В непогоду - готовность №1

С 20 часов 40 минут 14 июня персонал филиала ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" работает в режиме повышенной готовности. В ближайшую ночь по восточным районам Забайкальского края ожидается ветер с порывами до 27-32 м/с, а в Агинском Бурятском округе в прошедший час уже зарегистрированы штормовые порывы ветра.
Несмотря на такой сильный ветер, серьезных нарушений электроснабжения потребителей в Агинском Бурятском округе не допущено. На данный момент специалисты филиала «Читаэнерго», не смотря на сложные погодные условия, восстанавливают точечные отключения в распределительных сетях 0,4-10 кВ (подводки воздушных линий к домам потребителей).
Оперативный штаб из руководителей и специалистов предприятия отслеживает обстановку на подведомственных энергообъектах. Аварийно-восстановительные бригады «Читаэнерго» полностью укомплектованы транспортом, необходимыми инструментами, материалами и средствами связи. Организовано тесное взаимодействие с администрацией, муниципалитетами, филиалом ПАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Сибири и Главным управлением МЧС по Забайкальскому краю.
Жители региона могут узнать всю необходимую информацию о ходе восстановительных работ либо сообщить о фактах выхода из строя линий электропередачи по телефону единого информационного центра ПАО «МРСК Сибири» для потребителей электроэнергии: 8-800-1000-380 (звонок бесплатный на всей территории России).
Кроме этого, напоминаем забайкальцам о недопустимости использования опор электропередачи для защиты от непогоды. В случае обрыва провода НЕЛЬЗЯ приближаться к нему ближе, чем на 8 метров. Человек, заметивший оборванный провод на расстоянии менее восьми метров от себя, должен немедленно выйти из опасной зоны, и при этом уходить необходимо «гусиным» шагом: не отрывая пятки одной ноги от носка второй. Необходимо сразу же сообщить о месте обрыва специалистам энергокомпании (8-800-1000-380).

Контактное лицо: Василина Корнилова
Компания: ПАО "МРСК Сибири"
Добавлен: 07:59, 15.06.2017 Количество просмотров: 116

Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:34, 23.01.2018, Россия37
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обеспечили электроснабжение нового здания храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Рысли Моршанского района Тамбовской области.

Более 1780 сотрудников Тверьэнерго прошли переобучение и повысили свою квалификацию в 2017 году, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 19:51, 22.01.2018, Россия50

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:13, 20.01.2018, Россия109
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 05:02, 20.01.2018, Россия105

Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:59, 20.01.2018, Россия76
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка угля.

В Рязаньэнерго прошел День охраны труда, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:48, 20.01.2018, Россия76
17 января в производственных отделениях и районах электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Перспективы энергетической безопасности, торгового и транспортного сотрудничества России и Казахстана рассмотрят эксперты в Новосибирске и Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:22, 20.01.2018, Россия49
23 января в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС при Президенте РФ пройдёт видеоконференция «Россия-Казахстан: повестка на 2018 год».

Липецкий филиал ПАО «Квадра» направил 140 млн рублей на подключение новых потребителей, Липецкая генерация, 03:10, 20.01.2018, Россия47
Филиал ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» направил более 140 млн рублей на техприсоединение новых объектов к системе теплоснабжения в 2017 году. В сравнении с 2016 годом объемы финансирования увеличились на 30%.

В Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 03:09, 20.01.2018, Россия74
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в 2018 году День охраны труда (ДОТ).

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год – перейди на электронный счет», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 03:00, 20.01.2018, Россия52
За период проведения акции почти 500 смолян сделали свой выбор в пользу получения счета за электроэнергию в электронном виде. Всего в настоящее время электронный счет уже получают 5800 потребителей «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса» I степени, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 00:50, 20.01.2018, Россия43
Ведомственную награду в торжественной обстановке Татьяне Цветковой вручил Генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко в понедельник 15 января в ходе рабочего визита в Смоленскую область.

В филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» обсудили реализацию задач на 2018 год, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 00:48, 20.01.2018, Россия34
По оперативным данным, за 2017 год потребителям электрической энергии Смоленской области было отпущено 3 млрд 773 млн кВтч электроэнергии, что на 1 процент больше, чем в 2016 году.

В 2017 году специалисты тверского филиала МРСК Центра провели уроки по электробезопасности для 3,5 тысяч детей и подростков, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 00:40, 20.01.2018, Россия38

Специалисты Курскэнерго провели первые в новом году уроки электробезопасности в школах региона, Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго", 00:39, 20.01.2018, Россия44
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма. Одной из ее важных составляющих являются уроки электробезопасности, которые специалисты предприятия проводят в образовательных и дошкольных учреждениях региона.

Белгородский филиал «Квадры» увеличил выработку электроэнергии в 2017 году, ПАО «Квадра», 00:37, 20.01.2018, Россия41
Электростанции филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» выработали 563,6 млн кВт/ч электроэнергии в 2017 году, что на 21,2% превышает объемы 2016 года (444,2 млн кВт/ч).