Еще три семьи Михайловского района Амурской области получили ключи от новых квартир

В Приамурье полным ходом идет реализация программы по переселению граждан из аварийного жилья. За время реализации программы уже переселены амурчане, проживавшие в аварийном жилом фонде общей площадью 124,4 тыс. кв. м, новые квартиры получили более 7 тыс. человек, построен 101 многоквартирный дом на территории 17 муниципальных образований.
Сегодня еще три семье из села Дим Михайловского района Амурской области получили ключи от новых квартир. Квартиры для амурчан подобраны из реестра готового жилья в селе Поярково на улице Строительная в доме №7, улице Амурская в доме №105 и на улице Советская в доме №20. Расселяемая площадь составила 115,3 кв. м. Приобретенная площадь трех квартир в селе Поярково составила 121 кв. м.
«Приобретенные квартиры с большей площадью позволили улучшить жилищные условия для трех семей из села Дим», - отметил глава Михайловского района Сергей Жуган.
Реализация программы по переселению из аварийного жилья в Амурской области продолжается. До 01 сентября 2017 года будут расселены граждане из 33,90 тыс. кв. муниципального фонда, находящегося в аварийном состоянии.
Сейчас в области идет активная работа по возведению новых многоквартирных домов и по формированию реестра готового жилья для приобретения уже построенных квартир у собственников, проводится работа с гражданами по подбору новых жилых помещений.

Контактное лицо: Александра Островская
Компания: министерство ЖКХ Амурской области
Добавлен: 16:00, 15.06.2017 Количество просмотров: 167

Проект «Первый опыт» фонда «Качество жизни» признан «Лучшим социальным проектом России», МОБФ "Качество жизни", 22:21, 24.05.2018, Россия60
Программа профессиональной ориентации и подготовки людей с ограниченными возможностями здоровья «Первый опыт» была признана «Лучшим социальным проектом России» в номинации «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения».

В Уфу приехала делегация Пансиона воспитанниц Минестерства обороны РФ, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:14, 24.05.2018, Россия44
22 мая 2018 года на базе Лицея № 60 состоялась встреча делегации Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации и учениц 4-х, 5-х, 6-х, 7-х классов лучших школ Республики Башкортостан.

В июле на берегу Волги пройдет Форум «Инженеры будущего-2018», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:12, 24.05.2018, Россия33
В 2018 году Форум «Инженеры будущего-2018» пройдет с 10 июля по 21 июля в Ульяновской области на берегу реки Волги.

Состоялось итоговое награждение педагогов и учеников ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:10, 24.05.2018, Россия37
17 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялось торжественное награждение педагогов и воспитанников центра детского творчества «Умелец» по итогам работы в 2017-2018

В ДК «Моторостроитель» прошла итоговая выставка работ ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:07, 24.05.2018, Россия34
17 мая Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало итоговую выставку работ воспитанников «Умельца»

В Уфе наградили призеров инженерной олимпиады «Звезда», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:00, 24.05.2018, Россия38
15 мая на базе Уфимского государственного авиационного технического университета состоялось награждение призеров многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» в Республике Башкортостан

В Калининском районе состоялся «разноцветный субботник», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:51, 24.05.2018, Россия31
12 мая в Калининском районе города Уфа состоялся субботник в рамках акции «Разноцветные субботники», организованный общественным благотворительным проектом «Чистая Уфа»

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:49, 24.05.2018, Россия36
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

25-27 мая в Великом Новгороде состоится «Солнечная регата-2018», Солнечная регата-2018, 21:46, 24.05.2018, Россия38
Это красивейшее событие объединит молодых и талантливых инженеров, студентов и школьников России. Соревнования пройдут в двух номинациях – «Солнечная регата» для взрослых и студенческих экипажей и «Солнечная регата» для школьных команд.

Творческий заряд энергии брянских таможенников, Брянская таможня, 20:43, 24.05.2018, Россия36
Выполняя государственные задачи, брянские таможенники не забывают о творчестве, которое вносит новые краски в повседневную служебную деятельность.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» стала участником федеральной акции «Сирень Победы», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:36, 24.05.2018, Россия34
7 мая 2018 года, в канун 9 Мая, сотрудники московских предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с ветеранами «НИИТавтопрома» высадили 15 саженцев «Сирени Победы» на аллее Славы Бизнес – центра «Нагатинский». Цель – увековечить память об участниках ВОВ.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов ВОВ с Днем Победы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:33, 24.05.2018, Россия25
8 мая в московском офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялся праздничный концерт, посвященный Дню Победы. Почетными гостями мероприятия стали ветераны Великой Отечественной Войны, участники боевых действий и труженики тыла северо-восточного Административного округа Москвы, района Ховрино.

Акция «Бессмертный полк» установила новый рекорд, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:32, 24.05.2018, Россия28
9 мая практически во всех городах России и мира прошли шествия «Бессмертного полка». Это акция уже третий год подряд стала символом Дня Победы. В этом году, по сообщению официальных представителей МВД РФ, в мероприятии приняло участие более 10,4 миллионов россиян.

«Казачий Ус» и «Франц Клинка» украсили Gastreet International Restaurant Show, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 20:31, 24.05.2018, Россия25
С 22 по 25 мая известные российские и международные специалисты ресторанного дела собрались в Красной Поляне, чтобы поделиться опытом и насладиться вкуснейшими блюдами и напитками в рамках Gastreet International Restaurant Show.

Портрет «специалиста будущего», агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:56, 24.05.2018, Россия73
Дискуссионная панель «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» пройдет в самарском Доме журналистов в четверг, 24 мая.