Еще три семьи Михайловского района Амурской области получили ключи от новых квартир

В Приамурье полным ходом идет реализация программы по переселению граждан из аварийного жилья. За время реализации программы уже переселены амурчане, проживавшие в аварийном жилом фонде общей площадью 124,4 тыс. кв. м, новые квартиры получили более 7 тыс. человек, построен 101 многоквартирный дом на территории 17 муниципальных образований.
Сегодня еще три семье из села Дим Михайловского района Амурской области получили ключи от новых квартир. Квартиры для амурчан подобраны из реестра готового жилья в селе Поярково на улице Строительная в доме №7, улице Амурская в доме №105 и на улице Советская в доме №20. Расселяемая площадь составила 115,3 кв. м. Приобретенная площадь трех квартир в селе Поярково составила 121 кв. м.
«Приобретенные квартиры с большей площадью позволили улучшить жилищные условия для трех семей из села Дим», - отметил глава Михайловского района Сергей Жуган.
Реализация программы по переселению из аварийного жилья в Амурской области продолжается. До 01 сентября 2017 года будут расселены граждане из 33,90 тыс. кв. муниципального фонда, находящегося в аварийном состоянии.
Сейчас в области идет активная работа по возведению новых многоквартирных домов и по формированию реестра готового жилья для приобретения уже построенных квартир у собственников, проводится работа с гражданами по подбору новых жилых помещений.

Контактное лицо: Александра Островская
Компания: министерство ЖКХ Амурской области
Добавлен: 16:00, 15.06.2017 Количество просмотров: 119

Благодаря контролю ОНФ в Кузбассе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта, ОНФ в Кемеровской области, 08:01, 20.10.2017, Россия11
На очередной встрече экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области общественники совместно с представителями прокуратуры региона, фонда капитального ремонта и муниципалитетов дали оценку реализации программы капитального ремонта на территории Кузбасса. Благодаря контролю со стороны ОНФ в регионе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта.

После вмешательства ОНФ в Петербурге завершен трехлетний ремонт единственного в микрорайоне почтового отделения, ОНФ в Петербурге, 07:45, 20.10.2017, Россия8

В Санкт-Петербурге при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия8

По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге появится несколько новых перехватывающих парковок, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия8

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели мониторинг капитального ремонта многоквартирных домов, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия7

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:34, 20.10.2017, Россия78
Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращениям жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 6 по ул. Кузнецова в городе Орле, проведены надзорные мероприятия

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло активное участие в IХ Международном форуме «Юридическая неделя на Урале», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:50, 20.10.2017, Россия25
Участниками Форума стали представители органов государственной власти, юридической науки, практикующие юристы, включая адвокатов, а также другие заинтересованные лица.

Закрытие офисов кадастровой палаты в городах Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия26
Кадастровая палата по Свердловской области сообщает уральцам, что с 23 октября 2017 года закрываются офисы приема и выдачи документов на предоставление государственных услуг Росреестра

Вам положено наследство?!, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия28
Наследование — переход имущества, прав и связанных с ними обязанностей умершего лица (наследодателя) к иным лицам (наследникам).

Осенний субботник на Монументе Славы в канун его 50-летия провели новосибирские волонтёры, "Балтика", 06:46, 19.10.2017, Россия84
Привести в порядок и очистить от осенней листвы памятный мемориал, посвященный павшим в Великой Отечественной войне сибирякам, вышли жители Ленинского района, сотрудники муниципалитета и одного из крупнейших предприятий района - завода «Балтика-Новосибирск».

ОНФ в Кузбассе взял на контроль вопрос переселения семьи из Прокопьевска из аварийного дома, ОНФ в Кемеровской области, 23:53, 18.10.2017, Россия37
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели проверку по обращению семьи из Прокопьевска, про которую при расселении аварийных домов, расположенных на подрабатываемой территории, городские власти просто забыли.

В Ростове состоится ежегодная конференция по защите прав потребителей, Департамент потребительского рынка Ростовской области, 22:19, 17.10.2017, Россия54
23 октября в бизнес-центре «Лига Наций» состоится ежегодная региональная конференция «Защита прав потребителей в Ростовской области». На повестке дня вопросы обеспечения качества товаров и услуг в цифровую эпоху.

В России в 6 раз прошла социальная акция "День МНО", РКО, 22:16, 17.10.2017, Россия45
В России в шестой раз прошел «День МНО» – социальная акция, призванная обратить внимание на важность измерения свертываемости крови для предупреждения тромбоза и инсульта

В АлтГУ начался мониторинговый визит экспертной группы МШУ «Сколково», Алтайский государственный университет, 23:03, 16.10.2017, Россия29
Эксперты «Сколково» в течение двух дней оценят степень выполнения проектными командами Алтайского государственного университета показателей программы развития опорного вуза.

Активисты Народного фронта добиваются сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:01, 16.10.2017, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан обсудят вопрос сохранения Непейцевского дендропарка в Уфе на предстоящей региональной конференции ОНФ.