Еще три семьи Михайловского района Амурской области получили ключи от новых квартир

В Приамурье полным ходом идет реализация программы по переселению граждан из аварийного жилья. За время реализации программы уже переселены амурчане, проживавшие в аварийном жилом фонде общей площадью 124,4 тыс. кв. м, новые квартиры получили более 7 тыс. человек, построен 101 многоквартирный дом на территории 17 муниципальных образований.
Сегодня еще три семье из села Дим Михайловского района Амурской области получили ключи от новых квартир. Квартиры для амурчан подобраны из реестра готового жилья в селе Поярково на улице Строительная в доме №7, улице Амурская в доме №105 и на улице Советская в доме №20. Расселяемая площадь составила 115,3 кв. м. Приобретенная площадь трех квартир в селе Поярково составила 121 кв. м.
«Приобретенные квартиры с большей площадью позволили улучшить жилищные условия для трех семей из села Дим», - отметил глава Михайловского района Сергей Жуган.
Реализация программы по переселению из аварийного жилья в Амурской области продолжается. До 01 сентября 2017 года будут расселены граждане из 33,90 тыс. кв. муниципального фонда, находящегося в аварийном состоянии.
Сейчас в области идет активная работа по возведению новых многоквартирных домов и по формированию реестра готового жилья для приобретения уже построенных квартир у собственников, проводится работа с гражданами по подбору новых жилых помещений.

Контактное лицо: Александра Островская
Компания: министерство ЖКХ Амурской области
Добавлен: 16:00, 15.06.2017 Количество просмотров: 93

ОНФ и СоюзМаш России: продолжение сотрудничества, Союз Машиностроителей, 21:57, 15.08.2017, Россия61
15 августа в Уфе по ининциативе Башкортостанского регионального отделения СоюзМаш России состоялась презентация проекта Общероссийского народного фронта представили жителям Уфы проект «Генеральная уборка».

Акция, посвященная Дню авиастроения, Союз Машиностроителей, 21:54, 15.08.2017, Россия48
15 августа, в День авиастроения, активисты регионального отделения Союз Машиностроителей России провели акцию, в рамках которой рассказали о самолетах, установленных в качестве памятников в Уфе.

В Санкт-Петербурге состоится Первый Российский семейный DOG-пикник, Rachel WoW, 21:53, 15.08.2017, Россия53
19 августа в Санкт-Петербурге пройдет Первый Российский семейный DOG-пикник «Один день из жизни собаки». Участников мероприятия ждет совершенно новый формат отдыха для всех членов семьи, включая четверолапых друзей. В рамках программы организаторы и партнеры мероприятия поделятся с гостями социальной идеей ответственного выгула собак.

Общественники встают на пути бульдозеров в Заельцовский бор, Инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор», 12:28, 15.08.2017, Россия77
16 августа с 15 до 19 часов на площади Ленина (перед театром оперы и балета) инициативная группа «Сохраним Зальцовский бор» проводит пикет за сохранение лесных зон Новосибирска.

Активисты Народного фронта в Омске помогли ФАС раскрыть картельный сговор на сумму 108 млн рублей, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:43, 15.08.2017, Россия48
Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области подтвердило выводы активистов проекта ОНФ «За честные закупки» о картельном сговоре в трех закупках на ремонт дорог в Омске на сумму 108 млн руб.

Активисты ОНФ выявили свалки на территории объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 21:46, 14.08.2017, Россия56

Техника CLAAS вызвала большой интерес на Дне балтийского поля в Калининградской области, CLAAS, 21:45, 14.08.2017, Россия53

Активисты Башкортостанского реготделения СоюзМаш России отметили Международный день молодежи, Союз Машиностроителей, 21:43, 14.08.2017, Россия42
12 августа Башкортостанское региональное отделение отметило Международный день молодежи. Напомним, что Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.

Активисты ОНФ в Омской области провели акцию по закрашиванию надписей с рекламой наркотиков, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:27, 14.08.2017, Россия58
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области совместно с местными жителями провели серию акций против рекламы наркотических средств. Накануне общественники закрашивали надписи с рекламой запрещенных наркотических средств на жилых домах, школах и больницах.

В Уфе состоялся День трудоустройства, БРО Союз Машиностроителей, 08:58, 11.08.2017, Россия55
9 августа в Уфе на базе Центра профессиональной подготовки кадров прошел День трудоустройства. Участниками мероприятия стали более 200 соискателей работы. Инициатором проведения мероприятия выступило Уфимское производственное приборостроительное объединение, входящее в состав ОООР «СоюзМаш России».

Эксперты ОНФ выявили систематическое нарушение «закона о тишине» в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 23:20, 10.08.2017, Россия67

Мониторинг ОНФ вскрыл системные проблемы в работе поликлиник Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:16, 10.08.2017, Россия69
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг в поликлиниках Челябинской области…

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» официальный партнер фестиваля «Русская Драма», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:25, 09.08.2017, Россия66
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступает официальным информационным партнером XIX Всероссийского фестиваля школьных театров «Русская Драма».

Химические опыты вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:25, 09.08.2017, Россия72
23 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих подшефных из Ногинской коррекционной школы-интернат. Здесь находятся дети с ограниченными возможностями.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в областной акции «Вместе против рака!», АО «ТНС энерго Тула», 16:24, 09.08.2017, Россия72
АО «ТНС энерго Тула» присоединилось к региональной акции «Вместе против рака!», направленной на профилактику онкологических заболеваний и увеличение продолжительности жизни в Тульской области.