WMS Logistics Vision Suite управляет работой склада «Пилакос»

Склад компании «Пилакос», расположенный в Минской области, снабжает продукцией широкую сеть дилеров, работающих по всей территории Беларуси. Компания начала свою деятельность в 2012 году. Сегодня «Пилакос» помимо торговой деятельности осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание техники фирм производителя ANDREAS STIHL AG & Co.KG и VIKING GmbH, имеет собственный склад общей площадью 2000 кв.м.

С целью повышения эффективности работы предприятия руководство компании приняло решение о необходимости автоматизации процессов склада. На основании анализа рынка представленных решений, менеджмент компании остановил свой выбор на WMS-системе международного класса Logistics Vision Suite, центром компетенции которой на территории республики Беларусь является компания «АНТ Технолоджис». Российский интегратор оказывает услуги разработки, внедрения, технической поддержки решений для управления складской логистикой.

В результате реализации проекта на объекте заказчика была внедрена система Logistics Vision Suite Plus на 7 рабочих мест. Автоматизируемый склад работает по стандартной технологии. Территория оборудована стеллажной системой хранения с возможностью размещения разнотипных паллет, выделена зона мезонина, организованы участки контроля и отгрузки товара. Используются классические схемы приемки, размещения, резервирования, пополнения, отбора, отгрузки товара, которые были настроены в системе LVS с учетом типов обрабатываемого товара. Данные в систему передаются посредством терминалов сбора данных, печать этикеток осуществляется с помощью этикеточных принтеров Zebra. В процессе настройки системы Logistics Vision Suite была реализована возможность работы с партиями и комплектами. Учет товара в системе ведется по серийным номерам с использованием методов FIFO. Система формирует необходимую отчетность, предоставляет пользователям сводную информацию для анализа деятельности склада. Данные из системы поступают в учетную программу 1С, интеграция с которой также была выполнена.

Итоги внедрения показали правильность выбранного решения. Компания «ПИЛАКОС» добилась превосходных результатов в достижении поставленных целей. Задача по повышению эффективности работы была выполнена. Заказчик смог уйти от зависимости человеческого фактора и сократить количество ошибок, допускаемых по вине персонала. Система Logistics Vision Suite обеспечивает прозрачность складских операций, предоставляет полную отчетность по товарным остаткам в режиме on-line. http://www.ant-tech.ru/

Контактное лицо: Кузьмина Наталья
Компания: АНТ Технолоджис
Добавлен: 16:01, 15.06.2017 Количество просмотров: 87

«ДиалогНаука» провела бизнес-завтрак по теме «Новые требования по защите информации для кредитно-финансовых организаций», АО "ДиалогНаука", 23:40, 20.10.2017, Россия55
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, 11 октября 2017 года провела бизнес-завтрак, посвященный новым требованиям по защите информации для кредитно-финансовых организаций. Мероприятие в отеле «Шератон Палас» посетило более 60 руководителей подразделений информационной безопасности из организаций кредитно-финансовой сферы.

Компания «АйТеко» – партнер конференции NetApp Directions 2017, Ай-Теко, 22:55, 20.10.2017, Россия32
Компания «АйТеко» традиционно примет участие в ежегодной конференции NetApp Directions, которая в 2017 году пройдет 31 октября в конференц-зале гостиницы Radisson Славянская.

Silicon Power выпустила ультракомпактные флеш-накопители, Silicon Power, 22:53, 20.10.2017, Россия30
Компания Silicon Power представляет ультракомпактные флеш-накопители Jewel J35 и Touch T35

Проектная ПРАКТИКА обеспечит техническую поддержку информационной системы управления проектами для подготовки к международному чемпионату «Ворлдскиллс - 2019», Проектная практика, 22:49, 20.10.2017, Россия21
Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» заключила договор на поддержку системы управления проектами во время подготовки и проведения мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» 2019 года в г.Казани.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В поисках национального бренда, УкрАгроКонсалт, 07:59, 20.10.2017, Россия64
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

Компания A1 Group примет участие в международной выставке Interlight Moscow, A1 Group, 07:58, 20.10.2017, Россия80
С 7 по 17 ноября будут продемонстрировано новые достижения в области технического и декоративного освещения, автоматизации зданий и электротехники

Очередь NEURONIQ установлена в ядерном центре им. Забабахина, Технологии Будущего, 07:52, 20.10.2017, Россия43
В бюро пропусков ядерного центра им. ак. Забабахина в г. Снежинске Челябинской области установлена система управления очередью NEURONIQ. Для регистрации посетителей установлен терминал со встроенным устройством сканирования и распознавания паспортов.

"Аладдин Р.Д." стал участником IT-конференции "Угрозы. Защита. Безопасность", "Аладдин Р.Д.", 07:45, 20.10.2017, Россия37
Специалист компании "Аладдин Р.Д." рассказал о практических вопросах обеспечения безопасной работы с конфиденциальной информацией.

Fujitsu представляет интегрированную платформу для защиты данных, предназначенную для мира цифровых технологий, Fujitsu, 07:44, 20.10.2017, Россия22
Мюнхен, 19 октября 2017 г. – Fujitsu сегодня представила мощную платформу ETERNUS CS200c S41, интегрированную систему защиты данных нового поколения

"Россети", фонд "Сколково" и Schneider Electric объединяют усилия для разработки технологий в области интеллектуальных электрических сетей, Schneider Electric, 07:41, 20.10.2017, Россия33
Церемония подписания соглашения состоялась на проходящем в Сколково форуме "Открытые Инновации".

«Системный софт» получил лицензию ФСБ на поставку СКЗИ, Системный Софт, 07:38, 20.10.2017, Россия30
Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков ПО на российском рынке и разработчик сервисов в области информационной безопасности, успешно прошла все процедуры и получила лицензию ФСБ на поставку шифровальных средств.

Стратегическое партнерство GE Aviation и Teradata повысит эффективность авиаперевозок, Teradata, 07:34, 20.10.2017, Россия42
Использование решений GE Aviation на базе платформы Predix и программных продуктов Teradata позволяет объединить операционный опыт GE Aviation и экспертизу Teradata в области клиентской аналитики для повышения эффективности бизнес-процессов в авиаперевозках.

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP», 1С-Рарус, 00:03, 19.10.2017, Россия92
Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.

Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад, Infinity Taxi (ИнтелТелеком), 00:02, 19.10.2017, Россия95
«Число клиентов, довольных нашим сервисов выросло вдвое. Внедрение Infinity Taxi полностью оправдало наши ожидания», - Садиков Александр директор такси «Стандарт» город Сергиев Посад.

Softline предлагает новую услугу «Модульный ЦОД как сервис», Softline, 00:00, 19.10.2017, Россия66
Softline представила заказчикам модульный ЦОД как услугу. Теперь клиентам доступны эффективные и отказоустойчивые решения для надежного хранения и обработки данных в пределах организации без капитальных затрат и расширения штата ИТ-персонала.