Объект универсиады в Студгородке обеспечен электроэнергией

Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» завершили реконструкцию трансформаторной подстанции, к которой будет подключен открытый стадион на территории комплекса студенческих общежитий «Перья».

Студенческий городок, расположенный в районе Политехнического института СФУ, будет состоять из трех частей: многоэтажных жилых зданий, административного блока и открытого стадиона с трибунами и раздевалками. На время XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года здесь будут жить волонтеры и технический персонал. После завершения спортивного праздника жилой комплекс будет использоваться как студенческое общежитие, стадион - для тренировок и спортивных занятий студентов СФУ.

После проведения реконструкции трансформаторная подстанция Красноярскэнерго полностью готова к подключению стадиона. Энергетики завершили строительно-монтажные работы на подстанции в кротчайшие сроки. Также в ближайшее время будут выполнены работы по строительству кабельных линий, трансформаторной подстанции и распределительного пункта для технологического присоединения городской клинической больницы № 6 им. Н. С. Карповича (БСМП).

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго"
Добавлен: 15:50, 15.06.2017 Количество просмотров: 69

В Скопинских электросетях Рязаньэнерго подвели промежуточные итоги подготовки к зиме, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:33, 22.08.2017, Россия46
В производственном отделении (ПО) «Скопинские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подвели итоги выполнения программы по ремонту электрооборудования за 7 месяцев текущего года.

Электроэнергии на 660 миллионов рублей украли в Красноярском крае за 7 месяцев этого года, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 11:26, 22.08.2017, Россия42
В филиале «Красноярскэнерго» подвели итоги реализации программы мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за семь месяцев 2017 года.

Центр обслуживания потребителей Курскэнерго принял 25-тысячного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 11:32, 22.08.2017, Россия41
В Центре обслуживания потребителей (ЦОП) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в торжественной обстановке поздравили 25-тысячного клиента – жительницу деревни Гремячка Октябрьского района Галину Ковалеву.

Рязаньэнерго контролирует пожарную безопасность энергообъектов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:31, 22.08.2017, Россия42
В связи с установившейся в регионе жаркой погодой энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» контролируют пожарную безопасность объектов электросетевого комплекса.

Современные методы использует «Омскэнерго» для диагностики состояния электрооборудования, ПАО "МРСК Сибири", 11:27, 22.08.2017, Россия43
Для оперативного анализа электрооборудования в районах области используются передвижные лаборатории на базе внедорожников «УАЗ», «ГАЗель»

Забайкальский край присоединяется к всероссийскому Фестивалю энергосбережения #Вместе ярче, ПАО "МРСК Сибири", 08:50, 22.08.2017, Россия38
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» активно готовятся к проведению фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который пройдет в столице Забайкальского края 8 сентября.

Омичи бросили «Энерговызов» участникам форума «Машук-2017», Омскэнерго, 08:49, 22.08.2017, Россия42
Омские энергетики вошли в число организаторов социально-образовательного квеста «Энерговызов-2017». Он прошел в минувшие выходные в Пятигорске на площадке Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2017».

Энергетики МРСК Центра получили благодарность муниципальных властей за проведение аварийно-восстановительных работ, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:01, 21.08.2017, Россия52

Объектам ЖКХ – пристальное внимание, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 14:37, 21.08.2017, Россия60
В преддверии предстоящего отопительного сезона энергетики реконструируют линии электропередачи, которые снабжают электричеством котельные в Кемеровской области.

В Липецкэнерго состоялось заседание Управляющего совета с начальниками РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 14:35, 21.08.2017, Россия49
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» под председательством директора Александра Глебова состоялось заседание Управляющего совета.

В Тамбовэнерго завершился четвертый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 14:33, 21.08.2017, Россия51
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился четвертый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия». С 1 июля по 15 августа на объектах филиала трудились 15 студентов института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ).

Тамбовэнерго обеспечил электроснабжение 541 объекта в Тамбовской области в первом полугодии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 14:33, 21.08.2017, Россия52
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" подведены итоги работы по технологическому присоединению за первое полугодие 2017 года.

Рязаньэнерго напоминает о мерах безопасности вблизи энергообъектов во время уборки урожая, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:32, 21.08.2017, Россия58
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

Смоленскэнерго подводит итоги проекта «Зеленый РЭС», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 14:31, 21.08.2017, Россия37
За время реализации программы ПАО «МРСК Центра» «Зеленый РЭС», которая стартовала в апреле 2017 года, в различных мероприятиях приняли участие более 3 тыс. сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

В этом году более 60 -ти студентов отработали в энергоотряде «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 14:30, 21.08.2017, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» завершился сезон работы энергоотряда из числа студентов профильных вузов и ссузов Забайкалья.