В МРСК Центра и Приволжья прошел декадник по безопасности дорожного движения

В рамках декадника работники служб механизации и транспорта всех девяти филиалов МРСК Центра и Приволжья совместно с представителями региональных ГИБДД провели 54 совещания, в рамках которых проанализировали статистику дорожно-транспортных происшествий с участием детей и взрослых, наметили пути снижения риска травматизма на дорогах регионов присутствия компании.
Для водителей и машинистов ежедневно проводились инструктажи по соблюдению мер повышенной безопасности при управлении транспортными средствами в местах массового скопления несовершеннолетних: около школ, кинотеатров, магазинов, остановок общественного транспорта, парков, культурно-развлекательных центров и т.д. Всего в ходе декадника инструктажи прошли 4 742 водителя и тракториста.
В филиалах компании с началом школьных каникул был усилен контроль над проведением предрейсовых медицинских осмотров персонала, контроль состояния автомашин и их работы на линиях, в том числе за неукоснительным соблюдением водителями ограничения скорости движения в местах массового сосредоточения детей в населенных пунктах до 40 км/час.
Напомним, декадник по безопасности дорожного движения проводится в филиалах ПАО «МРСК Центра и Приволжья» ежегодно, и это лишь часть целого комплекса мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения. Среди них - конкурсы профессионального мастерства среди водителей, проведение совещаний и семинаров, а также различные формы обучения водительского состава.

Контактное лицо: Новикова Г.В.
Компания: ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 15:52, 15.06.2017 Количество просмотров: 76

Сибиряки – на Северо-Кавказском форуме «Машук-2017», ПАО "МРСК Сибири", 00:13, 19.08.2017, Россия72
Молодые специалисты ПАО "МРСК Сибири" на Всероссийском форуме "Машук-2017"

Всего 16% жилого фонда Оренбурга может получить акты готовности к отопительному сезону, Оренбургский филиал ОАО "ЭнергосбыТ Плюс", 00:04, 19.08.2017, Россия68
Оренбург готовится к зиме. Помимо общегородского теплосетевого хозяйства к предстоящему отопительному сезону готовят и внутридомовые системы. Оренбургским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» выдано 522 разрешения на пользование теплоэнергоресурсами в отопительный сезон, что составляет 16% жилого фонда областного центра.

Студенческие энергетические отряды завершили трудовой семестр на объектах Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:43, 18.08.2017, Россия81
Студенческие энергетические отряды «Потенциал» из Рязанского государственного радиотехнического университета и «Энергетик» из Скопинского электротехнического колледжа завершили трудовой сезон на объектах филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Кузбасские энергетики повышают надежность энергоснабжения в Новокузнецке, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 12:43, 18.08.2017, Россия87
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» приступили к замене энергооборудования на подстанции «КФЗ-2» напряжением 110 киловольт в городе Новокузнецке.

За 6 месяцев 2017 года филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» на 561 миллион рублей снизил дебиторскую задолженность., филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 12:42, 18.08.2017, Россия79
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на снижение дебиторской задолженности.

Энергетики ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в кратчайшие сроки восстановили электроснабжение высоковольтной линии электропередачи, поврежденной сторонним лицом в Липецком районе, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 12:41, 18.08.2017, Россия74
Энергетики ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в кратчайшие сроки восстановили работоспособность ВЛ – 35кВ, поврежденную сторонним лицом в Липецком районе.

Ростехнадзор подвел итоги проверок СРО во втором квартале 2017 года, СРО НП «Э.С.П.», 23:42, 17.08.2017, Россия48
Согласно отчету надзорного органа, всего было проведено 8 плановых проверок, 22 внеплановых и 52 проверки для осуществления контроля исполнения ранее выданных предписаний.

Более 80 студентов профильных учебных заведений проходят практику в Тверьэнерго, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:35, 17.08.2017, Россия63
Более 80 студентов профильных учебных заведений проходят практику в Тверьэнерго

Белгородский филиал «Квадры» успешно прошел областную противоаварийную тренировку, ПАО «Квадра», 23:12, 17.08.2017, Россия49
Оперативный персонал филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» без замечаний прошел противоаварийную тренировку с участием предприятий энергосистемы области.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:12, 17.08.2017, Россия48
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

МРСК Центра и Приволжья продолжает подготовку сетевого комплекса к сезону максимальных нагрузок, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:08, 17.08.2017, Россия45
За 7 месяцев энергетики выполнили комплексный ремонт 137 подстанций 35-110 кВ. Отремонтированы 5 497 трансформаторных подстанций напряжением 0,4-10 кВ и 20 545 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи 0,4-110 кВ. Расчищено 10 070 га и расширено 570 га просек воздушных линий (ВЛ).

В Курскэнерго прошел очередной день охраны труда, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия44
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной день охраны труда (ОТ).

Специалисты Смоленскэнерго провели занятия по электробезопасности в детских лагерях отдыха, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия43
Летом 2017 года в детских лагерях отдыха и на пришкольных площадках Смоленской области стартовала работа по профилактике электротравматизма. Занятия по электробезопасности проводят специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Познавательные каникулы от Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия39

Смоленскэнерго организует летний отдых детей сотрудников, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:07, 17.08.2017, Россия42
До конца лета 2017 года 75 детей сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» смогут отдохнуть в летних спортивно-оздоровительных лагерях г. Смоленска и Смоленской области.