WMS Logistics Vision Suite управляет работой склада «Пилакос»

Склад компании «Пилакос», расположенный в Минской области, снабжает продукцией широкую сеть дилеров, работающих по всей территории Беларуси. Компания начала свою деятельность в 2012 году. Сегодня «Пилакос» помимо торговой деятельности осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание техники фирм производителя ANDREAS STIHL AG & Co.KG и VIKING GmbH, имеет собственный склад общей площадью 2000 кв.м.

С целью повышения эффективности работы предприятия руководство компании приняло решение о необходимости автоматизации процессов склада. На основании анализа рынка представленных решений, менеджмент компании остановил свой выбор на WMS-системе международного класса Logistics Vision Suite, центром компетенции которой на территории республики Беларусь является компания «АНТ Технолоджис». Российский интегратор оказывает услуги разработки, внедрения, технической поддержки решений для управления складской логистикой.

В результате реализации проекта на объекте заказчика была внедрена система Logistics Vision Suite Plus на 7 рабочих мест. Автоматизируемый склад работает по стандартной технологии. Территория оборудована стеллажной системой хранения с возможностью размещения разнотипных паллет, выделена зона мезонина, организованы участки контроля и отгрузки товара. Используются классические схемы приемки, размещения, резервирования, пополнения, отбора, отгрузки товара, которые были настроены в системе LVS с учетом типов обрабатываемого товара. Данные в систему передаются посредством терминалов сбора данных, печать этикеток осуществляется с помощью этикеточных принтеров Zebra. В процессе настройки системы Logistics Vision Suite была реализована возможность работы с партиями и комплектами. Учет товара в системе ведется по серийным номерам с использованием методов FIFO. Система формирует необходимую отчетность, предоставляет пользователям сводную информацию для анализа деятельности склада. Данные из системы поступают в учетную программу 1С, интеграция с которой также была выполнена.

Итоги внедрения показали правильность выбранного решения. Компания «ПИЛАКОС» добилась превосходных результатов в достижении поставленных целей. Задача по повышению эффективности работы была выполнена. Заказчик смог уйти от зависимости человеческого фактора и сократить количество ошибок, допускаемых по вине персонала. Система Logistics Vision Suite обеспечивает прозрачность складских операций, предоставляет полную отчетность по товарным остаткам в режиме on-line. http://www.ant-tech.ru/

Контактное лицо: Кузьмина Наталья
Компания: АНТ Технолоджис
Добавлен: 16:01, 15.06.2017 Количество просмотров: 67

Новая операционная система для мэйнфреймов Fujitsu помогает начать цифровую трансформацию, Fujitsu, 14:20, 23.08.2017, Россия41
Мюнхен, 23 августа 2017 г. – Fujitsu продолжает инвестировать в критически важные универсальные вычислительные системы (мэйнфреймы) и представляет новую версию операционной системы.

«Системный софт» предложил российским разработчикам продукты Riada, Системный софт, 14:19, 23.08.2017, Россия42
Компания «Системный софт» заключила партнерское соглашение с Riada, разработчиком аддонов к продуктам Atlassian.

Hitachi EX1200 установил мировой рекорд производительности, Hitachi, 14:19, 23.08.2017, Россия37
Экскаватор Hitachi EX1200-6, задействованный на вскрышных и добычных работах разреза ООО «СУЭК-Хакасия», установил новый рекорд производительности среди горнодобывающей техники Hitachi данного класса, эксплуатируемой на горнодобывающих предприятиях по всему миру.

Система защиты от утечек ILD интегрирована с Microsoft SharePoint, ЭвриТег, 14:14, 23.08.2017, Россия23
Компания «ЭвриТег» успешно интегрировала решение ILD, контролирующее утечки конфиденциальных документов, с платформой для организации совместной работы Microsoft SharePoint.

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, Апрель Софт, 07:25, 23.08.2017, Россия36

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, А, 07:25, 23.08.2017, Россия35
<p> Детский 1С:Клуб программирования, основанный на базе Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт проводит набор в группы, старт которых намечен на ближайшую осень. </p>

Сеть компьютерных клиник запустила конкурс «Жить в Копейске классно», Merlion, 07:23, 23.08.2017, Россия38
Счастливые моменты жизни с Компьютерной клиникой №744.

Старт продаж: «1С-Рарус» установил цены на новые решения для финансовых компаний, 1С-Рарус, 07:23, 23.08.2017, Россия17
Для автоматизации учета в небольших финансовых организациях «1С-Рарус» предлагает два новых программных продукта: «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» и «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)».

Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ, ООО "Компания КОМПЛИТ", 07:22, 23.08.2017, Россия26
Уникальную систему на базе трех фреймов HPE Synergy 12000 в отказоустойчивой конфигурации первым на Северо-Западе развернул в своем демоцентре в Петербурге системный интегратор КОМПЛИТ.

Компания LG на выставке IFA в Берлине представит игровые мониторы для динамичных игр, LG Electronics, 07:21, 23.08.2017, Россия42
Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

EDAY 2017: 10-я ежегодная конференция «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», Кварта Технологии, 07:17, 23.08.2017, Россия33
Приглашаем Вас принять участие в 10-й конференции «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство,1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Астерос раскрыл подробности подготовки территории ОК Лужники к ЧМ-2018, Астерос, 07:11, 23.08.2017, Россия29
Группа «Астерос» впервые продемонстрировала результаты работ по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса «Лужники».

LG представит на выставке IFA 2017 удобные и высокопроизводительные проекторы, LG Electronics, 12:19, 22.08.2017, Россия67
Проекторы ProBeam UST и MiniBeam для идеального домашнего кинопросмотра. Попробуй широкий набор чрезвычайно удобных функций

ГК «НЕОЛАНТ» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями, ГК «НЕОЛАНТ», 11:50, 22.08.2017, Россия63
Группа компаний «НЕОЛАНТ», разработчик систем управления знаниями, подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в целях создания и продвижения Национальной системы управления знаниями.

Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз, Tele2, 11:32, 22.08.2017, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы в бизнес-сегменте с начала 2017 года. С января выручка от корпоративных продаж компании в Московском регионе выросла в 7 раз, число клиентов в бизнес-сегменте увеличилось на 20%, а потребление ими мобильного интернета удвоилось.