд, которые представили каждый район Нижнего Новгорода.

Программа мероприятия включала в себя торжественное открытие, соревнования по мини-футболу, волейболу, а также сдачу норм ГТО. Команда конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» стала абсолютным лидером в соревновании по мини-футболу, одержав победу во всех матчах. В общем командном зачете сотрудники отеля заняли 5-е место.

Светлана Комракова, консультант департамента по спорту и молодежной политике администрации г. Н.Новгорода: «Спартакиада позволяет воспитать спортивный дух в каждом участнике, сплотить коллектив предприятий, а также дает возможность каждому проявить свои умения! Очень рада, что такие мероприятия проходят в нашем городе при большом внимании и активном участии его жителей! Благодарю всех тех, кто принял участие, показал свою силу!»

Анастасия Казанская, директор по связям с общественностью конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»: «Подобные встречи являются отличной возможностью отвлечься от работы, проявить свои лучшие спортивные качества и пообщаться в неформальной обстановке с сотрудниками других предприятий города. Думаю, подобные турниры необходимы нашему городу для популяризации активного образа жизни среди молодого поколения».

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Добавлен: 00:11, 15.06.2017 Количество просмотров: 121

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 09:26, 19.10.2017, Россия74
Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращениям жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 6 по ул. Кузнецова в городе Орле, проведены надзорные мероприятия

Осенний субботник на Монументе Славы в канун его 50-летия провели новосибирские волонтёры, "Балтика", 06:46, 19.10.2017, Россия82
Привести в порядок и очистить от осенней листвы памятный мемориал, посвященный павшим в Великой Отечественной войне сибирякам, вышли жители Ленинского района, сотрудники муниципалитета и одного из крупнейших предприятий района - завода «Балтика-Новосибирск».

ОНФ в Кузбассе взял на контроль вопрос переселения семьи из Прокопьевска из аварийного дома, ОНФ в Кемеровской области, 23:53, 18.10.2017, Россия37
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели проверку по обращению семьи из Прокопьевска, про которую при расселении аварийных домов, расположенных на подрабатываемой территории, городские власти просто забыли.

В Ростове состоится ежегодная конференция по защите прав потребителей, Департамент потребительского рынка Ростовской области, 22:19, 17.10.2017, Россия54
23 октября в бизнес-центре «Лига Наций» состоится ежегодная региональная конференция «Защита прав потребителей в Ростовской области». На повестке дня вопросы обеспечения качества товаров и услуг в цифровую эпоху.

В России в 6 раз прошла социальная акция "День МНО", РКО, 22:16, 17.10.2017, Россия45
В России в шестой раз прошел «День МНО» – социальная акция, призванная обратить внимание на важность измерения свертываемости крови для предупреждения тромбоза и инсульта

В АлтГУ начался мониторинговый визит экспертной группы МШУ «Сколково», Алтайский государственный университет, 23:03, 16.10.2017, Россия29
Эксперты «Сколково» в течение двух дней оценят степень выполнения проектными командами Алтайского государственного университета показателей программы развития опорного вуза.

Активисты Народного фронта добиваются сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:01, 16.10.2017, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан обсудят вопрос сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе на предстоящей региональной конференции ОНФ.

АлтГУ реализует стратегический проект в области лекарственного растениеводства, Алтайский государственный университет, 23:01, 16.10.2017, Россия52
16 октября в Южно-Сибирском ботаническом саду опорного Алтайского государственного университета состоялась II отчетная пленарная сессия «Алтай – центр возрождения лекарственного растениеводства и переработки растительного сырья в России».

Активисты ОНФ добились восстановления сквера, появившегося в Кемерово к 65-летию Победы в ВОВ, ОНФ в Кемеровской области, 22:55, 16.10.2017, Россия30
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области добились восстановления сквера имени Героя Советского Союза Юрия Двужильного и Героя России Веры Волошиной в областном центре. После обращения общественников в прокуратуру и городскую администрацию сквер был также расширен и благоустроен.

Мосприрода проведет бесплатную ярмарку подарков, Мосприрода, 10:52, 14.10.2017, Россия114
ГПБУ «Мосприрода» приглашает жителей Москвы на экологическую акцию «Дармарка», которая пройдет 14 октября на природной территории «Царицыно».

Участники конкурса «АРТ_ЭКО» обсудили проблему комфорта городской среды, Мосприрода, 10:52, 14.10.2017, Россия123
3 октября ГПБУ «Мосприрода» организовала обучающий семинар для участников конкурса АРТ_ЭКО «Комфортная городская среда методами ландшафтной архитектуры». В ходе семинара в эколого-просветительском центре «Кусково» архитектор Илья Мочалов затронул актуальную тему комфорта городской среды, его функционального и социального назначения.

7 октября OCTOBERFEST успешно добрался до Подмосковья!, Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид, 22:10, 13.10.2017, Россия64
Первыми его отметили в Барбекю-парке Дон Давид, и соответственно назван он был «October BBQ Fest». Организаторы обещают что продлиться праздник аж до ноября.

Красноярскнефтепродукт провел учения в Игарке, Красноярскнефтепродукт, 22:07, 13.10.2017, Россия73
На нефтебазе АО «Красноярскнефтепродукт» в городе Игарка Туруханского района прошли пожарно-тактические учения.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили выполнение программы ремонта автодорог в 2017 году, ОНФ в Ленинградской области, 22:01, 12.10.2017, Россия100
Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области обсудили выполнение программы ремонта автодорог в 2017 г. с областными парламентариями и представителями дорожного комитета.

Совместный волонтёрский экологический выезд концерна «Декёнинк» и компании «ТЗСК», ООО "Декёнинк Рус", 21:59, 12.10.2017, Россия97
7-8 октября состоялся корпоративный волонтёрский выезд «Ели Л.Н.Толстого» в Государственный мемориальный и природный заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого “Ясная Поляна”» под Тулой. Участие в акции приняли волонтёры концерна «Декёнинк» (Deceuninck), а также сотрудники компании ТЗСК – тульского производителя окон ПВХ.