В МРСК Центра и Приволжья прошел декадник по безопасности дорожного движения

В рамках декадника работники служб механизации и транспорта всех девяти филиалов МРСК Центра и Приволжья совместно с представителями региональных ГИБДД провели 54 совещания, в рамках которых проанализировали статистику дорожно-транспортных происшествий с участием детей и взрослых, наметили пути снижения риска травматизма на дорогах регионов присутствия компании.
Для водителей и машинистов ежедневно проводились инструктажи по соблюдению мер повышенной безопасности при управлении транспортными средствами в местах массового скопления несовершеннолетних: около школ, кинотеатров, магазинов, остановок общественного транспорта, парков, культурно-развлекательных центров и т.д. Всего в ходе декадника инструктажи прошли 4 742 водителя и тракториста.
В филиалах компании с началом школьных каникул был усилен контроль над проведением предрейсовых медицинских осмотров персонала, контроль состояния автомашин и их работы на линиях, в том числе за неукоснительным соблюдением водителями ограничения скорости движения в местах массового сосредоточения детей в населенных пунктах до 40 км/час.
Напомним, декадник по безопасности дорожного движения проводится в филиалах ПАО «МРСК Центра и Приволжья» ежегодно, и это лишь часть целого комплекса мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения. Среди них - конкурсы профессионального мастерства среди водителей, проведение совещаний и семинаров, а также различные формы обучения водительского состава.

Контактное лицо: Новикова Г.В.
Компания: ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 15:52, 15.06.2017 Количество просмотров: 120

Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 06:28, 13.12.2017, Россия47
В преддверии Дня энергетика руководители энергокомпаний, эксперты и журналисты обсудили за традиционным круглым столом актуальные вопросы и перспективы развития отрасли в Кузбассе.

В Ивановской области завершилась спартакиада между предприятиями энергетики, ПАО "Т Плюс" в г. Владимир, 20:56, 12.12.2017, Россия32
С 27 октября по 8 декабря в Ивановской области проходила Спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетики. В последний раз эти соревнования проводились девять лет назад

ООО «ТНС энерго Пенза» объявляет о начале акции «В Новый год - без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 10:37, 12.12.2017, Россия64
В преддверии новогодних праздников Гарантирующий поставщик электроэнергии ООО «ТНС энерго Пенза» приглашает своих клиентов принять участие в традиционной акции «В Новый год – без долгов и хлопот!»

Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера -стрессоустойчивость и отходчивость», ПАО "МРСК Сибири" - 2кузбассэнерго-РЭС", 10:08, 12.12.2017, Россия61
В диспетчерском пункте Центра управления сетями телефон не умолкает с самого утра. Такое случается, когда по кузбасскому филиалу ПАО «МРСК Сибири» объявляется режим повышенной готовности.

Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:08, 12.12.2017, Россия59
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 10 месяцев 2017 года провели ряд мероприятий по предотвращению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Schneider Electric представила свои решения на выставке "Электрические сети России - 2017", Schneider Electric, 22:58, 11.12.2017, Россия60
Совместно с партнёром-лицензиатом - Фряновским заводом электрических аппаратов (ЭЗОИС) - компании Schneider Electric продемонстрировала профессиональной аудитории электротехническую новинку 2017 года - контроллер автоматизации трансформаторных подстанций Easergy T300.

Филиал «Рязаньэнерго» - победитель регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:49, 11.12.2017, Россия55
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» показал высокие результаты в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам деятельности в 2016 году.

Тверьэнерго обращает внимание на необходимость погашения задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:35, 11.12.2017, Россия40

Гусарские усы и добрая улыбка, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:33, 11.12.2017, Россия53
На подстанции «Мирная» (находится в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго – РЭС») утро начинается со сборов.

«А вместо сердца – пламенный мотор», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:32, 11.12.2017, Россия49
Каждая профессия в электросетевой отрасли на вес золота. Будь то начальник РЭС, электромонтер, водитель или слесарь – все, кто работает в команде энергетиков, совместными усилиями делают нашу жизнь «светлой».

Специалисты Тамбовэнерго за десять месяцев выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:27, 11.12.2017, Россия38
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за десять месяцев 2017 года.

Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии, филиал ПАо "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:22, 11.12.2017, Россия41
е июня 2017 года в рамках реализации комплекса мероприятий по снижению потерь электроэнергии в сетях в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» создана мобильная группа инспекционного контроля (МГИК) из числа сотрудников отдела безопасности и отдела эксплуатации и развития систем учета филиала.

Представители Мытищинской теплосети встретились с жителями 24 микрорайона, Мытищинская теплосеть, 17:51, 09.12.2017, Россия91
7 декабря 2017 г. в актовом зале 1 гимназии состоялась встреча жителей 24 микрорайона г. Мытищи с руководством предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

АО «Мытищинская теплосеть» заняла 3 место среди предприятий теплоэнергетики Центрального федерального округа в 2017 году, Мытищинская теплосеть, 17:50, 09.12.2017, Россия92
По данным Всероссийского бизнес рейтинга (business-rating.net) АО «Мытищинская теплосеть» заняла 3 место в рейтинге среди предприятий теплоэнергетики центрального федерального округа в 2017 году

На Ростовской АЭС начался физический пуск новейшего энергоблока №4, Ростовская АЭС, 17:49, 09.12.2017, Россия109
6 декабря 2017 года в 19:53 (мск) специалисты эксплуатационных служб Ростовской АЭС (г. Волгодонск, филиал Концерна «Росэнергоатом, входит в крупнейший дивизион «Росатома» - электроэнергетический) успешно загрузили в реактор 4-го энергоблока первые тепловыделяющие сборки (ТВС).